标题: [有码漫画] [藤坂空樹] ナースを彼女にする方法 第01-03巻<護士,純> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-30 12:06     标题: [藤坂空樹] ナースを彼女にする方法 第01-03巻<護士,純>

[藤坂空樹] ナースを彼女にする方法 第01-03巻
有码无码:有白条
漫画名称:[藤坂空樹] ナースを彼女にする方法 第01-03巻
漫画分类:制服,护士,纯爱
语言:日文文
类型: [一覧]:制服,护士,纯爱
日本发行日期:2011/03/17
官網:
   笔者介绍:[藤坂空樹] ナースを彼女にする方法(如何和护士小姐相处的方法) 第01-03巻,藤坂空樹经过4年的连载终于出全了3部单行本。該作者畫風精美,故事純愛。整天吃慣重口漫畫的死宅男們,趕緊來注射純愛抗生素,控制擼管病的惡化吧!(吐槽:總是想著如何弄壞女孩的傢伙,你已經擼管病晚期了。自重。)ps:順帶一提的,這套的實用性一般,不過我喜歡他的人設。看着就讓人感到二次元真可怕。。。(請不要回帖實體書的問題我的貼圖只是展示,不是廣告,請不要害我!謝謝)

喜歡純愛和輕口味的好孩子,這是給你們的褒獎。サービス!ENJOY!(21樓,狗熊出沒,小心)

其他知识普及搜索查阅我以RED215发的知识普及贴。
BY:RED215的新马甲 一片云

封面:

内容:

实景图:

公益圖:

不给红心的下场------》

附件: (成年コミック) [藤坂空樹] ナースを彼女にする方法 第01-03巻 [2009-2011].torrent (2011-3-30 12:06, 10.93 KB) / 该附件被下载次数 11019
/bbs/attachment.php?aid=1636434
作者: 剑皇    时间: 2011-3-30 12:10

这个画家的画风十分不错的,就是只能算是青年漫画算不上18X,关键部位全白条
作者: yaozilong    时间: 2011-3-30 12:11

画风很不错,连我这种从不看H漫画的人都想下下来观赏一下
作者: 奥义很爽    时间: 2011-3-30 12:13

好画风 不过这年头漫画都有码的了 收下了 感谢分享
作者: oah12345    时间: 2011-3-30 12:13

哇这个很棒呀 制服诱惑 任务又丰满  遗憾的是R文的  期待早日汉化
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-3-30 12:14

冒昧请问一下,楼主的实体漫画都是哪里买到的,我们怎么买?
作者: showgooh1    时间: 2011-3-30 12:16

这大神作品都很不错啊~~
之前载过ネネさんの一日看護婦さん
不知道这看护妇还有没有续集~~
作者: 10763    时间: 2011-3-30 12:18

:excellence
作者: OL~ONL    时间: 2011-3-30 12:23

漫画内容很不错,公益图更是强大!!感谢楼主分享!!
作者: duwei198869    时间: 2011-3-30 12:28

画风还八错,同6楼,实体书楼主买的到么?
作者: zabbc    时间: 2011-3-30 12:36

好可爱的护士妹子,谢谢楼主的真诚分享,红心献上。
作者: 名剑之水    时间: 2011-3-30 12:36

看到护士就想歪了···我已经晚期了么···
这部画风相当不错啊···
作者: z30    时间: 2011-3-30 12:36

人设确实是太可爱了,之前只看过第三话,这次全部三话都有了太好了,感谢楼主分享。
作者: nbdjb    时间: 2011-3-30 12:43

人设很精美,发丝显得很飘逸。话说难道我也晚期了……
作者: dunan2    时间: 2011-3-30 12:48

知道实体书不是广告,但是看见了口水还是哗哗的
作者: kohanhui    时间: 2011-3-30 12:51

果然清纯。若隐若现的更惹诱惑感觉。不过我只会看中文的。
作者: langrisser1    时间: 2011-3-30 13:01

画风我很喜欢啊 不过这种题材的漫画太多了吧
不过 不好是纯爱的 不然可真受不了 太重口味的无爱
作者: wf158336548    时间: 2011-3-30 13:06

