标题: [经典] 立花瞳 大合集 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-12-1 09:57     标题: 立花瞳 大合集

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】立花瞳大合集(31部)[avi+rmvb/13.19GB]  
【影片大小】13.19 GB
【影片格式】avi+rmvb
【畫面品質】高清晰
【是否有碼】有碼

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 立花瞳.torrent (2010-12-1 10:00, 271.92 KB) / 该附件被下载次数 112301
/bbs/attachment.php?aid=1508009
作者: csz880511    时间: 2010-12-1 10:02

立花瞳不错的,楼主很伟大的噢
作者: sunchang2010    时间: 2010-12-1 10:02

这女优还不错啊,虽然成熟了一点,但很有味道啊,谢谢。
作者: ctz10    时间: 2010-12-1 10:11

这个女优不是退役很多年啦!老片子,不过还是很有风情的女人。
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-12-1 10:11

大部分都是RM格式,没有收藏价值啊
作者: chenjie32    时间: 2010-12-1 10:12

也算是知名女优了,不过化妆和现在的主流好像不太一样,不过还是很喜欢,值得下载来看看。
作者: clint2222    时间: 2010-12-1 10:23

就是没有她以前的片子,好像还拍过一部肛交片
作者: wori882963    时间: 2010-12-1 10:26

身长,体美,极品中的极品以前还没怎么发现,这么多放一起才发现的确是很不错的收藏了!
作者: lusika    时间: 2010-12-1 10:29

赞,强大,有品味,很久没有送心了,今天破例一下,
作者: 蔓延    时间: 2010-12-1 10:36

立花瞳的淫荡表情和美腿是令人神往的~支持楼主啦
作者: akccbak    时间: 2010-12-1 10:46

立花瞳的片子不错哦,身材和演技都是一流特别是那一双长腿是多少男人的梦想啊!
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-1 10:53

好漂亮的长腿啊,现在越来越喜欢腿好看的了,谢谢楼主
作者: jzmbest    时间: 2010-12-1 10:57

她没有以前那么美了 好可惜
支持下 都收了
作者: mjsjzs2009    时间: 2010-12-1 11:03

立花瞳是极品美熟女,赶喜欢她,感谢楼主发帖!
作者: txfdw7200    时间: 2010-12-1 11:06

立花瞳确实太漂亮了,也有一种女人的竭味。
作者: sayzlove    时间: 2010-12-1 11:08

近亲的哈哈!就是那个淫荡样子哦,没什么不好意思的上吧!
作者: nemocao    时间: 2010-12-1 11:09

咪咪上隐约有比基尼的白印,就不太爽了。看屁屁很丰满,也很圆,但稍微有点下垂,遗憾!
作者: jay20101106    时间: 2010-12-1 11:11

好大的奶子    此片拍的很有品位   值得一下  红心送上
作者: jay20101106    时间: 2010-12-1 11:12

好大的奶子    此片拍的很有品位   值得一下  红心送上
作者: tjanie    时间: 2010-12-1 11:16

立花瞳是本人最喜欢的熟女,没有之一,可惜很久没消息了
作者: rohai779    时间: 2010-12-1 11:17

立花瞳绝对的极品,她让我想起了面容酷似的公司姐姐真的很像。
作者: vane_henry    时间: 2010-12-1 11:27

合集一定要支持啊!合集问问能看出女优的发展趋势!
作者: kitte    时间: 2010-12-1 11:38

接近完美的熟女女优,可惜是假奶。
她有些艺术类的a片很有意思的,有兴趣可以看看
作者: 7777777xi    时间: 2010-12-1 11:41

小弟寻找了很多资源就是在付费网站上都没这么多的立花瞳的片子,真是非常感谢啊,这个一定要全部下载收藏,个人觉得立花瞳脸蛋长的非常像韩国演员崔智友。
作者: sonyiverson    时间: 2010-12-1 11:43

这个女优挺漂亮的,而且身材很不错,特别是胸部跟美腿!
作者: ryudox    时间: 2010-12-1 11:55

每张照片都相差那么大 - -,不过表情很吸引 谢谢分享
作者: DXWZ    时间: 2010-12-1 12:09

立花瞳是最早喜欢的熟女,奶子形状很好看,据说是人造的,演技也非常棒!
作者: maymay789    时间: 2010-12-1 12:16

只能說立花瞳絕對是正!! 看她的眼神已經足夠火起
作者: xiaogong044    时间: 2010-12-1 12:20

一直想找此女的片子,花了很长时间才找到几部,现在楼主一次发那么多,强悍
作者: zyhanog    时间: 2010-12-1 12:30

没怎么看过他的片子 下来看看 还是合集一次看个够吧
作者: ballackfaye    时间: 2010-12-1 12:37

这个女优我最喜欢了,其实她年纪也不大,人高,皮肤白
作者: likesex    时间: 2010-12-1 12:39

立花瞳个子蛮高,有部开头的画面好象讲的是和男优比高度,比那贼头贼脑的男优高了去了,明显比那些日她的男优有优越感,所以倒象她在强奸男优,而不是男优在干她。东方人的脸蛋,那副戴着副眼镜的画面,挺象那么回事的。退役了吧,都是早期的片子,码太厚,好多片子不太清晰,可能是压缩的缘故。
作者: 天使零    时间: 2010-12-1 12:40

