标题: [经典] [強檔合集]人類最強の17發 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-3-4 23:27     标题: [強檔合集]人類最強の17發

【影片名稱】:人類最強の17發 5-3-2011
【影片格式】:AVI
【哈希校验】:fbe4456958ef9da2069ea71fa99fdbcc97337640
【字幕語言】:日語/無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:21.59GB
【作種期限】:5日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)
OKAD371

IPTD701

HND-007

IPTD698

midd743

OKAD370

iptd699

SERO-0063

HND-008

SAMA395

CRH002

miad501

supd078

SAMA346

BEB004

CHA009

LPT008

附件: 人類最強の17連發.torrent (2011-3-4 23:27, 122.39 KB) / 该附件被下载次数 38462
/bbs/attachment.php?aid=1614060
作者: 白条猪    时间: 2011-3-4 23:29

很喜欢群交 在Sex多年了 3P已经满足不了我的激情了
而且越来越喜欢足交了
作者: elva10251    时间: 2011-3-4 23:41

这17连发发的,真是强的无话可说啊,尤其喜欢真田春香和HND-008那两部,太漂亮了,个人表示非常爽,感谢感谢
作者: aaryuan    时间: 2011-3-4 23:55

简直是个个经典啊,个人表示非常给力,全要了!
作者: chh1967    时间: 2011-3-4 23:56

什么最强似乎言过其实,但这几部给力是真给力!特别是原田明绘那部!
作者: well_frog    时间: 2011-3-4 23:56

看封面都不错,只是杀手太多,片子太大,要慎重啊。
同意3楼--真田春香看起来不错,另外个人感觉SERO-0063的黑色制服MM说不定是个惊喜。
supd078--这对双胞胎以前看过一部,感觉和封面差距不小,演技也一般,这部可以也下下来看看她们演技是否有提高。
作者: 289390086    时间: 2011-3-5 00:03

唉。。硬盘空间不够了。有心无力啊。只能看看图片yy一下吧
作者: abiolo    时间: 2011-3-5 00:17

后2个乱交的片子很是诱惑人啊,真是很爽啊,那么多丰满极品的女优啊
作者: starecho    时间: 2011-3-5 00:17

哗这个合集真的不错呀!!!每一部都是精选集,真的太感激楼主了。你真的没改错名字。人类类最强
作者: FightDog    时间: 2011-3-5 00:19

这个合集果然够强悍,小坂和真田春香我都还没看到过隐退作,怎么就复活了?
个人感觉CRH-002应该不错,即使是脸部有PS过的话,她的身材也是值得下来欣赏欣赏,
感谢楼主的分享
作者: hocking    时间: 2011-3-5 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好几部经典啊,感谢。真田现在好黑啊看上去
作者: 多美滋    时间: 2011-3-5 00:36

双胞胎的内容还真吸引人,我想会有人和我有同感的。
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-3-5 00:37

好多美女哦,很是期待,下来看看
作者: ggxsh    时间: 2011-3-5 00:54

好赞的合辑 有我喜欢的女优
作者: 78389    时间: 2011-3-5 00:55

果然够强悍17发 发发给力啊!感谢留住 彻夜下载中.....
作者: ws8462    时间: 2011-3-5 01:04

喜欢那个叫本中成实的。很可爱。正在下。哈哈。不会封杀吧
作者: maxjoin2    时间: 2011-3-5 01:11

17连发啊~JULIA那部是最好的~喜欢她真空的人妻
作者: mrhei    时间: 2011-3-5 01:19

本中那女优,长的挺端庄的,端庄的女人都很有味道,耐看.
作者: ycg365    时间: 2011-3-5 01:25

很喜欢那个很白的那个女的   不错啊!!  
感谢LZ了   希望LZ多出点好的
作者: powpow    时间: 2011-3-5 01:28

看到真田春香 忍不住要回复了 身材爆好啊 多谢楼主大大
作者: tiediao    时间: 2011-3-5 01:34

好久没下过骑兵片了,不得不说骑兵女优的质量的确要高一些啊。
作者: marsar    时间: 2011-3-5 01:36

这个合辑的确很强,每一部都喜欢。有些女优都没怎么看过,怎么就复出了?看来还是看得少啊。
作者: 人体极限    时间: 2011-3-5 01:40

这17发真是有旧有新,有我已经转成RM各式的,也有正在下的,楼主真行
作者: jefferylee    时间: 2011-3-5 01:42

真田春香复活,还真是大件事哦,一定要下来看看。
作者: lxy2012    时间: 2011-3-5 01:43

双胞胎那一部太利害了,让我流口水啦!
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-5 01:51

个个都是美女,挺喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: xiaoxiaode_0123    时间: 2011-3-5 01:53

小日本是不是每个女的都拍AV啊...总有很多新的面孔出现
作者: jitazhao    时间: 2011-3-5 01:59

很不错的合集,既然还看到个人很喜欢的真田春香,这个一定要下
作者: satangma    时间: 2011-3-5 02:00

真是强悍的合集,美女云集啊supd078那个是双胞胎么?
作者: qing77sky    时间: 2011-3-5 02:16

AVI格式

让我小硬盘的有心无力啊
作者: 0920357689    时间: 2011-3-5 03:23

看到很多巨乳啊...有幾個是群p的...不過下太多沒網速了
收藏幾個最吸引的
作者: honlin    时间: 2011-3-5 03:29

感谢楼主分享这么多好片子啊,不过还是不习惯群交
作者: river343    时间: 2011-3-5 03:32

这个合集果然够彪悍,人类最强恰如起名呵!
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 04:01

太牛逼了,合集里面各个都是精品,21G的容量,不容小觑,很强大,楼主辛苦了,十分感谢!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-5 04:26

我喜欢最后两部乱交片,场面宏大看起来好过瘾,下来欣赏一下。
作者: diaobengxi    时间: 2011-3-5 04:35

好多猛片,特别是8人乱交那个,太梦幻了啊
作者: zhengchi85    时间: 2011-3-5 05:42

很强的合集 群P一直都是比较强势的 不过封面女郎一般都很漂亮就是里面啥样不知道了
作者: 爱★大屁股    时间: 2011-3-5 06:06

看标题以为是对女优内射17发呢!进来看了后原来是17部部片子的合集,自己对合集的兴趣不大更不要说里面还有几部我已经看过的了!免下载,楼主发合集辛苦了
作者: redmoon5297    时间: 2011-3-5 07:04

小坂复出了?不会吧,不过看着胸部好像有点下垂了,拍了几年片子对体型果然有影响啊
作者: s05415229    时间: 2011-3-5 07:29

又见到我最爱的巨乳JULIA 第一次看完她的片子我就爱上了那对豪乳
作者: xiaonei54321    时间: 2011-3-5 07:58

看到图片已经就不行了 每个都长的甜美 第二个格外清纯 还有倒数第二集那个群P的好多美女啊 而且都胸很大
作者: xiexie    时间: 2011-3-5 08:14

这个合集真的非常不错呀!!!每一部的妹妹都太性感迷人了,太感激楼主了。
作者: hascel7000    时间: 2011-3-5 08:15

好多群交,现在群交片是我的下载最爱了,必收集,况且美女如云啊。
作者: hrbwlong    时间: 2011-3-5 08:21

有三个不错,由其喜欢有个MM大大的那个很喜欢,其它的有几个太黑了,不喜欢,谢谢分享
作者: jazz705    时间: 2011-3-5 08:29

个个好片!无码多棒!可惜硬盘有限。先收藏吧!支持了!
作者: tk9000    时间: 2011-3-5 08:41

小坂又复出了?看到她的图片了,不错,值得一看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2