标题: [SM] PG-003 [avi] 村上里沙SM片 地狱连壳升天 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2010-12-12 09:34     标题: PG-003 [avi] 村上里沙SM片 地狱连壳升天

【影片名稱】:村上里沙SM片 地狱连壳升天
【影片主演】:村上里沙
【格式類型】:avi
【影片時間】:110 Min.      
【影片大小】:700mb   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:81df0e6b698015ccf8f50a5c8e9dceedb4e5aef0
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-12

悄悄的说,谁送心并且回复超过一行就给谁加金币!!

附件: shaoyu768@sexinsex@村上里沙SM片 地狱连壳升天.torrent (2010-12-12 10:47, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 100197
/bbs/attachment.php?aid=1518524
作者: qsef1967    时间: 2010-12-12 09:57

村上里少的片子看过不少人长的还可以看她在片中是很享受的很有再度开发的潜力
作者: asus0078    时间: 2010-12-12 11:11

虽然在年龄和外貌上,村上无什么优胜但是她的尺度都是惊人的,真不知道她是不是因为性才进去AV界的
作者: 蓝岙淇    时间: 2010-12-12 11:40

村上里沙是个人比较喜欢的一名女优,虽然长相看起来不咋地,但是个人感觉演技真的很不错,而且SM也让人很冲动,有股想上去轮奸的冲动啊,而且还家呆着丝袜诱惑就更加让人臆想连连,却是是不错的片子,非常感谢楼主为我们奉献这部好片子,谢谢了
作者: ddt001    时间: 2010-12-12 12:11

这个只是非常平常的3P吧,没看到有SM的镜头
作者: nm15903675    时间: 2010-12-12 12:11

认识 村上里沙还是因为他的一部兽片认识的  村上里沙基本是什么片都拍的
作者: yanzhihh    时间: 2010-12-12 12:23

非常感谢楼主发了这么经典的片子,村上的片子我收藏了很多,这一部还是我漏掉了的
作者: 兽性回归    时间: 2010-12-12 12:39

為什麼好多人都說村上裏沙長得不咋地.
我覺得還可以呀~
作者: aaa12338    时间: 2010-12-12 13:07

好片子,就是不知道口味重不重,希望不会太重了~!
作者: pengkefeng520    时间: 2010-12-12 13:50

村上里沙的片子看过不少,她是个不错的演员,可惜没有肛交片,近期好象失踪了。不知是不是退出了。
作者: sanewa    时间: 2010-12-12 14:02

这大饼脸 我的天·
看评论居然还拍过兽交片
真是太让人惊颤了
作者: Darfio    时间: 2010-12-12 14:50

RISA的片子,对于很多论坛都是加精的!初看她长相不咋地,但看一次她的片子,绝对包你爱上她!RISA就是这么一个女优,不惊艳但耐看,而且很努力的在AV界拼搏。
顺便一提的是,RISA是日本AV界少有的曾经拍过兽交片的女优哦!由于SIS的规定,不能发兽交有关的东西,所以有兴趣的朋友可以上电驴国际版去搜查一下,不过本人看过感觉一般般,主要是“兽”的发挥不行。。RISA还是很给力的!
作者: 扬清    时间: 2010-12-12 14:54

期待中的村上里沙,终于见到了。村上里沙虽然长相不是十分出众,但贵在身材窈窕,腰身纤细,操起来反应十足,小腹抽动,全身痉挛……纤长的双腿着上丝袜,更是迷人。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 14:55

村上里沙一直是我心目中的女神啊,这个片子不支持不行了
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-12 14:57

一直觉得risa和大学一女同学好像,就是这样的脸,可以YY一下。
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-12-12 15:07

这个村上还是有一点诱人的味道的,多谢楼主的辛苦工作。
作者: sodium1    时间: 2010-12-12 15:25

村上里沙这个女优很有气质,我很喜欢她,收集了她的几乎所有无码片,这部片子已经有了,说实话这部片子不怎么样。最经典的还是Tokyo Hot n0338 真宮梨沙子Tokyo Hot n0262真宫梨沙子,这两部片子,够劲。
(Risa村濑沙绪里、村瀤沙緒里、村上里沙—)
她的无码片还有[Sky Angel Vol.56] Risa村濑沙绪里、Model Collection Vol.19村濑沙绪里、Model Collection Vol.39村濑沙绪里、MTN007童贞卒业中出、Risa-Doggy Fuck、risa极上中出、Tora Tora Gold Vol.91 限界失禁、村瀤沙緒里 Tokyo-Hot k0079、村上里沙--MX-34口内射精、村上里沙--恼杀美貌。
作者: zcl722    时间: 2010-12-12 16:05

这不是老就放出来的片子吗,怎么现在又出来了
作者: haidaoyouxia    时间: 2010-12-12 16:26

效果不错嘛,这个小妞也算蛮骚的,多谢分享!
作者: raulzb    时间: 2010-12-12 16:30

很不错 女优很痴狂 双枪激战
看的我是欲火焚身 赶快下来欣赏
感谢分享
作者: 疯狂的燕子    时间: 2010-12-12 16:48

村上的片子收了几部,但是还没有看到过她的SM类型的,同时看到楼主的预览图,口味不是特别的重,是兄弟我能接受的,不喜欢那些为了SM而SM的片子,本人认为那样已经破坏了爱爱的美感!最后,谢谢楼主的无私分享了!
作者: watchwatch    时间: 2010-12-12 17:09

