标题: [新片] JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-16 15:14     标题: JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用,已更新
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰義父に犯されて… 美嫁いぢり 渡部梓
【片商名稱】︰Madonna
【商品番號】︰JUC-474
【影片大小】︰1238MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰渡部梓
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 04
【影片精度】︰720 x 416
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ 熟女 人妻 騎乗位 デジモ DVDトースター      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰80094a3219df5f0a4897bd4a9d3951daf9966582
【内容說明】︰結婚一周年の記念日を迎え、幸せいっぱいの美人妻梓。いつものように夫を会社へと送り出した後、行方不明だった義父紀茂が突然現れてズカズカと上がり込んできた。図々しく怪我を装って居座る紀茂を「稀代の色魔」と罵倒する夫に代わり、優しく介抱する梓。そんな梓の優しさを逆手に取り、本性を現してゆくスケベ義父。美嫁梓の無垢で清らかな身体は、為す術も無く弄ばれて…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/CSdgf
http://70b376c5.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

下载链接:
http://ilix.in/CSdgf
http://70b376c5.tubeviral.com

附件: JUC-474.torrent (2011-2-16 15:14, 104.02 KB) / 该附件被下载次数 20274
/bbs/attachment.php?aid=1597790
作者: eaef346    时间: 2011-2-16 15:19

貌似很愉快的样子 义父嘛 被干爹玩玩不要紧的 呵呵
作者: langwang    时间: 2011-2-16 15:22

看图片还不错,乱伦的剧情片子,很值得期待啊
作者: jcyuheng2009    时间: 2011-2-16 15:40

哈哈,挺喜欢这种题材的片子,感谢楼主啊!
作者: jordanxw    时间: 2011-2-16 15:45

妹妹长的不错,皮肤也很白,最重要的是岳父干儿媳,爽歪歪的剧情
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 15:47

话说这个继女还是很多都是给继父骚扰的说哦,男人都有这个倾向!
作者: zhaodi    时间: 2011-2-16 15:56

都是一家人,独乐乐不如一起乐,大家都高兴,多好
作者: shevochanco    时间: 2011-2-16 16:00

没见过这个女优,第一印象还挺不错的,白白净净的
作者: dayhwa    时间: 2011-2-16 16:01

很不错的女优,片子还有点情节,谢谢楼主分享
作者: lyf29    时间: 2011-2-16 16:05

义父这类片子 还是可以的  只要主角好看 都还是能看的
作者: devel    时间: 2011-2-16 16:08

女主角样子貌似一般,不过这么刺激的题材,还是不愿意错过
作者: qq5253121    时间: 2011-2-16 16:08

继父这类片子 还是很好看的  只有小日本能想出来  变态
作者: ilsj    时间: 2011-2-16 16:19

乱伦的片子主要还是看演员的职业素养啊~~一般的都很假的!
作者: stgfx    时间: 2011-2-16 16:20

从图片来看,女主角很不错,我也很喜欢这种题材
作者: tomatolucky    时间: 2011-2-16 16:52

不错不错,乱乱更健康,支持一下
作者: diaonimama888    时间: 2011-2-16 16:58

最喜欢看人妻片,这种以前叫扒灰的不伦,在日本可是大行其道呀.也是一个很不错的题材,听名字就够刺激的,谢谢楼主.
作者: linzhiling3949    时间: 2011-2-16 17:02

这类的片子还是有可看点的 ,要是中文字幕的 那就再好不过来~·
作者: yinjie2249    时间: 2011-2-16 17:28

美丽年轻的少妇片子,非常棒,感谢楼主发片
作者: laomeng    时间: 2011-2-16 17:41

真是又大又嫩啊!看着真想上去咬一口,太给力了~
作者: 马拉车    时间: 2011-2-16 17:51

同花冈放炮绝对是大战,这女的样子演这类剧情也还可以有看头
作者: zxp0518    时间: 2011-2-16 18:07

女主角很漂亮啊,这类禁忌的片子还是很容易让人心情澎湃的
作者: 雪中炭    时间: 2011-2-16 18:11

好多被繼父侵美媳婦题材的AV啊,也算是一个大系列了
作者: w9h01    时间: 2011-2-16 18:22

这样的片子现在很流行啊。尤其女主角的凶器确实很吸引人的目光呢。足够火辣
作者: qq34340    时间: 2011-2-16 18:25

又是乱伦的片子,女优长得不错,是我喜欢的类型,感觉很淑女。谢谢楼主。
作者: skywww    时间: 2011-2-16 18:26

看图片女优长得很不错,还是人妻,下下来看看,支持楼主发片
作者: jackpeter    时间: 2011-2-16 18:36

感谢楼主发片子,这种题材的我只看过苍井空的,不知道他的如何,下来看看。
作者: iyyiyy_132    时间: 2011-2-16 18:38

义父这类片子 还是可以的  只要主角好看 都还是能看的
作者: linshengjie    时间: 2011-2-16 18:40

这种类型的片子还在我能够接受的范围之内 像那种母子的我真是难以接受 貌似还不少人喜欢看
作者: feng002    时间: 2011-2-16 18:40

女优很有成熟美,身材也很棒,值得下来看看,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: kenzo1977kenzo    时间: 2011-2-16 18:45

