标题: [合集] (丝袜特辑016)纱奈 黑石の妄想美脚+眼镜OL+COS小仓奈奈等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-8 20:08     标题: (丝袜特辑016)纱奈 黑石の妄想美脚+眼镜OL+COS小仓奈奈等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出两部《パンスト妄想脚》系列的作品,主演分别是纱奈和黑石京香。另外一部是S级素人的眼睛OL,一部是小仓奈奈的多色丝袜诱惑。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑016)纱奈 黑石の妄想美脚+眼镜OL+COS小仓奈奈等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) パンスト妄想脚 石黒京香 / (XRC) パンスト妄想脚 紗奈 / (XRC) 裏ワザ  SNSで知り合ったメガネOLの悩みを聞いてタダマン / (XRC) フェチズム 小倉奈々 /
【影片编号】:KMI-015 / KMI-054 / SAMA-364 / XV-909 /
【文件大小】:1.01G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:28202d0657930db31d65384461896d06e2160dc8
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 016.torrent (2011-1-8 20:08, 23.78 KB) / 该附件被下载次数 37152
/bbs/attachment.php?aid=1544372
作者: 小狼小狼    时间: 2011-1-8 20:16

非常好的合集,丝袜永不凋谢的经典,朦胧的诱惑,我任何男人都受不了吧
作者: ~随缘~    时间: 2011-1-8 20:18

我喜欢第3个女优,带着眼镜比较有诱惑力,长的也很好看
作者: leizi_83    时间: 2011-1-8 20:19

丝袜合集还是小格式,太给力了必须支持,感谢分享
作者: rongweitony    时间: 2011-1-8 20:27

都是不错的片子,可惜都收藏过了,就不下载了。感谢分享
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-8 20:27

剪出来的合集,其实和克隆出来的作文有什么区别
作者: q26965218    时间: 2011-1-8 20:29

非常强大的集合,好喜欢这个集合。这样的应该多发
作者: cicichen    时间: 2011-1-8 20:32

视频剪辑的很有味道额,本来4部电影都很有特色,这次又取其精华压缩剪辑,一份时间收获4部电影,十分的感激感谢!
作者: gongzi1130    时间: 2011-1-8 20:32

最喜欢第一个女优了,身材又好又给力,非常好的片子
作者: tiancaibaba    时间: 2011-1-8 20:35

里边最让我怀念的,不过石黑京香而已。
好久不见,当年一代黑毛天后啊
作者: kubaling    时间: 2011-1-8 20:42

看封面还不错,其中最后一个最诱人,希望不是封杀
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-8 20:45

各式各樣的高跟鞋,再加上性感無限的絲襪,簡直就是人間極品啊!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-8 20:46

这个帖子里面混合了黑色的丝袜和光滑的长腿再加上那个可爱的小仓妹妹的笑容,外来一个眼镜办公室女郎妹妹!全部的题材和创意都是我比较喜欢的类型哦,纱奈的大腿加上那个高跟鞋,简直就是杀死人的目光,黑石京香黑色的丝袜增添了女优神秘的色彩,同时也展现出这个女优的性感大屁屁哦,看起来好像很光滑圆润的样子,真的很想抱着这个女优的大腿再用力的插入妹妹的下体,眼镜妹妹一看就联想到高学历的办公室女郎的制服诱惑,小仓妹妹清纯的样貌下面隐藏着美丽的S曲线的身体,天使的面孔,魔鬼的身体哦,总的来说,这些个片子我都是很喜欢,很难以取舍!
作者: bfmyi    时间: 2011-1-8 20:52

丝袜是男人永恒的最爱,我也一样,看了楼主的压片,我是那么的感激,谢谢了,再次谢谢了
作者: jhg4b2    时间: 2011-1-8 20:55

COS小仓奈奈身材很好,楼主多发些她的片,支持楼主!
作者: jtllhb    时间: 2011-1-8 21:00

这么多丝袜美女,看得都流哈喇子了,什么时候能亲自品尝一下这些女优就爽了。
作者: FDFDAAA    时间: 2011-1-8 21:04

丝袜是最能刺激男性厄尔蒙分泌的性爱用品,被小日本用到了极致。
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-8 21:09

