标题: [成人游戏] 神採り 去垃圾版 予約特典 説明書(附免错补丁链接) [打印本页]

作者: tingshao1986    时间: 2011-4-22 13:12     标题: 神採り 去垃圾版 予約特典 説明書(附免错补丁链接)

[110422]神採りアルケミーマイスター 去垃圾版 +予約特典+説明書[3.91G]

遊戲名稱:神採りアルケミーマイスター DummyCut
遊戲廠商:エウシュリー
遊戲類型:知識採集+工房運営+戦術模擬RPG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=697486
原公司介紹頁:http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu012.html

蛋痛製作,今さらだけど...
1.已經過完全測試
2.附特典和説明書
3.和原版各方面效果完全一樣,即原版會遇到的問題,此DC也會遇到;原版不會遇到的問題,此DC同樣不會遇到
4.無法正常安裝、RUN TIME ERROR等在原版也會出現的問題屬於非Unicode環境下才會存在,請選擇 轉日區
免错补丁:http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/4667.html

注:这个才是神採りアルケミーマイスター 去错补丁,各位请重新下载补丁。(版主大大的发错了。) = =||

PS.e社的游戏从来都是没有汉化的,就算有也只是部分牛人的自制版···我自认没那功力

最后说句:下载量都2000+了,心才43个····这个·····只能说句:只下不顶贴不给心的,小心木JJ

附件: Kamidori+DC.torrent (2011-4-22 13:12, 158.02 KB) / 该附件被下载次数 14632
/bbs/attachment.php?aid=1655957
作者: stephen381    时间: 2011-4-22 13:47

睇完遊戲介紹,覺得幾好玩,下載嚟試下。多謝樓主分享!
作者: zf19900605    时间: 2011-4-22 14:19

以前下过战女神ZERO玩过,这游戏系统也不错,不过语言还是一道坎,没玩下去
作者: seblue    时间: 2011-4-22 14:20

RPG部分还是感觉挺有意思的,不过日文看不懂,不知掉会不会有汉化~
作者: kw1023    时间: 2011-4-22 14:40

本月最大作啊  期待好久了 去垃圾版还是好一点
原版出问题的情况太多了
作者: kanpian77    时间: 2011-4-22 15:13

RPG的么?但是都是日文,体积也不小,说明书也看不懂,玩着不上进呀,虽说是大作,也只有纯支持的份了
作者: pan19780430    时间: 2011-4-22 15:32

哎咋就没有中文好玩点的游戏了,仅是日文的看不懂啊
作者: nanaga    时间: 2011-4-22 15:44

一直很期待这游戏~~终于有啦~~感谢LZ
作者: xmz2016    时间: 2011-4-22 16:22

rpg的最喜欢了啊  可是可是是日文啊。。一点都看不懂啊~~有没有中文的啊?
作者: hujiang007    时间: 2011-4-22 16:33

看了下介绍!好像是有战斗内容的!不喜欢纯文字的Hgame!可惜大部分HGame都是纯文字的!希望这部游戏如介绍的一样有些战斗的内容!同时感谢楼主的分享!
作者: lilith71310    时间: 2011-4-22 16:54

這次的大作最少也要轉區才能玩(不然會遇到Visual c++ runtime....之類的問題)
傳統的ntlea跟app還有agth都不能使用
不過這遊戲是值得轉區的(目前在第2章打拼,這錢真不是普通的難賺=.=")
有興趣的玩家可以考慮一下
強推....
作者: kingin    时间: 2011-4-22 16:57

看到楼上几位问汉化的
比较负责任地回答下
e社的游戏从来就是没有汉化的
虽然游戏很有爱,但是文本多到爆
要想看得懂自学日语都比较快
作者: ssc01    时间: 2011-4-22 17:21

昨没下,就等去垃圾版,没想到就减少600m……
作者: 孙丹菲    时间: 2011-4-22 18:48

突然发现可以回复了,开心。虽然看不到图片,但看了楼上的评价都不错,还是相信群众,果断下了
作者: gcgcgc214    时间: 2011-4-22 19:33

