标题: [经典] IPTD-460 精液、feragamo鞋子カワナース动荡(各職業、潮吹) 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-9 12:57     标题: IPTD-460 精液、feragamo鞋子カワナース动荡(各職業、潮吹) 希崎ジェシカ

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种半小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:ザーメンおねだり激カワナース 希崎ジェシカ
【女優出演】:希崎ジェシカ
【影片类型】:女優 中出し 潮吹き アクメ 各職業 ナース(コスプレ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:90分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IPTD-460
【制种日期】:2011-1-9
【驗證全碼】:16eee89ac1167bac76144fb3a35583b3896c351c
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:激エロプレイが自慢のエロカワ美女・希崎ジェシカがナース姿でザーメンをおねだりしまくるコスプレ作品。カワイイ顔にブッカケられ、マ○コで生搾り汁を中出し。笑顔とアクメ顔のギャップが堪らない!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IPTD-460.torrent (2011-1-9 12:57, 52.34 KB) / 该附件被下载次数 29614
/bbs/attachment.php?aid=1545019
作者: xhxmfll    时间: 2011-1-9 13:06

好漂亮的女优啊,看封面就有点受不了,特别是戴眼镜那张,多谢了!
作者: gdken    时间: 2011-1-9 13:14

这女优我很喜欢的,曾下过几部她的片,支持楼主发片啊。
作者: zake3    时间: 2011-1-9 13:18

题材不能说比较好吧,不过女优我还是有种说不出的感觉,好像似曾相识一样,也可能是女优都是一样的吧,hihi。
作者: 劲抽哥    时间: 2011-1-9 13:18

一直渴望收集希崎的片子!!!谢谢楼主的分享 !!红心一定奉上!
作者: onkfc    时间: 2011-1-9 13:23

各种职业,各种方式,各种好看
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-9 13:26

护士,玩制服诱惑。受不了了。赶紧下来看看
作者: cheng327918    时间: 2011-1-9 13:26

护士类的啊很喜欢,看图感觉很诱惑啊~谢谢楼主发片红心支持
作者: stefgl    时间: 2011-1-9 13:28

不知道为什么我特别喜欢护士系列的  看到护士就特别有好感
作者: scofield1031    时间: 2011-1-9 13:33

漂亮的女优啊,还是制服+眼镜妹妹,不支持对不起楼主。
作者: chenbojun008    时间: 2011-1-9 13:34

这女优看起来好淫荡,不过已经腻了还是支持一下
作者: 剑杏天下    时间: 2011-1-9 13:35

希崎大美女的片一定要下啦,还是护士呢,完美!
作者: kenzo1977kenzo    时间: 2011-1-9 13:41

红心送上!看着希崎ジェシカ流口水的样子,真的好可爱啊!她好像很想塞进什么东西的样子。呵呵,片子确实不错,谢谢了。
作者: danjinhong    时间: 2011-1-9 13:42

希崎ジェシカ美眉是一个笑起来挺甜的女优!很漂亮!要是有更高清的就更好了!谢谢分享!
作者: mnms34    时间: 2011-1-9 13:50

女主角那挑逗的眼神,是谁都受不了呀,尤其是还有白丝袜,内容一定很精彩
作者: caocheying2    时间: 2011-1-9 13:52

偶然发现楼主推荐的这位MM,真的是清纯中加上性感,尤其是嘴唇,吃起来一定很爽。不知道啥时候能下马就更好了。
作者: wararar    时间: 2011-1-9 13:59

新年新气象,漂亮MM多多益善,祝各位狼友天天快乐!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-9 14:02

最受不了这样的笑容的女人了,太诱人了,可惜时间短了点啊。
作者: 小控控    时间: 2011-1-9 14:03

大爱杰西卡,可是她的护士制服不是我喜欢的类型来的啊,有一部是在野外搞,就很刺激啊。
作者: abc380488150    时间: 2011-1-9 14:09

看起来楼主很喜欢这个女优啊,连发了好几部了
作者: garyowen999    时间: 2011-1-9 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不得了好美呀
不得了好美呀
不得了好美呀
作者: moluoge    时间: 2011-1-9 14:13

