标题: [悬疑] 红字/赤色诱惑 [打印本页]

作者: nedvedjuv    时间: 2010-12-25 15:02     标题: 红字/赤色诱惑

译  名 红字/赤色诱惑
片  名 The Scarlet Letter
年  代 2004
国  家 韩国
类  别 剧情/神秘/惊悚
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
评  分 6.8/10  (458 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0427411
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.11GB
片  长 119 Min
导  演 边赫 Hyuk Byun
主  演 韩石圭 Suk-kyu Han ....Ki-hoon
     李恩珠 Eun-ju Lee ....Ga-hee
     成贤娥 Hyeon-a Seong ....Kyeong-hie
     严智媛 Ji-won Uhm ....Su-hyeon
     金成俊 Seung-jun Kim
     郑仁基 Jung In-Gi

剧情简介:

绮勋(韩石圭 饰)是一名出色的刑警,他的生活可以说是春风得意。他有很好的前程,还有两个深爱着他的女人,一个是端庄优雅、温柔贤惠的妻子秀贤(严智媛 饰),一个是充满着诱惑力的情妇佳喜(李银珠 饰)。有一天,他接到任务调查照相馆主人被杀的案件。死者的妻子庆熙(成贤娥 饰)有杀人的嫌疑,然而这个女人却散发着一种奇特的、颓废的魅力,让他觉得深不可测。绮勋很快陷入了对庆熙的痴迷当中。

此时,绮勋的生活出现了一些波澜。妻子秀贤怀孕了,绮勋想和情妇佳喜一刀两断,却发现自己根本无法自拔。佳喜虽然表面上华丽无比,内心却异常孤独,将绮勋的爱当作唯一的生活支柱,当绮勋提出分手时,立刻陷入了绝望和痛苦之中。而秀贤,似乎没有觉察到自己身边发生的一切,坚守着心中的秘密。

在妻子秀贤面前,绮勋是亲切的丈夫,在执行公务时,是强硬甚至带些残忍的警察,在情妇佳喜面前,他是热情似火的情人,在嫌疑犯庆熙面前,又是个暧昧的男人。然而当三名女子的秘密一个一个地揭开,眼前的真相却让人目瞪口呆……
影片截图:

作者: yunzk    时间: 2010-12-25 15:05

好像还可以巴、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 精品    时间: 2010-12-25 15:26

呵呵,老片子了,不过我喜欢这样的类型的片子!
作者: zhanglslxx    时间: 2010-12-25 15:35

为什么封面上就很不错 一脱就什么感觉都没了!
作者: 380485133    时间: 2010-12-25 15:41

封面上好看 问题是以真拍起来 那PS得照片不好使了 你看那女的那B脸 真丑
作者: sq77    时间: 2010-12-25 16:26

呵呵,ps与化妆一样,都是制造美女滴。现在照片不可信啊
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 17:30

呵,,又是一个好东西呀.要看看.了...美女..
作者: seweitc    时间: 2010-12-25 23:57

美女挺多,男主角艳福不浅啊。故事情节应该会蛮曲折的吧
作者: 大种马    时间: 2010-12-26 01:05

很喜欢李恩珠,虽然不是那种惊艳的类型,但确实很耐看很有女人味,可惜红颜薄命啊。
作者: lylyl    时间: 2010-12-26 01:59

韩国的三级片里面的MM还是很漂亮啊,应该都是整的吧。谢谢楼主分享!
作者: zhanghj222    时间: 2010-12-26 09:39     标题: 应该都是整的

