标题: [新片] JUC-528 【発売日: 2011/04/25 】飯店人妻服務員~接待熱情sex~成瀨心美 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-24 13:00     标题: JUC-528 【発売日: 2011/04/25 】飯店人妻服務員~接待熱情sex~成瀨心美

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:三ツ星ホテルの人妻客室係 成瀬心美 もてなしの情熱ベッドメイキング
【女優出演】:成瀬心美
【影片类型】:人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:983MB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:JUC-528
【制种日期】:2011-4-24
【驗證全碼】:51fbec744622fa9c971994312b1f1be847acf112
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:大世界博覧会の開催を数日後に控え、心美が勤める三ツ星ホテル「ホテル・シュラトミ」にも各国の要人がしばしの休息を求めて宿泊をしていた。直本賞作家、ボクシング世界王者、人気俳優、そして日系三世の石油王…。支配人にでもある夫・浩一に「決して粗相の無いように」と念を押されていた心美は極上のもてなしをするように心がけるのだが、個性派揃いの宿泊客が求めるサービスは心美にとってあまりにも過激なもので…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@JUC-528.torrent (2011-4-24 13:00, 81.41 KB) / 该附件被下载次数 27746
/bbs/attachment.php?aid=1657602
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-24 13:04

又见心美!比较喜欢这个女优 外表很清纯 内在很淫荡!而且乳房很漂亮 很挺
作者: aizen36    时间: 2011-4-24 13:05

心美的片子是一定要下的啊 都很不错啊 赶快下 哈哈
作者: dearkobe    时间: 2011-4-24 13:10

虽然不大喜欢这个女优但是也要支持下LZ啊 多谢了
作者: yzwin520    时间: 2011-4-24 13:21

心美外形是狠不错滴。。不过表演有点欠缺。。谢谢楼主了
作者: wdlpsdmn624    时间: 2011-4-24 13:31

感觉成瀬心美 是第一次搞这个系列 房客肯定爽死了 我好想去那个地方 也好久没出了 感觉 身材也好 喜欢 下载了
作者: 天堂小路    时间: 2011-4-24 13:35

看样子就听欠操的,不知楼书是否也这么想。
作者: kings814    时间: 2011-4-24 13:35

人妻系列的题材最爱了啊,这妞胸好大啊外表感觉一半了
作者: rooom    时间: 2011-4-24 13:36

很赞!
成瀬心美以前拍学生妹的片子居多,现在转型人妻了
作者: zhuzhu1128    时间: 2011-4-24 13:42

成瀬心美越来越漂亮啦,人妻类型更诱惑啦
作者: ol880770    时间: 2011-4-24 13:42

哇塞 很不错呢 吃饱喝足了 还可以走运动 多美的事情啊
作者: sheyou    时间: 2011-4-24 13:48

成瀬心美的片我喜欢,她演的就职活动我非常喜欢,里面有她制服肉丝,这片可惜了,没有穿肉丝,要不就下载了
作者: plafang    时间: 2011-4-24 13:55

这种人妻系列的影片真的是一级棒呀,我喜欢呀。
作者: yange    时间: 2011-4-24 13:56

不得不说像这种有剧情的片子还是陪个中文字幕会比较带感一些
作者: 黎明夜    时间: 2011-4-24 13:56

心美很迷人  长的很像韩素娘   想干她
作者: ad1981    时间: 2011-4-24 13:57

这位女友演人妻不大像 看起来有点萝莉 没有成熟感
作者: 看色额    时间: 2011-4-24 14:10

似乎腿部曲线很糟糕,不过胸部真的很正
作者: fdfgzh001    时间: 2011-4-24 14:15

哇哈! 一直就像下这部片子 谢谢了 收了!!
作者: checking    时间: 2011-4-24 14:18

这家饭店生意一定红火,不过就才这么一个服务员,能忙过来吗?
作者: rubyargent    时间: 2011-4-24 14:20

成濑心妹是妹控的最爱,这个女优不仅脸蛋漂亮,屁股也挺大的,又白,惹人喜爱。
作者: pmqzzzz    时间: 2011-4-24 14:21

特别喜欢这种类型的,谢谢了啊,楼主非常辛苦,呵呵
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-24 14:37

