标题: 絕版經典國片~性奴 (國粵語中英字) [打印本页]

作者: polo080    时间: 2010-12-18 07:10     标题: 絕版經典國片~性奴 (國粵語中英字)

【影片片名】:絕版經典國片~性奴 (國粵語中英字)
【英文片名】:Devil's Love. (1992)
【影片大小】:832 MB  
【影片時間】:01:32:30
【影片格式】: DAT  【美亞版本】
【影片尺度】:三級 【香港 III 】
【影片演員】:刑小路.李麗蕊.潘婷.趙敏.李佩玲.羅雪玲.大島由加利.午馬.李子雄.徐寶麟.龍彪.陳治良.顏國樑.崔正一.車保羅.何澍培.韓江.盧海鵬.夏國榮.  等主演.  
【檔案數目】:2個DAT+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語發音. 中英字幕 (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.動作.喜劇.毆鬥.幽趣.性愛.等.
【影片片商】:美亞版本. Lotus Cinevision Co.出品.
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:b6ca9e3d3f8984818ec88bb91390cc062f449c5f
【種子制作日】:2010-12-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                     人口販子徐寶麟及崔正一兄弟,利用近年中國經濟改革開放,深入大陸拐騙大量無知婦女偷運到港,施以種種千奇百怪的性交技術訓練,嚴格且詳細教導婦女,以成為溫馴的性奴,徹底變成男人性幻想的姦淫發洩工具,深受各地歡迎…… (其中有很幽趣且精彩的性語對話,以及三位公安到香港緝兇辦案,接觸資本主義社會衝擊,笑料層出。歪打正著,終於破獲淫窖,其所滋生的種種性事風趣搞笑韻事)。
【內容部份截圖】:

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎轉貼】

附件: FISH321-20101218.torrent (2010-12-18 07:10, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 1088
/bbs/attachment.php?aid=1523732
作者: 真智圣贤    时间: 2010-12-18 08:19

看到名字和里面的介绍就让我想一看究竟,希望楼主多发这样的好片。
作者: haozxcv    时间: 2010-12-18 08:22

想不到午马也拍过三级片,剧情很好,就是女的太差了,以前的老片基本都这样,支持下!
作者: lhd518    时间: 2010-12-18 09:19

好东西啊,等着片子已经等了很久了,而且还是中文字幕RMVB格式的
作者: anni0532    时间: 2010-12-18 10:12

真是绝版好片,找了好久找不到,谢谢楼主发片,红心支持
作者: maoli130    时间: 2010-12-18 10:18

看演员的阵容,确实是一部经典的老三级片。
看截图,不知道大岛由加利是否有透点啊。
作者: skyday    时间: 2010-12-18 10:23

不错,早期港台的片子还是值得一看的,支持一下。
作者: ggdjj    时间: 2010-12-18 10:24

图片怎么打不看,但是看介绍都应该是部非常不错的影片,以前没有看过,下了。
作者: xxshyl    时间: 2010-12-18 10:36

看了下截图,MM不是我感兴趣的类型啊,不过还是谢谢LZ分享,还有午马那幅图的打扮真是怀旧啊
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-12-18 11:11

这样的片子真是经典啊,绝版啊,我还以为这样片都失传了呢
作者: j889911    时间: 2010-12-18 11:54

应该是一部情色搞笑三级片,不过倒是难得看到大岛由加利这么性感的呀 呵呵
作者: zhao1791    时间: 2010-12-18 12:19

这种片子喜剧成份多于三级成份,明显是以前香港影片的特点,支持楼主发片。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-12-18 12:20

