标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——浴室风暴[國語配音 绝版收藏]国产群P开山之片 [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-1-4 23:10     标题: 国产风月电影精品回忆录——浴室风暴[國語配音 绝版收藏]国产群P开山之片

【影片名称】:曾经526114942@www.sexinsex.net@国产风月电影精品回忆录——浴室风暴[國語配音 绝版收藏]国产群P开山之片
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:无码
【影片精度】:无任何浮水印   VCD源盘转制
【影片大小】:652MB
【影片片长】:64.38分钟     
【出品公司】:未知
【制片地区】:中国香港
【验 证 码】:0f78ccdb23124befb234e48a032c69a688b00f02
【制作备注】:本片系曾经526114942 荣归后发布的国产系列电影之一 希望大家喜欢[本片无水印 国语发音 群P]绝对是收藏极品
【制作时间】:2011.01.04 3天或20种后闪人 无种请PM[曾经526114942补种]  做个有种的男人
【影片导演】: 未知
【影片截图】   

附件: abbr_c8ec046512d496962451934b0dca667c.torrent (2011-1-4 23:10, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 44993
/bbs/attachment.php?aid=1540471

附件: 曾经526114942@www.sexinsex.net@国产风月电影精品回忆录-浴室风暴.torrent (2011-1-5 19:47, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 57601
/bbs/attachment.php?aid=1541117
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 23:19

又是那个日本老片,我中华儿女可没有这么多男女混浴的风俗,就是小姐们也多是一对一的鸳鸯浴,人这样多就接近禽兽了。
作者: sev6n    时间: 2011-1-4 23:50

有的时候日本的老片还是挺有意思的!以前看过一部叫什么的,蛮搞笑的!
作者: guil    时间: 2011-1-4 23:53

应该不是国产的,从预览图看,是标准的日本女优,不过看上去好模糊,可能是老片子了。
作者: 天使皇路易    时间: 2011-1-5 00:15

明明是日本 為何說是國產 ??
作者: snake_hu75    时间: 2011-1-5 01:46

国产的片子和小日本的还是有点差距啊,女友质量还是有不少差距,不过这是好现象,以后肯定会慢慢进步的
作者: NENGLIANG    时间: 2011-1-5 01:54

呵呵 此片的历史还是很悠久的 多谢楼主发片 红心送上
作者: aakk5566    时间: 2011-1-5 08:16

看起来年代有点久远,这说明老早就有先驱者在探索群P之道了。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-1-5 08:58

好久没看到国产的老片子了,可看了图片感觉这是以前看过的,不是国产的,是日本的,只是有港台地区给配成了国语
作者: xywdren    时间: 2011-1-5 09:04

这个怎么看都像是日本的片子啊,各种方面都是,还是老片子,不过怀旧一下也还是可以的
作者: wlyc    时间: 2011-1-5 09:11

好像过去看过这部片子,记得是一部香港片子,拍得不是很好,不过挺真实。
作者: apphen    时间: 2011-1-5 09:14

真的是国产的吗?看起来很像日本的A片呢,
看第二张那女亲鸡鸡的图片,很是韵味,
作者: 47467324    时间: 2011-1-5 09:25

国产的多P片还没看见过呢,不过看起来挺老的片子了,还有国语配音?下来看看
作者: 野兽001    时间: 2011-1-5 09:49

这是国产的还是日本的?国产的什么时候有这么厉害的啊楼主?
作者: mayday523    时间: 2011-1-5 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个画面看出就是上世纪的AV片 怎么可能是国产的东西呢!
作者: yuhai3322649    时间: 2011-1-5 11:02

国产群P片还是第一次看到,质量还是很差,女友长的难看,拍摄角度也不行
作者: liboke    时间: 2011-1-5 11:20

这片子应该有点年限了吧,支持楼主发贴,支持国产黄色事业发展
作者: WJason    时间: 2011-1-5 11:25

香港乱交的片子啊!看起来年代有点久远啊!看来国人拍的片子早年间场面也不小啊!
作者: winterbai    时间: 2011-1-5 11:38

年代久远是没错,不过国籍搞错了哦楼主,这是日本片哦
作者: kamato    时间: 2011-1-5 12:01

楼主是日本人啊? 如果是的话 那肯定是国产的了  可惜我们说的国产是中国制造啊
作者: henry14    时间: 2011-1-5 12:06

国产的四级片,真是第一次看,还是群P的,一定要下来收藏一下,谢谢楼主的分享
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-5 12:32

真没想到国产有这样的片子,虽然拍摄手法和小日本比差了点,不过胜在真实啊。
作者: ji1333    时间: 2011-1-5 12:33

明眼人一看就知道是小日本的力作,不过场面很宏大,值得收藏!
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-5 13:15

老片美女不少,可惜那时候的拍摄技术不好。
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-5 14:19

大概是日本的女优,老片子了,剧情一般都是在浴室里拍的。支持继续发片。
作者: smhlone    时间: 2011-1-5 14:22

虽然感觉不是国产片,但看在国语配音上还是下了。
作者: 6SJY    时间: 2011-1-5 14:27

把这个说成是国产的楼主你就太不厚道了,这明明就是小日本的嘛
作者: zolo99    时间: 2011-1-5 14:58

这么好的作品怎能不收藏啊,果然风月无边啊。谢过。
作者: jil2    时间: 2011-1-5 15:06

怎么看都不像是中国产的啦,那些女人的样子就他妈的难看又淫荡
作者: hubaw0    时间: 2011-1-5 15:59

楼主你太骗人了,这片子我看过,还挺老的,我家里现在还有这VCD的片子。是RM格式的不是高清的。
作者: seyaooo    时间: 2011-1-5 18:04

这片子看着更像是二三十年前的日本片子,国内根本没这个条件。
作者: zgzzjy    时间: 2011-1-5 18:26

应该是小鬼子的作品,国内的作品明显还是比不上小日本的档次,小日本才是真正的淫民!放开的身段和勾魂的眼神让人兽血沸腾!
作者: liupeiyuan    时间: 2011-1-5 18:31

这分明是日本片,楼主拿来忽悠人,不地道啊。鄙视一下。
作者: heiowen    时间: 2011-1-5 18:58

原来是日本的给配的音,想想也正常,国产的单人的都拍的不怎样,更何况乱交
作者: babycong    时间: 2011-1-5 19:00

纳闷呀!我也是老用户了!都没有4级~想搜索一下用户都不可以!真的很悲剧呀!希望版主能看到~帮我升一下级!小弟感激不尽呀!
作者: zjfcwyy    时间: 2011-1-5 19:47

原来那时候就有电动小老鼠了啊,真先进,国产的不多见啊
作者: jiao1000    时间: 2011-1-5 20:03

看那片子的风格,和女优的模样,应该是小日本。
作者: 白鹰    时间: 2011-1-5 21:43

这个是日本片,第三张图那个翘首等待鸡巴攻击的妹妹我在日本片里见过。
作者: wicdoor    时间: 2011-1-5 21:46

这个应该不是国产的,应该是日本的,网上曾有图片流出过的。
作者: gufengs    时间: 2011-1-5 22:42

牛x啊,以前记的香港的片子打真军的很少,基本都是3及到顶了,这个不只是打真军还群p,实在是牛啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2