标题: [经典] UURU-26 部下に寝取られた妻 松本あやの [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-10 09:25     标题: UURU-26 部下に寝取られた妻 松本あやの

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名称】:部下に寝取られた妻 松本あやの
【文件类型】:WMV
【影片大小】:1.85G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: XgSdEQyUBp.torrent (2011-1-10 09:26, 75.78 KB) / 该附件被下载次数 10399
/bbs/attachment.php?aid=1545923
作者: mushroom_gu    时间: 2011-1-10 09:41

虽然不喜欢中年系列,但还是强力支持楼主,辛苦了
作者: qwad    时间: 2011-1-10 09:58

最近小日本很多人妻吖  经济不好吖  ~
作者: sungsl    时间: 2011-1-10 10:15

样子这么可爱,令到男人好想看她的性地.感谢分享啊。
作者: zze3721    时间: 2011-1-10 10:18

太老了。。。我觉得是不是故意往老里化妆啊。。。。
作者: 就是傻    时间: 2011-1-10 10:18

这个熟女很狐媚的感觉,床上功夫不知道如何?
作者: kreanga    时间: 2011-1-10 10:22

熟女一个,样子不怎么样,奶子也不大
作者: ljf1978    时间: 2011-1-10 10:37

她的眼神 好迷人呀 干起来一定爽 谢谢楼主
作者: qq420437994    时间: 2011-1-10 10:52

从图片上一看就是欲求不满的人妻,我很喜欢,下下来看看,支持楼主多多发片
作者: hayes123    时间: 2011-1-10 11:04

不错的熟女,感谢楼主发帖,红心送上,望再发好片
作者: zhangfei711711    时间: 2011-1-10 11:16

有一个闷骚女,看他的一双丹凤眼就知道他骨子里有多么大的欲望,很难满足的。要好好干才赢
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-10 12:11

乳房好像小了点 看表情还是不错的 下来看看
作者: 那E夜    时间: 2011-1-10 12:11

女优应该算是微熟女啊,长的挺白净的,给人一种良家的感觉,虽然没有欲女那样的刺激,但也别有一番滋味!
作者: zzd31853101    时间: 2011-1-10 12:17

这女的看起40岁了, 而且从眼睛看就是个饥渴难耐之人
作者: woshiyipiantian    时间: 2011-1-10 13:06

俘虏兄酷爱熟女的片子,拿片也确实不易!感谢您了!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-10 13:11

模样很像叶童的说,身材不算丰满,但是剧情不错
作者: 平淡生活512    时间: 2011-1-10 13:12

年纪显得大了点,看来是独守空房寂寞了想要被插。支持一下
作者: 544976641    时间: 2011-1-10 13:13

哇,这人妻看起来很不错嘛,就奶太小啦,给力下
作者: luckylee    时间: 2011-1-10 13:21

女优长的很一般啊,身材也不是很好,但是故事情节还是不错的
作者: gxcak45    时间: 2011-1-10 13:30

封面的这个角度有点爱田由的感觉啊,貌似不止35岁了,不过很浪,干起来一定很爽,谢谢楼主
作者: ttkl1972    时间: 2011-1-10 13:39

人妻熟女一直是小弟喜欢的题材。但之所以称之为人妻熟女,母性的突出应该是吸引大部分熟女钟爱者的第一要素。许多象此片的女主角类型的,虽然从年龄上属于熟女范围,但其生理上使其年龄上的成熟大打折扣。没办法呀!胸太小了,不太给力!诸位喜欢熟女的仁兄是否有同感?
作者: hughchen    时间: 2011-1-10 13:42

人妻系列都是很经典的,而且老演员么,经验丰富,想到要啊!

