标题: [有码漫画] [アンソロジー] 闘神艶戯 vol.15<最新><外加小知识> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-29 16:37     标题: [アンソロジー] 闘神艶戯 vol.15<最新><外加小知识>

[アンソロジー] 闘神艶戯 vol.15
有码无码:有白条
漫画名称:[アンソロジー] 闘神艶戯 vol.15
漫画分类:制服,女战士,觸手
语言:日文文
类型: [一覧]:制服,女战士,觸手
日本发行日期:2010/12/28
官網:http://ktcom.jp/index2.htm
   笔者介绍:這個系列以及一切,與這個系列封面類似的刊物都是出自KTC。這裡要普及的是KTC是一個漫画选集(Comics anthology)出版社,アンソロジー就是anthology的片假名發音。所謂選集就是集合一些單獨撰稿人的作品,加以歸類和集合然後再綜合出版的商業志。由於出單獨的商業志需要集合至少12個短篇,而很多日本作者或者同人作者(業餘H漫作者)沒那麼多精力畫那麼多。從而選集營運而生。比如今天發的這個作品就在戰鬥少女的主題下的選集,綜合了一些作者的短篇,有對魔忍的同人,有監獄戰艦的同人==。

一句話簡而言之就是單行本形式發布的雜誌。
其他知识普及搜索查阅我以RED215发的知识普及贴。
BY:RED215的新马甲 一片云

封面:

内容:

公益:

不给红心的下场------》

附件: Toushin Engi Vol.15.torrent (2011-3-29 16:46, 15.49 KB) / 该附件被下载次数 4800
/bbs/attachment.php?aid=1635891
作者: ashane    时间: 2011-3-29 16:42

总的来说斗神的整体素质还不错  偏向于unreal的风格。

加上很多口嫌体正直妹子的属性  很多时候都是看的很爽快的。。。
作者: 银河天使    时间: 2011-3-29 16:46

楼主可以发个1到15得合集吗?我得旧硬盘挂了 诸多慢包括这个前面得都没了
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-29 16:50

这个漫画女主很肉的说,可惜还没有汉化,先观望一下吧!
作者: wowffsx    时间: 2011-3-29 17:18

我不记得15的下没有~再下一遍好了!最喜欢这种触手系了!
作者: lwx197439@qq.co    时间: 2011-3-29 17:34

这算肉漫系吧,外加触手超强刺激
作者: someblack    时间: 2011-3-29 17:45

发自真心的想给红心,就是现在红心在哪?右上角没有了啊。
作者: seed1779    时间: 2011-3-29 17:47

兄弟你牛,发的帖都是新杂志的,佩服啊,这东西花了不少精力弄吧?
作者: Zero01    时间: 2011-3-29 17:52

我喜欢的漫画类型,已经收集了前14集,感谢楼主分享。
作者: BS斑竹    时间: 2011-3-29 18:08

分享,可惜还不是中文的,想中文后再想要是加彩的话就更好勒,喜欢这类型的.
作者: soze2008    时间: 2011-3-29 18:09

触手类的都是YY性很强的漫画,虽然不是特别喜欢,顺便占个地方问下哪位大大有 流一本的Parabellum.Vol.3
作者: dalamama    时间: 2011-3-29 18:11

楼主辛苦了,顶楼主一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jack776    时间: 2011-3-29 18:15

挺喜欢这个系列的,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: 342625539    时间: 2011-3-29 18:37

实在是太感谢了,居然更新了,支持下,红心
作者: dwhahh1982    时间: 2011-3-29 18:44

人设还是很好的至少封面就很诱人,可惜不是彩色的
作者: 奥义很爽    时间: 2011-3-29 18:45

这个有影响 画风剧情的质量都很高 相当给力的杂志 收下了
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-29 18:51

又一期闘神艶戯啊,这个系列全是很吸引人的内容呢,特别是触手凌辱类的,看了让人很有感觉啊。红心献给楼主!
作者: 370253077    时间: 2011-3-29 19:23

重口杂志啊   一直很喜欢啊   必须支持的
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-3-29 19:23

红心献上!!给力啊~这系列我收藏了1—13了。
作者: a000xxx    时间: 2011-3-29 19:43

還以為這本停刊要換名字了!
感謝大大分享~
作者: tianzuijie    时间: 2011-3-29 19:46

从斗姬凌辱到新斗姬凌辱到斗神艳戏,这个题材的anthology我全部收了。早期的斗姬凌辱偏萝莉向,有封面杀手之嫌,一直到现在的斗神质量在逐渐提高并有保证。同样的anthology还有白浊侮辱、女军人等等,LZ可以考虑逐步发出来。
作者: loki1988    时间: 2011-3-29 19:57

