标题: [经典] サスケプレミアム Vol.7 : 乙井なずな [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-12-20 11:16     标题: サスケプレミアム Vol.7 : 乙井なずな

店長推薦作品

[影片名稱]︰  サスケプレミアム Vol.7 : 乙井なずな [Sasuke Premium Vol. 7]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

乙井なずな       
[出版廠商]︰  SASUKE
[廠商編號]︰  SSKP-007
[影片大小]︰  979MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 美肌·美白 │ 店長推薦作品 │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ 美マン │ 潮吹き │ 激エロオナニー │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  434202ee0423df86b55f1ccc0e05cab0ccd90d14               
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

[如果無法顯示,請用代理]
<1><2><3><4><5><6><7><8>

備用圖

附件: zxSVx6TxRe.torrent (2010-12-20 11:16, 86.68 KB) / 该附件被下载次数 8242
/bbs/attachment.php?aid=1525531
作者: 风间飞猪    时间: 2010-12-20 11:45

贫乳MM,不过长的还是不错!辛苦楼主了!
作者: db9f430    时间: 2010-12-20 12:24

表情相当的自然,一点都不做作,一开始有些抗拒到后来无比享受,还主动摆出淫荡的姿势
作者: fzll0011    时间: 2010-12-20 12:33

这部片子看过了啊,这个女优确实是很不错啊
作者: airsong    时间: 2010-12-20 12:33

人妻的题材一直是我的最爱啊,这个系列一直以素质高的人妻而闻名
作者: wanshi2004    时间: 2010-12-20 12:42

MM长得不错,就是胸部小了点,表情很真实!特别是内容说明的中文翻译很给力!
作者: 九兽朝天    时间: 2010-12-20 12:46

身材这么好的女优怎么走清纯路线啊?真可惜了应该走OL或者熟妇路线。
作者: 黄宇少    时间: 2010-12-20 12:48

妹妹长的不错,身材一级棒,乳房好正点,楼主辛苦了。
作者: rubbisher1012    时间: 2010-12-20 12:58

上图显示此女的嘴唇经常用语啃香肠!!!!
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-20 13:23

