标题: [国产] 娜塔莉(中文字幕)/國產清秀18歲/國產小夫妻交叉插得很舒服/力插巨乳豹紋妹11部 [打印本页]

作者: guangxingzhe    时间: 2011-1-15 19:29     标题: 娜塔莉(中文字幕)/國產清秀18歲/國產小夫妻交叉插得很舒服/力插巨乳豹紋妹11部

【影片名稱】: 娜塔莉(中文字幕)/國產清秀18歲/國產小夫妻交叉插得很舒服/力插巨乳豹紋妹11部有圖有目錄
《娜塔莉》 最新韓國情色劇情片(中文字幕).rmvb/國產清秀18歲小MM做愛自拍.avi/國產情侶你舔我舔快樂打炮.3gp/國產同居大學生身材一流.avi /國產小夫妻交叉插得很舒服.avi/國產自拍打炮無毛嫩妹.avi/和紋身網友做愛自拍.3gp/極品美女與外籍男友做愛自拍.avi/酒店開房力操D 罩杯靚波女友.3gp/力插超美36D超級大奶奶女友.avi/力插巨乳豹紋妹.avi
【影片大小】: 511.57 MB (536,421,615)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: all
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 3a09ce251813dc68be67a6370e35f921054febc6
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 豹紋妹11部.torrent (2011-1-15 19:29, 53.16 KB) / 该附件被下载次数 69719
/bbs/attachment.php?aid=1551504
作者: cebear    时间: 2011-1-15 19:33

这种看起来真实,非常好,顶楼主!就是清晰度稍微差了点
作者: jinhaiyang007    时间: 2011-1-15 19:36

看起来像是自拍的那种,支持国产片,谢谢楼主。
作者: m1988923    时间: 2011-1-15 19:38

好像是韩国的情色片
女的漂亮 男的帅  
楼主的收藏真多
作者: 雷胖子    时间: 2011-1-15 19:38

有些不太清楚,感觉不是很好所以就先不下了
作者: thisman    时间: 2011-1-15 19:42

娜塔莉据说是一部3D版的电影,韩国导演说看完后有身临其境的感觉。不知楼主的片子是什么版本的?
作者: whfbl    时间: 2011-1-15 19:51

韩国的三级片还是第一次看到,感谢楼主的辛苦发片。
作者: jette    时间: 2011-1-15 19:52

还没看过呢,看起来很不错的样子,可以下载来看看
作者: hu5077014    时间: 2011-1-15 19:55

这个看上去还不错的样子,我就收下了
作者: lang1098    时间: 2011-1-15 19:55

不错哦。尤其是那个娜塔莉(,奶子好漂亮哦。很坚挺
作者: kingowang    时间: 2011-1-15 19:56

在三级区看过这个韩国片,情节挺有意思,发现韩国意淫不必日本差啊
作者: whycats    时间: 2011-1-15 19:58

难得看到有剧情的A片,还有中文翻译,女优的质量很不错
作者: hljzdmsh    时间: 2011-1-15 20:13

感谢楼主,很久没胡看过韩国的片了,下来好好看一下。
作者: 曲奇饼    时间: 2011-1-15 20:16

太牛了,最新的韩国情色片啊,听说还是4D的,感谢楼主
作者: wd995385    时间: 2011-1-15 20:18

韩国女人的奶子都不大,没有什么手感,长得也一般。
作者: cary72    时间: 2011-1-15 20:27

韩国那片子还不错   很久没看这种了 有新鲜的感觉
作者: againgay    时间: 2011-1-15 20:30

还是喜欢看后面那些自拍的,韩国的情色片始终是轻口味
作者: hdmlxb    时间: 2011-1-15 20:30

很少看韩国的A片,还是小日本的A片专业,不过还是谢谢楼主,
作者: xb4317    时间: 2011-1-15 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的剧情片不错,带字幕的肯定要收藏的,国产那几部的质量感觉一般
作者: ly65    时间: 2011-1-15 20:48