图没看到 请问那啥  去垃圾版是 无修正的把  可以看看游戏无爱
作者: 81721548    时间: 2011-4-22 20:18

E社的游戏在游戏性和剧情上完全不会让人失望,本月最期待的作品总算出了,感谢分享
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-22 21:03

希望这部游戏如介绍的一样有些战斗的内容,类似于AGA那种更好
作者: fxxkid    时间: 2011-4-22 21:09

大帝国前最期待的hrpg了,不过日本苦手,玩起来还是比较吃力。
作者: prtreo    时间: 2011-4-22 21:53

相比AVG还是更喜欢RPG,毕竟是玩游戏嘛。只可惜日语障碍让我也只能支持一下楼主了。
作者: caishouqd    时间: 2011-4-22 22:47

一年一次的E社大作,从开始发布预告的时候就等了,感谢楼主
作者: demonhand    时间: 2011-4-22 23:04

又是一部大作,战女神的制作公司,萝莉角色好像偏多了,不过冲着エウシュリー公司的牌子还是尝试玩一下
作者: lightsong    时间: 2011-4-22 23:20

E社又一新作啊 这月可以攻略的第一作
作者: yass0095    时间: 2011-4-22 23:26

为什么hgame的网址会是姬狩的呢?楼主检查一下
作者: pz9400    时间: 2011-4-23 00:15

面错补丁是以前姬狩的啊 通用还是什么意思?
作者: ahdfs    时间: 2011-4-23 00:31

e社是我除了叶子社以外最喜欢的一个游戏公司了,战女神系列和幻磷系列都还完整的保存在硬盘里,而且幻磷1前几天还在重温呢。
新作品就来了。不过已经下了前面那个种子了,还特意改了硬盘格式以便容纳4g以上文件。
作者: hiae1    时间: 2011-4-23 00:40

e社的游戏只玩过一两部,没办法,日文苦手。今天就多玩一部吧。
作者: Fredrich    时间: 2011-4-23 02:27

膜拜神作,esully公司的游戏我没一作都尝试过,只可惜本人看不懂日文,故事情节只能靠猜。但大四的时候曾经聆听宿舍里的一位高人介绍,足足讲了两天。
作者: nashwellington    时间: 2011-4-23 02:41

去完垃圾还有4g 真是大容量啊 人设也不错啦
作者: 802743    时间: 2011-4-23 03:40

老实说,我只是路过收下免错补丁的~恩,当然也顺手红心了
作者: 楚轩    时间: 2011-4-23 05:32

终于出来了,E社的游戏系统一直不错,自从玩过冥隶后我就一直非常喜欢它们的游戏。虽然不怎么通日文,但靠喵翻来猜剧情还是没太大问题的。
作者: zxsv007    时间: 2011-4-23 06:37

这。。。用7z解压也是“遇到不支持的压缩算法”= =
作者: hamandjack    时间: 2011-4-23 07:45

这个游戏看上去画风非常清新,很是期待。希望能够有好的饿
作者: wang213181    时间: 2011-4-23 07:55

原版已经下载完了。
路过,收了免错补丁。
还不错,谢谢分享!
作者: xiuluo8868    时间: 2011-4-23 08:06

这才是神作啊,比起那些有点剧情加点H的AVG强太多了
强烈支持楼主~
作者: yemenchun    时间: 2011-4-23 08:29

是部经典的东西 支持一个。

还是不收藏了  看不懂字 而且也没什么时间
作者: 蹭蹭親    时间: 2011-4-23 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

GJ這個沒玩過的的說 不知道戰鬥系統是怎樣的
作者: fly44444    时间: 2011-4-23 09:22

E社的东西只要看到就不能放过啊,都是好东西啊,游戏性都很不错,希望这次也能贯彻以往的风格
作者: 新世纪sex    时间: 2011-4-23 09:28

这个补丁貌似会误报毒.但果断加白名单了.谢谢lz
作者: fsdwrr423    时间: 2011-4-23 10:59

不错的东西 看着像戦女神V里面那 第二主角那  感谢分享
作者: xuhuanrensheng    时间: 2011-4-23 13:03

这种类型的游戏我的最爱啊  早了很久终于找到一个 虽然是日文  这个实在是很经典不下又可惜了 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2