标题: [合集] SDMT-267 高级乳娘天使降临人间 MATU07中出し近親相姦 息子の精子入れちゃいました [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2010-12-29 20:04     标题: SDMT-267 高级乳娘天使降临人间 MATU07中出し近親相姦 息子の精子入れちゃいました

此片之前由于没有封面图被版主删除,在这里首先感谢版主的严谨和辛劳,现在补上封面图从新发布,希望版主严格监督,有不足的地方还望指出,小弟一定积极改正!!
【影片名稱】:Sdmt267高级乳娘天使降临人间+MATU07中出し近親相姦 息子の精子入れちゃいました!!
【影片主演】:未知
【格式類型】:AVI+RMVB
【影片時間】:3小时1分.      
【影片大小】:1.27GB   
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:32ed7005da418ca180a70e9d0ea59b1d313ffb02
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2010-12-28
Sdmt267高级乳娘天使降临人间

MATU07中出し近親相姦 息子の精子入れちゃいました

附件: yjs521@www.sexinsex.net@超高级乳娘天使降临人间+中出し近親相姦竹内宏美.torrent (2010-12-29 20:04, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 16613
/bbs/attachment.php?aid=1533635
作者: jessicayu    时间: 2010-12-29 20:45

记得上次下了这个女优的7部,眼睛虽小但很有神,熊很大
作者: lwlse    时间: 2010-12-29 21:28

这熟女长的 很狐媚就是奶子大陆点有些下垂啊
作者: wp9566    时间: 2010-12-29 21:41

第一部的那位女优长的好像李嘉欣啊,太爽了
作者: FDFDAAA    时间: 2010-12-29 21:45

第一个女主角成熟的够了,就是胸部有些下垂,第二个表情木木的,一般啊。
作者: zy19890404    时间: 2010-12-29 21:52

JULIA其实脸上的皱纹已经有点明显了,感觉有时候她在片子里好像都有点体力不支了,不过被干舒服了之后因为皮肤很白,身上会出现淡淡的红晕很漂亮
作者: shyijun    时间: 2010-12-29 22:08

皮肤很白就是乳房太大而有点 下垂了,不过穿上衣服后很好看的
作者: mazda5    时间: 2010-12-29 22:11

好美的女优,身材简直是完美,再加上我最喜欢的梨形美乳,是我的梦中情人啊
作者: w2194681    时间: 2010-12-29 22:17     标题: ````

这个女优倒是很出名,纯支持了!多谢楼主分享
作者: baiyupeng    时间: 2010-12-29 22:18

很爽的服务,下载期待中,这种服务绝对是人间享受
作者: beckham723    时间: 2010-12-29 22:22

第一个女的好正点,这个奶子乳交肯定很爽,看看这张脸就想射!
作者: gulitom    时间: 2010-12-29 22:23

julia虽然很美很美,但再美看多了也没有意思了!
作者: lisong8665    时间: 2010-12-29 22:24

JULIA一直是我很喜欢的女友,难以想象那么瘦的身材,有那么大的胸部。第一部还是第一视角的!不错!要了谢谢诶!
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-29 22:31

第一个女的看上去有点像林志玲的感觉。支持楼主,能找来这么好的片子
作者: raycheung    时间: 2010-12-29 22:35

第一部的MM长得就象个娃娃似的,但竟然能长得一对车头灯,厉害,马上收藏
作者: p_down    时间: 2010-12-29 22:43

女同的骗子有些还是很好看的,呵呵,谢谢了
作者: 萨内蒂    时间: 2010-12-29 22:44

喜欢第一个啊 女人长的漂亮 奶子看了更舒服啊 好像长的像某个明星啊
作者: borishunter    时间: 2010-12-29 22:50

长发和卷发的女生是我的最爱,特别是把长发盘起来的更是喜欢。楼主发的这几位都是啊,太谢谢了。上面的3位女优,个人最喜欢的是第二个,理由是长发时盘起来的,皮肤白皙,瓜子脸,胸部挺大的,不过有点下垂。总的来说还是挺喜欢的。
作者: liushxu    时间: 2010-12-29 22:52