很黄很暴力哦,好久没看过早期经典的三级港片,赶紧下来看看
作者: 2912628    时间: 2010-12-18 12:21

这个我一定要下载啊,看图就很有意思啊啊,;漏点的太多了。
作者: 六厘米    时间: 2010-12-18 12:34

午马老爷爷的三级片啊,不错看介绍就是很有意思的三级片啊,这样的好片一定要下 的 谢谢了
作者: let    时间: 2010-12-18 12:49

所有人里面就认识一个午马,还是看僵尸片时候认识的 ,想不到也拍三级啊
作者: 99210912    时间: 2010-12-18 13:27

终于等到没看过的片子了,看着情节很丰富,就是演员不敢恭维了。
作者: apanxb    时间: 2010-12-18 13:29

早期港台的片子真是经典啊,现在这样的好片都失传了
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-12-18 13:57

看来这部作品很悠久呀,更没有想到午马也拍三级片呀
作者: cl8831    时间: 2010-12-18 14:01

看图片非常的精彩,谢谢楼主发片,这是一定要下载的。
作者: zx_0011    时间: 2010-12-18 14:09

确实很经典,算是香港90年代三级片高峰时期的巅峰之作吧
作者: czzyjha    时间: 2010-12-18 14:11

以前看过这片确实很搞笑的午马表演也很到位红心献上
作者: wanghengdage    时间: 2010-12-18 14:14

图片挂了啊,本来看到绝版惊喜了下,现在让我纠结了。
作者: wuid123    时间: 2010-12-18 14:14

好多截图啊,看这片子好像很不错啊,午马还在里面
作者: czzyjha    时间: 2010-12-18 14:16

以前看过这片确实很搞笑的午马表演也很到位红心献上
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-12-18 14:59

片名有点熟悉,看图片介绍又没看过,午马的三级片子之一,下来看看。
作者: bx860321    时间: 2010-12-18 14:59

片子比较老了,不过还算是蛮经典的片子,支持下楼主
作者: wangys1966    时间: 2010-12-18 15:02

麻烦楼主再重新检查一下链接吧,一张也看不到。
作者: hunter8055    时间: 2010-12-18 15:24

居然还有午马的,没想到这老头子也会参演这种三级片.
作者: wycnnz    时间: 2010-12-18 17:24

感觉好像以前看过,不过名字不叫这个群,不管怎么说,午马演的三级还是要看的
作者: haha752    时间: 2010-12-18 18:01

这个片子 太狠了吧 居然有午马这么大牌的明星,看图片剧情不错啊,谢谢分享
作者: createwrong    时间: 2010-12-18 18:04

想不到啊,真想不到午马大哥也拍过3级片,真是人在江湖身不由己,哈哈!
作者: ymbm0131    时间: 2010-12-18 18:45

绝对是绝版的片子了,下来看看怎么样啦呢。
作者: k13681966400    时间: 2010-12-18 21:18

长的都不怎么样,唉,对女优的要求太低了吧
作者: lyfei2008    时间: 2010-12-18 21:24

绝对的经典老片!很久以前看过,后来一直没下到!没想到在这里看到了,敢快怀念一下!
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-12-18 21:34

经典的东西就是经典 香港的3级片 是我们那一代人记忆深处 值得回味的东西 虽然现在的A片尺度越来越疯狂 但是 总感觉缺少了那个时候 偷偷摸摸 在从录像带里面 看到的哪一幅幅画面来的诱人
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-12-18 21:40

下载来看看,谢谢大兄弟分享,没事也会好起来的
作者: 茶壶    时间: 2010-12-18 21:53

这部片子我也没有看过,还有午马,呵呵,看看在说
作者: lyamxh    时间: 2010-12-18 22:00

这个片子咋看到像连续剧呢?以前没听说过啊
作者: starneo    时间: 2010-12-18 22:41

居然见到了午马,李子雄,大岛由加利这些演员,看来早期的港片的确是不管是不是三级片都可以囊括到一批好的演员来参与的啊。
作者: kinghaha517    时间: 2010-12-18 22:48

早期的香港三级啊 想起曾经借碟片的日子啦 哈哈~
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-12-19 03:04

