标题: [经典] Teens Like It Big - SAMORA MORGAN (BRAZZERS新片:美少女摩根爱大屌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-1 19:39     标题: Teens Like It Big - SAMORA MORGAN (BRAZZERS新片:美少女摩根爱大屌)

【影片名称】:Teens Like It Big - SAMORA MORGAN                  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:483.99 MB           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: Teens_Like_It_Big_-_SAMORA_MORGAN_____November_30,_2010.torrent (2010-12-1 19:39, 19.38 KB) / 该附件被下载次数 4267
/bbs/attachment.php?aid=1508512
作者: asdf5922167    时间: 2010-12-1 20:00

女优很放的开啊,欧美片就是豪放,激情四溢啊,如果有这么个女人干,那就爽歪歪了。
作者: liulh-1    时间: 2010-12-1 20:02

老外的片子靠的是JJ。日本的片子靠的是手和工具。还是老外的来的直接些
作者: zg6622198    时间: 2010-12-1 21:16

老外的片子就是刺激   非常刺激感官
作者: woyaofei1109    时间: 2010-12-1 21:43

黑色女优啊,说实话我还有点接受不了黑色女人,纯支持了
作者: 494663297    时间: 2010-12-1 23:10

我有点种族歧视。。。。。。。就是不喜欢黑人
作者: jrz1234    时间: 2010-12-1 23:21

欧美的就是这么开放,不过相对于日本的来说也有优势劣势,优势是欧美的屄比较干净,很白让人很有感觉,很带劲。劣势是欧美的场景和技巧不多,只知道死干,撑死了有点口交或肛交(不包括sm),情调比日本少了不少,而且欧美的故事性也差,给人的感觉不是那么贴切我们的生活。感觉片子离我们很遥远,看的时候没有幻想的冲动。以上只是我的一己之见,请各位指正。
作者: zhengyuguo    时间: 2010-12-1 23:39

真的开放啊
这算几P拉
呵呵
mm也太豪放了吧
作者: potti    时间: 2010-12-1 23:53

这两个女的真是黑白配啊,就爱这种劲片,感谢楼主分享~
作者: 烽火2012    时间: 2010-12-2 01:41

......
好大的JJ...
其实这种片不能看的...
自卑啊~~~
作者: tcxun    时间: 2010-12-2 03:17

好大的鸡巴啊,男人好猛,同时干两个也那么久
作者: 33759280    时间: 2010-12-2 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

MM的需求真的是太大了吧!先是自己自慰,在来就是干上一票还不够还要在干一下小菊花!真佩服国外的MM”真能干“
作者: yaguansai    时间: 2010-12-2 07:57

不知道女人是不是真的有大吊情节?还是为增加卖点电影公司引导的结果。
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-2 09:27

这个女的长的不甜,黑了点,比不了新出道的鲜货呀!
作者: jessechang    时间: 2010-12-2 09:46

呵呵美女都爱大吊,我早说过了啊,明白了吧,狼友们
作者: dengliooo    时间: 2010-12-2 10:17

果然不出所料,真的是非常惊人的尺寸啊,支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2