标题: [经典] 顶级模特身材KAYDEN KROSS小合集 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-11 13:24     标题: 顶级模特身材KAYDEN KROSS小合集

内附2部2十分钟720高清 5部各三十分标清
【影片名称】:顶级模特身材KAYDEN KROSS小合集
【影片大小】:1.39GB
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰5部/高清2部
【種子期限】:出種撤
【影片預覽】:有

附件: 820d060422b5bef62de3ade915bd26edb3c63255.torrent (2011-2-11 14:38, 63.14 KB) / 该附件被下载次数 17241
/bbs/attachment.php?aid=1581793
作者: sos-sos    时间: 2011-2-11 13:36

这真是好片子,但是楼主,你的种子在哪呢,无法下载
作者: jianghuwuming    时间: 2011-2-11 13:37

KAYDEN KROSS是偶最喜欢的美国女优之一了,迷人身材、激情开放、丝袜高跟、尤其是胸型感觉是最完美的了,此女只应天上有,人间能有几回闻
作者: geili8123    时间: 2011-2-11 13:38

KAYDEN KROSS最近对她着了迷,下载了很多她的片子,但是还是楼主的更强!
作者: blue5157    时间: 2011-2-11 13:41

外国也有没剃毛的,呵呵,我说怎么全都是白虎!
作者: 20061133    时间: 2011-2-11 13:44

怎么都没有看到种子?大家都是在哪儿下的啊?
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-11 13:45

楼主红心已经送上支持,但是没见到种子下载地址,是不是忘记了?
作者: hb5332    时间: 2011-2-11 13:48

小妞很野性,也很性感,漂亮那是没的说了。感谢分享。
作者: yxl9276513    时间: 2011-2-11 13:48

很不错的。光看图片就受不了。不知道还有没有她拍的其它电影。
作者: englishyang    时间: 2011-2-11 15:24

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉确实很漂亮啊,而且身材也好啊,不知道楼主是在快播网站看的吗,还是用快播的播放器看的?
作者: 丶小泽玛利亚    时间: 2011-2-11 15:31

好性感的美女模特啊。第三个还是女同,看着真是热血沸腾啊!
作者: mylovego    时间: 2011-2-11 15:39

此女不错,值得一看,而且合集,支持,谢谢老大了
作者: gbaterry    时间: 2011-2-11 15:45

最近对KAYDEN KROSS很是着迷...谢谢楼主了...
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-11 16:00

Kross是近年来欧美最有潜质的AV明星,无论相貌、身材、表演激情都是上上之选。
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-11 16:20

不愧是模特,身材一流,技术一流,比美人美。我喜欢。
作者: 老敦    时间: 2011-2-11 16:22

第一部和第三部我喜欢有点熟妇的感觉先下了谢谢楼主
作者: guess78    时间: 2011-2-11 16:23

引用:
原帖由 blue5157 于 2011-2-11 13:41 发表
外国也有没剃毛的,呵呵,我说怎么全都是白虎!
谁说的,你看,老外的阴毛都是经过修整了的,即使没剃光的都修整的很有形状的,这就是东西方女性的差别,西方女性拥有性的美,东方女性却只有含蓄的诱惑……
作者: nssan    时间: 2011-2-11 16:25

胸线不错,挺翘地很鸟,看后两篇确实不错,赞一个。
作者: dhxcs    时间: 2011-2-11 16:28

谢谢楼主的分享,这么好的片子赶快下载吧。
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-11 16:34

