标题: [经典] キャットウォーク ポイズン 41 : 愛原つばさ [打印本页]

作者: henry555    时间: 2011-4-16 08:45     标题: キャットウォーク ポイズン 41 : 愛原つばさ

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 41 : 愛原つばさ  [Cat walk poison  41 ]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  愛原つばさ(Tsubasa Aihara)                  
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-41
[影片大小]︰  957MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 人気AV女優 │ S級女優·超有名セレブ女優 │ 美女·美人 │ 美肌·美白 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美少女·カワイイ系 │ 顔射 │ 美尻·ケツがいい │ 立ちバック │ ローションプレイ │ 激エロオナニー │ ブレザー │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  cd3cb6ca63cf204dc172dc631ade5bcb7d96900a                    
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: 愛原 來自天橋的毒藥 41.torrent (2011-4-16 08:45, 79.42 KB) / 该附件被下载次数 2381
/bbs/attachment.php?aid=1651152
作者: ace_john    时间: 2011-4-16 09:00

呃,说实话,这个女优的长相和中西里菜挺像的。
作者: webbbb    时间: 2011-4-16 09:13

长的有点西方化,还是满妩媚的.身材也可以,被干的哇哇直叫啊
作者: 无花果    时间: 2011-4-16 09:34

虽然长相一般,还是很可爱的 地震并没有震倒日本,新片层出不穷啊
作者: wangjj19850801    时间: 2011-4-16 09:48

这女的长相好像一般啊,嘴巴不怎么好看啊,纯支持咯
作者: yin340826    时间: 2011-4-16 09:55

长的很精致,电影的场面不是我喜欢的类型,图片做的比较好了
作者: hb6836105    时间: 2011-4-16 09:56

为什么我感觉这人像 湖南台的吴欣....
作者: 你了来临    时间: 2011-4-16 10:28

图修的不错,主题味道比较重,属于施虐类型。不下了,支持
作者: xiaodan333    时间: 2011-4-16 10:50

长的不好看,我不喜欢这种类型,支持楼主一下,辛苦了
作者: suyu0816    时间: 2011-4-16 10:50

感谢楼主发片幸苦  不是我喜欢的类型  呵呵
作者: lovechao060    时间: 2011-4-16 10:57

这女优怎么这么像小泉例菜 啊,还是不下了,支持楼主发片
作者: simao132657    时间: 2011-4-16 10:59

没见过这女人的片子,她是混血儿吧?皮肤不错。
作者: feiduans    时间: 2011-4-16 11:14

很可爱,很像洋娃娃,卷卷的头发,尖尖的下巴,做玩偶最合适了。
作者: dancyn    时间: 2011-4-16 11:57

口味太重了,女优看起来年龄很大了,看装嫩
作者: herostrcm    时间: 2011-4-16 12:37

长像一般,一张嘴笑起来比较难看,身材也是一般般 !
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-16 13:21

很娇小可爱的mm,身材很不错,奶子娇小可爱,表演的很卖力。
作者: lcclc0    时间: 2011-4-16 13:56

制服看起来还不错,妹妹也比较可爱,要是有丝袜就好了
作者: tcjlovebp    时间: 2011-4-16 14:01

女优挺漂亮的。。。顶一个。。。支持lz发片
作者: 进    时间: 2011-4-16 14:10

好幼齿,我喜欢
表情好满足。就是没内射不好
作者: lor880    时间: 2011-4-16 14:54

好漂亮的女优。让这么多人上了。太要惜了。
作者: li0104    时间: 2011-4-16 14:56

刚开始的图片还有沟,以为女优身材火辣呢
结果一脱发现沟是挤出来的- -!
作者: b1-66er    时间: 2011-4-16 15:18

难道地震把小日本女人都震死光了么?拿这种恐兽出来吓人?
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 15:24

爱原脸蛋没的说,美中不足的是他的胸部好像黑了点
作者: AlfredWong730    时间: 2011-4-16 15:36

长相一般但蛮清纯,身材还是有一些可圈可点之处的
总的来说,应该是不错的女女
作者: wgz11    时间: 2011-4-16 15:50

这女的看起来很有野性,不过我不太喜欢,纯支持
作者: 气宇    时间: 2011-4-16 16:27

女优还可以,感觉挺有感觉的,支持楼主发片
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:34

爱源的片子我是第一次下载,估计不会让我失望的
作者: 21qq1    时间: 2011-4-16 16:44

打扮成可爱系的其实并不合适,走性感路线也许好点~
作者: 泉眼无声    时间: 2011-4-16 16:57

好像是有点像7楼说的,有点像湖南台的吴欣
作者: monster9394    时间: 2011-4-16 17:02

虽然外貌不太出众,但是对双瞳很有感觉,怦然心动
作者: 43zz    时间: 2011-4-16 17:02

眼睛好大啊 身材也不错 还连续被射了 不错不错
作者: Expose    时间: 2011-4-16 18:00

愛原つばさ,好像带つばさ的姑娘都是性欲旺盛的
作者: grilriboy    时间: 2011-4-16 18:12

很白呀 不过牙齿好像不是很漂亮 支持一下
作者: 一只眼    时间: 2011-4-16 19:11

这个女的,皮肤太白了,看上去不是很健康啊
作者: ykbaba    时间: 2011-4-16 19:17

胸不够大,也不是喜欢的类型。纯支持楼主了~~~
作者: iseei    时间: 2011-4-16 20:28

有点像混血,皮肤不错,很白很嫩
作者: w913029667    时间: 2011-4-16 20:43

很不错的妹妹,几乎很多的女优被操的时候,都是面容扭曲的装哭,就这位妹妹一脸灿烂的笑容
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-16 22:00

身材不错的女优 口交场面很火爆 尤其是精液从嘴里往外流的图片淫荡的要命

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2