标题: [无码漫画] 【新作】[新堂エル] TSF物語<堕落,アヘ顔,超级宅物>【千万别错过】 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-24 00:41     标题: 【新作】[新堂エル] TSF物語<堕落,アヘ顔,超级宅物>【千万别错过】

【漫畫名稱】:[新堂エル] TSF物語
【漫畫內容】:197P
【漫畫容量】:121MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:堕落,アヘ顔,肉便器
【属性】:性転換して痴漢!輪姦!肉便器!
日本发行日期:2011/04/07

【笔者介绍】:新堂エル去年的重口之王,他的漫画假设让我用2个字来形容那就是疯狂!疯狂的剧情,疯狂的H,疯狂的作画风格,疯狂的表现手法,最后最重要的就是疯狂的アヘ顔。近几年新冒出来的漫画家中我找不出哪个H漫画家的漫画能比他更加具有实用性。如果你不求剧情只求从漫画图像中HIGH一把的话他的漫画绝对是第一选择,当然你能看懂剧情的话你就更加HIGH了。有人曾经质疑新堂的画风说他人物不精美,在我看来这是他个人的风格,就像海贼王的画风其实也很卡通不精美,但这不妨碍他该让你热血的时候热血的特性,所以少些怨言安心撸你的管吧。为了照顾看不懂日文的朋友理解剧情,剧情概要大概是一个男孩子得了不治之症被保健室的性感大姐利用遗传因子治疗从男孩子转基因变成了纯粹的女孩,然后被死党们发现了。。。一连串悲剧。

PS:这次附赠极度 H的 超级宅物图 [新堂エル] TSF物語 限定版 卷筒纸!日文广告是「私の顔を使って…ください」(汉化:请使用我的脸。。。)
    另外强烈建议大家去看看新堂的 同人集 有关3个女孩的故事,疯狂到被列为禁书禁止传阅。。。个人偷偷拜读了下,斯巴达式张大嘴巴。
BY: 一片云

封面:

内容:

实物圖:

超级宅物:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: [Shindo L] TSF Monogatari.zip.torrent (2011-4-24 00:41, 19.53 KB) / 该附件被下载次数 14131
/bbs/attachment.php?aid=1657300
作者: leng1028    时间: 2011-4-24 00:45

我是第一个么??呵呵~~ 不错哦~ 新漫~
作者: aaa7755163    时间: 2011-4-24 00:46

我擦 那纸巾也太给力了点吧 不过女主( 男主?)的脸部还是残留一些男性感觉啊 是作者特意的吗 看着有那么一点点的不舒服 不过也没有完美的东西 谢了 收下了
作者: 3334440000    时间: 2011-4-24 00:56

对于他的漫画来讲。我还是更喜欢他的卫生纸,什么地方能卖的到
作者: ldz179    时间: 2011-4-24 00:57

新堂貌似是属于最近崛起的作者噶·· 重口味的画风很是合胃口的说!~
作者: tebiedeni    时间: 2011-4-24 00:57

这个手纸好强悍!谢谢LZ,口味稍重
作者: sfc_luck    时间: 2011-4-24 01:01

额~这个手纸买回去是看的?用肯定不会用吧,能把自己恶心死.我X,想想就受不鸟了
作者: yuiop999    时间: 2011-4-24 01:01

这手纸够极品了,问题是不舍得用啊用了多浪费上面的画呀!但还是很谢谢楼主的分享~
作者: 名剑之水    时间: 2011-4-24 01:02

这个东西的本体和赠品都太牛了···口味太重怕受不了刺激···
作者: resonance    时间: 2011-4-24 01:02

这个我有看英文版,他画的アヘ顔真的是一流阿
剧情虽然疯狂可是我也很喜欢
谢谢分享
作者: zhenxiaobei    时间: 2011-4-24 01:04

新堂エル的作品素质都不错,特别是人物面部表情的刻画!
作者: cccui1989    时间: 2011-4-24 01:05

这个看起来不错,似乎真的是属于不能错过的那种。。。
女主角的表情有点像K太手下的人物?我的错觉么?
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-24 01:06

