标题: [经典] 1000人斬 18歲萌女系粉嫩美少女糖果裝の中出し [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-3-9 14:26     标题: 1000人斬 18歲萌女系粉嫩美少女糖果裝の中出し

【影片名稱】: 日本無修正「1000人斬 18歲萌女系粉嫩美少女糖果裝の中出し」WMV/710MB
【影片大小】: 710.54 MB (745,061,964)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: b59decc91ef19bb35230f1fcae0f81e626f8fb13
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 1000人斬 18歲萌女系粉嫩美少女糖果裝の中出し.torrent (2011-3-9 14:26, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 11876
/bbs/attachment.php?aid=1618270
作者: hangmu    时间: 2011-3-9 14:34

红色显眼,是严禁使用的提示色。禁止使用该B
作者: ppkzjx    时间: 2011-3-9 14:47

小日本可以把AV当产业来做,我们中国怎么不可以呢,国产的太差劲了
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 14:52

小妞真是白啊 皮肤也很嫩 穿的 衣服也很诱惑 真是个尤物啊 谢谢楼主
作者: stevenlin5    时间: 2011-3-9 14:57

这个糖果妹妹才18岁,怪不得怎么嫩,又很漂亮怎么能不下
作者: 225227asd    时间: 2011-3-9 15:02

确实很萌  而且 下面的毛毛好多好多 性欲肯定强
作者: zdulong001    时间: 2011-3-9 15:13

女优其实长的也就一般般吧 呵呵 穿的倒是比较可爱啊,看了性感也是穿出来的啊
作者: 837898520    时间: 2011-3-9 15:14

装扮倒是很萌的,可以妆画得太浓了。我还是喜欢素人。嘿嘿
作者: max4551    时间: 2011-3-9 15:14

看上去还是比较嫩的。国产3级比较多!自拍质量不行
作者: jiangsm9    时间: 2011-3-9 15:24

看长相真的是很小啊,不过乳头很黑很大,下面也是,感觉应该是做的比较多了,经验丰富呵。
作者: wangkuanq    时间: 2011-3-9 15:31

为什么我感觉看起来很老呢。。哎,个人眼光啊,就不下载了
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 15:55

长相非常可爱啊 不过很风骚 很妩媚 一看就不是小妞了
作者: ljh2032    时间: 2011-3-9 15:57

小妞真是白啊 皮肤也很嫩 ,下面的毛毛好多好多 谢谢楼主发片。
作者: kuailewl    时间: 2011-3-9 16:07

好青春的小姑娘呀!下面的毛毛好多呀!小妹妹也是好粉嫩呀!
作者: kingwusky    时间: 2011-3-9 16:17

18歲萌女果然是又小又嫩,本人最喜欢娇小型的了。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-9 17:01

很卡依哇的MM哦,娇小可爱,干起来一定很爽啊,哎,只能过干隐了
作者: metoogo    时间: 2011-3-9 17:23

小是小了,可惜表情啊什么的都不怎么到位,两性是欢愉的,现在看起来怎么那么不情不愿的啊?
作者: 閃闪閃    时间: 2011-3-9 17:24

下面有点黑 和可爱的脸蛋不成比例啊 可惜了 粉嫩MM啊
作者: ronger2000    时间: 2011-3-9 18:08

服装很漂亮,美女很可爱。有这样一个妹妹让自己上了就爽了!
作者: francis321    时间: 2011-3-9 18:10

很喜欢那身衣服 萌系列不错哦 下苗毛很多很强势
作者: k2a3y    时间: 2011-3-9 18:17

1000人斬是啥意思啊?1000人一起上??
作者: nights222    时间: 2011-3-9 18:34

妈呀,年纪轻轻的,毛怎么这么浓密啊,逼还有点黑
作者: zhang73924    时间: 2011-3-9 18:39

穿着这身 好可爱的说  脸小  显得 人也小  谢谢分享
作者: 低调男    时间: 2011-3-9 18:54

才18岁就千人斩了 换成平均每天被2个男人上 也要500天不停做爱才能完成啊  太可怕了。。。
作者: raogang    时间: 2011-3-9 19:15