小护士好可爱啊谢谢LZ了真羡慕你能买到实书一定很爽呵呵
作者: lf881010    时间: 2011-3-30 13:14

非常感谢楼主发帖 虽然护士不是自己喜欢的类型 但是画风真的很棒
收藏了 红心支持
作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-30 13:31

引用:
原帖由 kakaluoteyhr 于 2011-3-30 12:49 发表
楼主你火星了 -  - 重口与一般向只有一纸之隔 所谓的重口味无非就是将纯爱的两人游戏增加了道具与 NEW PLAYER而已 所以不必大惊小怪 P.S 看H漫都撸那真的就严重缺锌了 -  -
到底誰火星相信群眾的眼睛是雪亮的,你這種程度的連入門都不算,大驚小怪?我真的是被你逗得吐槽不能了。另外看H漫就一定不能HIGh?這位大哥不要地圖炮,炮轟全區的人好麼,要是你嚴重想像力缺失趕快吃藥(話說吃藥有用麼。。。)。(絕非吵架回复,純粹揭露下限與人工抵抗地圖炮)

作者: jy00204440    时间: 2011-3-30 13:36

18漫画吗?要是变成成人的该有多好啊,画风又特别的喜欢~
作者: nine27    时间: 2011-3-30 13:36

这次的护士题材好给力啊 也有段时间没看到这题材了 虽然不是GL 不过这么好的画风一定要收下了。顺便16楼的人太地图炮了,我就是只看H漫,不看真人的。我就只看动漫的有感觉

作者: j87474    时间: 2011-3-30 13:48

哇这个很棒呀 制服诱惑 任务又丰满  遗憾的是R文的  期待早日汉化
作者: shejishikong000    时间: 2011-3-30 13:49

谢谢,楼主提供的资源,我也是喜欢纯爱h漫的人,希望你多能找点这类纯爱的题材分享,谢谢~
作者: seraphina    时间: 2011-3-30 13:51

很喜歡的畫風跟作者阿 出了那麼久終於畫完了QQ
作者: lotus5820    时间: 2011-3-30 13:53

鬼畜看多了,换换口味,谢谢了,
作者: CSY01    时间: 2011-3-30 14:03

红心支持 下载来看 图片里那些书是LZ你的吗?好多啊、、、好想家里也有这些东西
作者: qwww333    时间: 2011-3-30 14:10

引用:
原帖由 kakaluoteyhr 于 2011-3-30 12:49 发表
楼主你火星了 -  - 重口与一般向只有一纸之隔 所谓的重口味无非就是将纯爱的两人游戏增加了道具与 NEW PLAYER而已 所以不必大惊小怪 P.S 看H漫都撸那真的就严重缺锌了 -  -
原来氏賀Y太之类的作品和纯爱只有那么点的差距啊
作者: 3364623    时间: 2011-3-30 14:27

护士大爱可惜不是汉化不过也下来欣赏下.果断献上红心
作者: xxdfuyux    时间: 2011-3-30 14:34

又见楼主力作,这回是藤板的作品,护士类题材的永不衰落,不错的画风加上不算特别俗(就算俗我也喜欢)的剧情,收藏了才安心,歌颂楼主2分钟。
作者: kirayamato.    时间: 2011-3-30 14:38

最近这段时间里整天欣赏了很多NTR、凌辱等一系列的重口味的作品,心理受到了一定的污染,现在难得有这么一部精彩的纯爱作品,确实要好好的让心灵净化净化了,所以就果断收下来好好的欣赏欣赏啦!!!
作者: ank54321    时间: 2011-3-30 14:46

看来老大是一个喜欢收集的人 这么多实体书真是厉害得很
作者: a6690692    时间: 2011-3-30 15:02

画风很不错,情节也连贯;但H的太少了!纯爱的丫头不容易推到,却又骚!
作者: shijie23555    时间: 2011-3-30 15:15

确实这阵子的重口太多了~来治愈一下~感谢楼主分享!
作者: dday1944    时间: 2011-3-30 15:23

楼主 对不起 我已经到晚期了 不是那种很变态的社么排泄系的已经无法兴奋了 我还苦恼啊
作者: xtasd    时间: 2011-3-30 15:26

不错 画风喜欢那  很清纯的感觉 谢谢了 收下
作者: zen280    时间: 2011-3-30 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错啊,护士MM们都很清纯的样子。
作者: doco    时间: 2011-3-30 15:38