都是制造美女滴。应该都是整的,很喜欢李恩珠
作者: vigor.shiwei    时间: 2010-12-26 12:41

棒子的三级片啊!好像有个女的是爱人的女猪脚吗,支持支持~
作者: xiaoxiaofeifei    时间: 2010-12-26 12:52

以前听说过这部片子的介绍,很不错,从另一个角度看这部电影,还是有点东西值得我们反思的。感觉里面的男主角不错,支持
作者: beyondchan    时间: 2010-12-26 12:52

l老片子了 很可惜李恩珠没有漏点
她因为这个片子还自杀了
作者: muyiyang2    时间: 2010-12-26 13:38

非常喜欢韩国的情色片,多谢搂住分享!!!
作者: kadayimasi    时间: 2010-12-26 13:50

韩国的三级片都还是蛮有水平的,尤其是主角漂亮
作者: k....o....    时间: 2010-12-26 13:56

很喜欢李恩珠,虽然不是那种惊艳的类型,但确实很耐看很有女人味
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-12-26 14:11

喜欢看韩国的片子,厘米昂的女主角都很漂亮,这个片子就是格式太大了
作者: hailangnet    时间: 2010-12-26 16:06

韩国的伦理片,超喜欢,看到就顶,送红心
作者: yanhuiwoaini    时间: 2010-12-26 17:08

又是一部韩国很有激情的片子,很诱惑女主人的身材都非常好,我也想当这个刑警呵呵
作者: a60977    时间: 2010-12-26 17:30

我现在只想找一些A片  为什么我的权限不够 或者找错地方了?
作者: 林云升2    时间: 2010-12-26 17:31

几个美女都很是漂亮,第二个美女的小蛮腰太吸引眼球了。
作者: albert5610    时间: 2010-12-26 20:21

哎,怀念一下李恩珠,确实可惜,红颜薄命啊!
作者: xiaodidida    时间: 2010-12-27 12:42

哈我看见题目第一时间就冲进来看了果然很漂亮
作者: 112044889    时间: 2010-12-27 17:29

没看过,下来观摩下,多谢楼主的辛苦劳动,不知道剧情怎么样
作者: chaoren747969    时间: 2010-12-27 21:43

三个大美女啊!男猪脚真是艳福不浅哟,看起来真让人心动的三个女人啊,真不错
作者: 让爱如夏花    时间: 2010-12-28 02:18

哈哈 看着图片还行,支持一下楼主 辛苦啦 朋友
作者: lmzxlgz    时间: 2010-12-28 10:28

还算是个好片片,收藏起来吧。谢谢楼主。
作者: lanselong    时间: 2010-12-28 14:11

非常的好看,情爱片中算是一流的,有情节有性欲,很好
作者: leonwoo    时间: 2010-12-28 19:44

非常稀饭李银珠,可惜她自杀了,眼的爱情电影很纯,很有魅力的一位女星,可惜竟然自杀了!
作者: zhanghj222    时间: 2010-12-28 20:10