lz评论的很到位 话说这画风怎么让我想到了武田弘光
作者: LAWENCEXXXX    时间: 2011-4-24 01:07

同人集应该是C78
剧情实在令人发指....黑暗的极致

作者: siaoling    时间: 2011-4-24 01:09

漫画什么都是浮云,冲着超级宅物LZ知道哪里有的买吗?
作者: 碎冰夏风    时间: 2011-4-24 01:10

个人不太喜欢这个风格的,不过该支持还是要支持的。
作者: brucejerry    时间: 2011-4-24 01:14

相比漫画,我对那卷纸更感兴趣。 不知道如果一般人看到这东西会有什么反映呢
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-24 01:26

这口味还真的不一般,这纸巾那么性感,难不成在厕所里边拉边打飞机
作者: yu38988924    时间: 2011-4-24 01:30

那卫生纸好强悍的说~上卫生间的时候不知道用好还是不用的好~
作者: a41632    时间: 2011-4-24 01:35

看是很不错,不过不是中文版的就不下了,看不懂剧情没意思~!
作者: az127288    时间: 2011-4-24 01:36

重口味大好,重口味大赞,重口味我最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: jk13308619801    时间: 2011-4-24 02:23

最后面的手纸真是强悍,都可以当漫画看了。
作者: woaiemily    时间: 2011-4-24 02:51

话说上图是日本的书店吗?那个纸巾太强悍了,日本的H文化真是发达啊
作者: qaz110wwssxx441    时间: 2011-4-24 03:00

问一下卫生纸是附赠品么?买一本送一包?
如果下载的话卫生纸能否分一节过来收藏啊o(∩_∩)o
作者: 无情内射者    时间: 2011-4-24 03:36

完了~~这卫生纸。。。原本是来准备上大号的,先撕下些一会儿用,结果看着卫生纸上的图案开始撸起管子来了,撸完管子用到手上的这些掉想起是来大号的,坐下再来又撕了些卫生纸,但是发现这次的图案与上次又不同,再次可耻的硬了,于是继续撸管子,撸完后便意提醒了我是来这里干什么的,但是撕下卫生纸后又循环到上一个环节。。。那这样下去会是怎么个结果纳?
1,撸到精尽人亡,倒在卫生间里再起不能。。。
2,撸到卫生纸用完,半虚脱的做在马桶上拉屎,由于纸用完了,也没力气喊救命,所以一直就这么坐到第二天被人发现,结果肠子也拉出来了,送到医院也没能救回来。。。
话说这卫生纸真是杀人不见血的厉器呀!恩~
以上皆为本人幻想+YY~~如有雷同,多有冒犯,请海涵-3-
感谢楼主分享了,再接再厉啊,红心送上。
作者: zxz7802782    时间: 2011-4-24 03:39

那卷筒纸真是...11区人还真是让人吃不消啊~
这叫人怎么敢用啊~魂蛋~
作者: nice7463    时间: 2011-4-24 04:15

哈哈,好方便的捲筒紙
要是忍不住的話會不會沒多久就消失了啊..
可能有收藏的人還是會留著吧
不過衛生紙的材質好像不怎麼適合保存..
作者: 窈窕    时间: 2011-4-24 04:26