很真实,很卖力气,呵呵,应该是好片子。要是说点做爱的话就好了啊!
作者: ANA无力豆    时间: 2011-1-15 20:49

国产的一定要支持,里面巨乳的不少啊,现在的女生都发育得这么好
作者: pzxiaohu    时间: 2011-1-15 20:53

很不错的三级片,女主角朴贤珍胸部真的非常漂亮,很丰满
作者: tidusfeng    时间: 2011-1-15 20:53

韩国的那部3D,想很不错哦,韩国的MM很漂亮哦!
作者: ymn910    时间: 2011-1-15 20:55

其中第一部好象还是部很不错的三级片啊 谢谢楼主啊
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-1-15 21:18

可以拍得这么有艺术感,真是值得我们学习。
作者: yj10454666    时间: 2011-1-15 21:20

这应该不是国产自拍吧,国产自拍啥时候还有封面了,应该是韩国的三级片
作者: wufanxing    时间: 2011-1-15 21:23

第二个看过。~~~   还不错。  第一个是国产的吗
作者: cw7722    时间: 2011-1-15 21:25

脸贤惠的样子,拍偷情片实在让人既难过又非常的刺激,女人真不能用外表来衡量啊.
作者: 5489826    时间: 2011-1-15 21:29

我发现楼主找的韩国片子不少啊,希望能多发些说中国话的片子
作者: xiaoben1688    时间: 2011-1-15 21:47

强烈支持国产货。。希望有更多好的国产自拍
作者: 我是毛毛虫    时间: 2011-1-15 22:15

记得最后一部很有意思,没把门关好,做的时候孩子进来了,马上装着睡觉,走后又开始做,很搞笑啊。
作者: buddha_2002    时间: 2011-1-15 22:20

太好了,喜欢看剧情A片,韩国的片子看得不多,感觉和韩剧类型差不多,剧情太拖
作者: 52437    时间: 2011-1-15 22:29

第一步是3D的 裸眼的莫非? 剧照那张很好看 片子的话光彩好像一般了 还是看国产的自拍安逸
作者: liuwei12345    时间: 2011-1-15 22:57

不是国产片吧?像韩国片,女主角一般。就不下了,纯支持!
作者: roger7909    时间: 2011-1-15 23:00

说真的。国产的真的不怎么样,太模糊了,楼主别生气啊
作者: yubo0405    时间: 2011-1-15 23:13

女的很漂亮,又是中文字幕,必须给红心谢谢楼主
作者: zhuwei502    时间: 2011-1-15 23:16

第一部好像是三级片吧,女主角很不错,画面也很漂亮,后面两部国产自拍的好像看过,不过还是感谢楼主的分享
作者: lg828    时间: 2011-1-15 23:17

是个好片哦,说是比香港拍的那个还好看哦,不错
作者: svasrd    时间: 2011-1-15 23:19

好靓的韩国女优!这么棒的片子一定要下载,国产的片子也要加油!
作者: 娄文丽    时间: 2011-1-15 23:20

第一个片子是不是电影啊?怎么这么清楚,绝对要收藏
作者: looser88    时间: 2011-1-15 23:21

1.五倍子500克,茯苓200克,龙骨100克。研细末,水泛为丸,每次9克,每日服5次,淡盐水送服。

2.芡实30克,金樱子膏30克。先取芡实连壳晒干捣碎为末,金樱子去刺捣碎,水蒸熟,取金樱子汁慢火熬成稀膏,与芡实制成丸,每日服3次,每次10克。

3.山药50克,芡实50克,盐2克,粳米50克。将山药、芡实与淘洗干净的粳米一同入锅,加800毫升水,用大火烧开后转用小火熬煮成稀粥,加盐调味。每日温热食用。

4.何首乌24克,芝麻12克,当归12克,生地黄16克,白酒500毫升。将前4味药打粒,装入布袋,置容器中,加入白酒,小火煮数沸,待冷后密封,浸泡7日后去渣即成。每日服3次,每次20毫升。凡大便稀溏者忌服。