倒数第二张的女优戴着眼镜好卡哇伊,最后一张的回眸一笑可以秒杀我了。
作者: vcmc    时间: 2011-1-8 21:16

这几部丝袜的都比较给力,最后一位戴眼镜的MM很有S型的身材。
作者: 色色00    时间: 2011-1-8 21:16

丝袜加眼镜娘,真是非常梦幻的组合啊!一直对这类的情有独钟呢,一看到封面就是很赞的呢!
作者: zers3    时间: 2011-1-8 21:26

石黑京香又出现了,还有最喜欢的红色框架眼镜。
作者: kingisliu    时间: 2011-1-8 21:33

丝袜系列可以凸显女性的双腿还是很经典的,百看不腻,
作者: hukaigeq52    时间: 2011-1-8 21:48

第一部片子的女优的腿最漂亮
最后一部片子的装扮最喜欢 收藏了
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 21:48

石黑得BB太黑了,不过菊花很好,干起来不错
作者: ASR1234    时间: 2011-1-8 21:49

我也喜欢第3个妹妹~!看起来比较清纯
作者: 萧烨    时间: 2011-1-8 21:50

小仓奈奈也属于童颜巨乳的路线,很能勾起男人的欲望。
作者: jy02639693    时间: 2011-1-8 21:51

其实对于经典的搜集到一起是最好的了
作者: 号被封了    时间: 2011-1-8 21:57

丝袜真诱惑啊,楼主的丝袜特集真是极品啊万分感谢,希望楼主继续发把经典丝袜片都发了
作者: ou56259120    时间: 2011-1-8 22:05

身材脸蛋都有 很喜欢 可是漂亮的妹妹都不下码啊  哎
作者: mysword    时间: 2011-1-8 22:05

从楼主的第一部特辑就开始下一直跟到现在,虽然跟以前下过的有重复,但是这样的精品集合还是值得收藏的,这一集中石黑京香的那双黑丝腿真的是非常诱惑。
作者: tony_135    时间: 2011-1-8 22:19

小格式的合集,很不错啊,特别是纱奈,很漂亮的女友,还是丝袜的,太棒了
作者: lirui115    时间: 2011-1-8 22:22

本来对丝袜没什么特别的感觉~最近不知道怎么回事老想看丝袜片~在此谢过了。
作者: wangsatana    时间: 2011-1-8 22:31

非常强大的集合 丝袜永不凋谢的经典,朦胧的诱惑,我想任何男人都受不了吧
作者: plcat    时间: 2011-1-8 22:37

好棒的合集..很喜欢看丝袜的片子.
第一部那个女优好棒的腿啊.谢谢楼主发好片子!
作者: luck小喇叭    时间: 2011-1-8 22:40

小仓奈奈那部片了是新的吗!以前没有看过啊,看着就兴奋啊!发片辛苦啦!
作者: sleep117930    时间: 2011-1-8 22:42

美腿啊,小仓奈奈倒是一个让我很喜欢的女优,感谢楼主分享
作者: dongliangdl    时间: 2011-1-8 22:44

这几个女优长的都可以 啊  身材也都很好  沙奈的片子以前看过还不错
作者: muiren    时间: 2011-1-8 22:44

美脚加丝袜 眼镜 完美啊  谢谢lz了
作者: isparkyou    时间: 2011-1-8 22:57

下过了,纯支持下
作者: jackaini    时间: 2011-1-8 23:00

哇合集,楼主有心正在找黑石的片子谢谢分享支持你下来收藏喽!
作者: tianlunzhizi    时间: 2011-1-8 23:00

我是看见了小仓奈奈,小仓奈的片子一律拖走,谢谢楼主
作者: xiesonglin    时间: 2011-1-8 23:31

这个合集太强大了,还是小格式的
丝袜,我想任何男人都受不了把、吧
作者: sycshsh    时间: 2011-1-8 23:33

关注楼主发部的这个系列好久了,片子选择非常棒,又都是小格式的,取其精华,去其糟粕,非常喜欢,希望继续有后续的系列。
作者: yw_moon    时间: 2011-1-8 23:36