好片啊,尺度很大的,过瘾,感谢楼主多分享这样的好片啊.
作者: 黄秋生    时间: 2010-12-19 03:30

居然还有午马!真是部绝版的经典三级啊~谢谢楼主了
作者: ltbqq    时间: 2010-12-19 07:41

不错,绝对是一部香港经典的好片,演员都很熟悉!
作者: zhaozhaos    时间: 2010-12-19 08:58

这个是真正的稀有片啊。邢小路的戏很少,但表演非常风骚的。
作者: zxx224    时间: 2010-12-19 09:58

这个片子经典,先睹为快,值得永久收藏,感谢分享!
作者: a1027    时间: 2010-12-19 10:30

真是经典的片子,真是没想到还有午马,不错,下载了。
作者: xshrain2    时间: 2010-12-19 14:24

好片子 很经典啊 一定要看的 非常谢谢楼主
作者: mldl1986    时间: 2010-12-19 14:31

呵呵看了图片有些像喜剧片,特别是穿军装的样子很搞笑哦
作者: cao52cao    时间: 2010-12-19 14:37

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,好经典的片子,以前有幸看过一次,市面上已经绝迹啦。
作者: hybcb    时间: 2010-12-19 15:45

这样难寻的好片不能错过啊,收藏了!楼主再接再厉。
作者: ycdll    时间: 2010-12-19 16:59

李子雄午马,呵呵,九十年代香港的三级片真是红极一时啊,想起了当时翘课租录像带看片
作者: phoenix0000    时间: 2010-12-19 17:03

这种搞笑类的三级片看的很有意思,很喜欢这类电影
作者: hay_my    时间: 2010-12-19 23:08

午马的片子也真多啊,真不愧为元老级的任务啊。
作者: lq0624    时间: 2010-12-19 23:28

还有徐宝林啊,当年很是活跃的三级片演员,现在没影了。
作者: kstiger    时间: 2010-12-20 05:16

very very good ar~~~~这样的片子真是经典啊
作者: jane0101    时间: 2010-12-20 10:07

好片子呀,而且里面知名演员也不少,还有五马和大道由家里呢
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-20 10:12

这部三级片还真没看过,里面三级女星的波波很大,我好喜欢下来看看怎么样。
作者: BBR    时间: 2010-12-21 15:51

就冲着截图中午马三个人穿绿军装戴军帽举红旗的内容,也要下来看看
作者: 游手好闲    时间: 2010-12-24 23:22

看不到图片?也不知道内容到底有多精彩呢。
作者: cnher001    时间: 2010-12-25 00:29

看到了午马,有点想法了,原来大家都是这样出到的
作者: niuren1234    时间: 2010-12-25 00:36

里面居然有午马和李子雄?太令人吃惊了,看来,每一个港台巨星都不容易
作者: lq0624    时间: 2010-12-26 01:10

预览图看不见了,不知如何先不下了,谢谢楼主奉献。
作者: fjsnxaz    时间: 2010-12-26 01:42

好多美女啊,大岛由加利都有在。一定不能错过了。
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-26 01:51

午马还演过三级片 不过他长得也是在是太猥亵了 比较适合
作者: xizhu007    时间: 2010-12-28 14:37

香港以前的三级片真是好看,怎么现在没人搞了
作者: difuaa    时间: 2010-12-29 22:50

看图片有一种很熟悉的感觉,好多演员都认识啊,想不到原来他们都拍过三级片啊,人不可貌相啊
作者: 如影随行337727    时间: 2010-12-30 00:01