5.巴戟天15克,菟丝子15克,覆盆子15克,米酒 500毫升。将前3味捣碎,置容器中,加入米酒,密封,浸泡7日后滤过即成。每日服2次,每次10毫升。
作者: shss365    时间: 2011-1-15 23:42

冲着娜塔莉来的,之前下过原版,但是听不懂,现在有中文字幕的,下来看看
作者: raphael061001    时间: 2011-1-15 23:55

韩国片找来看看,貌似是画家与人体模特之间,这个题材YY很久了
作者: da-maolv    时间: 2011-1-15 23:58

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: da-maolv    时间: 2011-1-15 23:59

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: coolangle    时间: 2011-1-16 00:26

这种真实的片子才能勾起人民的偷窥欲,好片!
作者: daowanxin    时间: 2011-1-16 00:26

很喜欢啊,国产的,我们自己的,无条件支持
作者: dcf2000    时间: 2011-1-16 00:28

国产必须支持,就是模糊了点,多谢分享。。。。
作者: hsbhyd    时间: 2011-1-16 00:44

哇好几部合集啊喜欢!还有好几部都是自拍哎还挺清晰的
作者: moyi6457    时间: 2011-1-16 01:10

大战300回合这家伙厉害啊,唉继续找片,
作者: jj222zm    时间: 2011-1-16 01:57

内容丰富值得一看,韩国国产都有,见识见识!
作者: eroico    时间: 2011-1-16 02:18

棒子的三级片还是不错的,都是美女在里面~
作者: qwert80105    时间: 2011-1-16 02:34

最近 娜塔莉这部电影很火呀但我不喜欢韩国三级片。
作者: zzselang    时间: 2011-1-16 02:45

多真实的感觉,没有表演,真正的男欢女爱!
作者: anyi012000    时间: 2011-1-16 02:46

主要是来下娜塔莉的,那些视频都看过了,支持
作者: ning1990    时间: 2011-1-16 03:22

好靓的韩国女优!这么棒的片子一定要下载,国产的片子也要加油
作者: q308704021    时间: 2011-1-16 06:38

这女是身材很不错,叫声也够淫荡。
作者: 1989Young    时间: 2011-1-16 09:08

看在中文字幕的份上给红心那,话说好多AV都小日本的都没有中文字幕,看来要学点日语。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-16 09:20

什么都有呀!自拍,偷拍,还有韩国的情色片,楼主真有才
作者: rick_v    时间: 2011-1-16 09:44

第一部的女主角很不错,胸很美,后面的应该是自拍吧,都很不错哦,下载了
作者: czgl1    时间: 2011-1-16 10:11

第一个片子怎么看都好像是南韩的三级片啊,女演员的身材真的是好漂亮啊
作者: quan774178    时间: 2011-1-16 10:31

虽然是老东西了,可还是替那些没看过的兄第,谢谢楼主了。
作者: wanshi2004    时间: 2011-1-16 10:34

第一部是韩国的伦理片,我看过啦,女主角还算比较漂亮,不过不知道是不是整容的!
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-16 10:43

这个是合集吗,怎么看到最近很红的3d色情片娜塔莉了,不过还是非常感谢楼主
作者: xxq12311    时间: 2011-1-16 10:46

韩国女人,柔柔的,做老婆不错,可惜就怕她们是人造的,生下来的小孩跟家人不像!
作者: haige1012    时间: 2011-1-16 11:29

很漂亮的妹妹,很喜欢的类型,感谢楼主的无私奉献,支持!
作者: rqsmlzb    时间: 2011-1-16 11:49

韩国的无码片很少见啊,这个楼主太有心了
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-1-16 12:12