斗神以前收过,好像1~6来着?全看了发觉质量全不行便不追了

封面什么的先不看,现在一看黑白页,嗯?好像还不错哦.还是只有这一篇不错?
作者: kpsaer    时间: 2011-3-29 20:00

KTC出版的漫画里面大多数都包含触手类的!
作者: woaimugou    时间: 2011-3-29 20:21

谢谢楼主,我是特地为了监狱战舰才下载的。
作者: woaimugou    时间: 2011-3-29 20:27

怎么只有再这里才能回复啊,为了加金币看图。
作者: nqsb999    时间: 2011-3-29 20:29

真的不错,不但能看到好漫画,还能增加点关于漫画的知识,真是谢谢楼主了
作者: shijie23555    时间: 2011-3-29 20:33

我喜欢重口味的漫画类型~都出到15了`感谢楼主分享
作者: 法马跃    时间: 2011-3-29 20:56

介绍的很详细,不过日文表示鸭梨很大,看不懂,所以只能支持下楼主了- -
作者: ronnieye    时间: 2011-3-29 21:01

哟~~又出新的勒- -很不错的说~继续收藏拉.多谢楼主分享.红心奉上!
作者: misaka20001    时间: 2011-3-29 21:15

这本里我只等一个雷之战士和一个织田信长酱的连载更新
作者: wyc10416    时间: 2011-3-29 21:24

很喜欢这种触手凌辱的,虽然有些过于重口……
作者: SKY25011    时间: 2011-3-29 21:30

斗神的最新作终于出来了啊,真是等了好久了,封面还是依旧华丽啊,感谢楼主分享,支持了。
作者: bbszhyong    时间: 2011-3-29 21:43

女战士加触手是很让人兴奋的,光看封面就已经让人不行了。
作者: danielpotter    时间: 2011-3-29 22:07

闘神艶戯的作品比较适合喜欢重口味、触手系的朋友,其实说重也不是很厉害啦,只是稍有些凌虐群P之类的而已。
作者: 暗黑神宫    时间: 2011-3-29 22:18

说实在的,楼主写的不给红心的下场反而不想给红心了
就和输了要玩处罚游戏后反而不想赢一样
作者: zwy02    时间: 2011-3-29 22:31

隔了这么久终于见到第15本出来了,呵呵,不过现在对触手类的感觉没以前强了!
作者: xiaoyueling    时间: 2011-3-29 22:46

出新的了,还真是好久,还有这个和闘姫陵辱是不是一个系列,感觉漫画的风格很像。
作者: aska6422    时间: 2011-3-29 23:54

アンソロジー出了不少这样的单行本选集了。从一开始的アマガミ同人那几本开始一直在收。原来还以为是一个作者,看了几本才发现原来是选集类型的。不过好在收录的作品质量都比较高。
作者: a185233    时间: 2011-3-29 23:54

对啊楼主可以发个合集、我也是以前的硬盘挂了、没办法弄了
作者: wujinjing1    时间: 2011-3-30 00:48

为什么这么好的作品没人做汉化啊!泪流满面啊!
作者: shift0002    时间: 2011-3-30 01:14

是我喜欢的画风,但是好像是日文的,期待中文的出现
作者: nbdjb    时间: 2011-3-30 01:18

感觉斗神系列的封面都很诱人,内容虽然不乏精彩的作品但是也有不少乱七八糟的部分
作者: hunter560    时间: 2011-3-30 04:24

谢谢楼主的知识普及,要不还不知道这个系列是哪出的
作者: flypig_zhy60    时间: 2011-3-30 07:06

我记得最新的不是起码到了vol 16么,难道我记错了?
作者: JP198210    时间: 2011-3-30 07:20

非常喜欢这个系列 看到女强人被人侮辱 真的很让人兴奋 感谢楼主
作者: oywesy    时间: 2011-3-30 07:50

我最爱的LOLI服,可惜好像是平胸,不管了,下了再算
作者: jy06115591    时间: 2011-3-30 09:00

最新的斗姬阿
1~14我都收藏着,内容很好看的
谢谢楼主,红心送上
作者: smartlong88    时间: 2011-3-30 09:19

精品~如果我不是日文苦手的话我应该会毫不犹豫的收下的
作者: zzer911    时间: 2011-3-30 10:28

科普一下很有必要啊,感谢楼主啦,难怪感觉画风总没有连续性
作者: luansee    时间: 2011-3-30 10:37

画风很好,我很喜欢啊,楼主啥时候弄个中文版的发一下嘛
作者: demonjie    时间: 2011-3-30 10:45

给红心发自真心~另外同求前面的全部.求收藏
作者: athlontxg    时间: 2011-3-30 10:55

这个系列很好看 不过好像是断章连载 有时候要好久才出后面章节 算是个风格吧
作者: herubinzi    时间: 2011-3-30 11:52

看着看着感觉这画面很凌乱哦,好像是虐待之类的
作者: lbzhou    时间: 2011-3-30 12:13

,发的帖都是新杂志的,佩服啊,这东西花了不少精力弄吧?
作者: x4681352    时间: 2011-3-30 12:26

光是小知識就值1個紅心,更別提還有下載物,感謝分享!
作者: jameg1    时间: 2011-3-30 13:21

等了好久了,它出来了,这个跨度太长了!累!
作者: jy00204440    时间: 2011-3-30 13:51

画风还不催啊,要是有人汉化的话就好了,还是喜欢熟女
作者: cccui1989    时间: 2011-3-30 15:07

闘神艶戯 原名斗姬凌辱感觉一直是以触手为主要题材的。。。同类包括白浊银花等等。。。
今天倒是看到不给红心的下场,图了。。。。。
如果有人有M属性,故意不给你红心,等你去S他。。。。
=。=
作者: c85870575    时间: 2011-3-30 15:16

这漫画一直在追,剧情不错,口味带一点重,很有肉感,最适合我这种中等重口味的人收藏了.
收下咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2