标题: [无码漫画] まぐろ帝國合集 [打印本页]

作者: a2112908    时间: 2011-1-19 22:03     标题: まぐろ帝國合集

小弟第一次发帖,请大家多多支持。我在杂志上第一次看到这个漫画家的漫画就觉得挺带感,之后就去收集了,现在拿出来与大家分享。

名称:まぐろ帝國合集
数量:14本
大小:849M
语言:日文,中文都有。
图片预览:
[img][/img]

[img][/img]

看到很多人都叫我把这个合集分开打包,这个我知道了,的确对于一些已经有了的同志要下载全部是很麻烦,不过我是新手,第一次发帖没想那么多,所以我下次发帖会注意的。

还有如果有谁下不完的,请留言给我,我会再去补种的,我上传速度1200k,我也不知道算不算快,应该算快吧,所以下不完的人一定要留言给我,因为我也很明白下不完资源的痛苦。

还有一些人说图挂了,貌似只是少数人看不到图而已,我也不知道怎么解决,你试试挂个代理看看吧。

我为大家着想,请大家也为我着想下,下载的人都给我个感谢吧。

附件: 帝国.zip.torrent (2011-1-19 22:03, 68.83 KB) / 该附件被下载次数 23161
/bbs/attachment.php?aid=1555356
作者: ppoker    时间: 2011-1-19 22:07

大哥,这个好像发过很多次了啊,能发个新的不
作者: hwcheng0526    时间: 2011-1-19 22:08

应该有一部没有,我去看看有没有我说的那个,感谢楼主
作者: lonelain    时间: 2011-1-19 22:09

鮪魚帝國的作品都比較是重口味類型
喜歡重口味的人不能錯過
作者: a2112908    时间: 2011-1-19 22:10     标题: 回复 2楼 的帖子

是吗?我这几个月天天都有来这个区看,我貌似没有见到有这个,而且我这个是合集,还下了这个作者的最新一作,应该没关系吧。
作者: 948225294    时间: 2011-1-19 22:11

まぐろ帝國我就看过2本,而且中文的绝对要支持啊,果断收下了
作者: panguan09    时间: 2011-1-19 22:11

希望是中文的多点,日文的都看不懂啊,感觉没什么意思了。
作者: tcyjy002    时间: 2011-1-19 22:18

まぐろ帝國的作品画风很好,但是更吸引人的是它的剧情,大部分都是乱伦的
如果不是中文剧情的话,给人的感觉会大打折扣的,总之,感谢楼主。
作者: zpc87061796    时间: 2011-1-19 22:32

呵呵好东西啊,可惜我有咯,求监狱卡通全集呵呵
作者: lihao19901    时间: 2011-1-19 22:34

まぐろ帝國的东西都是好东西啊,不过一直都收的不起,感谢楼主的合集,
让我一次集全
作者: 晕2010    时间: 2011-1-19 22:40

楼主真是懒得可以的说了 不过还是下了 也送红心了 当查漏补缺嘛
作者: wqde123    时间: 2011-1-19 22:48

这个是好东西啊,可是我下了半天都没有速度。你们用什么工具下?
作者: one8708    时间: 2011-1-19 22:55

画风很有爱!!剧情也不错..感谢LZ的合集!!
作者: stay2night    时间: 2011-1-19 22:58

まぐろ帝國是我最喜欢的画湿没有之一,一定要支持
作者: qwww333    时间: 2011-1-19 22:59

这几天各种合集爆发,硬盘感到压力巨大啊
作者: 华弟    时间: 2011-1-19 23:11

奇怪,你们看到图的吗·?
为什么我都看不到的,难道是我没用代理这些小图不用代理的吧
作者: yuweiliuze    时间: 2011-1-19 23:17

好棒的画风啊  喜欢还有肉乳系的 看起来很有感觉
作者: lengyi77    时间: 2011-1-19 23:22

看不到图啊,中文的有几部啊?
作者: h222222    时间: 2011-1-19 23:31

一直缺里面几本,这下可以集齐了,谢谢楼主的共享
作者: fsj001    时间: 2011-1-19 23:40

支持中文的.现在比较喜欢重口味的.谢谢楼主分享
作者: jia-02    时间: 2011-1-19 23:41

まぐろ帝國的作品倒是早就收了一些也不是全部都是精品,有一些个人认为没看头
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2011-1-19 23:55

まぐろ帝國 的作品有些比较重口味,基本故事性大于H方面,只能纯支持楼主了
作者: zhoukun211    时间: 2011-1-20 00:04

画工一流,很多H出身的漫画家改行走正常路线都很成功,不过小弟貌似已经看过了。
作者: zz47318xx    时间: 2011-1-20 00:07

好啊,旃谢谢楼主啊

楼主真是无私贡献啊,我们向楼主学习
作者: franceyan    时间: 2011-1-20 00:15

还行么,是无码的漫画,最近有空了看看无码的漫画也是种享受么
作者: zfotsl    时间: 2011-1-20 00:19

虽然发了很多次,但我一直都下不完,唉,上次那个都不知是不是种的问题,一直卡住,最后忍痛刪了,还是快快下了好,谢谢分享.
作者: lucifer990    时间: 2011-1-20 00:22