那个娜塔莉的片子不错啊,女主角身材相貌都很好,支持楼主!
作者: jingdiwa    时间: 2011-1-16 12:24

不错,就冲那部娜塔利去的,下载收藏了,感谢一下楼主!
作者: wujunwei9999    时间: 2011-1-16 12:28

第一部是韩国的三级片吧?
后面的全都看过了
谢谢楼主提供
作者: 200721040    时间: 2011-1-16 12:46

看惯了欧美 日本的大片 转口味看看国产片 非常赏心悦目!
作者: solo    时间: 2011-1-16 12:51

现在国产AV业貌似越来越发达了,这个现象不好啊,不和谐 不和谐
哈哈哈
作者: 378698774    时间: 2011-1-16 13:10

还没看过呢,看起来很不错的样子,下载来看看先
作者: 378698774    时间: 2011-1-16 13:11

还没看过呢,看起来很不错的样子,下载来看看先
作者: meiya999999    时间: 2011-1-16 13:14     标题: 还行

拍的还行,感觉像韩国的片子,感谢楼主的辛苦发片。
作者: 银路    时间: 2011-1-16 13:15

3D的影片啊,家里条件不够,不爽,真想试试在影院里看的感觉,不过在国内来说还是遥遥无期啊
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2011-1-16 13:16

我看过最后那一部  很搞笑!
做了一半小孩出来了  哈哈
作者: mmta    时间: 2011-1-16 13:16

支持自拍偷拍。楼主的合集一直是兄弟我的最爱,支持
作者: chavanel    时间: 2011-1-16 13:22

娜塔莉是韩国难得的情色片,女主角脸蛋身材都没得说,可惜下面一点也没漏
作者: garyd3d    时间: 2011-1-16 13:29

那个娜塔莉的那个乳头很尖尖的不错~
作者: jxc1688    时间: 2011-1-16 13:31

有情节的片子自然很好看,好像发错区了,这是三级的
作者: 兔友    时间: 2011-1-16 13:50

感谢楼主发片,这么好的东西不支持不行啊、、、
作者: zjwan    时间: 2011-1-16 14:04

这个是棒子近年来少有的一部比较说得过去的作品。
作者: pepslxwy    时间: 2011-1-16 14:44

都是经典的好片子啊,尤其是第一个韩国的片子,相当的诱人
作者: hnuo307    时间: 2011-1-16 14:47

看着图片还不错,好像是美术模特?哈哈,有感觉。怎么还有个不太清楚地视频?下下载试试
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-16 15:03

喜欢自拍的片子,而且还很清晰,谢谢楼主了!
作者: 363938776    时间: 2011-1-16 15:04

片子内容很多呀,娜塔莉,自拍,都是我喜欢的,谢谢楼主的分享。
作者: wxg890503    时间: 2011-1-16 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

中文的~ 好爽哦 谢谢 楼主 分享~!!!】
作者: weimar    时间: 2011-1-16 15:05

4D电影,不错,楼主辛苦了,还这么多片子
作者: sade12    时间: 2011-1-16 15:23

棒子国的片子越来越大胆了 其他的国产合集也很不错就是清晰度稍微差了点 感谢楼主分享
作者: qq82342282    时间: 2011-1-16 15:26

种子不错,下的速度挺快的,感谢了,红心送上!~
作者: sky1026    时间: 2011-1-16 15:33

国产的当然要支持,而且还有中文字幕的呢。
作者: sgpkpkpkpkpk    时间: 2011-1-16 15:36

光看图片好像不怎么清晰,下来看看如何,谢谢楼主分享
作者: joyer    时间: 2011-1-16 15:49

韩国的情色片还是很不错的,有些拍的很唯美
作者: ranshouxu01    时间: 2011-1-16 15:50

3D 电影!厉害啊 赶紧去买个眼睛~头一次看3D的 爱情动作片啊
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-16 15:51

很给力啊,一下子这么多,尤其楼主主推的,奶子不错!诱人的!
作者: kissmysex    时间: 2011-1-16 15:53

国产片经典  好久不见这种了,
娜塔莉也不错

居然有这种版本
作者: gansiboard    时间: 2011-1-16 16:03

那个娜塔莉不错哦。后面的不够刺激,有点不清晰,不过很辛苦了,支持一下
作者: sarahabc    时间: 2011-1-16 16:07     标题: 挺好

看图片挺好的,女主角很漂亮,还有中文字幕。谢谢了!
作者: chinalida    时间: 2011-1-16 16:12

还是最真实的片子好呀,喜欢国产题材的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2