最后那个黑网袜配灰色连衣.
太HIGH了啊!
真想马上就.
太性感了啊
作者: scyzyy    时间: 2011-1-8 23:38

一直以来个人感觉女人穿上丝袜是最感性也是最漂亮的,所以也养成了看色情片喜欢看丝袜类型的习惯!
作者: pking54    时间: 2011-1-8 23:39

最近好像特别流行丝袜,特别是黑丝最有味道
作者: wjxisme1234    时间: 2011-1-8 23:39

最喜欢ol的片子了,,特别是穿着丝袜干..
作者: datou4b    时间: 2011-1-8 23:47

一直在关注楼主的特辑 感觉很好 很和口味 谢谢了
作者: qq327523994    时间: 2011-1-8 23:48

楼主的前两部片子让我影响深刻。所以,一如既往的支持!
作者: nevalast    时间: 2011-1-8 23:49

妄想脚那两部都是高跟,无爱就不下了。小仓奈奈那部很好看,
作者: sczysczy    时间: 2011-1-8 23:51

每次看到这个合集有新的一期面世,我第一件事就是给红心!
作者: 2000w    时间: 2011-1-8 23:53

石黒京香,我地女神啊 太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现!今天终于一尝夙愿
作者: 1980821jun    时间: 2011-1-8 23:54

是我喜欢的类型啊,感谢楼主发好片支持你下
作者: hektor    时间: 2011-1-8 23:56

这腿太极品了,相当正点啊,最喜欢第二张,收下了
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-8 23:58

丝袜系列可以凸显女性的双腿还是很经典的,百看不腻,
作者: njvillain    时间: 2011-1-9 00:01

小仓奈奈很不错,看着很圆润,长相也有优势,虽然看着挺像假胸的
作者: abc6344    时间: 2011-1-9 00:02

丝袜的片子一直很喜欢,MM们穿上它性感,我用它来擦鞋
作者: benson_bee    时间: 2011-1-9 00:13

小仓奈奈超赞,感觉很有小西那奈的那种御姐的感觉,多谢了
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-1-9 00:17

S型的曲线,身材一流,妹妹长得很不错啊,
作者: lengzifeng    时间: 2011-1-9 00:21

蕬襪合集实在是太给力了  最近发的我都要收集齐了
作者: youlemei1204    时间: 2011-1-9 00:23

喜欢丝袜片,呵呵,不错啊,感谢楼主发片了。
作者: lovefehu    时间: 2011-1-9 00:24

对美腿很感兴趣 但是不是很喜欢眼镜呵呵 丝袜美臀也是我的最爱
作者: deane1111    时间: 2011-1-9 00:29

丝袜一直是我的最爱啊,还来个合集,太感谢了!
作者: zhaozhe009    时间: 2011-1-9 00:29

楼主又发好东西了,太感谢了,红星已送
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-9 00:30

美脚是永远的诱惑,记忆中波多野结衣的玉足也是很美的,楼主的创意很好,支持一下
作者: jimmy16zhang    时间: 2011-1-9 00:32

最后一张看起来蛮清纯的样子,多谢LZ精彩的合集
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-1-9 00:34

小仓奈和纱奈的丝袜片看了很有感觉的不错红心送上
作者: dingxian    时间: 2011-1-9 00:34

超级喜欢OL系列的,感谢楼主了!红心送上!
作者: kas123456    时间: 2011-1-9 00:44

就喜欢看丝袜的电影,非常爽,尤其喜欢肉色丝袜,恩
作者: rockpnz    时间: 2011-1-9 00:45

全是美女穿的丝袜,有黑色长筒丝袜、连裤丝袜、网眼丝袜,各色丝袜应有尽有,大饱眼福拉。
作者: mask520    时间: 2011-1-9 00:54

照片很漂亮,不知道片子怎么样!不管了先下了了看看!
作者: 奈落落    时间: 2011-1-9 00:56

4部好片,都是一些比较出名的女优,其中对小仓奈奈比较感兴趣,听过她大名很久了,看图片回眸一笑很甜美。
作者: xiaozhen200    时间: 2011-1-9 01:22     标题: 感谢