眼镜娘,护士MM,都是很引诱人的样子啊,好片子要感谢。
作者: a84595850    时间: 2011-1-9 14:14

这个女优超级棒的,多谢楼主分享
作者: flybird000    时间: 2011-1-9 14:14

希崎mm说不上最漂亮 但是最有个人味道的女优之一 很有感觉 感谢楼主分享
作者: zhangkai232    时间: 2011-1-9 14:21

这是希崎MM的早欺片吗?我的收藏里居然没有~谢谢楼主了
作者: 917758525    时间: 2011-1-9 14:23

带眼镜的护士制服希崎ジェシカ还是第一次看到,粉色制服让人特别冲动啊。
作者: liuhao529    时间: 2011-1-9 14:32

镜娘是我的最爱呀,而且还是制服,谢谢楼主
作者: ntonline    时间: 2011-1-9 14:36

谢谢楼主分享!这种女优是男人的梦想,一定要下的,还要支持一下!辛苦!
作者: BalancedM    时间: 2011-1-9 14:37

希崎MM虽然比较有学生妹的感觉,但拍起片子来真的是相当卖力啊
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-9 14:37

好漂亮的女优啊!好诱人的护士制服啊!还有那白丝袜,看着就想上啊!
作者: 我是来看片的    时间: 2011-1-9 14:40

只看图片就很有感觉了! 身材好,皮肤白,还是个眼镜护士!
作者: 578963144    时间: 2011-1-9 14:42

很引诱人的样子啊,男人的梦想,还是制服,谢谢分享
作者: w4646223    时间: 2011-1-9 14:43

日本这几个好看的都出来拍AV了,有时间去日本射她一奶子。红心献上
作者: w4646223    时间: 2011-1-9 14:44

日本这几个好看的都出来拍AV了,有时间去日本射她一奶子。红心献上
作者: xuenping821001    时间: 2011-1-9 14:45

好正点的女优啊,身材和脸蛋都是一流哦,喜欢啊
作者: rive    时间: 2011-1-9 14:49

有制服,有眼镜,还有漂亮妹妹,我太喜欢了,感谢楼主的发片
作者: mexx    时间: 2011-1-9 14:53

很让人诱惑住的护士啊~丝袜制服好喜欢啊,支持楼主了
作者: a3882285    时间: 2011-1-9 14:54

突然看到的,希望继续发布好片,谢谢
作者: 1156798244    时间: 2011-1-9 14:58

希崎的制服片子,不知道怎么样,是不是芯片呢,看看吧先
作者: caijun2324    时间: 2011-1-9 14:59

这部片子可以说是希奇所有片子中我最喜欢的一部,首先是制服诱惑,服装方面很到位,其次是希奇在片子中的表演很真实,尤其是穿上丝袜真的很给力啊,强烈推荐
作者: fengfeng2    时间: 2011-1-9 15:07

戴眼镜的照片太性感了,真是让人受不了了,感谢楼主的分享了
作者: bezhou    时间: 2011-1-9 15:11

这是希琦什么时候的片子?最近非常喜欢她啊~小脸蛋太可爱了
作者: makemehappy    时间: 2011-1-9 15:13

又是希崎ジェシカMM的护士制服诱惑啊,护士服装 最爱的制服系列。
作者: makemehappy    时间: 2011-1-9 15:16

又是希崎ジェシカMM的护士制服诱惑啊,护士服装 最爱的制服系列。
作者: tongxue88    时间: 2011-1-9 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享!!!!多谢楼主分享!!!!多谢楼主分享!!!!
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-9 15:25

