标题: [经典] 可愛娃娃美女 [打印本页]

作者: ttjjcc    时间: 2011-1-17 14:50     标题: 可愛娃娃美女

【影片名稱】:可愛娃娃美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB
【影片时间】:1:00:08
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】::-无码
【下载软件】:请使用比特精灵 3.6.0.403版本
【档案数量】:2图,1大泰王朝IE连接,大秦王朝宣传文本
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:王朝神龙
【種子期限】:3天或5天[不定时做种]
【做种方式】:100 M 宽带,超级种子作种3到5天
【影片代碼】:213a1d7600b55b5535d2805d46020939d1b9e714

【分块大小】:512MB
【海报预览】:有 [如不能显示请按鼠标右键显示图片或掛代理]

附件: 90后超可愛娃娃美女.torrent (2011-1-17 14:50, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 29732
/bbs/attachment.php?aid=1553049
作者: xxttever    时间: 2011-1-17 14:55

女优长得很嫩,小穴颜色粉红也很干净,果然是极品啊~
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 15:01

此女太适合做居家女朋友了   外表多么漂亮,身材那么性感,呻吟起来如此动人,表情搞起来太过淫荡   爽啊
作者: BEIJING800    时间: 2011-1-17 15:03

确实长着一张娃娃脸,小穴看起来也很嫩,送颗红心来支持楼主多发好片
作者: 白金龙1    时间: 2011-1-17 15:19

一直不知道这女的叫什么名字 我收藏了他的几部了
作者: 越野幽萤    时间: 2011-1-17 15:24

小穴很嫩,脸蛋很美,果然是极品啊,给个红星!
作者: xiao3629    时间: 2011-1-17 15:54

漂亮 我收藏了他的几部 脸蛋很美 送颗红心来
作者: FJ595    时间: 2011-1-17 16:00

长得非常清纯漂亮,她有着一双大眼睛,双眼皮,眼睛很乖巧
作者: tt6666    时间: 2011-1-17 16:11

这妞我最喜欢了,长的有点像幼女,而且鲍鱼特别嫩,皮肤也好、表情丰富。
作者: pzxiaohu    时间: 2011-1-17 16:17

好可爱的女生,真有点洋娃娃的感觉,很清纯,也很漂亮,身材也很棒
作者: 大红叉    时间: 2011-1-17 16:20

看面相好嫩啊,B也不错,不过奶怎么就。。乳晕有点大啊!希望声音能甜美点了!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-17 16:35

好可爱的小妹妹,皮肤挺白的,身材不错,口交起来还有点害羞
作者: lickdog    时间: 2011-1-17 16:52

此女是级品啊,长得漂亮,而且十分性感
作者: nbass    时间: 2011-1-17 16:53

脸看的不是很真切 但有点像张韶涵的说 谢谢楼主了
作者: 1985zqp    时间: 2011-1-17 16:59

小小年纪感觉乳晕不怎么漂亮啊不过贵在皮肤很白
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-17 17:07

白白嫩嫩的皮肤,身材也不错,值得大干一场。
作者: sexreg    时间: 2011-1-17 17:11

mm真的好像娃娃啊,看起来确实很不错,赞
作者: zebadiah    时间: 2011-1-17 17:24

果然是娃娃女,小穴不错,很嫩啊,果断下载
作者: 广西兵痞    时间: 2011-1-17 17:29

这种发型配着副娃娃脸,再看奶子,很嫩的感觉
作者: 金枪不软    时间: 2011-1-17 17:43

爱,长的这么清纯可爱,怎么就去拍片子了呢,痛兮
作者: shou282400    时间: 2011-1-17 17:57

从图片上看这个女优感觉好小呀,但是她的胸确实相当的大,看起来也好骚呀。
作者: zongge999    时间: 2011-1-17 18:07

这女的身材和样子都可以 皮肤也够白 很吸引
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 18:10

女优身材很好,皮肤很白皙,卡哇伊的女优我自己最喜欢
作者: SEX_HUNT    时间: 2011-1-17 18:22

这妞长的相当可爱,尤其是在胯下的样子非常诱人
作者: bjcnnet    时间: 2011-1-17 18:53

MM长的还不错啊,可惜胸小了点,不过后面好象都被插出白浆了,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2