标题: [丝袜美腿] twistys - carli banks HD720p 高跟黑絲寫真 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-27 08:39     标题: twistys - carli banks HD720p 高跟黑絲寫真

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名稱】:twistys - carli banks [HD720p] 高跟黑絲寫真 [HD]
【出演女優】: carli banks
【格式類型】:wmv
【大小時間】:748MB
【畫質數據】:1280×720p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:23BBA611E12917C93751D152B2EE4E53A3640447

附件: 8srA4S0Pxo.torrent (2011-1-27 08:39, 15.82 KB) / 该附件被下载次数 18717
/bbs/attachment.php?aid=1567333
作者: rambopeng    时间: 2011-1-27 09:00

果然是高清的巨制啊,妹妹很漂亮,是我最喜欢的丝袜,谢谢了
作者: jsz55    时间: 2011-1-27 09:02

图片一直打不开,很想看一看,遗憾了,纯支持楼主
作者: ljz1969    时间: 2011-1-27 09:02

这类片子是我最喜欢的那种,尤其是高清更是美上加美。
作者: xuying666999    时间: 2011-1-27 09:15

我也打不开图片,不知内容怎么样,支持一下楼主。
作者: 包装    时间: 2011-1-27 09:48

高跟丝袜那个男人能够等待敲打鸡吧撕开叉入那个爽啊体会过都知道
作者: zwklbx    时间: 2011-1-27 09:53

样子清纯还带的浪,黑丝美女炮手必备珍藏。
作者: tjtpt    时间: 2011-1-27 10:05

这俄罗斯妹妹 没见过不过看图片 还是很清纯的
遗憾是没真军 是自慰
作者: whao813    时间: 2011-1-27 10:21

大清早就能看见这样的剧作,真是鸡动啊,感谢楼主发次好片直接拿下。
作者: kkice    时间: 2011-1-27 10:27

顶楼主。下片要支持!每天新片不断
作者: 3244    时间: 2011-1-27 10:29

还是右键属性才打开了图片,根本没看到楼主说的黑丝高跟不敢下载
作者: liuliu700505    时间: 2011-1-27 10:54

虽然我现在网速慢,下不了,但是楼主说的那么恳切,那么辛劳,但还是要谢谢
作者: leochina2009    时间: 2011-1-27 11:09

女优样子很清纯可爱,穿上黑丝高跟又很野性和性感,太诱惑了,感谢楼主
作者: babybluekyo168    时间: 2011-1-27 11:23

不错啊 很可爱的美女 就是图少了点 再加几张就好了
作者: jaason    时间: 2011-1-27 11:40

最喜欢的就是高跟黑丝了,很诱惑人。谢谢你的分享。
作者: tangthong    时间: 2011-1-27 11:40

我下的都点了支持的,楼主息怒呀,不看僧面看佛面,还有我们支持你呢!
作者: tiansiwa    时间: 2011-1-27 12:07

Carli banks 的片子必须支持,是我最喜欢的一位美国女优,外貌精致漂亮,皮肤很美,身材非常匀称,相当完美的一个美国女孩。刚刚一看到楼主的帖子我就激动的不行了,谢谢楼主,继续发布,再接再厉。
作者: 梁梁子    时间: 2011-1-27 12:08

妩媚动人的美女!金发碧眼很诱人!人们总喜欢这样的美女。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-1-27 12:22

图片怎么刷新都是红X,不知道具体内容呀.
作者: evringwood    时间: 2011-1-27 12:23

twistys哦,应该是很不错吧,支持一下
作者: zouzhipeng    时间: 2011-1-27 12:28

亲爱的兄弟们,那就来吧,来吧。一起给力吧!!!!!
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-27 12:41

高跟丝袜,男人女人中的必备装备。这样做爱能提高男人的兴奋性。
作者: luciferra    时间: 2011-1-27 12:56

喜欢高清的,很漂亮的女优,还是黑丝的,强烈支持,炮片看多了看看写真也不错
作者: playboy12    时间: 2011-1-27 12:56

图太少了确实充满了诱惑,twistys公司的大片真的很给力。。红心送上。感谢分享!
作者: 211521    时间: 2011-1-27 12:58

这美女笑的好甜啊,好喜欢,我要了!!多多益善
作者: czgl1    时间: 2011-1-27 13:03

这样的高清片子真的是精品啊,可惜我的电脑的配置不行,看了就会卡了,不过我还是喜欢丝袜啊
作者: cytlc    时间: 2011-1-27 13:11

喜欢这类自慰的片子,算是AV之外的调剂品吧
作者: okang504    时间: 2011-1-27 13:19

没下载的也支持下 红心送上 多谢分享 大家多多支持吧 寒了心 以后片子就少了 你还到哪下去
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 13:43