红心送上,谢谢楼主,这个系列的片子都很好,女儿也非常的漂亮,希望楼主多多发表此类作品。
作者: 116385883    时间: 2011-2-16 18:46

国内就很多新闻说继父干养女,这个是流行么?还是这些禽兽向小日本学的?
作者: kenzo1977kenzo    时间: 2011-2-16 18:46

红心送上,谢谢楼主,这个系列的片子都很好,女儿也非常的漂亮,希望楼主多多发表此类作品。
作者: rebrcca    时间: 2011-2-16 18:48

个人很喜欢这类乱伦的影片,谢谢楼主分享红星送上。
作者: xxf6535341    时间: 2011-2-16 19:10

有这样的儿媳大多义父估计都没有太强的抵抗力了,支持个
作者: michael4444    时间: 2011-2-16 19:18

还是喜欢看这样带情节的片子,干美妇会很爽的
作者: sese2008    时间: 2011-2-16 19:25

题材很好,女友也很棒,丝袜情节再添加些就好了
作者: sm01314    时间: 2011-2-16 19:49

有情节的乱伦片子,关键是女优的素质较优,值得一看!支持楼主!
作者: superaflf    时间: 2011-2-16 19:53

从图片上看不清楚正脸啊,超喜欢裤裤挂在腿上的样子。
作者: luoyuncq    时间: 2011-2-16 19:53

好美的乳房,五官精致,加上丝袜,真是极品中的极品
作者: gunman2003    时间: 2011-2-16 19:57

这个到底是有码还是无码?从图片上看好像没马啊
作者: zhukai456    时间: 2011-2-16 20:06

zhi chi
作者: dazha    时间: 2011-2-16 20:10

乱伦题材类片子。少妇长的很端庄。身材也不错。表演很到位
作者: dangzhibu3    时间: 2011-2-16 20:14

义父这类片子 还是可以的  只要主角好看 都还是能看的,但我觉得男主角不好
作者: toukannixizao    时间: 2011-2-16 20:37

这个女优长得蛮漂亮的啊 我喜欢这样的女人啊 天使般的脸蛋 魔鬼般的身材啊
作者: tgw92    时间: 2011-2-16 20:52     标题: 非常感谢楼主的帖子,个人很喜欢绝对支持!美女都挺好看的!呵呵

非常感谢楼主的帖子,个人很喜欢绝对支持!美女都挺好看的!呵呵
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-16 21:09

看起来不错,不过好像图片太小了放不大
作者: x916363898    时间: 2011-2-16 21:09

乱伦女的也漂亮  好片啊  支持
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-16 21:11

被繼父侵犯…美媳婦, 这个系列还真多!有点情节还不错
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-16 21:29

较之继父系列的,我还是喜欢公公和媳妇系列的
作者: wangqi630    时间: 2011-2-16 21:42

很喜欢这种侵犯人妻的片子,让我很兴奋啊,期待跟多这样的好片
作者: SHL1121    时间: 2011-2-16 22:05

不算乱伦吧。。继父美女女儿,这感觉太爽了
作者: hotdoghwa    时间: 2011-2-16 22:08

不知为何,楼主发滴片子十分和俺的胃口,剧情好勾人
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-16 22:32

肥水不流外人田,这个娇媚柔嫩的美娇娘,被继父享受了,可爱亲上加亲了。
作者: KITKATsssss    时间: 2011-2-16 22:59

看截图这女的配合度实在是太高了,看来虽然是继父感情还是在那儿的啊
作者: nbnc003    时间: 2011-2-16 23:23

这种伦理的片子最令人兴奋了,而且女优很靓啊,多谢楼主分享
作者: 13579022i    时间: 2011-2-16 23:25

很不错的女优只要主角好看喜欢这种题材的片子谢谢楼主分享!
作者: godohmy    时间: 2011-2-16 23:27

结婚纪念日被继父侵犯?女优身材长相什么的还算好吧
作者: sym567    时间: 2011-2-16 23:32

继父和女儿的剧情,基本上都千篇一律,不过女主角好看,片子还是很有看点的
作者: langsheng    时间: 2011-2-16 23:35

题材很不错 这小日本就是不惯病继女也上 真给力啊。
作者: liu_mouse    时间: 2011-2-16 23:57

多等了半个月,终于出来了,这个系列也是追看的一个。
作者: newmaid    时间: 2011-2-17 00:20

这个男人好像是attackers的专用男优呀,真是羡慕呀,他的体力我猜不是一定的强。
哈哈,感谢分享,收藏了
作者: gansss    时间: 2011-2-17 00:41

