标题: [新片] SW-018 夜勤看護師到便利店买东西看见勃起发情了 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-3-13 20:52     标题: SW-018 夜勤看護師到便利店买东西看见勃起发情了

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/9BqYu
http://ilix.in/ZKL62

【影片原名】︰夜勤明けの看護師はストレスが溜まっているので買い物に来たコンビニで勃起チ○ポを見せたら発情した
【片商名稱】︰SWITCH(ヒビノ)
【商品番號】︰SW-018
【影片大小】︰993MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 54
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰看護婦 企画 手コキ      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰1d97e7d7332298a3236818fe0834d8428fec3100
【内容說明】︰ストレスが溜まりまくった夜勤明けの看護師達が、手っ取り早くストレス解消のために向かった先は早朝のコンビニだった。パンチラを餌に店員を誘惑し、性欲に赴くままにコンビニ店員を貪り食う白衣の姿が、早朝のコンビニでチラホラ。勃起チ○ポを使って夜勤明けの看護師達からストレスを解放(介抱)だ!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/rGC6e
http://ilix.in/DUz9x
http://0824915b.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1115MB]BDSR-052 色情城市传说冲击的真相!真实色情事流出映像现场编
[AVI/1115MB]BDSR-052 色情城市传说冲击的真相!真实色情事流出映像现场编

[AVI/1071MB]DFTA-52 在公衆面前使不败露悄悄干炮的变态情侣!
[AVI/1071MB]DFTA-52 在公衆面前使不败露悄悄干炮的变态情侣!

[AVI/1032MB]UGUG-023 無法拒絕兒子的義母 近親調教記録
[AVI/1032MB]UGUG-023 無法拒絕兒子的義母 近親調教記録

[AVI/1026MB]RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…
[AVI/1026MB]RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…

[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞
[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞

[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな
[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな

[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか
[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか

[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感
[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感

[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…
[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…

[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈
[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈

[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか
[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか

[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ
[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ

[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華
[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華

[AVI/1010MB]BBM-006 偷东西被抓害怕报警只好被检查裤衩

[AVI/1246MB]RBD-247 唯命是从的奴隷秘書 恥辱の着せ替え人形 小川あさ美

[AVI/1164MB]HUNT-397保龄球场超短裙里头万一不穿裤衩!?

[AVI/1016MB]NADE-934 巨乳妈妈教我

[AVI/963MB]SW-008 为了遇见寂寞的单身女人我开办出租小狗

[AVI/1130MB]HUNT-395 美人同僚出差和我住同一个房间泥酔回家爆睡

[AVI/913MB]VSPDS-553 单身的我隠撮隔壁美人妻SEX事情成功

[AVI/1063MB]MOMJ-150 我が家の二世帯生活 花木あのん

[AVI/1015MB]ELO-341 独身的我依靠若妻家政打扫房间如果显示爱

[AVI/1217MB]NADE-938 美味的妻子4 水城奈緒

[AVI/900MB]HBAD-141 新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ

[AVI/811MB]BBM-010 男湯美人清掃員看见勃起生咽口水

[AVI/1360MB]ELO-344 我以有病的理由在护士面前显示老二

[AVI/1169MB]ETC-88 隔壁的巨乳妈妈来我家! 4 仁科百华

[AVI/1008MB]RDD-053 总是很难缠的上司一瞬间可爱想看…

[AVI/726MB]CAND-024 在男朋友隔壁性感按摩她

[AVI/1150MB]NHDTA-076 満員電車の朝帰りは痴漢さ声も出絶頂す

[AVI/846MB]VSPDS-554 如果为欲求不満団地妻显示素描模特勃起

[AVI/1322MB]HUNT-393 深夜高速車内隣女性密室暗闇興奮勃起

[AVI/963MB]SW-014 瞄准酒吧间喝多了的女人

下载链接:
http://ilix.in/rGC6e
http://ilix.in/DUz9x
http://0824915b.tubeviral.com

附件: SW-018.torrent (2011-3-13 20:52, 85.09 KB) / 该附件被下载次数 26740
/bbs/attachment.php?aid=1621897
作者: eatpeopledog4    时间: 2011-3-13 21:12

