标题: [无码漫画] [流一本] 僕の知らない彼女の淫貌 【中文汉化版,NTR】 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-15 19:09     标题: [流一本] 僕の知らない彼女の淫貌 【中文汉化版,NTR】

【漫畫名稱】:[流一本] 僕の知らない彼女の淫貌 (カオ) scanned by X
【漫畫內容】:197P
【漫畫容量】:104MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:中文
【类型】:NTR,堕落,アヘ顔,女仆,青梅竹马
日本发行日期:2010/12/28
中文汉化时间 :2011/4/13
笔者介绍:【前略,天国的母亲】这次带来了流一本的大作(吐槽:玛丽亚中毒中大家无视)
【笔者介绍】:
NTR+アヘ顔==流一本,实在是让一切重口宅欲罢不能的超一流作者!特别是这部可谓是精品中的精品,作为女性读者的我都表示刺激的实在是有些受不了。这次献上中文汉化版,让你在理解剧情的前提下完美享受,血液加速的画面效果+重口的NTR情节。我只能说注意身体,还有就是请节约纸巾使用量。最近由于在扫雷4月新番所以基本没怎么发帖(顺带一提:只有神知道的世界2的OP和银魂的ED很不错),大家见谅,另外我在收集准备发些BL的作品。
PS:预告下我最近写了一个《WIN7下日文游戏安装和运行基本指南》假设我抢到这个月的期待大作《大帝国》的首发的话,我会在贴子里附送这个解决方案以及相关软件。大家祝我的发帖速度比版内其他几位快吧!阿门!一觉起来已经被人发帖了姐姐可不管噢!

BY: 一片云

封面:

内容:

实物圖:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: [流一本][僕の知らない彼女の淫貌 (カオ)][X][中漫].rar.torrent (2011-4-15 19:09, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 22853
/bbs/attachment.php?aid=1650746
作者: 243939486    时间: 2011-4-15 19:20

新的画画本?? 汉化的最爱了 手下 !!!
作者: floatingcat    时间: 2011-4-15 19:35

新出的漫画?好棒,感谢LZ分享,红心~
话说H物免疫又不是性无能,不算太毒呵
作者: hwjoe1985    时间: 2011-4-15 19:36

看了看简介
楼主是女生?
蛮难想象的
这部的画风不错啊
支持
作者: aywtlz    时间: 2011-4-15 19:37

NTR是永恒的神之题材 那么新的汉化本 感谢分享啊
作者: kaizira    时间: 2011-4-15 19:42

这个绝对和BIUE系列的剧情有的一拼,尤其是开篇的那个故事,实在是让人费解到血脉膨胀啊
作者: swallowlin    时间: 2011-4-15 19:42

作者: baiheyinji    时间: 2011-4-15 19:42

纠结了很久,最后还是决定不下了,最近暂时还不能接受NTR的冲击,不过还是献上红心,楼主的帖子每次内容介绍都让我长经验了。
作者: he479629765    时间: 2011-4-15 19:45