不是太喜欢这个画风~重口味H漫很难接受~LZ辛苦了
作者: ZAXE    时间: 2011-4-24 04:31

アヘ顔我最喜欢,虽然日文苦手,不过还是要收藏
作者: zxc10    时间: 2011-4-24 06:22

强大的卫生纸,保证很多人用了也不舍得扔啊
作者: allen0904    时间: 2011-4-24 06:31

這作者超棒的
他畫的女角高潮表情超實用
基本上它的作品
我都會直接買還收藏
作者: 1990430whl    时间: 2011-4-24 07:26

还是那句话,感谢作者前面的介绍!感觉出你的用心!请继续做下去!我会一直支持楼主的!
作者: 050701225    时间: 2011-4-24 07:30

楼主,那本同人志叫什么,似乎找不大到额,详细希望
作者: 碧落    时间: 2011-4-24 07:36

...连纸巾都印上了  我们还能说什么呢  不过这种过激的肉便器题材  个人不是太喜欢  纯支持
作者: y_x_1982    时间: 2011-4-24 08:09

小日本果然变态,他们的开放度不输美国佬,卫生纸都能堂而皇之的印上这种剧情,服了。
作者: fjgh00    时间: 2011-4-24 08:20

看了介绍不错。我先下了。最感兴趣的是图上的卫生纸哪有卖的
作者: 070502014    时间: 2011-4-24 08:29

最后那个卫生纸太给力了
看来是专门给宅男打飞机必用的道具啊
对着妹妹的大口
作者: ian2010_2010    时间: 2011-4-24 08:33

新漫画嘛,还没有看过呢,谢谢楼主,先抢个先看了
作者: JP198210    时间: 2011-4-24 09:06

那个卫生纸真不错 我也想要 可惜和谐社会没有啊 漫画的画风 超赞的 感谢楼主
作者: JP198210    时间: 2011-4-24 09:14

忘了问了 楼主大人你说的那个 新堂的同人集 3个女孩的故事 哪里有看啊 如果可以的话能不能 好心发一下啊 非常感谢
作者: 格雷红茶    时间: 2011-4-24 09:18

是日文的的啊
可惜可惜啊
什么时候汉化啊
作者: ppcchh    时间: 2011-4-24 09:27

厕所纸都印上了   好厉害啊   
作者: cyc0905    时间: 2011-4-24 09:30

重口味的呀、正呀、卫生纸太有爱
作者: 53553    时间: 2011-4-24 09:38

满目琳琅的漫画书啊,还有卫生纸,太牛了,那种纸会有人买吗!哈哈!
作者: lushuyi    时间: 2011-4-24 09:39

新堂的啊黑颜真是画的不错,重口不重口因人而异吧,下来看看,多谢LZ了
作者: p65906995    时间: 2011-4-24 09:41

好強力的衛生紙,買了也不舍得用啊.
谢谢分享
作者: kaiyuanyang    时间: 2011-4-24 09:49

这个卷纸太给力了.这个情色大国果然不是盖的.
作者: 呆伟    时间: 2011-4-24 09:51

那个卫生纸好强悍,不过那样印花的会不会有毒素哦。。。
作者: chining    时间: 2011-4-24 09:58

画风不错,喜欢这种画风,可惜日文看不懂,乐趣少了很多
作者: 879382923    时间: 2011-4-24 10:12

LZ又发这种大姐姐坏掉了的漫画了口味真重,不过这本漫画亮点还是那附赠品啊
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-24 10:19

这么牛逼,还有这东西,这手纸真是个好东西,八成有人会天天WC,呵呵
作者: zhurong113    时间: 2011-4-24 10:21

那种手纸还会有人用吗,肯定不一般的贵吧。
作者: win0    时间: 2011-4-24 10:24

重口味大爱。。

收下了!红心支持!

感谢楼主分享!
作者: lion13    时间: 2011-4-24 10:27

每次看到你出的都收藏了!
都是很重咸的呐,要收藏看看!
作者: lijian2    时间: 2011-4-24 10:36

这个好。。这个作者单行本的重口度比同人稍微低点呢。。那四叶同人简直就是鬼畜呢。。
作者: hcg98    时间: 2011-4-24 10:52

阿~哈哈,那衛生紙超讚阿!
感覺上會捨不得用
這次乳量好像縮了一點阿
感謝樓主分享,謝謝啦^^
作者: ybhnae    时间: 2011-4-24 11:01