看过她很多的片子,非常的投入,看了,想入非非啊。
作者: dearsl007    时间: 2011-2-11 16:56

这个女的身上还纹了一个花花公子的小兔子啊!看来也是兔年应景啊!
作者: byd    时间: 2011-2-11 17:03

确实顶级模特身材,很漂亮,不错,顶个,红心。
作者: 成奎安    时间: 2011-2-11 17:10

这个娘们还是不错的饿,长的漂亮,人野骚,值得收藏
作者: 成奎安    时间: 2011-2-11 17:11

这个娘们还是不错的饿,长的漂亮,人野骚,值得收藏
作者: yj10454666    时间: 2011-2-11 17:14

图片里的金发洋妞真的很给力啊,可惜好象每部片子只有10到20分钟吧,太短了看的不过瘾啊
作者: lizhe1464    时间: 2011-2-11 17:16

KROSS,很喜欢她,谢谢楼主分享。
作者: jsjjnk    时间: 2011-2-11 17:16

好,简直好的不能再好,看到她的名字我就开始“鸡动”了,谢谢楼主,红心是必须的~
作者: xiaoxiao4444    时间: 2011-2-11 17:44

都是小格式的,十分喜欢,各个都很狂野,女优都很给力呀,谢谢了
作者: tanstgood    时间: 2011-2-11 17:46

1个多G有这么丰富的内容,很值得看啊。谢谢LZ
作者: haorenka88    时间: 2011-2-11 18:47

几位金发女郎的身材真的很火爆,风骚的表情搭配着圆润坚挺的奶子很性感很诱惑人。
作者: dxder123    时间: 2011-2-11 18:49

这个绝对是天后级的人物 是我喜欢的女优之一
作者: jyon10    时间: 2011-2-11 19:06

最喜欢的美女
美美的身材和脸蛋
就是喜欢
作者: have_rain    时间: 2011-2-11 19:11

女主角长得不错 支持楼主·~~~~~~~~~~~·
作者: jsadonis    时间: 2011-2-11 19:11

这个合集以前下过了,这次就不下了,但还是感谢分享。
作者: woaidabobo111    时间: 2011-2-11 19:12

kross 堪称欧美前几名的女优了  收藏下载啦 感谢
作者: lukyangel    时间: 2011-2-11 19:15

谢谢楼主,第一个很漂亮,很有诱惑力啊!后面几个也不错。
作者: jackalliu3    时间: 2011-2-11 19:19

Kross最大的卖点在胸,这样的胸型一看就给我一种想征服的感觉,再加上外型还算得上甜美,无论是欧洲还是亚洲都有不少的粉丝!
作者: jt87531    时间: 2011-2-11 19:37

kayden kross的片子都是经典,已经收集了20多部了!比较喜欢她在boss duarght里的表演
作者: lzg_56306003    时间: 2011-2-11 19:37

女主角太漂亮了,这么好的片,经典,谢谢楼主分享
作者: san3173    时间: 2011-2-11 20:05

图片很难出来,先回复支持,应该是好东西,慢慢下来享受。
作者: jinmuli    时间: 2011-2-11 20:07

此女也是本狼最喜欢的女优之一 身材的确很完美 胸部完美的尺寸和弧度 走到哪里都是美女
作者: 685711    时间: 2011-2-11 20:11

丝袜的女人是最性感,最骚比,特别想干这样的女人,谢谢楼住分享
作者: dhygc    时间: 2011-2-11 20:11

身材超棒,技艺超高,业务能力超强,让男人神鸿颠到。
作者: colormee    时间: 2011-2-11 20:26

喜欢那只小兔子?呵呵,我喜欢吧兔子含在嘴里
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-11 20:34

嗯,都是很成熟的欲女了,成熟有成熟的味道,和少女是有很大区别的。
作者: yangwudi    时间: 2011-2-11 20:48

好漂亮的金发尤物呀 还有两个互相弄得那 超棒
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 21:00

雪白圆翘滑嫩的大屁股啊,熟女果然有小女生没有韵味和魅力
作者: brentand    时间: 2011-2-11 21:03

模特就是不一样,身材无敌了,片子佷不错,收藏
作者: 谢霆锋    时间: 2011-2-11 21:15

女主的表情,真的好专业,看不出来是带有表演性质的表情。
作者: 散步的使者    时间: 2011-2-11 21:16

论身材,欧美人真的是没话说啊,这身材,口水。。
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-2-11 21:17