哈哈!,是我的梦中情人啊   哈哈哈
作者: xufeiwaei    时间: 2010-12-29 22:57

胸真的很极品,脸型长的也很标志,总体来说这个女优很漂亮,谢谢楼主分享了
作者: 368702457    时间: 2010-12-29 22:59

第一个太漂亮了怎么跟玩偶似的太喜欢了
作者: Ending127    时间: 2010-12-29 23:03

JULIA的片子有点纠结。。完全一个熟女货色。。不过很给力。
作者: zxykk    时间: 2010-12-29 23:16

两个奶妈啊,很大很给力噢!下来看看啦。
作者: sylp1983    时间: 2010-12-29 23:20

非常有名的女优,身材好到暴,绝对的人间胸器
作者: ktxp88    时间: 2010-12-29 23:27

哇很好 我最爱的JULIA 太谢谢了
作者: bt0985    时间: 2010-12-29 23:33

JULIA女神的片子,每部必下。虽然楼主发的我已经下载了,但还是要感谢楼主倾力奉献,纯支持楼主!
作者: demondz    时间: 2010-12-29 23:46

第一部的女优海报里的照片还是很漂亮的,不过片子里的就稍差一些了
作者: mj520zxs    时间: 2010-12-29 23:49

看得我鸡动呀,尤其是第二个熟女的口技,支持楼主
作者: zld119    时间: 2010-12-29 23:53

身材没有地说 很好看 苗条的很雅  我喜欢他 呵呵
作者: pkdada707    时间: 2010-12-29 23:55

julia感觉 给人一种妖艳的美,加上夸张的巨乳,上下摇晃,真是美不胜收,谢谢楼主
作者: phenix_seal    时间: 2010-12-29 23:57

这次Julia的新片码好像薄了一些,不知道是不是中出。这种服务像东莞的ISO9000
作者: zbrsfs    时间: 2010-12-30 00:05

这两部好像都看过了,粉不错的,值得大伙收藏。
作者: cjhkkxx    时间: 2010-12-30 00:21

女优长得很卡通,身材还可以,可惜题材我不是很喜欢
作者: jimi111    时间: 2010-12-30 00:22

很不错的女优,她的片子很有风格,不错
作者: DarkSoul    时间: 2010-12-30 00:29

第一部的封面不太好,但是佩内截图很棒,支持下~
作者: 32426145    时间: 2010-12-30 00:30

这个女友看起来很温柔啊、~很有母性~看起来很甜~身材也好
作者: wyh147    时间: 2010-12-30 00:49

极度的喜爱第一部,第一部中的美熟女,她的每一动都牵动着本人的狼心,很给力很支持
第二部就稍微逊色了,其一,它的题材实在是烂的不能再烂了,它题材不新鲜
其二,女优能在差一点,要咪咪没咪咪,要身材没身材,要样貌没样貌,要年龄没年龄
嗯,本人支持楼主只下第一部,红心献上
作者: tu521hu    时间: 2010-12-30 01:49

谢谢楼主分享!赶快收下! 加油向你学习
作者: DDfuck    时间: 2010-12-30 01:57

第一部那女的太消瘦了,显得不是很有美感,看着反而有点恐怖的感觉,还是比较喜欢第二部的那女人,很成熟!
作者: kodwjl    时间: 2010-12-30 02:47

这个女优还是不错的
不过这种类型的个人不太喜欢
还是要支持下的!
辛苦了
作者: litianhan    时间: 2010-12-30 02:54

确实不错啊,身材很好,腰细胸大,支持了。
作者: xuhan12345    时间: 2010-12-30 03:42

大奶子美女我的最爱了!真是好东西啊。潇洒了
作者: leosex    时间: 2010-12-30 04:03

JULIA片子很多嘛, 是不是要引退了, 最近她很火的说
作者: flightposite    时间: 2010-12-30 06:54

第二个熟女好像很不错,第一个看过不少了,希望有惊喜哦!
作者: bigladdy    时间: 2010-12-30 06:59

乍看之下不好,可以看截图,哇塞差点错过极品呀
作者: popq888    时间: 2010-12-30 08:35

第一个美女长得很像萧亚轩啊,演母亲有点年轻了
作者: caobbcao    时间: 2010-12-30 09:02

julia也会拍这么浪漫派的类型呀。感觉还是走熟女吧。
作者: jason1266    时间: 2010-12-30 09:14

JULIA的胸和腰完全不合比例,严重怀疑她胸部的真实性
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-30 09:47