有点不似希崎了
感觉妆化的有点浓了
还是喜欢她清新脱俗的样子啊 甜美之际
作者: aa12345687    时间: 2011-1-9 15:30

女优好漂亮 穿着制服 太有感觉了 谢谢LZ
作者: Y9CHILD    时间: 2011-1-9 15:32

护士,玩制服诱惑。受不了了,漂亮的女优啊,支持楼主
作者: wo520meme    时间: 2011-1-9 15:32

娃娃脸的制服诱惑,太极品了,谢谢楼主分享!
作者: copyhot    时间: 2011-1-9 15:33

制服+潮吹
一只棒!!!
作者: 萧烨    时间: 2011-1-9 15:38

希琦的护士装也很诱人啊,ol系列还没下完,又来猛料了。
作者: EEE_CNCN    时间: 2011-1-9 15:39

好漂亮的眼镜娘啊,还是护士类型的~太诱惑了~谢谢楼主啊
作者: houhouguai    时间: 2011-1-9 15:41

希崎妹妹很漂亮啊,尤其是穿上这套衣服,更加可爱。
作者: zktuva1    时间: 2011-1-9 15:55

好漂亮的制服女优!一颗红心送上 下来好好欣赏下!
作者: hhty10    时间: 2011-1-9 15:57

带眼镜的护士制服希崎ジェシカ,都是很引诱人的样子啊,这种女优是男人的梦想
作者: lidse    时间: 2011-1-9 15:58

各职业制服,哎呀,制服类一直都是我的最爱,那个护士服看起来就是诱惑啊
作者: romario1    时间: 2011-1-9 16:07

希崎ジェシカ好像发福了,脸上也以前多了些肉
作者: bangchui2000    时间: 2011-1-9 16:13

护士+教师,唯独就缺个警察了,不过这么漂亮的MM真的很难得,感谢楼主分享!
作者: mangshily    时间: 2011-1-9 16:14

光看封面就已经非常鸡动了,再看内容那不是更不得了。
作者: conandst    时间: 2011-1-9 16:30

希崎的眼神一向是很电人的,谢谢楼主分享,下载给红心。
作者: 65800245    时间: 2011-1-9 16:35

不知道是不是封面杀手,下来看看!
作者: fushosho    时间: 2011-1-9 16:46

近段时间最喜欢的女优希崎,她应该一直呆在idea pocket公司,适合这个公司的风格
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-9 16:54

青春靓丽,娇美柔媚。风情万种,微微张得嘴唇,十分的性感,使人感到很兴奋,还加制服诱惑,极品
作者: hl3289    时间: 2011-1-9 17:05

制服诱惑,偶好喜欢啊!感谢分享!!
作者: leon9    时间: 2011-1-9 17:15

希崎MM,我比较喜欢,就是有点被玩残了的感觉
作者: llfx    时间: 2011-1-9 17:16

希崎妹妹演技还是不错的,各种角色的适合他,护士,OL,老师,尤其戴上眼睛,让人看了就冲动!
作者: banyue1100    时间: 2011-1-9 17:18

长的挺可爱的,看样子应该不是封面党,谢谢楼主分享。
作者: zers3    时间: 2011-1-9 17:19

好久没看希崎的片子了,迷离的眼神让人陶醉。
作者: lsb0003    时间: 2011-1-9 17:20

绝对的制服诱惑呀
穿上这护士服,加上那性感的双唇和魅惑的眼神
光看图就像冲上去爽一把
好片子红心支持
作者: 社会实践    时间: 2011-1-9 17:20

感谢楼主发布这么多希崎的片子~一直喜欢希崎,这回能过瘾的收藏了
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-1-9 17:22