喔,喜欢这样的画风,看起来很爽。谢谢楼主分享,收下啦
作者: 鱼欢1985    时间: 2011-4-15 19:52

作者: linji2412    时间: 2011-4-15 19:56

个人感觉画风不错~我喜欢~很久没看到我喜欢的画风了~红心送上
作者: loveisblind    时间: 2011-4-15 20:01

NTR的作品基本不怎么爱看。还是喜欢纯爱线啊。
还是谢谢楼主分享了
作者: kool2012    时间: 2011-4-15 20:05

新的NTR,而且还是汉化的。收藏了。感谢楼主发帖,不过看楼主是女的有点意外哈
作者: liu282627442    时间: 2011-4-15 20:05

汉话的一定的支持
何况还是本人最爱的NTR
那个是 镜子对面的告白 么
作者: v2339055    时间: 2011-4-15 20:08

就凭题目中的中文.NTR这几个字
这本就非下不可!NTR永远是漫画中的精髓
作者: zhoujjxj3    时间: 2011-4-15 20:09

其实不喜欢这种画风,不过看起来,真的很爽啊
作者: heideng    时间: 2011-4-15 20:13

感谢楼主的分享的汉化版,这部作品已经收了日文版,口味确实很重
作者: romezxy    时间: 2011-4-15 20:16

呵呵,被楼主的最后一张图吓到了,不回不行啊。
作者: lixiayu    时间: 2011-4-15 20:22

终于出汉化版了?多谢楼主分享。已点红心回报。
作者: zwkiller    时间: 2011-4-15 20:23

NTR是神作啊,还有汉化本,谢谢楼主分享
作者: kii0ol    时间: 2011-4-15 20:28

期待已久!流一本这部大作从流出片段,到日文单行我都第一时间收入。终于汉化了。楼主好人。
作者: bleed17    时间: 2011-4-15 20:32

万恶的NTR 看了让人欲罢不能 但心里又有点隐隐的不舒服 看画风又是清纯少女的另外一面这种类型吧 不知道我接受的了不 支持你
作者: 红色的风    时间: 2011-4-15 20:33

汉化强力党啊,其实这部的NTR也就第一部而已。
作者: saberalter    时间: 2011-4-15 20:34

流一本大师的汉化本,日文无力的正好解决了烦恼,画风+汉化剧情太美了
作者: 呆伟    时间: 2011-4-15 20:36

看图貌似还是无码的把,难道是错觉,先看看了
作者: az127288    时间: 2011-4-15 20:38

这漫画不错啊,中文的收下了,谢谢楼主的分享
作者: mynamesex123    时间: 2011-4-15 20:39

新出的?还是汉化的,不管怎样都要支持,献上红心
作者: kaxeaaa    时间: 2011-4-15 20:40

谢楼主,楼主威武,流一本最高,部部神作,耶!
作者: 疾风神月    时间: 2011-4-15 20:57

虽然很感谢LZ分享中文漫画,先不谈重口NTR就算是一般NTR对在下来说也是心理上的打击(自从看了狼的纹章后。。。),会很郁闷看来在下的修炼还不到家,还是纯爱比较适合吾辈,发帖辛苦红心送上
作者: 8331821    时间: 2011-4-15 21:08

谢谢楼主分享···新的真的不错·············
作者: 兰之心    时间: 2011-4-15 21:10

以我的角度来看的这个只能算肉漫呵呵 可能是我重口深了
作者: longzhu_000    时间: 2011-4-15 21:11

NTR系列改变了我,是永恒的经典话题,NTR我的最爱
作者: a552026743    时间: 2011-4-15 21:11

画风符合我的口味,就是希望这部NTR题材的不要太重口,下载、期待中
作者: weixun1016    时间: 2011-4-15 21:14

流一本的画风非常肉感,NTR这个题材让人看得又爽又难过
作者: womei    时间: 2011-4-15 21:29

ntr題材还是很不错的 一开始看到这漫画名字 我把他和一本没出完的动画搞混了,还以为看过
作者: baiyang8889992    时间: 2011-4-15 21:31

终于又有一本汉化的漫画了,日文的看不懂啊!
作者: Asio_xie    时间: 2011-4-15 21:43

这部漫画我有日文版的完全看不懂 谢谢楼主提供的这本汉化版 辛苦了
作者: chining    时间: 2011-4-15 21:47

最后的图太可怕了,可怜的那女的。悲剧,漫画不错,下来看下,感谢分享
作者: bulecxw    时间: 2011-4-15 21:54

封面很诱人啊,不下真是对不起楼主了。楼主辛苦了
作者: kanshuzaiduba    时间: 2011-4-15 21:57

这么给力的汉化版当然要支持了!红心奉上!
作者: gfzs56    时间: 2011-4-15 21:59

我喜欢这种画质好的看起来有点肉肉的漫画一定支持一下!!
作者: gundan08ms    时间: 2011-4-15 22:00

喜欢这样的画风,看起来很爽。谢谢楼主分享,收下啦
作者: 11168260    时间: 2011-4-15 22:09

新出的汉化本漫画,画风不错啊。谢谢楼主分享
作者: qqshenya    时间: 2011-4-15 22:14

精品啊! 画面干净,人物细腻. 不可多得的佳作!
作者: srwogs2    时间: 2011-4-15 22:14

封面不错`不知道内容如何`LZ辛苦了`谢谢楼主了
作者: zealotflx    时间: 2011-4-15 22:17

姐姐万岁!!话说超期待大帝国啊。。说是22号出,不知道能不能预期达到咧。。
嘛,漫画顺便下下,看图不是很感冒,坐等大帝国!
作者: hjf621    时间: 2011-4-15 22:26