还是几张实景照片比较有意思,最近很忙,也没有多少时间来关注这些东西了,多谢分享
作者: hiffd    时间: 2011-3-30 15:38

其实我想说实体书不怎么安全来着,感谢LZ的无私分享
作者: mengcxiaoyue    时间: 2011-3-30 15:44

难得人设上乘的啊,收下了(实体书估计亚马逊可以买到)=w=~
作者: 黄泉引路人    时间: 2011-3-30 16:16

藤坂空数的画风一向都很不错,貌似这是新作吧,下来看看,红心献上~
作者: baonuebaishou    时间: 2011-3-30 16:30

纯爱的不是很感冒,日文也看不懂,但画风很不错,护士主题也很吸引人
作者: kinosuperman    时间: 2011-3-30 16:41

这个有实体的漫画感觉更真实 有种同步的感觉啊
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-30 16:57

很有感觉的护士类漫画,看方面画的很精致,可惜是日文的阿。
作者: 13672933754    时间: 2011-3-30 17:09

我想问楼主这东西都是哪入手的,国内应该没有吧
作者: melosuns    时间: 2011-3-30 17:23

画风很赞,虽然下面白花花一片,不过质量也属上乘!
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 17:37

波霸,又见波霸,还是我最喜欢的画风,真好啊
作者: juzi    时间: 2011-3-30 17:42

画风真的很赞!可惜了是日文的,看不懂啊!不知道有没有汉化了的呢?
作者: lydllzls    时间: 2011-3-30 17:46

纯洁啊!很少有这种的漫画,肉感的现在看着都恶心了~感谢楼主!
作者: aasstray    时间: 2011-3-30 17:51

风格是我喜欢的而且又是护士系速度下载观赏楼主辛苦了谢谢分享~
作者: ralftan    时间: 2011-3-30 18:00

制服诱惑,而且画风很不错啊,哪位大大能翻译成中文的啊
作者: justop    时间: 2011-3-30 18:17

还是纯爱好啊 是该治治撸管病了- -
红心给上~
作者: x777s    时间: 2011-3-30 18:31

画风的确相当不错,护士很好!重口的看多了来点纯点的也好,希望里面不要有NTR。。
作者: guizi444    时间: 2011-3-30 18:47

楼主不厚道,明明是展示纯爱的,还是这么美型的人物。竟然不给汉化后的,这不是给看不给吃么!
作者: kazuki    时间: 2011-3-30 18:58

既然LZ这么强烈推荐这套H漫,那我也就收下来看看
作者: hwjoe1985    时间: 2011-3-30 19:24

看封面真的很不错啊!
护士装很可爱啊!
而且是纯爱系,更是支持
作者: swallowlin    时间: 2011-3-30 19:27

小护士好可爱啊谢谢LZ了真羡慕你能买到实书一定很爽呵呵
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-30 19:35

有种很纯的感觉啊,公益图很给力啊。。这种漫画在秋叶原那里很多都卖的吧,不过我们这边是过不了海关的~
作者: RUANHUO    时间: 2011-3-30 19:40