这纸巾神了,谁舍得用啊,根本就是漫画书。
作者: GAODA008303    时间: 2011-4-24 11:02

这个厉害啊!的确是超级宅啊!太牛了重口味一流啊!为楼主贺!顶起!!
作者: Jari    时间: 2011-4-24 11:04

我觉得,要是我有那个卫生纸,可能就舍不得擦了,应该好好珍藏啊!
作者: 1329111    时间: 2011-4-24 11:04

还是小日本厉害,漫画还真没觉得什么,卫生纸都能做出这么多文章来,确实挺佩服的
作者: agx    时间: 2011-4-24 11:05

不错的画风,那个附赠的手纸太彪悍了,真想搞一个啊
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-24 11:05

果然是重口味之王啊,对于轮奸和便器完全接受不了,纯支持,感谢
作者: kaizira    时间: 2011-4-24 11:12

这漫画的剧情定位让我想到了另一位漫画家流一本,貌似也是很疯狂的剧情来刺激读者的
作者: domshelton    时间: 2011-4-24 11:19

非常喜欢这个作者,表情的表现太厉害了,红心送上!
作者: hajime_1986    时间: 2011-4-24 11:22

这种重口味的看起来才更有激情,不过貌似这个人的漫画之前没见过的说,而且我更偏向萝莉重口味
作者: wf158336548    时间: 2011-4-24 11:43

好重的口味啊不过哪个纸巾看样子不错羡慕LZ啊有实物
作者: qinmian123    时间: 2011-4-24 11:55

有这感觉,他的作品只能让能让人感觉到崩坏,实在是有些看不下去。像c79上的女せんし二人たび,看了没啥感觉,不知道在画些什么~囧。不过画风倒是很有爱,晒し愛 和 デレなし都挺不错的。
作者: 路过的娘    时间: 2011-4-24 11:57

哇,这个东西还真是强悍
那个卫生纸!!
用的时候不会意淫么
谢谢分享了
看来口味好重
作者: aassddfa    时间: 2011-4-24 12:10

我勒个去,那赠品真有死宅舍得拿来用??一直硬着用?
作者: aaawstc321    时间: 2011-4-24 12:25

看到后面的卫生纸,我着实震精了,我窃以为很了解岛国的变态了,没想到自己还是未够班啊。果然没有最变态,只有更变态,没去11区留学实在是人生憾事啊。
作者: sd4500893    时间: 2011-4-24 12:31

哇塞,下面那图里的男的是不是柳下惠啊,真是够强的,连女人自动送上门的都不要,真是厉害!!
作者: simon3210    时间: 2011-4-24 12:34

看楼主的介绍和预览图应该是很不错的,可惜不是中文啊,情节看不懂很可惜的.
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-4-24 12:35

下面小图里的东西似乎更加吸引人呀?难道还有附赠的东东吗
作者: craz08    时间: 2011-4-24 12:35

雖然都喜好重口味, 但會喜歡新堂作原因反而是當初前作其中一篇與女子坐輪椅的純愛故事, 其實新堂就算不向重口路線都不錯
不過這次作品男變女, 雖然看不懂日文, 但看圖都猜到(男)女主角好像是一個笨蛋, 不懂拒絕的人, 可能這就是作品吸引之處
作者: tanghaoyu    时间: 2011-4-24 12:59

云姐每次都能带来经典的东西 真是期待下一次啊 不过能把新堂的 同人集 有关3个女孩的故事这部漫画传上来吗 搜索没有找到啊  谢谢啦
作者: saber654321    时间: 2011-4-24 13:02

希望有杂志上没有连载的短片,话说纸巾太给力了
作者: cdroad    时间: 2011-4-24 13:15

真的是佩服!无码漫画还出手纸的限定版!小日本把创意用到极限了!广告词也不错!请使用我的脸我干还真是想的出来!
作者: lazycat9394    时间: 2011-4-24 13:15