超级喜欢这类以看护为主题的片子啊!谢谢了,收藏了
作者: 微の笑    时间: 2011-3-13 21:16

最爱看护妇(护士)制服诱惑了,漂漂的MM穿着护士服美极了!
作者: dongnan123456    时间: 2011-3-13 21:17

我咋没遇到这么好的事情,唉~护士装永远是男人的梦啊
作者: 何重    时间: 2011-3-13 21:30

第三个MM如果不是PS的话 那身材+相貌真是绝品了
作者: 我们的爱1984    时间: 2011-3-13 21:31

不就是护士嘛 不过穿上护士装就是很让人兴奋的
作者: hotwk007    时间: 2011-3-13 21:35

不错呀 就是喜欢护士的片子 谢谢大大了!
作者: terrors    时间: 2011-3-13 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片!不知道是不是我机器的问题了,不过标题是护士装就值得下载
作者: z7693845    时间: 2011-3-13 21:52

我的第一个女友就是护士,他结束了我 的处男生涯。处境生情了
作者: qaz321258    时间: 2011-3-13 22:06

喜欢护士的片子~支持楼主了~
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-13 22:10

都是长的不错的美女呢 身材又好咪咪也大,女优还挺漂亮的
作者: kams    时间: 2011-3-13 22:11

看到这部片子 就想起了前两年割阑尾的时候住院 照顾我的那个护士姐姐 就好漂亮 可惜现实中和电影差太多了
作者: barca_80515    时间: 2011-3-13 22:15

一个小护士去便利店都能被告日本男人真是太幸福了日本女人也真是能让任何人都起兴
作者: zekpsis    时间: 2011-3-13 22:23

我咋没遇到这么好的事情,唉~护士装永远是男人的梦啊
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-13 22:29

穿一身护士装晚上去便利店,难怪店员会勃起啊。
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-13 22:32

说实话此类片子我是看够了,这种片子有字幕最好
作者: muyi0088    时间: 2011-3-13 22:35

这个是个古老的题材了~~经典的护士主题
作者: rave_cheng    时间: 2011-3-13 22:35

我的第一个女友就是护士,他结束了我 的处男生涯。处境生情了
作者: rave_cheng    时间: 2011-3-13 22:41

选美? 小学选美还是初中选美啊? 一点感觉不到选美的样子
作者: rave_cheng    时间: 2011-3-13 22:44

选美? 小学选美还是初中选美啊? 一点感觉不到选美的样子
作者: hzqcaida    时间: 2011-3-13 22:52     标题: 没有图片啊

怎么都是小XX啊,看不到图片,楼主整下呗
作者: lifemine    时间: 2011-3-13 23:18

SWITCH公司吗?感觉有点像Hunter系列的一部片子,比较喜欢这种类型的,谢谢!
作者: 7904239666    时间: 2011-3-13 23:34

以前看见的 夜勤看護師都是直接在医院里和病人发生关系,还是第一次看见 夜勤看護師到商店和人发生关系啊
作者: noname!    时间: 2011-3-13 23:44

很不错的题材,护士的职业太棒了,男人幻想的对象。现实中可惜很难实现哦。谢谢分享
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-13 23:50

小日本真變態,只有想不到,沒有做不到,支持樓主
作者: meimeisjw    时间: 2011-3-13 23:59

不错啊,我就喜欢护士装的,多谢楼主发片了
作者: 慢慢看狼友    时间: 2011-3-14 00:48

护士制服是我最好也  谢谢楼主  下了
作者: l1987822    时间: 2011-3-14 00:58

小护士当的也不容易哦,还要满足病人的性需求,干这么多活不知道有没有多加薪水
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-14 01:06

护士MM啊 而且MS有情节的 丝袜护士最爱了 谢谢楼主  辛苦了!!
作者: jy03101196    时间: 2011-3-14 03:02

女优脸蛋不错,就是演得也太假了点,见人就上
作者: yuxiongbin    时间: 2011-3-14 03:10

我最喜欢有制服的片子了啊!小日本的AV真是
作者: yq886400    时间: 2011-3-14 03:12

这是医院的护士片吗?情节很不错,去买东西就被干了
作者: pzsing    时间: 2011-3-14 07:20

看护师相信是大多数男人常会性幻想的职业,感觉就好像外表冷艳或清纯的女人,突然让人看到其淫乱的一面,具大的反差反而让男人觉的更加性奋。
作者: feilanghao    时间: 2011-3-14 07:47