都是不错的片子,太给力了必须,支持感谢楼主
作者: 樱子    时间: 2011-1-9 01:35

非常感谢楼主!这个合集非常经典
作者: 荧惑    时间: 2011-1-9 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部最给力了,女的年轻靓丽,身材劲爆,外带清纯的外表,秒杀所以男性。
作者: wasker    时间: 2011-1-9 02:01

非常强大的合集,下载欣赏一下,多谢分享。
作者: dabaishadi4ji    时间: 2011-1-9 02:13

黑丝美腿都是我们宅男的最爱谢谢楼主了
作者: free1215    时间: 2011-1-9 02:40

楼主的片子一直在下,质量都是不错的,感谢一下,红心送上
作者: cujan    时间: 2011-1-9 03:17

我是丝袜控```鸡啼了`

感谢LZ的辛勤劳动```
作者: wp1980    时间: 2011-1-9 03:17

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: alison    时间: 2011-1-9 03:28

一看那身材就知道是我喜欢的,太感谢楼主了。。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-1-9 03:50

紗奈绝对是我最喜欢的女优了,这个妄想脚系列又是我最喜欢的系列!没有理由不下载
作者: shifengyes    时间: 2011-1-9 03:58

四部黑丝片还都是小格式的 一定下载  
还感谢楼主分享收藏影片的经验
作者: NDsai    时间: 2011-1-9 04:20

妄想腳系列很不錯.其中不乏一些知名女優喔.感謝樓主分享
作者: harrycn    时间: 2011-1-9 05:02

最喜欢第一个女优了,身材又好又给力,非常好的片子
作者: solr26    时间: 2011-1-9 05:21     标题: 倒你吗个B长的丑倒你吗个B长的丑倒你吗个B长的丑

倒你吗个B长的丑倒你吗个B长的丑倒你吗个B长的丑
作者: baiduand    时间: 2011-1-9 08:05

小仓奈柰的片子一定要关注,十分漂亮的妹妹。感谢楼主
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-9 08:33

丝袜片就是经典,每次看到那双被丝袜紧紧包着的美腿,做出诱惑性动作,比起全裸更有诱惑性,特喜欢第三个女优,那双带着眼镜的漂亮脸蛋真是诱惑啊
作者: sanmu2222    时间: 2011-1-9 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜诱惑让各位狼友鸡动不能自己,我最喜欢最后一个MM
作者: knight929    时间: 2011-1-9 09:14

楼主厉害啊,为我等淫民造福啊!遥想楼主发的宁宁的丝袜合集可是让人欣赏了好几天啊!
作者: sars315    时间: 2011-1-9 09:28

喜欢丝袜美腿的片子,看着就那么让你心动,支持楼主
作者: lifeng604520    时间: 2011-1-9 09:47

丝袜是我的最爱、也是性趣的点缀、感谢发片
作者: ronalda    时间: 2011-1-9 10:10

好修长的美腿啊,再加上丝袜,真是很诱惑。
作者: 1000cc    时间: 2011-1-9 10:12

小仓mm是不错的 某个角度看上去超级无敌可爱啊
作者: alfred_liu    时间: 2011-1-9 10:27

喜欢丝袜片子,找了很久的片子都没更新过了,感谢,强烈推荐
作者: 巴蒂尔    时间: 2011-1-9 10:33

这样的片子不看后悔啊,谢谢楼主,特别是石黑京香,我还没收齐呐
作者: zi526070519    时间: 2011-1-9 10:46

不错的片子 眼镜萌的类型 几个女优挺诱人的
支持
作者: wodewjf    时间: 2011-1-9 10:50

喜欢 沙奈的大嘴  虽然眼睛不是很漂亮 但是有种特别的诱惑力!
作者: phoenix579    时间: 2011-1-9 11:11

非常喜欢楼主带来的各种美脚系列及高跟系列,看来跟楼主有共同的爱好哦。。
作者: jhxdb582    时间: 2011-1-9 11:17

是喜欢的美脚系列了,只有1G,真是太感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2