年龄看起来的确不大 但总觉得不是那么可爱  下面好黑。。。
作者: kaierwen    时间: 2011-3-9 19:26     标题:

这个有意思是,女的长得白又嫩啊
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-9 19:31

穿着很萌,但是脱了衣服一点都不萌,尤其是女优和男优的生殖器接触那张图,全是毛,野兽啊
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-9 19:53

小红帽子倒是挺吸引人的眼球!可惜就是长得不咋地啊!还是多谢!
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-3-9 20:01

小妹妹长得还不错,就是穿了一身这样的服装有点浪费啦,而且下面毛太多了,两个插起来显得杂草丛生的,呵呵。。
作者: num12    时间: 2011-3-9 20:06

肯定不止18岁吧,毛毛都这么多、这么深的。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-9 20:09

这个妹妹的下面真是太黑了,有损形象。多谢分享
作者: mihu7760    时间: 2011-3-9 20:57

这个美女的下面也太茂盛了。可以当森林乘凉了
作者: 逆流一    时间: 2011-3-9 21:57

素人能有这样已经很不错了,更何况还是无码的,谢谢楼主分享!
作者: elingyu    时间: 2011-3-9 22:09

果然有1000人在里面?不太可信,这女的也不值得下
作者: nirvana193    时间: 2011-3-9 22:12

好漂亮的日本mm,我喜欢,身材够好,很爽的样子啊。
作者: wdhpa6    时间: 2011-3-9 22:13

好久就想看这样的片子了,下载下来保存了!
作者: gaojunsb    时间: 2011-3-9 22:20

请问一楼  红色显眼,是严禁使用的提示色。禁止使用该B  这句话是什么意思看不懂啊 为何严紧使用啊
作者: SeSean    时间: 2011-3-9 22:23

真的只有18岁?下面好多毛有黑黑的,不过喜欢这样的装扮!
作者: 季末彷徨    时间: 2011-3-9 22:27

看长相真的是很小啊,我喜欢女友的下面,很嫩。
作者: yaoguangsheng    时间: 2011-3-9 22:29

看脸蛋跟中学生养,不过看奶头和下面的毛就另一种感觉了
作者: 604582153    时间: 2011-3-9 22:34

打死我不相信这个人只有18岁,表示很失望!谢过楼主的辛苦
作者: haiyuezhong    时间: 2011-3-9 22:45

最近怎么好像没有给男优舔腚眼的片子了?
奇怪!
作者: 空气不足    时间: 2011-3-9 23:04

表示不明白为啥那个叫糖果装
虽然有点类似木之本樱那种衣服
但又不是很像
脸有点凶哦,这女优
作者: weiqiang331    时间: 2011-3-9 23:04

这个小妞只能算是个一般的货色!衣服挺可爱的!不过看看那屄,一定是身经百战的!
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-9 23:15

1000人斬···,如果都是这种货色,上她1000个还真是折磨啊
作者: pang58    时间: 2011-3-9 23:26

女优不是特别漂亮,其实除了衣服比较不同之外,其他内容都没什么吸引点
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-3-9 23:27

如果把装卸了,绝对会吓死我的,所以我看还是算了吧
作者: ywk0429    时间: 2011-3-9 23:36

哦,米高!简直就是上天赐给最好的礼物,这样的礼物都不收下,岂不是暴殄天物?
作者: xin1668    时间: 2011-3-9 23:42

这个mm的长相真的不怎么样,就是弄得很可爱,唉,想成为明星应该很难啊
作者: perfecters    时间: 2011-3-9 23:45

小妞打扮的是不错  但是 也不是很萌啊    小花园长的不错
作者: 猪狄秋天来了1    时间: 2011-3-9 23:46

衣服挺可爱的!红色,很可爱。1000人斬···,
作者: why123222    时间: 2011-3-10 00:25

看着很不错:多谢了,收下了
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-10 08:21

很妖艳的厨娘,应该把精液射到锅里面让她吃呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2