...美女国的三级片里面的MM还是很漂亮啊
作者: emailfox    时间: 2010-12-28 20:18

电影刚下完,看了下还是很不错的,不过暴露镜头不算多
作者: tigerking    时间: 2010-12-28 20:26

看着剧照很吸引啊,那就下载来欣赏一下吧。
作者: ppnew001    时间: 2010-12-28 20:34

很给力,这种片子才叫三级的
作者: ppnew001    时间: 2010-12-28 20:36

谢谢楼主分享级片 里面的MM还是很漂亮
作者: jslife    时间: 2010-12-28 20:38

应该是一部不错的片了吧,如果当成人片肯定会让人失望的,如果当故事片应该还不错吧。
作者: ppnew001    时间: 2010-12-28 20:48

为什么下载下来都是php格式的,打不开
作者: ppnew001    时间: 2010-12-28 20:57

我最喜欢这种类型的了,很给力
作者: atonce    时间: 2010-12-28 21:41

韩国的情色片越来月唯美了国产的越来越望尘莫及
作者: 330689333    时间: 2010-12-28 21:54

怎么看韩国的MM都比中国的漂亮,是不是都是整形过的啊,都一个摸样
作者: heilongya    时间: 2010-12-28 23:03

韩国的情色片拍得还不错,  就是节奏太慢了!
作者: fjjyxjl    时间: 2010-12-28 23:53

赤色诱惑看名字还以为是日本片,喜欢韩片下载收藏了。
作者: zywahyl    时间: 2010-12-29 21:29

ke yi xia lai kan kan ya!!!!!!!
作者: dangerous2000    时间: 2010-12-29 21:42

好像这个男主角比较眼熟,好像在哪里见过~
作者: zywahyl    时间: 2010-12-29 22:04

yao duo shao de ji fen ya
作者: johnie    时间: 2010-12-30 00:00

老石头的片子还是很不错的,总有一定的水准吧。韩国片没必要期待得太多。
作者: 17222772    时间: 2010-12-31 04:14

看样子男人的情人多了也不一定是什么好事啊。
作者: afei82311    时间: 2010-12-31 09:15

看画面好像挺不错的啊,韩国的电影不是很来电,先支持一下
作者: viewsonic65    时间: 2010-12-31 09:56

“红字”不太明白意思,“赤色诱惑”倒是明了多了,韩国片子还是很唯美的!
作者: zbl000    时间: 2010-12-31 16:19

看剧照好象还不错的电影,下来看看,谢谢
作者: inpantyhose    时间: 2011-1-2 00:07

为什么封面上就很不错
作者: lwzwei19    时间: 2011-1-2 00:22

女主角还是很漂亮的,很耐看很有女人味,下来看看,谢谢楼主分享
作者: hnjzldx    时间: 2011-1-2 10:03

看着剧照感觉这又是一部韩国三级的经典之作,李恩珠再韩国三级界应该比较出名吧!
作者: YLP.YLP    时间: 2011-1-2 14:03

这部韩国的三级片一前看过删节,这次楼主发的看图片应该是部好东西,谢谢楼主分享!
作者: aheyhey    时间: 2011-1-2 19:00

只要看到“成贤娥”三个字就不再需要其它任何支持理由了
作者: anyviewa    时间: 2011-1-2 19:55

非常唯美的片子啊,图片很清楚的哦,是我想要的片子哦
作者: smsm127    时间: 2011-1-3 00:47

it seem very nice ,i'd like it .thanks a lot.
作者: 0823    时间: 2011-1-3 14:54

看着几张图片好像很火爆啊,谢谢楼主了,,
作者: zwkiller    时间: 2011-1-3 15:27

韩国的片里面的MM是挺漂亮的,希望剧情也不错吧
作者: dabenben    时间: 2011-1-3 15:55

都说今后国际影坛会被韩国统治,因为他们的连续剧确实很吸引人。不知这种题材的怎么样。
作者: gau    时间: 2011-1-3 16:06

女主角李恩珠好像已過世了,真可惜啊。
作者: gau    时间: 2011-1-3 16:22

韓國美女都是加工出來的,長得大概都差不多。
作者: ly575304    时间: 2011-1-3 17:04

韩国的三级片里面的MM还是很漂亮啊,应该都是整的吧。谢谢楼主分享!
作者: ly575304    时间: 2011-1-3 17:05

呵,,又是一个好东西呀.要看看.了...美女..
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-3 17:07