汉化永远都是最爱 楼主下面那张短片很恶搞 呵呵 不送红心都不行了
作者: ionkiller    时间: 2011-4-15 22:28

美女发布的漫画一定要支持的,这部居然还是步兵漫画 确实难得啊
作者: sun055    时间: 2011-4-15 22:29

哦,看到姐姐准备发BL作品,我激动了。虽然我不是GAY,但却激动了,这真的好奇怪哦
作者: pm4869    时间: 2011-4-15 22:36

NTR的剧情永远让人欲罢不能,想看又怕看了不爽,矛盾啊,感谢楼主分享如此经典之作!
作者: fanyifei    时间: 2011-4-15 22:40

看起来很不错的漫画啊!而且是中文的呢!很不错的样子啊!赶紧下载看看
作者: zhix515616    时间: 2011-4-15 22:43

最喜欢女的肉肉的感觉啊,好东西,谢谢分享
作者: deane1983    时间: 2011-4-15 22:50

好东西,谢谢楼主2020202020~~~
作者: dante9999    时间: 2011-4-15 22:52

流一本的很少看 既然是中文的 当然要看看 支持楼主
作者: shouzhis    时间: 2011-4-15 22:52

前几天在NTR吧听说了这本漫画,想不到这么快有汉化了,红心送上!
作者: llzll    时间: 2011-4-15 22:57

ntr不怎么感冒啊,看在画风和中文上下来看看,谢谢楼主了
作者: fgh1234    时间: 2011-4-15 22:59

流一本这画风的确很好,但是NTR是广大纯爱党和宅男所痛恨的,快出纯爱本吧大师
作者: 以射天下    时间: 2011-4-15 23:05

【作为女性读者的我】
这个提示--太强大!
这--改变了我的人生观、价值观,让我对世界有了新的认识!
作者: need0213    时间: 2011-4-15 23:11

NTR中文漫画 真的很实用 看惯口味比较重的后 比较清淡的剧情已经不能满足我了
作者: sata840    时间: 2011-4-15 23:14

这种画风我很喜欢,希望有多点这类的漫画,谢谢楼主了
作者: globe2004    时间: 2011-4-15 23:24

蛮清楚的,中文版的看得更刺激。先支持下。红心送上。
作者: yangcall    时间: 2011-4-15 23:26

这么多的H漫,第一次见到实体的H漫,那有卖的
作者: 4498800    时间: 2011-4-15 23:30

呃, 看了介绍.
楼主是女生啊,罕见....
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-15 23:31

NTR万岁 NTR至上 什么时候中国也可以这样卖H漫画
作者: feimaojuzhang    时间: 2011-4-15 23:32

画风很不错,而且看上去是无码的,谢楼主了。
作者: luo359064224    时间: 2011-4-15 23:35

看起来肉感十足啊,果断下了!
作者: luo359064224    时间: 2011-4-15 23:37

看起来肉感十足啊,果断下了,谢谢UP主!
作者: haruhi1096    时间: 2011-4-15 23:50

这是一本杰作啊!既然有汉化了是一定要收藏的,感谢楼主啊!!!
作者: 21297920    时间: 2011-4-15 23:51

光看封面就叫人感到兽血沸腾阿 那白浆流的跟自来水似的
作者: 無影隨風    时间: 2011-4-15 23:51

这个画风看起来蛮不错的,更重要的是还是中文的,绝对支持LZ
作者: scofield1031    时间: 2011-4-15 23:52

有几天没有看到楼主发的好东西了,真是不错的NTR作品,尤其是情节汉化了可以看明白了,谢谢。
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-4-15 23:52

