标题: [经典] Footsie Babes [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-31 07:47     标题: Footsie Babes

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名稱】:21sextury@Footsie Babes
【影片大小】:75.57GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:37videos+28photos{ZIP}
【發佈日期】:10/2010>6/2011
【是否有碼】:無
【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子制作】:29-1-2011 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:1e760b45773177ee8c21073b618a80820a70c911
【官方網站】:
【預覽圖片】:

附件: CtmIBvLd7L.torrent (2011-1-31 07:47, 389.7 KB) / 该附件被下载次数 11323
/bbs/attachment.php?aid=1570957
作者: 1974zg    时间: 2011-1-31 07:51

楼主发的是精品,就是有点太大了,只支持。不下了
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-1-31 08:15

老大这个可以称得上是足交合集了,佩服佩服!支持发这么好的片子!
作者: jiafei002    时间: 2011-1-31 08:32

楼主这个发的太霸气了,里面有几个演员长得很秀气,在欧美片里面尤其难得了
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 09:43

太棒了,都是经典,不过有点太庞大了,只能挑些经典的来收藏了。
作者: xiaohailisi    时间: 2011-1-31 09:49

实在是太。。。我已经惊讶的无话可说啦,楼主,我只能以一句表明我的心声:我爱你啊,楼主
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-31 10:00

太毙了,简直了,这些美女的身材都这么好,身体的每个部分都能用来玩,好刺激啊。
作者: 方向表    时间: 2011-1-31 10:22

片子看着各个精彩。只是太大了。有空楼主辛苦辛苦分分类。纯支持
作者: tiantianlehaha    时间: 2011-1-31 11:00

太爽了,这些女优的身材及脸蛋都非常吸引人。感谢楼主
作者: 8828670    时间: 2011-1-31 11:00

厉害啊 前段时间刚刚出了FOOTSIE的一个合集,今天这个合集更强大,太感谢楼主了
作者: tiantian891226    时间: 2011-1-31 11:02

支持楼主。 我喜欢足交。但是我更喜欢带剧情的。 谢谢。
作者: crwzwal    时间: 2011-1-31 11:03

大片合集太大了,可惜下不了,晕死人了!!!
作者: yangwudi    时间: 2011-1-31 11:07

太多的美女呀 都看不过来呀 快爽死我了 在多来点吧
作者: halo2_117    时间: 2011-1-31 11:13

I don't understand why all these people like foot instead pussy, besides I don't think these feet are beautiful
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-31 11:24

内容很丰富女优也很给力就是我的硬盘不够大,纯支持楼主了!
作者: bloodwar2    时间: 2011-1-31 12:24

超级支持,就是太大了,能够发720P的已经足够了,没有空间啊。
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-1-31 12:41

这也太大了点楼主  喜欢是喜欢可不能都下了,还是的支持下 辛苦了
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 13:54

东西是真不错,可是太大了,我无福消受啊!
作者: wfh3622    时间: 2011-1-31 14:14

足交的精品,但是量太大了,小水管下不动,支持下,其中有部黑丝的我有了,辛苦了!
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-31 14:22

感谢LZ一次性收集了这么多片子,形形色色的女优,各种各样的体裁,每部片子短小精干,可以选择中意的下了。
作者: mch5811    时间: 2011-1-31 14:29

这个恋足系列太给力了,只可惜太大了,好想下来保存,欲罢不能啊!
作者: cb6621    时间: 2011-1-31 14:57

好漂亮的足交片~
纤纤美足,狂嘭的精液,看得人血脉喷张~
楼主还这么生气的发表了愤怒宣言,呵呵,好歹得回复
下表示感谢不是~
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-1-31 15:03

实在是太。。。俺已经惊讶的无话可说啦,楼主,俺只能以一句表明我的心声:俺爱你啊,楼主
作者: 老烟是我    时间: 2011-1-31 15:17

很强大的片子70多G,我是喜欢可是装不了呀,能分下酒好了。
作者: mickey520520    时间: 2011-1-31 16:15

我爱死她们的美脚了,真想和她们来一个丝袜足交
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:23

这个太精彩了,不过片子的确有点大啊,硬盘吃不消,不过还是感谢楼主!
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 16:27

哈哈,又是超级大的合集,不错,挑些精选的来收藏。
作者: lt520    时间: 2011-1-31 16:30

哇色,太棒了。全是足交恋足影片,我的最爱。太感谢楼主了。全部下来收藏。虽然里面有的片子已经有了。但是真心感谢
作者: heelsandfeet    时间: 2011-1-31 16:51

清空了100G的硬盘,楼主的全部内容我都下载了,非常感谢楼主的奉献精神。这个系列非常给力,女优淫荡,美脚横飞!可惜网站是收费的,只有羡慕的份,没想到楼主这么能干,真是雪中送炭啊!
作者: njjy1    时间: 2011-1-31 17:08

霸气版主的片子我是第一次瞧有70多个G的支持是必须的
作者: aiwh    时间: 2011-1-31 17:10

感谢发这个系列片子,希望全能下。红心送上
作者: rollercoaster    时间: 2011-1-31 18:37

这个容量太恐怖了,谢谢楼主分享的巨片!
作者: jkwxy620307    时间: 2011-1-31 20:35

今天这个合集更强大,太感谢楼主了,不过片子的确有点大啊,硬盘吃不消,不过还是感谢楼主!
作者: smart11111    时间: 2011-1-31 22:13

有点看不懂什么意思,骗子太多了合集太大,没有地方放,支持!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-31 23:10

如此好的东西,肯定是红心支持的。高清而且还是丝袜,足交。
作者: hanma2005    时间: 2011-1-31 23:16

楼主发布了许许多多的好片子,十分十分感谢!祝新年快乐!
作者: wahxiaolan    时间: 2011-1-31 23:24

谢谢LZ提供好货 先留着种子 过完年再下了 哈哈哈
作者: 海气凝云    时间: 2011-2-1 00:01

俘虏哥 消消气 我点了红心了 您的片子都是优质的 谢谢你

我会尽量记住点红心的
作者: seajio    时间: 2011-2-1 00:36

今天刚下完那个40多G的足交合集,没想到这个更猛,这类足交精品越大越开心,希望以后能超越100G的~
作者: qanybb    时间: 2011-2-1 01:07

真的很不错啊,果断下载了喜欢合集类型的。
作者: dreams122    时间: 2011-2-1 01:20

有看过个别的短片 但是这个合集有75G 是在太大了 辛苦楼主收集了 纯支持
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-1 01:31

虽然我可以接受肛交,但是他妈的舔脚趾,太恶心了,纯粹支持而已!
作者: 南山一剑    时间: 2011-2-1 01:37

楼主辛苦,红心奉上,合集不错,就是下载费劲了些,呵呵!
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 02:00

真的很厉害啊 感觉足交的确很带劲 给人的冲动比SM还强烈 支持楼主
作者: skywheels    时间: 2011-2-1 02:03

thanks for your share, do you have assholefever collection?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2