谁晚上看到这种护士不上啊,太有诱惑了。红心献上
作者: sasasky    时间: 2011-3-14 08:42

MM很漂亮 如此好片,真是幸运,谢谢楼主分享
作者: zz4432271    时间: 2011-3-14 09:02

有剧情的片子就是好。而且是护士。想入非非
作者: antik5566    时间: 2011-3-14 09:34

制服嘛,护士什么的,我的爱~~~红心献上!
作者: benoit88    时间: 2011-3-14 09:44

夜深人静,寂寞的看护士出现在便利店,哪个店员能够耐得住冲动啊,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: xy81662920    时间: 2011-3-14 09:49

护士的片子,一直是我喜欢的片子类型。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-14 09:54

护士MM的制服诱惑+便利店的剧情,很不错啊,收藏了!
作者: zxy2046c    时间: 2011-3-14 10:17

非常好的题才片子,真是感谢楼主的辛苦劳动了,
作者: SHIKAI    时间: 2011-3-14 10:34

类型不错,有点像DANDY的系列,就是时间短了点。
作者: 水之音    时间: 2011-3-14 10:38

中国的护士怎么就没有这样的了?我很费解啊。不过这个要是真的,我只能说日本这个国家。很厉害。
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-14 10:42

看不清图啊 难道是我的网速不给力 悲剧
作者: bezhou    时间: 2011-3-14 10:50

护士片总能勾起人的无限遐想~~什么时候去医院也能遇到这样的好事~
作者: carlty    时间: 2011-3-14 11:04

制服又见制服,不知道为什么护士,老师,警察,空姐能如此挑起人的欲望。
作者: zbfty    时间: 2011-3-14 11:23

在便利店的狭小空间里,这个很刺激的啊,不过貌似清晰度不够啊
作者: 黑起    时间: 2011-3-14 11:46

真是一个不错的想法啊,这样的护士太让人爽啊
作者: kcpee    时间: 2011-3-14 11:47

how come i never meet this kind of nurse when i was in the 7-eleven? so Jealous those guys can meet this kind of nurse. Cheers.
作者: lala513    时间: 2011-3-14 11:49

很不错 喜欢这种题材的片子 女优很诱人非常喜欢
作者: SAMURAI945    时间: 2011-3-14 11:51

以前看的av护士片 绝大多数都是在医院里。这部片子独辟蹊径的选在了便利店里。加班的女护士。 相当有诱惑力啊。
作者: 金勋    时间: 2011-3-14 12:01

护士类型的我喜欢,奶子也够大,真想直接上了她
作者: keepmove    时间: 2011-3-14 12:51

护士是个永恒的题材,制服诱惑的典范啊,呵呵
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-14 13:44

俺也喜欢护士,俺的小姨子就是护士,俺真想把她搞到手啊
作者: 我在天堂等你    时间: 2011-3-14 14:22

我们这里的便利店是永远不会有这样的事情了,都是上了年纪的。
作者: psp1970    时间: 2011-3-14 14:37

已收藏,谢谢楼主,刚进来以为是动画片了。结果一看,我猜错了
作者: wq83553753    时间: 2011-3-14 15:16

超爱 护士的 本人老婆也是护士  哈哈  楼主加油
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-3-14 15:34

看图片好像不在便利店耶,像在医院办公室
作者: lsaicy    时间: 2011-3-14 16:14

我喜欢护士这个类型的片子,女生穿起护士的丝袜制服很诱惑,日本的护士真是太让人向往了。
作者: feng2222    时间: 2011-3-14 17:54

护士,女医生这类片子看得现实感很强,容易共鸣
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-14 18:19

这个女优长相很清纯,到那时身材非常的劲爆!那么大的奶子谁都想摸两下,谢谢楼主
作者: 风韵    时间: 2011-3-14 18:22

中国还没这样的医院要是有该多好啊,靠多么好啊
作者: 银鬼    时间: 2011-3-14 18:27

护士装怎么都看不腻啊,是唯一喜欢医院的地方了
作者: myc545    时间: 2011-3-14 18:44

现在的MM也是贱啊,没见过JJ啊,看到就要发情!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-14 18:59

护士题材的片子很多人都喜欢  白色丝袜使她们的标志
作者: kaokao845    时间: 2011-3-14 19:52

最喜欢看制服诱惑了~,越看越兴奋那~哈哈
作者: 164877352    时间: 2011-3-14 19:58

喜欢这样有剧情的片子,加上护士情节,值得下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2