不过,这个版本还整不错,下载了看,很爽的么
作者: kkleung    时间: 2011-1-10 14:02

比起欧美的 还是日本女优好看 楚楚可怜的样子
作者: 勇于磨练    时间: 2011-1-10 14:03

熟女的皮肤很白,再穿上白内衣更显得性感了。
作者: sunmanln    时间: 2011-1-10 14:10

人妻,少妇这一类片子是最舒服的,比青涩的小女生片好看!
作者: 桔梗    时间: 2011-1-10 14:20

我感觉她不老但化妆没化好吧,红心送上不能寒了发片人的心啊
作者: ipod827    时间: 2011-1-10 14:37

哇,这个女优咋一看挺有气质的啊 穿着睡衣相相当有感觉啊
作者: 诺基亚97    时间: 2011-1-10 14:45

这个熟女的身材不错,脸蛋也还可以。题材也比较吸引人,得好好看看啊
作者: qq3330963    时间: 2011-1-10 14:46

熟女人妻的题材很不错,可惜松本的身材差点了。
作者: laigogo    时间: 2011-1-10 15:23

感觉非常有诱惑力的片子,喜欢熟女,下来看看。
作者: wujany0    时间: 2011-1-10 15:59

谢谢分享··················
作者: 不回贴天王    时间: 2011-1-10 16:18

么,好有气质的少妇,我一定要下来看看了,谢谢楼主发片
作者: kakou    时间: 2011-1-10 16:23

熟女片,这系列也算比较另类的了,还是支持楼主
作者: longyi473    时间: 2011-1-10 16:26

中年,熟女,人妻,其中每一样都是吸引眼球的
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 17:59

如果论年轻的AV女优,比起圆润的屁股漂亮的脸蛋更有说服力,这MM是我喜欢的类型
作者: qq79187288    时间: 2011-1-10 18:23

我只能说这个实在是年纪太大了点点吧  这样的还是楼主自己留着慢慢享受吧
作者: nightkidsss    时间: 2011-1-10 18:42

感觉这个女人挺有风情的,就是奶子小了点,发帖辛苦,红心送上!
作者: dygod987    时间: 2011-1-10 18:45

熟女的片子啊,不过乱伦的类型,不是太感兴趣
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-10 18:48

有点太熟了,轻熟女的话还能接受,还是支持楼主发片
作者: zgym111    时间: 2011-1-10 19:23

太标致性感的熟女,特别是面部沉思的表情,看上去诱惑无比呀!
作者: alpha911    时间: 2011-1-10 19:41

封面的侧身照大家觉不觉的特别像电影演员方舒啊,这个角度真是太像了
作者: wangdi1992    时间: 2011-1-10 19:49

值得一看的熟女  感觉笑起来很好看
作者: txklhhh    时间: 2011-1-10 20:12

松本あやの乜斜着眼睛的样子很风骚啊,一看就是欲求不满希望人插
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-10 20:54

超级喜欢这一类的片子,而且对于熟女人妻,我有着极度的偏爱。如果有一天我也能遇着这样的情况该多好啊。
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 21:16

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: wk449414193    时间: 2011-1-10 21:31

女优看起来不怎么样,主要还是奶子太小了,我认为熟女就是该有一对大奶子才好看
作者: goolee0234    时间: 2011-1-10 21:34

这个年纪还是有点的,不过眼睛看上去挺妩媚的啊,不错的!
作者: Artistic2008    时间: 2011-1-10 21:36

熟女系列,不过感觉屁股还不够大啊。熟女屁股要大,感觉才过瘾。纯支持了!
作者: xzwangkai    时间: 2011-1-10 21:56

支持下有情节的片子,看起来确实值得下载的,呵呵
作者: jklm2    时间: 2011-1-10 22:02

看来是人妻啊!就是感觉有些老啊!不知到感官如何?
作者: tbxvkyf    时间: 2011-1-10 22:55

感觉还可以,就是年级大了一些啊。不过这个年级回来混,已经不容易了,加分了。
作者: bound    时间: 2011-1-10 23:38

楼主发片辛苦,非常感谢,红心送上,人妻最棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2