楼主...实体书照片,好诱人啊,一堆堆的各种本本。
作者: zjn52p    时间: 2011-3-30 19:45

这画风看起来相当给力啊,不知道情节怎么样,h漫画也要有情节的才好看
作者: comiczero    时间: 2011-3-30 20:01

画风确实不错,但是剧情就是单一一点
作者: huizhang    时间: 2011-3-30 20:05

画风很赞啊 应该不错 不过下面那个实体书应该在GN买不到吧
作者: tenchi00    时间: 2011-3-30 20:12

重口味的真的看得太多了 來看點純愛輕鬆的調劑一下 畫風又如此美麗 值得收藏
作者: ian2010_2010    时间: 2011-3-30 20:35

看画风很漂亮,虽然是日文,但也先看看了,当然如果是中文就更好了
作者: markiyozzz    时间: 2011-3-30 20:49

很赞的画风,被这个纯爱给吸引进来了,希望早日出汉化
作者: zldf001    时间: 2011-3-30 21:25

看了封面我湿了~ 护士丝袜 欧也
作者: yylikeeat    时间: 2011-3-30 21:25

thank you
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-3-30 21:29

画风很唯美,感谢分享,可惜是日文~
作者: winkel    时间: 2011-3-30 21:56

画风不错,纯纯的给人感觉不错,护士MM们都很清纯的样子
作者: haruhi1096    时间: 2011-3-30 22:03

好画风,必须撸过。
作者: zheng6210902    时间: 2011-3-30 22:10

光看图就知道这个一定很赞。楼主赞一个。
作者: gongwen2086    时间: 2011-3-30 22:11

不错啊,萝卜青菜我都爱
作者: 928718    时间: 2011-3-30 22:15

看起来画风是很好,不知是不是中文的,下来看看再说了
作者: 陈华安    时间: 2011-3-30 22:44

支持纯爱的连载H漫画啊!再来啊!
作者: snake117    时间: 2011-3-31 00:00

很奇怪,动画喜欢重口,漫画却喜欢纯爱,藤坂空树是很优秀的漫画家,画风也很甜美,正合我的爱好,如果是中文版就更好了,不管怎样,谢谢LZ
作者: lovepig518    时间: 2011-3-31 00:00

纯爱系好啊,还是精神的享受更甚于肉体的。
作者: freeaisa    时间: 2011-3-31 00:08

漫画入面唧女护士身材丰满,超级制服诱惑啊。
作者: 250545429    时间: 2011-3-31 00:20

看来看去,果然还是纯爱对我的胃口啊。
谢谢楼主分享。
作者: emo7216341    时间: 2011-3-31 00:36

画风不错,我最喜欢巨乳的御姐,期望漫画早点汉化。
作者: xkdlfltqyma    时间: 2011-3-31 00:37

不是中文实在太可惜啦。。。怎么也好实在很不错啊~收了
作者: drizzt1226    时间: 2011-3-31 00:39

我以前看过一个,画风非常舒服,不知道长篇连载的剧情如何
作者: meifeng1987    时间: 2011-3-31 01:13

这个风格我喜欢谢了
作者: lzcx003    时间: 2011-3-31 01:17

画风很不错啊 ,  果断下载 , 感谢LZ啦 !
作者: a4789456    时间: 2011-3-31 01:54

画风很不错,连我这种从不看H漫画的人都想下下来观赏一下
作者: machein    时间: 2011-3-31 02:22

楼主?都在那里拍的啊?怎么那么多啊?哪里买的到呢?
作者: jj307139282    时间: 2011-3-31 02:24

不错啊  偶尔看看H漫画也是不错的 支持楼主了
作者: 色狐狸    时间: 2011-3-31 02:27

老实说,我对楼主那个《不回帖的下场》flash更感兴趣,难道我口味重了?
作者: 鬼手佛心    时间: 2011-3-31 03:21

请问一下,看不懂日文,还能治愈么?
作者: tianjuzi001    时间: 2011-3-31 04:29

这个画风真好看,虽然最近比较迷NTR,但是这画风,实在得看啊,美中不足,正如某位狼友所说,我也是纯中国狼啊o_O
作者: 351559971    时间: 2011-3-31 07:32

画风美不解释..不过是日文的只能望而却步了.
作者: fjgh00    时间: 2011-3-31 10:12

看起来画风很不错。遗憾的是没有汉化。先下了。支持
作者: wfkyolygg    时间: 2011-3-31 10:13

对纯爱H漫无爱啊,不过画风实在很不错,谢谢LZ发帖。
作者: 日耳曼医生    时间: 2011-3-31 10:30

他的作品之前只收过一个,现在终于又多了三本,感谢分享,红心送上
作者: zzer911    时间: 2011-3-31 10:57

引用:
好大的火星人,原来我们一直在隔着层纸看重口味,无数说着都**的重口味词汇此时泪流满面
作者: zzer911    时间: 2011-3-31 10:59

引用:
原帖由 色狐狸 于 2011-3-31 02:27 发表
老实说,我对楼主那个《不回帖的下场》flash更感兴趣,难道我口味重了?
出自 《旋风管家》 翻译组吐槽为欠债管家的后宫    被抽打的是 女主角家里养的老虎 球球
强烈建议观看此片,有趣加有爱
作者: gws1200    时间: 2011-3-31 11:06

怎么说呢每次看到卖书的那一张图片·就有点罪恶的感觉··不给钱就免费看··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2