标题: [新片] Tokyo Hot k0525 餌食牝 星野さえこ Saeko Hoshino [打印本页]

作者: 大师    时间: 2011-4-26 13:05     标题: Tokyo Hot k0525 餌食牝 星野さえこ Saeko Hoshino

【影片名稱】:Tokyo Hot k0525 餌食牝 星野さえこ Saeko Hoshino
【格式類型】:AVI
【影片大小】:611MB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: bfff5e6beeeddbade3837f59d57a74c26de511ad
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-04-26
【影片預覽】:

附件: 大师@sexinsex.net@Tokyo Hot k0525.torrent (2011-4-26 13:05, 50.16 KB) / 该附件被下载次数 5350
/bbs/attachment.php?aid=1658909
作者: lifewjw    时间: 2011-4-26 16:17

个人感觉东热K系列的片子没有n系列的片子好,不过还是支持一下
作者: lsaicy    时间: 2011-4-26 16:51

东京热系列的片很经典,从来值得期待!看样子压的质量还可以,好漂亮的美眉,高质量好片,支持了,
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-26 17:47

无码区好久没有K 系列的片子下了  以前资源多 只下N系列的  现在看看K系列只是场景简单些 支持了!
作者: crasy328    时间: 2011-4-26 20:06

看上去MM很漂亮的,再看是带套做的,感觉有点遗憾
作者: hmily208    时间: 2011-4-26 20:18

很少下K系的片子,今天是冲着星野而来的,她的片我是必下的
作者: makun2007    时间: 2011-4-26 20:21

星野MM有种麻仓优的感觉哦 又酸有甜的 很不错
作者: piccjh    时间: 2011-4-26 23:39

东热的K系列还是有挺多精品的,小姑娘很是粉嫩,长的很可爱,身材也不错,谢谢楼主分享~
作者: dzplovewxe    时间: 2011-4-27 00:32

楼主很厚道,一个高清的加一个普请。让大家有的选择~
支持你!~
作者: xyao0619    时间: 2011-4-27 01:11

可惜不是我喜欢的那种类型的片子,不过还是谢咯
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:11

东热这个系列的片子不是很喜欢,里面的女优长得都不好看
作者: 别再盗号了    时间: 2011-4-27 12:30

星野和星琦我老是把她们俩搞错,很纠结啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2