渡部梓,没见过,日本的AV女优还真是层出不穷啊
作者: 脑残体    时间: 2011-2-17 01:37

乱伦的片子 喜欢的题材 情节有点少了 女优长相不错 感谢楼主
作者: zhaonide    时间: 2011-2-17 01:51

很喜欢这类乱伦的片子、漂亮的女优让人心不甘的干的表情是十分吸引人的
作者: cs16898    时间: 2011-2-17 02:19

这个有意思,相对于母和子系列的还是父女的更好看一些
作者: newswj    时间: 2011-2-17 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊,情节也很吸引人。感谢楼主发这样的好片。
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-2-17 04:51

身材很不错的一个少妇啊~支持了~感谢楼主分享!
作者: a636054    时间: 2011-2-17 05:18

乱伦剧情片。一定不能错过。女优又长的不错。
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-2-17 07:14

终于又见到义父犯系列的大作了,乱伦题材的很是受欢迎!
作者: sanmu2222    时间: 2011-2-17 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

日本最喜欢的就是肥水不流外人田,老男人最喜欢的 梦
作者: jackiejimmy    时间: 2011-2-17 08:45

这女优猛的一看,长的好像前两天看到的情深深雨蒙蒙上的尔豪的女朋友啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-17 09:36

人妻加乱伦题材的魅力可想而知啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 09:38

白皙丰满细嫩。老刺激了。不知道是不是很激烈。
希望能柔和一些。支持一下。
作者: ljy6122    时间: 2011-2-17 09:54

乱伦的片子格外刺激,让人特别兴奋啊,赶紧收藏
作者: b823210643    时间: 2011-2-17 10:00

哈哈 又是乱系的 本人最喜欢了 谢楼主了 收下了
作者: flyingdeer    时间: 2011-2-17 10:09

比较喜欢这类题材,关键媳妇要够闷骚,老头也不要太猥琐
作者: boy61452    时间: 2011-2-17 11:27

义父这类片子和义母是同一系列,都是乱伦片,道德耻辱观是较强的!
作者: selangzhiyou    时间: 2011-2-17 11:29

终于有義父侵犯了,盼望已久,期待中文,前几部都不错女优容貌表演都很到位,但最主要的事剧情设计的好,值得收藏啊。
作者: 董传友    时间: 2011-2-17 11:52

这种伦理片 看起来也别有一番风味啊 要来仔细看看啦
作者: yyy_555    时间: 2011-2-17 12:00

长得很不错,题材也不错,还是值得一看呀,大家都看
作者: GAIR    时间: 2011-2-17 12:07

这种不伦的片子是我最喜欢的,女优也白皙~~~感谢发片啦
作者: 黑九月    时间: 2011-2-17 12:12

渡部MM长的还不错,这个义父也当得值啊!那可是扒灰佬啊!
作者: lqffatbull2    时间: 2011-2-17 12:36

最喜欢这种片子了,有一种说不出的乱伦的快感!
作者: random_sp123    时间: 2011-2-17 12:39

又见老少配,挺喜欢这种题材,看见白白净净的美女被老头干就有莫名的兴奋
作者: banyue1100    时间: 2011-2-17 13:37

有剧情的片子真是不错,MM长的也不错,谢谢楼主。
作者: sweeswee    时间: 2011-2-17 14:33

简直是一个禽兽不如的继父啊!还是由我来好好的疼爱你!
作者: 笑而不言    时间: 2011-2-17 14:33

美丽成熟的人妻,就是没有丝袜这点稍微不够完美,乱伦都可以接受,不是太猥琐的老头就行
作者: jut951901    时间: 2011-2-17 14:37

这样的剧情还是非常吸引人们注意力的,对新现代的事物还是非常感兴趣的
作者: azqjaaa    时间: 2011-2-17 14:41

衬衣,短裙,很有女人味道,很吸引人,肉色长丝袜更加增添了无限的诱惑力,很喜欢。
作者: jstxjh    时间: 2011-2-17 14:47

这个我喜欢,乱伦,女优还那么性感,GOOD
作者: 拂水刃    时间: 2011-2-17 14:48

这个女优第一次见啊~~下了看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2