本人不太喜欢这些大乳晕的女优,谢谢楼主,纯支持一下!
作者: simxu    时间: 2010-12-30 10:04

身材和相貌个人认为都是数一数二的极品女优!尤其是她那长长的美腿那真是无比诱人啊!
作者: hurricane_gt    时间: 2010-12-30 10:09

很狐媚子的女优  看起来就很媚人  第二部片子的熟女诱惑更是诱人  都是不可多得的好片子
作者: 6915298    时间: 2010-12-30 10:29

很狐媚的美女啊有点少妇的气质啊有感觉啊支持啊就是胸小了点.
作者: nicklxj    时间: 2010-12-30 11:36

第一部的女优真是漂亮,很诱惑啊,而且身材也是一级棒。如果是无码的就理想了
作者: yechenfeng    时间: 2010-12-30 11:50

第一个MM的片子最近很火哦,胸部有点不真实的感觉哦!
作者: chdj    时间: 2010-12-30 11:58

第一部的女优很美,兔兔很大哦,我感觉有点像那个萧亚轩,各位认为呢?
作者: sjqmmc    时间: 2010-12-30 12:06

熟女作品,总让人回味不止,身材超级好,实在是惊为天人也
作者: 070301    时间: 2010-12-30 12:47

女优的奶子真的好大!身材简直是完美,谢谢楼主!
作者: 493378220    时间: 2010-12-30 13:03

就乱伦片而言,下面这部收藏价值还是可以的。在此支持了
作者: 我说我不是人    时间: 2010-12-30 13:15

julia感觉 给人一种妖艳的美,加上夸张的巨乳,上下摇晃,真是美不胜收,谢谢楼主
作者: maisi    时间: 2010-12-30 13:28

女友是那种身材修长 很优雅的感觉的女人 像是李修平一样 瘦瘦的感觉也很好 很有母性
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-30 14:45

第一张的封面的女主长的非常的艳丽,不时的想看她的身材
作者: sy8600158    时间: 2010-12-30 14:47

此女只应天上有,不愧是天使降临人间。美的让人窒息
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-30 15:35

julia姐姐的作品是绝对不火错过的,真的是太美了,主要是有够淫荡呢
作者: journeyking    时间: 2010-12-30 16:21

感觉两部影片的女优相当给力,特别是她们的那对大奶,尤其是在当那对大奶垂下时特别好看……相当吸引人,红心送上。
作者: longmen    时间: 2010-12-30 16:41

这妆化的也太厚了,看不到皮,还是素人的好,淡点儿也成啊
作者: cjc110    时间: 2010-12-30 17:23

我的娘呀 第一部片子的女主角也太漂亮了 这要是在中国 我有钱一定包养她 太美了!!!!
作者: symings    时间: 2010-12-30 17:28

这两部都喜欢,都是熟女啊,白嫩的皮肤,丰满的胸部,太棒了。
作者: xu7719    时间: 2010-12-30 17:37

很漂亮啊,要是第一部的女主在第二部里,那就太完美了。
作者: autodao    时间: 2010-12-30 19:29

嘿嘿,JULCY的奶子真是百看不厌拉
月看越爽,够味
作者: unem    时间: 2010-12-30 19:57

这么多人喜欢JULIA啊,我觉得身材不协调,难道是我的审美有问题
作者: jslife    时间: 2010-12-30 20:00

这个应该是一部很不错的片子,本人还是比较喜欢成熟一点的女人,就像楼上发这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2