标题: 关于守号的探讨 [打印本页]

作者: zdw0943    时间: 2011-3-13 21:37     标题: 关于守号的探讨

以前我选了一组号,然后每期都买,坚持了几个月,没中过!
  但是最近看了一下开奖图,发现我的号有可能出!我决定继续买几期看看情况,要不然把蓝色球换换!与其随机买几组,不如就固定一组,让几率来撞我,都好比我选号去撞几率!
作者: lish202    时间: 2011-3-21 10:36

这个方法我也在用。只是调整蓝色球。
作者: sj吧    时间: 2011-3-21 10:43

彩票这东西还是要讲运气的!不过守号也可以。希望楼主中500万
作者: 白糖    时间: 2011-3-23 13:02

一直买下去吧,在概率上中的机会比较大.希望楼主中大奖
作者: wocaohuojing    时间: 2011-3-23 13:43

有几注号码已经守了很久了。兰号也很少换,贵在坚持吗,昨天的双色球13.14.15的小连号就是意料之中的,可惜兰号没准,3+0
作者: WIATFORSKY    时间: 2011-3-25 09:30

总感觉买彩票是要靠运气,没那个福气的人是不会买中的。
愿楼主有那个福气。。
作者: 178810756    时间: 2011-3-25 15:50

守号这个方法我觉得比较可行,建议没有时间看好,或者没有耐心的玩家选这种方法
作者: dahelang    时间: 2011-3-25 16:39

关键还是看运气,运气来了挡都挡不住。
作者: wallace2    时间: 2011-3-28 19:49

刚开始的几期你还可以守,一年半年的不中,心理就很难承受了,我有一组号码感觉还可以,跟了几年了就没见它全部出现过,现在我基本放弃了。
作者: ll0012    时间: 2011-3-28 20:33

有时候不能死守,适当的时候要个别调整一下,守难在恒心。
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-29 00:15

现在我是不相信双色球了以为很容易造假来着信息不对称监督不给力
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-3-30 17:42

本月刚刚开始守号。但愿快点来吧,我的梦想。
作者: 2myhong    时间: 2011-3-31 16:23

基本上我认为可能性几乎为0,哪有那么容易中啊,概率太低了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2