不错不错,真的是绝代佳人啊,而且还是KAYDEN KROSS出演的,谢啦楼主
作者: 527315354    时间: 2011-2-11 21:40

谢谢楼主的好片子,qvod player,大家懂得!
作者: funbobby    时间: 2011-2-11 21:56

模特行业那里都有潜规则,估计30%的模特在国外都走上了AV之路,发达的资本注意
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-11 22:03

喜欢KAYDEN KROSS,标标准准的一个金发美人
作者: hmc808    时间: 2011-2-11 22:11

女优太漂亮了,身体也很性感,望楼主能多发一些她的片子。
作者: minrui    时间: 2011-2-11 22:23

黑色丝袜合集真的不错,收藏了!很诱人啊。
作者: zjm03310    时间: 2011-2-11 22:31

美女KAYDEN KROSS确实美艳动人,非常喜欢她的片子收藏了。谢谢楼主!
作者: nouzi123    时间: 2011-2-11 23:01

欧美人长的确实漂亮
不得不说欧美的经济实力强大
能够影响到全世界人的审美观念
连A片都是这样的
作者: guangshiu522    时间: 2011-2-11 23:09

顶级模特的身材是名副其实啊,欧美女人的胸就是浑圆挺拔,愿为她精尽人亡!
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-11 23:13

不愧是顶级模特,身材真的很火辣,往那一站就是个S
作者: jkjk68    时间: 2011-2-11 23:16

外国的模特身材匀称,但以我们东方的审美观点来看,有些不是我们喜欢的
作者: lalala1012    时间: 2011-2-11 23:17

kayden  crosss那可是我的最爱啊,手枪必备,谢谢楼主!
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-11 23:21

这个美女的样子非常漂亮,我已经有她的片子了,纯支持
作者: banjamin    时间: 2011-2-11 23:37

楼主辛苦了,不知道中国什么时候能够允许拍这样的片子啊!
作者: wellswang    时间: 2011-2-11 23:43

Kayden Kross 真的算是极品了,感谢楼主分享!
作者: yi1888    时间: 2011-2-11 23:47

KAYDEN KROSS是我最最喜欢的美国女优之一,她的片子一定要收到,谢谢楼主,辛苦了!
作者: austi    时间: 2011-2-12 00:13

简直如女神一般。身材超级棒。给人过目不忘。日思夜想都是她
作者: vb23    时间: 2011-2-12 00:48

这个女友长得实在是太漂亮了,女仆装真诱人
作者: aws321    时间: 2011-2-12 04:58

KAYDEN KROSS是我最喜欢的女优了,她的片子一定要支持,不过楼主发的这几部片子我已经收藏了,纯支持下吧。
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-2-12 09:17

KAYDEN KROSS绝对是现在顶级女优了,美貌、一级棒的身材、以及特别容易入戏,给我最大的印象是,每次她都拼命刺激阴蒂,达到多次高潮。另外赞一下,那些男优耐力真好。
作者: sunliqin    时间: 2011-2-12 09:35

这个女人的身材确实可以啊,奶子也蛮大的,动作看上去很淫荡啊,干起来很爽吧!
作者: yagumo1123    时间: 2011-2-12 09:40

KAYDEN KROSS的片子绝对要顶,尽管我都已经收藏了,但是还是要感谢楼主,英雄所爱略同
作者: lycy    时间: 2011-2-12 10:04

很喜欢这个女的,身材好~又火辣,真的是很不错~
作者: qingse1    时间: 2011-2-12 11:17

KAYDEN KROSS有的片子拍的很好,有的拍的就很是一般.
作者: inish    时间: 2011-2-12 11:24

这是一个不错的女优,尤其是在body heat中的表演,让人记忆深刻
作者: rayclm    时间: 2011-2-12 12:18

KAYDEN拿过好多AV界的大奖,样貌身材没的说!
作者: aycaiseno    时间: 2011-2-12 13:18

片子中的镜头跟姿势都是一流的,没的说真正的好片
作者: liwufeng270418    时间: 2011-2-12 13:24

是KAYDEN的七部小段片啊,种子有的啊,就在预览图下面啊,不知道一楼二楼的是什么意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2