看封面、看标题就想下!
谢谢楼主分享啊!
作者: huangsemodaoshi    时间: 2011-4-24 14:37

图片看着真诱人,性感,诱惑。谢谢楼主分享,下了享受去~
作者: stupid12    时间: 2011-4-24 14:51

人妻片还是喜欢像心美这样的少妇型的啊!不过心美的腿型不大好看……我承认我犬儒了
作者: suckudick    时间: 2011-4-24 14:54

看上去是个很清纯的姑娘啊,要是多点角色扮演应该会更有意思,接待员感觉一般
作者: shouwc    时间: 2011-4-24 15:00

这内容不错 下来欣赏欣赏 谢谢楼主  - -
作者: 就爱黑丝妹    时间: 2011-4-24 15:01

心美长得很甜美,奶子很大很圆,手感肯定特好
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-4-24 15:13

虽然还是对强迫类的人妻片子比较有兴趣~
但很喜欢成濑!
作者: xiaoding88    时间: 2011-4-24 15:18

非常棒!最喜欢这个类型的女孩,清纯的脸蛋还有惊人的胸围
作者: kimiding    时间: 2011-4-24 15:26

小女的长的真是不赖啊,而且做饭店服务员的,第一次看,新鲜!
作者: 恶人本色    时间: 2011-4-24 15:27

就喜欢干别人的老婆,嘿嘿,这样才刺激啊,哈哈
作者: hhjj1234    时间: 2011-4-24 15:35

这也太棒了吧  感谢 楼主 分享....  好棒
作者: qiqian729    时间: 2011-4-24 15:39

很喜欢人妻类的片子,而且还是客房服务员,真是无限美好啊,哈哈!可是这类好看的片子怎么就没有无码的呢!
作者: l081009    时间: 2011-4-24 15:39

此女的胸看上去非常大 不知道片子里面怎么样
作者: zuojinpeng    时间: 2011-4-24 15:40

很不错,很喜欢这个女优的片子,人妻的片子我的最爱!
作者: nick0330    时间: 2011-4-24 15:52

挺喜歡成瀨心美,樣子漂亮,身材又好,這個女傭制服十分吸引
作者: sweet890312    时间: 2011-4-24 15:53

好想遇到这样的服务员啊!!!!诱惑与美丽啊!!!!
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 16:00

成濑心美也往人妻方面发展了。不过感觉还是没到那种感觉。纯支持了。
作者: wc1983    时间: 2011-4-24 16:01

小日本的AV工作人员真是不容易,为了满足广大银民的需求,不断的推出不同类型的片子,这部是人妻客房服务,有点意思,感谢楼主!
作者: 1170736    时间: 2011-4-24 16:12

高跟鞋相当性感,值得一看的准备下载中,嘿嘿
作者: jason111222    时间: 2011-4-24 16:28

成瀬心美的身材越来越好了,新片还是那么让你喜欢,加油支持你,片子类型不错
作者: 骨精强    时间: 2011-4-24 16:35

先先上红心再发表评论,这浴室里面上班还穿超短裙,不是找客人操嘛,给力!
作者: changyoubibi    时间: 2011-4-24 16:42

一看就知道片子是,比较典型的闷骚少妇类型,不过女优很漂亮。希望楼主能到150红心,支持一下。
作者: 14944    时间: 2011-4-24 16:49

清纯的外表~~骨子里透出的淫邪~~收拾屋子还收拾男子的那啥,GJ,谢谢楼主
作者: louis214    时间: 2011-4-24 17:39

好漂亮的美眉啊,人妻的类型的片子魅力无法挡。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-24 17:42