太老的片子了,没有什么收藏价值,看下字还可以。
作者: 痴线崽    时间: 2010-12-30 00:53

情节很精彩,可惜就是VCD的版本,要是能有DVD转的就好了
作者: ly82107    时间: 2010-12-30 04:41

原来这些明星没出名前一样要拍三级混饭吃啊
作者: ren091    时间: 2010-12-30 09:06

好多明星的 青涩演出!
很不错哈 三级片 还带有一些搞笑元素!
作者: buaafrank    时间: 2010-12-30 21:46

真是惊讶,原来午马还拍过三级片啊,还是露点的三级,厉害。下下来看看。
作者: eapcourse    时间: 2011-1-7 18:39

真是难得的好片子,  很多老电影更有意思
作者: 31pig    时间: 2011-1-7 19:39

哈哈 第一眼看到的是挖鼻屎的照片 我被雷到了啊
中间有一张好像梁朝伟啊
作者: kakacikkk    时间: 2011-1-7 23:05

是部值得收藏的老片子,很经典,就是年代久远估计高清很难……
作者: kingw12    时间: 2011-1-7 23:58

午马也拍过三级片?
过生活果然不容易啊
作者: 阿斯八    时间: 2011-1-8 01:51

以前电视台放过,不过肯定是被删减了的,记得还有《新仙鹤神针》也有露点镜头
作者: bobo1973    时间: 2011-1-13 19:18

居然还是老午马演的三级片,一定要支持一下了,物以稀为贵啊
作者: feitian_00000    时间: 2011-1-13 19:41

好吧,我觉得很无聊,早年香港的片子古装剧还好点,这种现代的看的完全没有意思。
作者: jamake11    时间: 2011-1-13 21:47

好东西 光是看片名就很诱人了 绝对是一部经典之作啊 感谢楼主分享
作者: junwei52    时间: 2011-1-13 23:30

国产片一定要支持的,绝对是绝版哦,值得珍藏的
作者: hongjun75    时间: 2011-1-13 23:39

又一部经典片啊!记得以前看过但没多大印象了,现终于又看到了,强烈支持楼主!红心送上!
作者: bingo007    时间: 2011-1-14 04:12

看最开始的两张照片 高举红旗 身穿绿装 能不绝版嘛
作者: gocokok    时间: 2011-1-14 05:32

原来那是时代是如此的悲剧啊。香港啊香港。我向往的香港。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-14 08:05

下来看看,应该是一部非常经典的电影了。谢楼主发片
作者: tony_135    时间: 2011-1-14 09:11

好片子啊,有午马,还有李子雄啊,是早年港产三级片的鼎盛时期的片子吧
作者: sukuya    时间: 2011-1-14 13:37

我一直都没有搞明白,性奴和妓女有啥区别,不都是一样吗?
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-14 21:11

不错 经典剧情 看图片露点的章节还不少呢  呵呵 我的最爱   感谢楼主发片
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-15 11:41

好片,里面的明星还是挺多的!不知道里面有没有被强的部分,国产的电影还是不错的,支持一下!
作者: charsing2010    时间: 2011-1-15 17:08

太好了BT下载可以挂机了
多谢楼主分享
作者: longlybird    时间: 2011-1-16 07:57

I like to see the actor---xinxiaolu.i wait for her long time.
作者: piaoye111    时间: 2011-1-26 12:48

这个片子,好像还有国内的场景啊,是什么想法的,港台说国内?
作者: caobao2009    时间: 2011-1-26 14:18

这种片子很经典哦,很值得一看,内容也很丰富,谢谢!!
作者: jk98cm1    时间: 2011-1-26 19:04

早期的经典三级片,很搞笑的一个片子,很有怀旧感
作者: huhejia325    时间: 2011-1-28 14:06

又看到几张老面孔,中国的智慧还是要佩服的
作者: 寂寞两相望    时间: 2011-1-28 14:51

看起来,以前的老片子还是不算怎么好看,只是是一个开拓者
作者: 风月真菌    时间: 2011-1-29 22:27

怎么看起来就像是加了做爱场面的搞笑片啊。
作者: david668    时间: 2011-1-29 23:32

应该是部非常不错的影片,值得一看,谢谢楼主发片
作者: huangjingui    时间: 2011-1-30 00:37

很喜欢这种喜剧的三级很给力又搞笑下了哦
作者: cw7722    时间: 2011-1-31 17:27

这种类型的三级片其实纯粹就是为了做而拍的,情节基本可以忽略的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2