很給力的作品啊,还附送纸巾,出版商还真的考虑周全的说
作者: 工口君    时间: 2011-4-24 13:19

额,让我又看到猥琐纸巾这种神物,真是汗颜。画风是很不错,就是重口剧情有些受不了
作者: qq0079    时间: 2011-4-24 13:21

果然重口的才有爱啊。。。。。。。。。
作者: shownmarine    时间: 2011-4-24 13:26

额 好吧我承认我是被LZ的最后一张图给吓到了,不给红心不行啊,不过话说回来,还是蛮喜欢这种风格的漫画的。
作者: moshenz    时间: 2011-4-24 13:38

以外的在这个地方找到了种子。囧TZ真是意外啊
作者: hanhan1984    时间: 2011-4-24 14:07

说实话,比起那本漫画我更喜欢那个宅周边。。。。好XE的纸巾
作者: sem86    时间: 2011-4-24 14:16

这个纸巾直接算是灰机纸吧?拿去做其他事情会比较囧。
作者: 67615155    时间: 2011-4-24 14:18

那个手纸 绝对强大的画风!下了 太淫荡了
作者: mzrc0122    时间: 2011-4-24 14:23

那手纸太牛了简直无语了,日本人这方面的服务太高端了
作者: aa526440674    时间: 2011-4-24 14:23

汗 ,好久没回复了  看到这纸的创意真是让我佩服- -
作者: devilcx    时间: 2011-4-24 14:25

最近重口神作越来越少,感谢LZ的及时雨啊!!!
作者: 58999a    时间: 2011-4-24 14:33

那卷手纸我想知道有多少人舍得使用?
而且价格估计也不低吧,这需要很复杂的工序啊
作者: cjyyy    时间: 2011-4-24 14:35

画风很好,厕所激情情节。下载了,红心送上
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-4-24 14:47

剧情真的很怪,个人不喜欢,纯粹支持一下!
作者: frozenzxz    时间: 2011-4-24 14:48

哈哈 这手纸太给力了,漫画重口的也是喜欢的类型!
作者: tongyaony    时间: 2011-4-24 15:05

真是...新堂L的作品一直都是相当相当的重口味,他的几本同人志更是一黑到底,虐心+虐身...
重口向的童鞋不能错过
ps:新堂L的同人志用的名字是DA HOOTCH ,需要的同学自行谷哥
ps2:附上我目前见到的这家伙的同人志列表
     女ゆうしゃ一人たび
     Four Leaf Lover1,2
    Playmate of the Apes
    性道勇者
    Reproduction Room Service
    フロンティアスピリッツ
应该还有其他的...
ps3:貌似LILITH最新做的作画也是他,奴隶将校么名字好像是这个

作者: llzll    时间: 2011-4-24 15:09

新作啊,先下生肉看看,希望有人翻熟肉啊,看着不错的说
作者: geminus    时间: 2011-4-24 15:18

如此给力物要大力的支持啊。有关3个女孩的故事的日文名叫什么,我想在电驴上找。
作者: jym_124970183    时间: 2011-4-24 15:24

卫生纸挺有创意!不过去一次厕所估计一卷就没了!!
作者: interlude0    时间: 2011-4-24 15:31

你发的漫画质量很高 希望新堂的 同人集 有关3个女孩的故事 那本禁书也传一下,感谢你无私的分享。
作者: hawking3612    时间: 2011-4-24 15:31

话说内手纸应该用在另一途径吧。。。
作者: tk553521    时间: 2011-4-24 15:31

每次看见兰州发的帖子我都会兴趣盎然的把写的介绍仔细看一遍
这样的用心程度,不给红心真是对不起自己的良心啊...
作者: qvbjing    时间: 2011-4-24 15:34

我勒个去,还有这样的手纸,太给力了,要是买了放卷去女厕所不知道会引起什么反映,太邪恶了,太邪恶了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2