这个嘴唇真的是超级性感啊,几乎赶得上是朱莉了
作者: zhangjb05200812    时间: 2011-1-9 17:29

希崎杰西卡,我的最爱,片子倒是看了不少,可惜老也碰不上有中文字幕的。
作者: www2869235    时间: 2011-1-9 17:31

希崎MM的护士装,好漂亮啊,我的天啊!还加上了眼镜。
作者: jinganghou    时间: 2011-1-9 17:33

又有丝袜又有制服,从封面上看也应该是一部比较精彩的片子,感谢楼主的分享
作者: ah19830215    时间: 2011-1-9 17:37

好漂亮的美女啊看了就跟冲动啊 我要是病人就好了啊
作者: zodiac911    时间: 2011-1-9 17:40

有福了,这几天正好碰上希崎jessica的合集,开心
作者: 1gelaji    时间: 2011-1-9 17:43

希崎带上眼镜真是诱人!谢谢楼主无私分享!
作者: chengdulgs    时间: 2011-1-9 17:48

清醇和性感共存啊,这样的女孩子平时怎么看不到?
作者: czq2645aaa    时间: 2011-1-9 17:51

哇塞,这护士嘟着嘴的时候好萌啊,诱惑死人了
作者: w6415758    时间: 2011-1-9 17:55

女的有点胖~不过长的还可以 支持LZ了啊
作者: leon181129    时间: 2011-1-9 18:04

很漂亮啊。女优也很漂亮啊。好希望是rmvb啊。谁让我硬盘小呢
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-9 18:15

希崎ジェシカ那双眼睛真是勾魂啊,就是瘦了点,要不着就是完美女女了
作者: lfy009    时间: 2011-1-9 18:15

带着眼睛的样子真的是非常诱人啊,有种直接颜射的冲动了
作者: 荧惑    时间: 2011-1-9 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的脸孔,给力的姿势,再加上淫荡的表情,让人欲罢不能。
作者: abc6344    时间: 2011-1-9 18:17

唯有一点嘟嘟嘴,真可爱啊,下载,下载。。。
作者: billy44277    时间: 2011-1-9 18:44

那个女的长的不错,适合演人妻,和办公室类的片子,
感谢楼主
作者: hunmanun    时间: 2011-1-9 18:49

希崎的各种制服系列啊,貌似很不错啊,一定要下来欣赏欣赏
作者: hdy2483612    时间: 2011-1-9 18:51

个人感觉希崎MM不算是很漂亮的那种,但是眼神很动人充满诱惑,感谢楼主分享
作者: lywf321    时间: 2011-1-9 19:03

题目就很吸引人,图片让我流口水,收藏了!
作者: 无偿献卵    时间: 2011-1-9 19:22

没看见有feragamo的鞋子呢,穿这么名牌的鞋子拍片一定要好好鉴赏一下
作者: wlwlmmm    时间: 2011-1-9 19:27

最近区里希崎ジェシカMM的片子发的好多啊,真幸福,感谢楼主分享
作者: ijingyisheng    时间: 2011-1-9 19:52

希崎MM太可爱了,皮肤又白又滑,再加上制服诱惑,真是极品中的极品啊!
作者: xosos    时间: 2011-1-9 19:53

啊!美女护士正妹啊,好久没看到这样清纯的MM了好性感顶
作者: lg6921    时间: 2011-1-9 20:09

这女的真是太诱人了,而且还是护士装,流口水中
作者: 沙場66    时间: 2011-1-9 20:15

这个表情长得还真的是非常的诱惑的。值得观赏的。
作者: 40249131    时间: 2011-1-9 20:29

我对护士服情有独钟,而且还是这第漂亮的女优,,感谢楼主,,
作者: guduxiao    时间: 2011-1-9 20:51

看图片,女优的小嘴很诱惑哦!多谢楼主的奉献了。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-9 20:57

化妆是一种技术啊,这女的颧骨太高,没有下巴,但就能化妆成美女
作者: bjailz    时间: 2011-1-9 21:01

好漂亮的女优啊,特别是戴眼镜那张,谢谢楼主。
作者: cjy19900102    时间: 2011-1-9 21:02

护士…就看这题材剧情在破都收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2