标题: [经典] 夏川与黑人的3p [打印本页]

作者: ahng3762    时间: 2011-1-17 13:32     标题: 夏川与黑人的3p

[影片名稱]︰  夏川与黑人的3p
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  夏川

[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ
[影片大小]︰  707.185kb

[影片格式]︰  mkv
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ スタイル抜群モデル級 │ 美女·美人 │ 3P │ 激エロオナニー │ 美脚·キレイな足 │ 細身·スレンダー
[驗證號碼]︰  3355e6b76ee92f0d3ce9080bcff77e0d                 
[影片預覽]︰

附件: ahng3762@被黑人3P的美女(高清收藏).torrent (2011-1-17 13:32, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 19211
/bbs/attachment.php?aid=1553021
作者: pipi2444    时间: 2011-1-17 13:35

最喜欢看黑鬼干小日本的了,感谢楼主发片,貌似我人品一般,没有看到图
作者: fanglei192855    时间: 2011-1-17 13:35

大哥图挂了,请仔细看看。。这看不到图怎么下啊。。
作者: gy52    时间: 2011-1-17 13:37

感觉是不错但是看不到图,请楼主解决、。
作者: qtnwg    时间: 2011-1-17 13:40

怎么看不到图,还想看看黑人搞日本人呢,楼主搞定
作者: 勇于磨练    时间: 2011-1-17 13:58

敢跟黑鬼在一起玩的,我真的很佩服,这样的女优应该得到大家的尊重.
作者: yuxaun    时间: 2011-1-17 14:02

这个以前看过,影片非常不错!再次支持了!
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-17 14:05

敢于两个黑人3P,还有假阳具插,这个女人的承受力强,性欲也高。
作者: pzhpzh2009    时间: 2011-1-17 14:05

嗯,标题不错噢哦,小鬼子和老黑鬼搞哦,小鬼子肯定很爽了,感谢楼主分享~
作者: foxdls    时间: 2011-1-17 14:06

女的给人感觉一般,倒是这两个黑的片子看过,比较给力!
作者: dreamvillage    时间: 2011-1-17 14:07

黑白配给人很强的视觉冲击,就是女人长得差了店。
作者: fz_jgh    时间: 2011-1-17 14:11

现在的小日本也越来越开放了,不顾自己的家伙又多大了。
作者: hechanglin    时间: 2011-1-17 14:25

小日本真厉害啊,支持一个,赶紧下载
作者: aijing214    时间: 2011-1-17 14:34

很恐怖啊,被2个这么大的JJ同时插,汗!
作者: RAZER    时间: 2011-1-17 14:37

这个女的好像在哪看过,好像还拍过女同的,看她舔肉棒那骚样,谁娶了她,绿帽子都要升级为钢盔了!
作者: WE10    时间: 2011-1-17 14:46

黑人的家伙好大呀,看着好自卑呀,这次够她爽的
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 14:58

夏川MM还算是一个可爱型的少女,和黑人3P  真强悍  女的是一个致命武器啊,几个男的都无所谓  一起搞定
作者: lvbu014    时间: 2011-1-17 15:01

黑人片总是那么让人兴奋,就是不知道夏川MM这么柔弱的身材是怎么承受的?
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2011-1-17 15:11

每次看到日本女人沦落到要为钱和黑人拍片,被插,内心就有无限的喜悦
作者: fansman    时间: 2011-1-17 15:14

看来小日本没男人了,满足不了夏川了,只好找黑社会了
作者: lzl777777    时间: 2011-1-17 15:17

不知道这个日本女的受不受的了这个黑人的大JB!
作者: FJ595    时间: 2011-1-17 15:22

身体虽然丰满但是并不显得很胖,腰部正面的曲线还是很不错的
作者: chulong1111    时间: 2011-1-17 15:24

搞定2个黑人啊。。不容易不容易。。支持了
作者: xdd_xdd    时间: 2011-1-17 15:31

我接受不鸟~还是北原阿姨那部和黑人3p比较给力。
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-1-17 15:35

和黑人搞,真厉害,看来女友的性欲很强呀,小穴也算名器了吧。
作者: whjp    时间: 2011-1-17 15:44

倭妞也出口到国外了,呵呵,还是老黑的厉害
作者: 豁皮    时间: 2011-1-17 15:47

老黑干小日本女友很经典有就是不知道有没有爆菊的情节 支持黑白
作者: kissmysex    时间: 2011-1-17 16:00

看不到图...算了先收下  楼主支持你
这种好片就应该收藏下
作者: lyq8428    时间: 2011-1-17 16:07

那是相当的喜欢小日本被黑人干的,谢谢发帖。
作者: 大红叉    时间: 2011-1-17 16:21

这么漂亮的MM。黑人。。有没有这么大的瘾,黄种人好像接不住黑种人吧,长度有差异。。
作者: wangshang    时间: 2011-1-17 16:33

夏川妹妹的经典之作非常的带劲可惜楼主这个没子幕这部片子还有中文字幕板的。
作者: w4713600    时间: 2011-1-17 16:51

我就喜欢看小日本。和黑人大战。这种有种视觉冲击效果。特别是黑鬼作死的冲锋。看的很过瘾
作者: star341275299    时间: 2011-1-17 17:17

已看过这片,感觉黑人不够欧美佬猛
作者: 百善淫为首    时间: 2011-1-17 17:31

黑人的家伙这么的,这个日本妹妹受不受的料啊
作者: 疯狂流氓    时间: 2011-1-17 17:43

超喜欢日本女人被黑人日了 ,什么样的民族就要被什么样的种族日   日死她们
作者: 686504566865142    时间: 2011-1-17 18:02

这样的女人太差了,怪不得便宜黑鬼了,正好一对,弄死这个骚娘们!
作者: 天狼    时间: 2011-1-17 18:04

小日本女人让黑鬼操啊,看了就很爽的啊谢楼主你啊。
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 18:11

以前看过夏川的片子,女优真的很漂亮,身材很好,咪咪也大,只是不知道演技有没有加强
作者: zcl722    时间: 2011-1-17 18:16

野兽VS美女
小屄VS大吊
视觉上的享受,很不错的组合
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-17 18:25

这个女猪脚怎么这么难看,奶子也不够大,纯支持楼主。
作者: xzp8128    时间: 2011-1-17 18:44

单单标题就很吸引,呵呵,两个黑的,估计很爽吧
作者: xzp8128    时间: 2011-1-17 18:45

淡淡标题就很吸引了,两个黑的,估计很爽的说吧,呵呵
作者: lcg021    时间: 2011-1-17 18:45

黑鬼的棒棒应该叫做大炮来的。这个MM能不能受得了啊~~
作者: 救救123    时间: 2011-1-17 18:52

这么漂亮的妹妹竟然被老外搞啊,美女啊,可惜,笑起来好可爱啊。
作者: bjcnnet    时间: 2011-1-17 18:53

最喜欢看小日本被黑人整,越大越过瘾,搞死日本女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2