原来是大屁股美少女啊,本人最喜欢大屁股了,摸起来很有感觉
作者: niu556    时间: 2010-12-20 13:54

乙井这是第三部了吧 。。
为数不多 长的很精致的女优 。。。
作者: z13942008945    时间: 2010-12-20 14:15

胸小,不过腚大,依旧喜欢爱,很好的说呀。
作者: bluefield    时间: 2010-12-20 14:28

看了片子,胸没有剧照里面那么大,腿够粗。
作者: ikoking    时间: 2010-12-20 14:32

这么久都没有看到过她的片子,第一次看,长的很是我喜欢的类型
作者: jerryand009    时间: 2010-12-20 14:55

好可爱啊 被封面骗了 还以为是巨乳 怎么脱了罩罩就差那么多撒
作者: fyjj    时间: 2010-12-20 15:07

乳此霸道,确实少见啊,身材丰而不肥,我喜欢
作者: 2619329    时间: 2010-12-20 15:23

不错的美女 长的有点像爱田由的说 下来收藏下 感谢分享
作者: 20051218    时间: 2010-12-20 15:30

这个女女哪都好看就是奶子有些不好,不过看得过去。
作者: ch125155618    时间: 2010-12-20 15:35

女优表演的很好,很有味道啊。叫起来真受不了。
作者: syweiqiang    时间: 2010-12-20 15:41

无码片里真的很少有如此的美女,不说了,回去干活了。
作者: 嫣如玉    时间: 2010-12-20 15:48

好多图片挂失了 啊
单从现有的图片看,女友还很好看
作者: 晓胡    时间: 2010-12-20 16:23

很昏暗的灯光。让人有一种怜爱的冲动。让我来安慰你吧。
作者: wangzhen000    时间: 2010-12-20 16:47

很好的身材,呀支持楼主,感谢楼主的分享,下载中哈哈
作者: 6628036    时间: 2010-12-20 17:01

男的雄根粗大,女的身材姣好,实在是绝配的一对,内容肯定精彩
作者: fengnan234    时间: 2010-12-20 17:24

女优长得还不错,算是美臀女优吧,看着挺带感的啊
作者: wang4253    时间: 2010-12-20 17:44

个人不太喜欢小乳的女人,不过还是支持下楼主~
作者: 57018    时间: 2010-12-20 17:44

妹妹长的青春秀美,看到她那甜美的笑容,让人经不起诱惑,特别是她穿着胸罩的那张图片,让人看了后热血沸腾
作者: bsn1977    时间: 2010-12-20 17:48

MM不错,黑丝,人妻素人很真实,就是咪咪有点小,毛也不少啊
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-20 18:02

脸被拍的很漂亮,屁股够大,奶子也可以,看她的乳沟,真想摸一把.
作者: zjl_19xx    时间: 2010-12-20 18:34

长的不错,挺好看的,胸稍微小点,BB毛好多,性欲旺盛.
作者: ilovea    时间: 2010-12-20 18:57

以前看过这个美女的片子,那小穴又美又小,迷死人了!
作者: angelicandy    时间: 2010-12-20 19:00

太棒了,有见到乙井妹妹的无码新片子了,她好久没有出片,我还以为她隐退了。
作者: ziwind    时间: 2010-12-20 19:10

哇,好漂亮的女人啊,第一次见这么渴望亲切的眼神。
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-20 19:23

看起来屁股还不错,不过就是个子矮了。不喜欢。
作者: sunliqin    时间: 2010-12-20 19:42

这个女人的身材确实可以啊,奶子也蛮大的,动作看上去很淫荡啊,干起来很爽吧!
作者: sunyisd    时间: 2010-12-20 20:25

乙井妹妹的片子要下来好好看看,摸样好身材棒,那叫诱人啊
作者: fucker    时间: 2010-12-20 20:36

好美的女优,好正点啊。下来看看。受不了了
作者: dean1    时间: 2010-12-20 20:52

这个女优好漂亮啊,第一眼就感觉是个美女 太漂亮了
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-12-20 21:56

太正点了,长的很清纯啊,看第一张图片老衲就勃起了,乳房真是完美啊
作者: ljh2032    时间: 2010-12-20 22:07

妹妹长得不错,就是胸部小了点,谢谢楼主发片。
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-20 22:41

这个女友看着就让人觉得心旷神怡啊,看着演出,一定会让人很激动吧
作者: xiangyi0411    时间: 2010-12-20 22:45

女主角长得不错,可惜就是胸部小了点,不然就是极品了。
作者: yyainv    时间: 2010-12-20 23:09

此片一下,绝对值得推荐,各位朋友可以下哦~
作者: fclulupk    时间: 2010-12-20 23:12

很不错的MM,脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,而且身材也不错,腿部又细又长
作者: skillman    时间: 2010-12-20 23:52

发现好片子了,女优还不错,看起来很过瘾啊,谢谢分享,支持一下
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-21 00:29

我爱已井妹妹,毕竟无码可爱又好看的不多
作者: wms3166    时间: 2010-12-21 02:09

乙井なずな
長得不錯,很青純她以前的片子也有看過這一部沒看過先下來看看
紅心送上
作者: qq594487306    时间: 2010-12-21 02:28

MM长的很好看.看起来很清纯.身材也不错.谢谢楼主分享
作者: 236raul    时间: 2010-12-21 05:41

可爱型的最有爱了,尤其是像我以前的老师,很无语
作者: davy19890510    时间: 2010-12-21 09:18

妹妹长得很嫩啊,屁股长得也很美,谢谢楼主发片
作者: taochong    时间: 2010-12-21 09:54

这个小妹妹长的可真是没得说啊!口水。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2