标题: [经典] Teenamite精選 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-5 11:36     标题: Teenamite精選

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名稱】:Teenamite精選
【影片格式】:WMV
【影片大小】:27.5GB
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2011-1-1
【種子期限】:7天-視乎情況而定!
【影片代碼】:464B4F8607D6FBA9A7090469A97D5CDAC0C39AB1
【圖面預覽】:若看不到圖面,種子內有附圖

附件: UxSZFPORXd.torrent (2011-1-5 11:37, 148.53 KB) / 该附件被下载次数 10540
/bbs/attachment.php?aid=1540745
作者: qtwlgm    时间: 2011-1-5 11:42

年轻的妹妹,很不错,就是好几部都是同一个女的,换换女猪脚就好了
作者: kissdragon120    时间: 2011-1-5 11:43

这是好几部啊!太好了!感谢楼主!就喜欢看浴室里面的片子
作者: 萝卜飞飞    时间: 2011-1-5 11:52

这几个外国姑娘看起来还真不错  呵呵  觉得比起日本的那些 长相清纯的可清纯多了
作者: 仙宫丽人    时间: 2011-1-5 12:17

种子有问题,虽然说好片子,但是很遗憾不能下来
作者: hybcb    时间: 2011-1-5 12:30

有没有大胸脯的少女呢?能发个这样的专辑就好了,期待楼主。
作者: lwt2008    时间: 2011-1-5 12:39

爱看那些欧美的模特的有没有呀?技术也好身材和皮肤也是一流的
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-5 12:39

说真的,太经典了这么多妹妹还这么的清楚,真的不错值得收藏
作者: perucci1    时间: 2011-1-5 12:52

好像不错,如果是内射就更完美了
作者: 儒释道飞    时间: 2011-1-5 12:57

很精彩的合集,有不少的好片子,片中的女优都够漂亮的。
作者: fuckrainbow    时间: 2011-1-5 13:05

少男少女,很有活力啊,真是性福的孩子们啊
咱们当年就没这么舒服了
作者: 不行就投    时间: 2011-1-5 13:13

场景单调,女优也没什么特色,且文件大,下一部就够了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2011-1-5 13:25

看了截图,确实火爆刺激,就是太大了,纯支持了。
作者: 1717171717    时间: 2011-1-5 14:16

看截图很有感觉啊,女的长的都不错,收下了。
作者: 北方王伟    时间: 2011-1-5 14:21

是个系列。在各种场合做爱。很有生活气息,也可作为生活借鉴。
作者: sw001    时间: 2011-1-5 14:44

这个合集还真的不错的了,本人觉得图片中的每部都是精品的了,再大也下了
作者: cscs0047    时间: 2011-1-5 14:48

支持,红心奉上,希望楼主再发更多的好片,谢谢,
作者: tdyyy    时间: 2011-1-5 14:56

女主角又点瘦了,再胖点就好了。
作者: lingtaiji    时间: 2011-1-5 14:59

哇,,太多经典了,,实在是感激不尽
作者: 4tomorrow    时间: 2011-1-5 15:03

现在觉得合集不错啊 ,不用自己一个个去找啊,而且女优也挺好看啊
作者: 841012    时间: 2011-1-5 15:06

内容很丰富,截图很刺激。外国片子的女主角都是人靓身材好,思想开放,技术全面啊。可惜很多在爱爱时都把靴子脱了。谢谢楼主分享
作者: hxd2001    时间: 2011-1-5 15:23

都是一些年轻的男男女女,像是高中生拍的片子,喜欢年轻的美女
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 15:56

合集啊,楼主太伟大了,妹妹都很年轻,就是文件太大,俺的硬盘不够了只能挑着下了
作者: wei490154598    时间: 2011-1-5 16:23

先不说质量 单从数量来说就谢谢楼主了 这么多 而且质量也是这么好 红心支持
作者: 再见阿朗    时间: 2011-1-5 16:34

难得一见的经典合集!
强烈支持楼主!
谢谢!!!
作者: orangejuzi    时间: 2011-1-5 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了,每一个都是猛男加美女的组合,欧美片就是爽啊,而且干起来很带劲,要是偷拍就更有真实感了!
作者: halo2_117    时间: 2011-1-5 18:38     标题: Don't bother

To the writer, I gave you red star just now, please don't pay much care for other people unpleasant result, they are all kinds guy all world the world, I appreciated your work very much and enjoy all these teensex with young pussy, it's life
作者: 小强精神    时间: 2011-1-5 18:44

很精彩的合集,在片子中女友长得非常漂亮。
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-5 19:22

女优真的很给力   而且都是高清呀   非常不错  不过文件是否太大了  只能挑这下载了  感谢楼主发精品片子
作者: qwerzzz    时间: 2011-1-5 20:09

文件有点大了,不过看男女演员都很靓,也值得花功夫下载来看,支持楼主一个!
作者: jiqing2009    时间: 2011-1-5 21:20

都是年轻靓丽的小妞,好友青春活力,收起来撩。
作者: xuxuwei    时间: 2011-1-5 23:06

楼主发片非常到位.每部都有那么些图片.女主都非常年青.楼主的辛苦我们是有目共睹.在很大程度上色片基本上是千篇一律.要想在众多片中找到自己想要的高质量片子也不是很容易.我们对没有图片的片子.听介绍是挺好.不下又岃心.下10部也挑不出一两好片.即费时又费力.我想大多数人都是看图下片的.在此我是忠心感谢楼主!希望搂主再接再厉.本人红心送上!!!!!
作者: HNDWY001    时间: 2011-1-5 23:27

尽管我的硬盘小了,我还是表示支持,送上一颗星!
继续!不容易!
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:13

咱们不能不承认 欧美的女人的身材真是比咱们的好
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:15

我兄弟说的喜欢金发美女,但是他们的BB大。你的DD 小了肯定不行。
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:16

美女做爱,零舍不同,招式多变真可谓是美女如云 这样的片子怎么都不能错过
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:17

何止性感啊,简直要命,都长得这么给力,如果不看她们的片子都有咱罪恶感,这就是大美人的诱惑力啊,长得太漂亮了
作者: usa4587    时间: 2011-1-6 00:18

真不错,大多数都很漂亮,比所谓大片强多了,谢谢楼主了。
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:18

性感美女做爱外国女的身材怎么这么好
很好啊,身材一流!
作者: 依芯    时间: 2011-1-6 04:08

每个女优都很干净清爽的感觉 而且胸部都是天然的 很难得 个、合辑非常棒 红心奉上
作者: 空白处空白处    时间: 2011-1-6 08:12

楼主每次发片都是大手笔叹为观止,这个系列都是生活场景很自然演员也很生活,就像在你我身边。
作者: 247769602    时间: 2011-1-6 08:31

谢谢LZ无私奉献,支持楼主 先顶后下
作者: 247769602    时间: 2011-1-6 08:32

谢谢LZ无私奉献,支持楼主 先顶后下
作者: sss1808    时间: 2011-1-6 11:12

这么多美女,精彩的大合集,楼主威武啊!有心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2