不错,MM很大,看上去也清纯。喜欢这个风格。感谢分享
作者: Zero01    时间: 2011-4-15 23:57

极品好漫,汉化什么的是我的最爱,感谢楼主分享.
作者: 13457897    时间: 2011-4-16 00:06

只要是中文的看的懂就要下~日文的只能看图没多大意思~
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-16 00:09

画风不错很喜欢。内容也丰富。收下好好观赏下。
作者: 风尘2011    时间: 2011-4-16 00:23

谢谢LZ的分享。本人也想找一些资源,不知在哪里可以找到?
作者: jccg3212    时间: 2011-4-16 00:38

我的天啊,后面这一堆的实物图,真是让我口水直流啊。魅力已经比内容更让人羡慕了
作者: 51649691200    时间: 2011-4-16 00:40

新出的漫画?好棒,感谢LZ分享,红心~
话说H物免疫又不是性无能,不算太毒呵
作者: htj8816    时间: 2011-4-16 00:46

NTR啊,其实还是不太喜欢,总是看的比较纠结。。。
作者: xyngu    时间: 2011-4-16 00:48

好东西 下了 就是速度有点杯具。挂机吧。 红心献上
作者: zhijianmengrao    时间: 2011-4-16 00:59

NTR向无爱 无论如何是接受不了这类作品 但还是要谢谢LZ分享 红心送上
作者: mouseprince    时间: 2011-4-16 01:00

对于我这种重口爱好者,这等好物必然要下。楼主啊,百合之类的多发发,搞基什么的表示压力很大啊!
作者: ourjuno    时间: 2011-4-16 01:17

从图片看起来,我很喜欢,下载看一看,不知道实际上喜欢不
我个人不怎么喜欢NTR的,所以看这种类型的时候,都不看剧情,只看画面。。。
作者: sanji111    时间: 2011-4-16 01:28

虽说对NTR向的有些排斥吧...不过流一本的还是要收下的~感谢楼主了~
作者: 273917303    时间: 2011-4-16 01:33

新出的漫画呀  收藏了  最后那张图 挺有意思的 哈
作者: ai家    时间: 2011-4-16 01:35

不是很喜欢的画风,点个红心给你吧,感谢分享啊!
作者: Dolars    时间: 2011-4-16 01:41

好像这个画师的特色就是崩坏的面部表情嘛……
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-4-16 01:46

看起来像是最新的?楼主的那张照片是哪里啊。请教了
作者: 565011722    时间: 2011-4-16 01:54

很不错,就喜欢这样的画风,谢谢了
作者: 极品小强    时间: 2011-4-16 02:07

收过挺多流一本的漫画的,作者是越来越重口了~
这本新本子收下了,感谢分享。
作者: andywho    时间: 2011-4-16 02:10

总算能回帖了,支持下汉化版的
作者: zzer911    时间: 2011-4-16 02:10

(前略 天国的母亲) 首先感谢楼主奉送如此好的汉化NTR作品 然后 你就从了我吧 好姐姐~~
作者: sd582316    时间: 2011-4-16 02:12

其实我感兴趣的是那些实物书,都是俺滴该多好啊
作者: fengkuang14    时间: 2011-4-16 02:31

现在的漫画越来越不好看了,剧情不好啊,老是搞得中等重口,来人,兽的比较刺激啊
作者: donglongw    时间: 2011-4-16 03:40

中文汉化的,可以看一看,对漫画还是有一点兴趣的
作者: 七三三    时间: 2011-4-16 05:29

楼主带来得每一部作品都是精品,很喜欢,谢谢分享。
作者: zhengchaobofyy    时间: 2011-4-16 05:52

NTR的最让人刺激了 而且还是汉化的 不收下简直对不起自己
作者: oraining    时间: 2011-4-16 07:40

这个只收过一本日语版的,既然出了汉化版就不得不收了,毕竟日版看起来还不能全明白
顺道一提,本月我也是特别期待大帝国,看过介绍,被出场的人物数量震惊了
作者: lainlain1987    时间: 2011-4-16 08:17

画风很淫乱啊 我很喜欢 再接再厉啊楼主
作者: ZT65190295    时间: 2011-4-16 08:20

中文字幕又是重口味的,很不错噢支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2