对这样的名字有些怕,怕他真就是纯粹是写真了……
作者: 轻薄的假象    时间: 2011-1-27 13:45

图片挂了,看不见,不过还是先支持一下。
作者: mr_qiou    时间: 2011-1-27 14:02

虽然看不到图片,但是前面的狼友都说好看,我就点了红心支持楼主
作者: yibo1226    时间: 2011-1-27 14:11

我的网速很快啊  就是没有看到图 真遗憾  不过
黑丝一直都是我心中的最爱, 写真的话 很撩人的
作者: xy0008    时间: 2011-1-27 15:02

看到了连衣裙 carli banks相貌还是挺不错的 不过没看到黑色丝袜 正好在图片的外面 谢谢分享
作者: 民兵魔    时间: 2011-1-27 15:42

厉害楼主,多多发片,一定支持你,红心奉上
作者: lxw1011    时间: 2011-1-27 15:49

看不到图片,难道是我的网速不好?不过还是下了看看,黑丝比较让人冲动。
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-27 16:24

就一张图,没看出高跟黑丝啊?
作者: likaipopay    时间: 2011-1-27 17:03

图片一直打不开,很想看一看,遗憾了,纯支持楼主
作者: palsix6    时间: 2011-1-27 17:11

很不错.. 话说男人寂寞打dota.女人寂寞穿丝袜...
丝袜的女人果真是迷人啊
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-1-27 17:30

图没看到 不过还是下了  看了楼上各位说的估计效果不错  看看再说! 谢谢楼主!
作者: http_www2    时间: 2011-1-27 17:43

看不见图呀!怎么回事!
作者: ohnoyeah    时间: 2011-1-27 17:46

高清还要是黑丝,真是没得说,强烈支持并下来看看
作者: dazhoumi    时间: 2011-1-27 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么没看见图,超喜欢丝袜片,下了再说吧
作者: dazhoumi    时间: 2011-1-27 18:17

为什么没看见图,超喜欢丝袜片,下了再说吧
作者: ailiao2007    时间: 2011-1-27 18:57

高跟黑絲什么时候都很吸引人 。谢谢分享。下了。
作者: ymk19890812    时间: 2011-1-27 19:03

褐发蓝眼睛是她吸引我的地方,可惜就只是她的写真,能看到她和男子动人的表演就无憾了!
作者: efnno    时间: 2011-1-27 19:27

丝袜一直都是哥们的最爱,性感的身材加上黑色的丝袜,太美了
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-27 19:58

高清就是好啊不过太占内存了啊我的小硬盘啊 呜呜
作者: lucky2100    时间: 2011-1-27 20:10

图片打开很慢,不过为了感谢你的诚恳,我坚决给你支持一下,今后希望再接再厉,多发好片
作者: shityozzy    时间: 2011-1-27 20:31

这个电影必须要让楼主知道我们是多么喜欢楼主的电影,这样的四万电影真的是求之不得啊!
作者: 神惩    时间: 2011-1-27 21:16

一直搞不明白是写真还是AV,纯支持了。呵呵,虽然没下载,也送个红心吧
作者: 不卡拉    时间: 2011-1-27 21:58

男人总是会败给黑丝跟高跟的,极品美女我喜欢的类型!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-1-27 22:45

高跟和黑丝可是男人的克星啊!俗话说鱼和熊掌不可兼得,现在就是兼得的双收啊
作者: wl3030701040    时间: 2011-1-27 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,无图无真相,路过飘过,还是要谢谢楼主
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-1-28 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的胸有点下垂了啊,不怎么好,呵呵,支持一下
作者: zl1963    时间: 2011-1-28 00:48

顶楼主,不知内容怎么样,感谢楼主!
作者: suigintou2011    时间: 2011-1-28 00:58

看了LZ说的以后我一定下就回帖!不叫你们心血白费!
作者: conan1935    时间: 2011-1-28 01:21

只有一张图,而且还看不见是不是高跟黑丝,能不能补多点图呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2