标题: [有码漫画] 【紫恩】 強気少女が堕ちる時<堕落,強気少女> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-4 15:25     标题: 【紫恩】 強気少女が堕ちる時<堕落,強気少女>

[紫恩] 強気少女が堕ちる時
有码无码:无,CG画细白条
漫画名称:[紫恩] 強気少女が堕ちる時
漫画分类:堕落,強気少女
语言:日文文
类型: [一覧]:強気少女,堕落
日本发行日期:2011/02/28
官網:http://www.sanwapub.com/TOPPAGE/erotica.html
   笔者介绍:紫恩的画风属于起步阶段,不是很稳定时好时坏。这部算是比较新的单行本。不过我不是很欣赏他的画风,虽然为KTC画些游戏同人题材的漫画,后来又成为COMIC masyo的看板专稿人,但是人设的浮动太大。该作者的眼睛刻画还是自成一体的个人比较喜欢,御姐系的画风也给他赢得了不少掌声。这部作品的主题是让強気少女堕落,所谓強気少女就是说性格上平时趾高气扬,不可一世的那种。比如傲娇(傲的时候)啊,女王啊这类萌元素。另外这部书貌似卖的不是很好,没见到有实体书。。。

PS:其实论坛鼓励大家发贴的,发贴比回复等级升的快得多。所以大家也努力发贴吧,有什么不会的地方可以问我。包括资源怎么找,怎么编辑一个合格的帖子。
BY: 一片云

封面:

内容:

公益圖:
]
不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: [Shion] Tsuyoki Shoujo ga Ochiru Toki.torrent (2011-4-4 15:25, 12.11 KB) / 该附件被下载次数 4758
/bbs/attachment.php?aid=1640767
作者: 59686742    时间: 2011-4-4 15:28

= =先回复啊···木搞懂怎么回事啊

先下来看看
作者: qu_yi    时间: 2011-4-4 15:29

看见画风顿时兴奋了,可惜是日文的,很想看剧情的说。
作者: 唯一的色    时间: 2011-4-4 15:32

= =,下面俩女的?没太看懂,这是什么情况发生了
作者: thanatos741    时间: 2011-4-4 15:54

看到图片还是不错的 特别是那张潮喷的 生猛啊 不过看见楼主签名 才知道一山还有一山高 厉害
作者: bubusex    时间: 2011-4-4 15:59

预览图是两个MM在搞?不错的画风,谢谢楼主分享!
作者: p89677698    时间: 2011-4-4 16:06

这个画风还满符合我口味的~感谢楼主~红心送上~
作者: mimizhejiang    时间: 2011-4-4 16:15

是ntr题材的吧,封面很棒,是我喜欢的多p呢,手了啦,谢谢楼主
作者: 三色鲤    时间: 2011-4-4 16:20

封面很喜欢 - - 先红星吧 - =不过公益图式怎么回事 - =
作者: feibeer    时间: 2011-4-4 16:24

人设很不错啊。。可惜是日文的。。现在已经不能满足只看图了OTZ
作者: GAODA008303    时间: 2011-4-4 16:36

很有爱的肉感画风啊!可惜是日文的,不过还是顶啊!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-4 16:53

肉肉的画风我喜欢,不过女主角的眼睛画的不太好,有点无神,需要改进
作者: udghost    时间: 2011-4-4 17:23

画风还蛮不错的,剧情也很好~  感谢楼主啦~
作者: albert161    时间: 2011-4-4 17:28

感覺可以進一步提高,變得更加暴力,才有意思
作者: ashane    时间: 2011-4-4 17:52

紫恩这货不是很喜欢不良涉谷类的黑妹子嘛...
他的画风瞳孔普遍偏大. 看似还算惹人怜爱  .其实看多了便知乏味.
  这一本在我看来也是紫恩进步的一环 像LZ所说  紫恩确实水准有些上升 但是仍处于非常不稳定的状态
  就预览来看 这一本的黑发的妹子还是很得我心 也可能是在下本来就很喜欢黑长直的配备.
在表现力方面他还有待提升  期待他的新连载...
作者: showgooh1    时间: 2011-4-4 18:00

人设很好啊~~
可惜了是日文~~
不过感觉亮点是不给红心下场的那个电影(估计)相当有趣啊~~
作者: 342625539    时间: 2011-4-4 18:09

你的帖子没吸引我,但是你的签名吸引了我,就为这个红星
作者: red0    时间: 2011-4-4 18:25

画风很有爱啊,话说不知道是否之后会汉化诶
作者: su344790407    时间: 2011-4-4 18:34

封面很给力,不过真实画风不合胃口。支持。
作者: eyd11123    时间: 2011-4-4 18:34

楼主真是天天搞免费的教育普及啊,跟着楼主着实学到了不少东西,再次感谢。
作者: se174    时间: 2011-4-4 18:49

这个画风不喜欢啊。。。萝莉点的比较好。。
作者: 笨蛋2号    时间: 2011-4-4 19:04

灰常好 是我喜欢的那种 不过是日文的可惜了不过还是下了哦
作者: zwkiller    时间: 2011-4-4 20:12

封面真的很棒,人设也很不错啊,谢谢楼主分享
作者: a15989476911    时间: 2011-4-4 20:18

堕落什么的最喜欢了..我是比较喜欢这类风格的,但是画风貌似不怎么好,不过还是收下了谢谢楼主
作者: BTD    时间: 2011-4-4 20:22

基本上每年都有1本单行发行,慢工出细货,赞一个
作者: snake117    时间: 2011-4-4 21:09

LZ你真毒啊!不得不点了。不过漫画确实不错,那眼睛很是销魂,似乎还有群交?
作者: jxaa032739    时间: 2011-4-4 21:16

多多磨练画风慢慢就会进步,挺多作者成名之前的作品和成名之后的差距也挺大
作者: 48432530    时间: 2011-4-4 21:39

画风无爱 纯来拿分的 感谢一下
作者: q阿尔    时间: 2011-4-4 22:14

确实从画风看来,这个的稍显生涩,但也算比较圆润的了,感谢楼主!
作者: youquan    时间: 2011-4-4 22:58

没汉化么?日文不行啊,纯支持吧
作者: playerhope    时间: 2011-4-5 01:05

说句老实话,您的贴图很给力啊
作者: charon1825    时间: 2011-4-5 03:12

他的作品经常出现画面崩坏的问题 纯支持楼主了 谢谢~
作者: swallowlin    时间: 2011-4-5 03:14

= =,下面俩女的?没太看懂,这是什么情况发生了
作者: a772067010    时间: 2011-4-5 03:28

感谢楼主的贡献,红心已献上,不过我对楼主的签名很感兴趣,能告诉我来自那部电影吗
作者: kaizira    时间: 2011-4-5 09:57

貌似看起来还不错的感觉,还是眼见为实,下载下来看一下 吧
作者: 工口の狂人    时间: 2011-4-5 11:42

这部还真没看过的印象,莫非又是新作什么的。
作者: agx    时间: 2011-4-5 12:17

画风的确如楼主所说的很不错啊,谢谢楼主分享发布
作者: aszxzxzx    时间: 2011-4-5 13:02

湿了~~~这个可以下~~乱交啊~~~~~
作者: vrstar3344    时间: 2011-4-5 13:23

画风有爱 主题也不错  希望楼主继续为我们带来有新意的作品
作者: jmxc330    时间: 2011-4-5 13:40

话说虽然稍微看的懂日文了。但是日版的字体太小看着真是累。以至于看可一会就快速跳过只看图了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2