女优长的一般般,但是肯奉献,器械用的比较多,而且都是重武器,加上黑丝和肉丝的交替运用,让人有强烈的观看欲,小日本的机器也开始欧美化了。
作者: QHDSS    时间: 2010-12-12 17:24

村上里沙是我比较喜欢的一个美女,现在可能老了点,接片也不多了,所以向口味比较重的方面发展,希望能看到她更多的作品,甚至双插!
谢谢发片
作者: 李嘉健    时间: 2010-12-12 17:27

这部AV真係非常好看,喜欢村上里沙的朋友一定要收藏啊!我太中意村上里沙这部作品,真係难得一见,正啊!感谢楼主!
作者: YSL_Chanel    时间: 2010-12-12 17:38

村上里沙 自从和兽兽OOXX后 口味变得重重了
作者: h22    时间: 2010-12-12 18:07

村上妹妹又出兽交又出无码sm可真够惨的 估计离隐退不远了
作者: fgf0922    时间: 2010-12-12 18:37

以前看过一部村上里沙演的问答无用系列,实在是看不下去,不知道这部怎么样
作者: fei18520    时间: 2010-12-12 18:57

这个女优确实很给力,什么片子都敢拍,淫荡的很啊
作者: gf830513    时间: 2010-12-12 18:57

曾经的东热当家红牌,如今已经靠出演SM来赚取销量了,日本av业竞争很激烈啊
作者: windtalker    时间: 2010-12-12 19:43

非常喜欢村上,尤其是她的眼神,实在是太迷人了
作者: xdd01210    时间: 2010-12-12 19:50

喜欢这个类型的片子,女主角长得也很漂亮,光看图片就已经很兴奋了,一定要下载下来饱饱眼福,红心必须送上~!
作者: jiezhang    时间: 2010-12-12 20:01

其实一直觉得她长得像春哥 缺少一点狐媚的感觉
作者: 西门庆    时间: 2010-12-12 20:21

村上里沙的屄长得很美啊,屁股也不错,我很喜欢,真想操她一盘。
作者: xiangli021    时间: 2010-12-12 20:30

貌似美女爽的很,也许是岁数大了承受能力也增强了
作者: zjfcwyy    时间: 2010-12-12 21:07

我记得村上里沙还有一部人兽的片子,看上去相当刺激啊
作者: myhouse0002    时间: 2010-12-12 21:40

不是吧,这女人的后门终于还是没守住,哎,感叹啊,一代名妓 终于要没落了!
作者: wwjj009    时间: 2010-12-12 21:46

村上里沙的片子是要支持的,这个女优的相貌身材都是百里挑一,没的说。大力感谢。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-12-12 21:53

村上是本人比较喜欢的影星之一,不过发觉最近的她表演尺度越来越大胆,但是又有消息说她以后会骑马出门,难道这就是步兵时代的终结?玩一把重口味满足下众多影迷的口味,然后再回归原始?
作者: conghueizhi    时间: 2010-12-12 22:32

村上里沙SM片 地狱连壳升天这部片子没看过,下来看一看。
作者: dare_you    时间: 2010-12-12 22:42

村上里沙是我最喜欢的女优之一
不仅长得漂亮身材好
而且床戏演技精湛
叫得非常销魂
作者: ken77275993    时间: 2010-12-12 23:21

他也出SM系列的片子了,一定要下载收藏,红心送上了!
作者: bluepluto    时间: 2010-12-12 23:26

靠,用木剑插屁眼,这个还真是够胆,就不怕插破了!牛!
作者: 大福    时间: 2010-12-12 23:26

长得很安静,细细的身体,带点SM情节,想着就令人冲动。
作者: isps106    时间: 2010-12-13 00:03

連續升天真是演的好生動值得支持推一下感謝
作者: chenfff    时间: 2010-12-13 00:21

引用:
原帖由 sodium1 于 2010-12-12 15:25 发表
最经典的还是Tokyo Hot n0338 真宮梨沙子Tokyo Hot n0262真宫梨沙子,这两部片子,够劲。
没记错的话是338和232两部,那时候只有DVD,可惜了
作者: ONS538    时间: 2010-12-13 01:38

三年前第一次看到她的片,哗,我的神啊!!太美了!!
那时她叫真宫梨沙子,后来还有一个什么渚什么的名字,再加上这个村上里沙,一共三个名。
我觉得她身材样貌都是非常漂亮的,收藏了好多她的片,其中有一部是与狗乱交的,哗,把她那个完美的身材表现得淋漓尽致,太正点了!!
最后,我都还没看到这片的图,就忍不住吐了这么多废话,哈哈
嘿嘿,自己翻了一下自己的贴,原来我还发过几部她的片啊

作者: xhfox    时间: 2010-12-13 01:39

村上里沙还算是个不错的女优了,杂也开始拍sm的片子了,暴敛天物啊
作者: 继续续费    时间: 2010-12-13 02:27

村上里沙的长相不是我喜欢的类型,但是这部片子是我第一次看到她拍的SM的片子,内容相当刺激,具有收藏价值。700多M的片子估计是被压缩过的吧。但愿不要影响到片子的清晰度哦。感谢楼主提供好片,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2