前段时间下了一个心美的片子,她的胸型很好看,表演也算到位!
作者: a1d2g3j4l5    时间: 2011-4-24 17:43

房间好像很古典,人也漂亮,真不错....
作者: getter_kaiser    时间: 2011-4-24 17:46

这家公司的作品都很不错,都是以剧情为主,可惜少有年轻女角,成瀬心美的凶器很棒,期待她的表现!
作者: hisashi27    时间: 2011-4-24 17:50

很不错的片子,这样的服务员也不好找啊,下手要快
作者: fenghai0708    时间: 2011-4-24 17:54

日本就是好啊,竟然还有这种人妻的服务。下来看看
作者: 勇敢的包子    时间: 2011-4-24 18:06

成瀬心美,出道到现在差不多有100余部作品的 很多作品里都能看到她的身影,发片量很大的一位女优,长相甜美清秀,皮肤白 胸型不错,大多是学生妹系列为主,现在来到Manndon公司是不是要转型了 改变风格嘛? 但不管如何还是下来看看 支持她 也感谢楼主的发片
作者: 1023359793    时间: 2011-4-24 18:19

成瀬心美这次的作品不错的 饭店接待热情,太棒了
作者: 无由    时间: 2011-4-24 18:26

长的还可以 ,不知道内容杂样,下来看看再说吧。
作者: llj131    时间: 2011-4-24 18:36

很不错的片子,题材内容不错。女优身材也不错。多谢楼主分享了
作者: mt1984    时间: 2011-4-24 18:48

好漂亮的人妻,看她的眼神,一副欠草的样子。真是淫荡啊
作者: pwx007    时间: 2011-4-24 19:07

表演过不少片的成赖啊,不少厂商喜欢饰演重口味呢~
作者: bigwizard    时间: 2011-4-24 19:17

人妻题材最近很感兴趣,收了几部。
这部女优不错,以前没注意到。侧面看鼻子大,内骚型的。
感谢分享了。
作者: scottx    时间: 2011-4-24 19:23

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: satenking    时间: 2011-4-24 19:30

纯纯的非常可爱 有个这样的老婆也就不虚此生了
作者: mcl12002130    时间: 2011-4-24 19:33

绝对是一部不可多得的好片子,人妻的片子也是相当有看头的。谢谢楼主发布
作者: qiucr2    时间: 2011-4-24 19:47

成濑心美的片子好像不是从预告上看到的,预告上的片子看起来更纯
作者: 皇帝新衣    时间: 2011-4-24 19:55

妹妹胸很大,看起来就很想揉一次,要是很再搞一次就好啦
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-24 20:09

不管人妻是不是真的,但是这个女优身材真心好,那一对美胸太棒了
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-4-24 20:16

甜美丰满的心美,棒极了!希望我女友青春常驻,美丽动人,身体健康!
作者: 376706068    时间: 2011-4-24 20:18

不但长相长得好看而且长得很丰满,特别那对大乳乳交一定很爽!
作者: z277072558    时间: 2011-4-24 20:19

心美啊。还是这么的迷人 不管是女学生还是人妻 都是那么的有气质  必须收藏之。谢谢lz
作者: 龙孩007    时间: 2011-4-24 20:28

又是人妻系列啊!虽然感觉女优长的不算太漂亮,但波真的很大啊!
作者: alfred111    时间: 2011-4-24 20:34

这个人妻的身材很不错啊,呵呵,胸部很丰满,涨鼓鼓的,很诱人,长得也可以,就是嘴唇挺厚的,可能下面的一张嘴唇也挺厚的。
作者: 6499hui    时间: 2011-4-24 20:38

觉得外形有种反差的感觉,但是这种反差觉得没有产生一种别样的美
作者: chihan83    时间: 2011-4-24 20:52

看着挺不错,清纯的脸蛋丰满的身材,感谢楼主分享
作者: 69851    时间: 2011-4-24 20:55

喜欢飯店人妻服務員,比较有经验,美美的奶子,饱满的身材
作者: 23397229    时间: 2011-4-24 21:00

没看过她的片子, 不过封面显得很精致啊 下下来看看
作者: bestwill8    时间: 2011-4-24 21:11

我最爱 成濑心美了!一定要下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2