标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.12咲月美羽/神风KG-012 巨乳黑丝女优无套中出 [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-10 15:46     标题: Kamikaze Girls Vol.12咲月美羽/神风KG-012 巨乳黑丝女优无套中出

相应版主号召,刻盘珍藏做原创繁荣我们色中色之家,发扬人人为我,我为人人的BT精神。

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.12
【出演女優】:咲月美羽
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:1:29:23
【是否有碼】:无码步兵
【 特徵碼 】:835a21ca194ede14cb32b7f86a6b9f362dabb88e
【種子期限】:五种闪人,一月内不定期补种
【影片預覽】:

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!

附件: 欲海夜叉@www.sexinsex.net@Kamikaze Girls Vol.12 咲月美羽.torrent (2011-3-10 15:46, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 30718
/bbs/attachment.php?aid=1619226
作者: shaoyu768    时间: 2011-3-10 16:27

一心送上,论坛欢迎兄弟的原创!辛苦了~
作者: 王梦强    时间: 2011-3-10 16:30

如此巨乳,在手里玩弄一定非常的舒服,奶头的颜色深了些,还是喜欢julia那种粉粉的类型!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-10 16:33

看对双乳就够人玩一晚上了吧,来个乳交估计得让人爽死
作者: hunx1026    时间: 2011-3-10 16:52

好大一对奶啊,简直就是奶牛,哈哈,太爽了,长的也不错
作者: suifenghanlove    时间: 2011-3-10 17:22

巨乳黑丝不用说就是广大淫民的最爱了,那一对大木瓜十分诱人,别说一只手掌握估计双手都难以把持啊,如此极品乳交是最好不过了!
作者: qhhy    时间: 2011-3-10 17:33

好大的咪咪呀,还有黑丝,是我们的最爱,谢谢发片
作者: 天狼    时间: 2011-3-10 17:42

大奶子的女人啊,看了就爽啊,谢谢楼主你了啊。
作者: felixpan    时间: 2011-3-10 18:09

女优的胸好大啊,真的是匈奴啊,干起来一定很爽啊
作者: nchair    时间: 2011-3-10 18:47

熟女是我的最爱,乳此大的熟女岂有不下之理!
作者: hotgirl    时间: 2011-3-10 20:18

喜欢黑丝,巨乳还是接受能力一般,不过乳交应该很棒很棒,谢楼主分享了
作者: xiyu007    时间: 2011-3-10 20:19

长得不是很美啊,光是大胸本人兴趣不大,黑丝嘛……不是喜欢类型的女人穿我也提不起兴趣。不下了,不过红心还是要送的~辛苦楼主了
作者: xiyu007    时间: 2011-3-10 20:19

长得不是很美啊,光是大胸本人兴趣不大,黑丝嘛……不是喜欢类型的女人穿我也提不起兴趣。不下了,不过红心还是要送的~辛苦楼主了
作者: ddpop    时间: 2011-3-10 20:45

好大的咪咪,熟女类型的片子我很喜欢,更何况是咣月美羽的。
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-10 20:57

好漂亮的女优啊 奶子真大 我喜欢的类型 支持楼主了
作者: dare_you    时间: 2011-3-10 22:30

神风的老片子
真是难得一见
这个女优的爆乳确实诱人
而且黑黑的乳晕显得她相当淫荡
这部片子值得收藏
作者: shengnang    时间: 2011-3-10 22:38

咪咪下垂有点严重,不过虽然不喜欢,但是我还是不会吝啬的,红心送上哦。
作者: w126133    时间: 2011-3-11 01:38

丝袜诱人,而且主要是胸部很大啊,感觉有点下垂,嘴唇算是蛮性感的,感谢分享了啊
作者: yxyjfx    时间: 2011-3-11 04:19

我嘞个去  这奶头黑的 让人看了有点倒胃口啊
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-3-11 08:05

把玩巨乳真的很享受啊,非常期待,哈哈哈,有巨乳把玩
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-11 09:44

经过我的自己观察,我个人认为,这个女的很典型是个大奶牛,这样的软奶子摸起来一定很爽的。
作者: xiejunhong    时间: 2011-3-11 10:40

好大的乳房,两颗葡萄也比较粗大,很不错的女优。赞一个
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-11 11:28

这对大奶子真是丰满啊,握起来的感觉一定非常的爽把,好羡慕。
作者: gooog    时间: 2011-3-11 13:03

很不错的说,就是喜欢丰满大波形的,看起来特别有感觉
作者: s37xl    时间: 2011-3-11 13:20

长相可以,胸器也很巨大啊!
就是下面好像差了点啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2