没看过.还是中文的实在是太好了,谢谢楼主分享,好人啊~
作者: glbjay    时间: 2011-1-20 00:28

老师我对你无解了,这个收一本难度都很大,你居然搞到一整套。太无敌了。拜谢
作者: Jari    时间: 2011-1-20 00:37

まぐろ帝國汉化本不少,记得最喜欢的一个就是家庭的事情那个本子,把这个作者淫荡幻想发挥的淋漓尽致啊。
作者: zhou790825    时间: 2011-1-20 00:49

不错,收下了   比我收集的多了4本。
作者: oopsreach    时间: 2011-1-20 01:00

确实挺带感的、、不过貌似出的优点少啊
作者: 骷髅13    时间: 2011-1-20 01:07

まぐろ帝國的合集我也有但不全才500多M,重新下来对比一下吧。
作者: cskof98    时间: 2011-1-20 01:19

画风很不错的说,这样的们画家实在都是大婶的说啊
作者: 西门雪吹    时间: 2011-1-20 01:50

まぐろ帝國合集的画风不错,这次收全了
作者: Poterbs    时间: 2011-1-20 01:57

看起来很不错啊~画面画风很漂亮,感谢楼主分享~红心献上
作者: dzor    时间: 2011-1-20 02:49

全集真的不容易 看这2个图也不是一本
第一个像老物 第二个比较新
楼主找资源不容易 谢谢楼主 送上红心
作者: feilin99    时间: 2011-1-20 03:00

画风倒是满细腻的 最难得是中文
口味重不重的还在其次 关键是名家作品
作者: 痴情浪子    时间: 2011-1-20 04:06

まぐろ帝國特有的画风和引人入胜的剧情我都非常地喜欢。希望合集里的漫画都是清晰版的,最后送上一颗红心,感谢分享!
作者: joosuc    时间: 2011-1-20 05:47

感谢楼主,不过楼主你说的中文日文都有是不是有一部分中文,有一部分没汉化是日文啊?
提醒下楼主,图挂了,换个图床吧!
作者: 幻想kiko    时间: 2011-1-20 05:55

まぐろ帝國的情節很好,不過口味有點重,但還是支持樓主
作者: zf0112546    时间: 2011-1-20 06:15

まぐろ帝國的作品虽然是重口向,但是里面的剧情绝对要超过单单的漫画本身,很希望有汉化组能汉化下.
作者: zx34119795    时间: 2011-1-20 07:14

楼主啊 能不能分开下呀 已经收集很多了 就是想看看有没缺的
作者: asd221    时间: 2011-1-20 07:28

不错 ,谢LZ了,终于集全了.
作者: huizhang    时间: 2011-1-20 09:10

一定真的要是合集啊 这样就省得我再去找啦
谢谢楼主啊
作者: raystorm881    时间: 2011-1-20 09:23

发过了。
发过了?
支持先。
作者: inray    时间: 2011-1-20 09:24

好大啊,见过一部分,实在感谢楼主了,这么大图也应该是完整大小。
作者: 41不死    时间: 2011-1-20 09:32

まぐろ帝國。。。真正的乱伦+重口味达人,
他的漫画真的很能引出人内心阴暗面的说,
不过画风还真的很浓厚很淫秽。。。
嘻嘻,他笔下的母亲们都是最漂亮最赞的。。。
作者: abcd1123    时间: 2011-1-20 09:40

不错不错~很合我口味~果断下载了
作者: pigdel    时间: 2011-1-20 09:54

合集啊。不过口味有点重。
先收下了,谢谢楼主。
作者: dxcn    时间: 2011-1-20 09:59

まぐろ帝國的作品一直很喜欢。剧情够好。画风也是我喜欢的肉风。而且一直只收过2话作品。今天终于可以收到完整合集了。谢谢分享
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-20 10:03

这个帝国很有名吗?我只看过艳母,口味很重?恩,下下来看看
作者: czwzzz    时间: 2011-1-20 10:04

没有看过啊 好像还不错啊    重口味吗  看预览没有觉得啊  下载下来看看
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-20 10:08

给楼主提个小小的建议哈,建议你不要一次性打包做种,BT之所以为BT而不是迅雷就是因为可以选择性下载
作者: 4321ewq    时间: 2011-1-20 10:14

还得下载啊    发个可以直接看的不行吗?
作者: o0llxy2009    时间: 2011-1-20 10:19

看过了,戏谑之章,淫悦之章,楼主应该把其他的也介绍介绍
作者: 4321ewq    时间: 2011-1-20 10:28

まぐろ帝國的作品画风很好,但是更吸引人的是它的剧情,大部分都是乱伦的
如果不是中文剧情的话,给人的感觉会大打折扣的,总之,感谢楼主。
作者: yellowasteriod    时间: 2011-1-20 10:47

这个作者画风一流,不仅仅是人物,而且环境的刻画也很下功夫,就是剧情比较倾向于调教、乱X等,有点重口,所以不是很合,支持楼主发全集
作者: 黑孑孓    时间: 2011-1-20 11:48

看预览就知道是非常不错的漫画,很给力

下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2