看起来非常不错呢,喜欢那种电影风格的三级片,唯美风格的
作者: 百色爸爸    时间: 2011-1-3 17:11

看图片不错,应该内容也不错吧,谢谢楼主,下来看看!
作者: liseqing    时间: 2011-1-3 17:32

就是啊,封面看着很性感,实际看着没怎么地啊
作者: 3002001    时间: 2011-1-4 02:57

呵呵 看过的片子还是很一般不怎么诱惑啊
作者: blue5157    时间: 2011-1-5 14:07

封面很吸引人,三个女主角一个男主角,喜欢!
作者: theLibra12    时间: 2011-1-5 15:56

很是不错,封面一个男的,三个女的,应该有戏!
作者: 2224587    时间: 2011-1-5 18:18

这个片应该是那种很写实的伦理片,谢谢楼主分享!
作者: jmsdx2009    时间: 2011-1-7 20:31

不错的片子, 支持楼主, 收下了。
作者: tuli007    时间: 2011-1-7 20:43

端庄优雅、温柔贤惠的李银珠不错啊,值得一看.
作者: wszxc08    时间: 2011-1-8 08:48

这是不很老的片子了,不过看看还是不错的。
作者: heyin198732    时间: 2011-1-8 11:06

赤色诱惑这片名还真有诱惑力 看样子值得期待 嘿嘿
作者: jhonli02    时间: 2011-1-8 13:16

那个男人很幸福吗?三个不同的女人,三种不同的味道啊?
作者: c37358245    时间: 2011-1-8 14:10     标题: 多谢分享

整天看a片都麻木了像我们这些宅男应该看看这类的更理性话点呵呵 多谢分享啊
作者: wcp23316    时间: 2011-1-8 14:45

看截图应该是老片子了。。 下来看看吧  
作者: c37358245    时间: 2011-1-8 16:04

宅男们多看看这种片啊  多想想生活 整天看太过火的片上火严重哦
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-9 19:14

這個電影的結局設計的很有意思嚒,男主死在汽車裏面的場景不錯
作者: mingli    时间: 2011-1-9 19:32

韩国的三级片里面的MM还是很漂亮啊
作者: wasj1234    时间: 2011-1-9 23:56

看韩国的这类型的电影就是一种享受,电影的故事情节很自然很完美,给人一种美的享受。就像是人泡在温暖的浴盆里一样。这种享受太美了。
作者: 13974366306    时间: 2011-1-10 00:28

一个男人和三个女人的故事吧。看截图觉得很经典。谢谢楼主发的片啊。支持你。
作者: pzlinpz    时间: 2011-1-10 15:27

好性感的女主角,值得一看,谢谢楼主发片,辛苦了!

感谢作者,您的发帖是我们回复的动力!
作者: jyyniu    时间: 2011-1-10 19:19

李恩珠的遗作,还是比较好看的,韩国的情色片很让人回味啊
作者: hjwwf    时间: 2011-1-10 20:10

这个片子我看过了,很不错哦,男猪脚和女主脚那个的很利害呀,快看看吧!
作者: loveses16    时间: 2011-1-11 08:44

这个片子名人很多 据说女主角拍完之后就死了
作者: loveornot    时间: 2011-1-12 00:09

为什么封面上就很不错 一脱就什么感觉都没了!
作者: ttxs2011    时间: 2011-1-12 21:37

喜欢韩国拍的这种类型的片子,况且还有成贤娥出演,谢了!
作者: chuchong    时间: 2011-1-13 13:44

都是美女呀,下一下支持楼主
作者: bledy    时间: 2011-1-13 13:47

看过一遍,还不错的片子,李恩珠演了这个就自杀了也太不值了啊
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-13 18:56

这到底是什么片子呢,三级,还是剧情的
作者: yuanhaozhu    时间: 2011-1-15 10:30

呵呵,老片子了,不过我喜欢这样的类型的片子
作者: ljbzyhh    时间: 2011-1-15 10:50

男的好老,还漏点了,哎呀,俺的娘亲啊
作者: 551210    时间: 2011-1-15 12:23

感谢分享,看起来还不错吧,下下来好好观摩了
作者: 551210    时间: 2011-1-15 12:23

感谢分享,看起来还不错吧,下下来好好观摩了
作者: 徐彤    时间: 2011-1-15 13:27

韩国的情色片里面的MM还是很漂亮的,但这部不好看。
作者: yudeg12    时间: 2011-1-16 14:44

很喜欢这样的片子,充满着神秘的色彩,好片
作者: jay6620    时间: 2011-1-16 15:17

虽然是老片了。。不过故事情节还是值得重温一下的。。。一部不错的讲述婚外情的好片。。。
作者: wawhlz    时间: 2011-1-16 21:12

李恩珠很少露点 据说是她唯一一部露点电影  可惜香飘玉陨太早了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2