哈哈他的合集我等了很久了,终于出了希望多出点以前女的合集呀
作者: juzi    时间: 2010-12-1 12:43

以前没听过这个女优啊,不过看模样跟身材蛮不错的,这里感谢楼主了!奉上红心!
作者: 4465268    时间: 2010-12-1 12:46

我喜欢第二张,那屁股好圆,好丰满哦
就是女优差了点
作者: felix6556    时间: 2010-12-1 12:56

她曾经拍过一部无码片,不知道哪位英雄有所收藏,我已经找了很久了。希望能共享一下。万分感谢啦
作者: caiwei888    时间: 2010-12-1 13:10

恩,立花瞳的片子真的很不错,谢谢楼主,收藏了,
作者: 1983117    时间: 2010-12-1 13:18

最喜欢爱误巨乳母,这部了,带着眼镜,看起来好诱导人啊
作者: 逍遥天王    时间: 2010-12-1 13:22

散发着典雅高贵气息的女优,很是喜欢。谢谢奉献。
作者: adadaddd    时间: 2010-12-1 13:43

没怎么看过他的片子,下来看看,谢谢楼主。
作者: yesok1    时间: 2010-12-1 14:18

两部影片一样的,名称不一样
作者: lilicom    时间: 2010-12-1 14:26

以前觉得身材很好,可就是找不到他的片子,31部太好了。
作者: tokoei    时间: 2010-12-1 14:28

立花瞳的奶子是梨形的,而且乳晕很小,皮肤也很美白。简直是熟女中的极品啊
作者: 火箭腾飞    时间: 2010-12-1 14:31

这个熟女也算比较强了,要比风间强,收下了
作者: yuantao168    时间: 2010-12-1 14:32

兄弟是个执着的人,竟然搞到这么多他的片子,要花很多时间呀
作者: walkerchen    时间: 2010-12-1 14:37

很不错的少妇啊,很有成熟的味道,身材也很棒!
作者: xuke504    时间: 2010-12-1 15:01

熟女中少数比较漂亮的,身材也好,只不过好多作品都看过了。
作者: 47496194    时间: 2010-12-1 15:15

henbucuo ,很不错 女主角很漂亮,皮肤很白,技术很好
作者: wwwwww232323    时间: 2010-12-1 15:37

这女优还不错啊,支持楼主啦,极品中的极品
作者: silent315    时间: 2010-12-1 15:58

立花瞳的身材和长相都是上上之选,多谢楼主推出合集
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-1 16:01

女优听过,不过没怎么看过她的片子,这下爽了,可以一饱眼福咯!多谢楼主,送上红心!
作者: tianshijie23hao    时间: 2010-12-1 16:12

这女优的脸型不太好看,看上去像面包,太园了,没瓜子脸那么好看
作者: yfll06    时间: 2010-12-1 16:15

李话筒的片子是一定要下的 可惜这个合集实在是太大了一点 唯有遗憾
作者: martin2002    时间: 2010-12-1 16:38

多谢楼主咯,我找立花瞳的片子好久了,欣喜若狂啊
作者: bozitu    时间: 2010-12-1 16:58

立花瞳是个很有韵味的熟女,偶一向很喜欢。一下子能观赏的这么多她的片子,真是太好了。
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-1 16:58

很老的女优了,不是我们这个时代的,只能怀念了!就不下了,谢谢楼主的劳动!
作者: wxl307614    时间: 2010-12-1 17:34

楼主你简直太厉害了,最近正喜欢熟女呢,而且都是压缩的,太棒了,支持
作者: ggyy76228    时间: 2010-12-1 17:38

西条丽 立花瞳我的熟女最爱 有大合集不支持怎么行~红心送上  谢谢楼主的分享
作者: ingramyz    时间: 2010-12-1 17:43

立花瞳的片子一直想收集,现在终于找到了,谢谢楼主!
作者: jialandd    时间: 2010-12-1 17:47

这妹子……尤其是第一部那封面,把御姐到少妇的过渡阶段刻画的淋漓尽致,好想娶她哦~
作者: nokia8210    时间: 2010-12-1 17:50

熟女优的片子啊,不过长的还是很有风味的。片子很多
作者: gooler    时间: 2010-12-1 17:56

立花瞳淫荡表情和美腿,赞,强大,有品味,很久没有送心了...
作者: exin__    时间: 2010-12-1 17:58

从相貌来说 并不是我喜欢的类型
但名字 却早有所闻  名优   现在应该退役了吧
作者: a23751266    时间: 2010-12-1 18:38

这个一定要下,曾经的立花瞳,因为搜立花里子的时候搜到了立花瞳,那个叫声,那种淫荡的表情,看过一次就不能网址,现在我还保留了不少,尤其喜欢他的乱伦,真的很不错,这个一定要下,这个要加精啊
作者: minamisansan    时间: 2010-12-1 18:59

日本av届熟女女优的代表人物之一啊,演的非常棒,好东西就要拿来珍藏的
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-1 19:00

有一点点像萧蔷的感觉, 硬盘吃紧纯支持。
作者: 东风-2008    时间: 2010-12-1 19:17

这女优不错的,身材好,表情到位,叫声甜
谢谢楼主了
作者: 3566259    时间: 2010-12-1 19:35

立花瞳感觉有点像萧蔷啊。气质不错屁股很性感。
作者: decadence    时间: 2010-12-1 19:44

立花瞳是我非常喜欢的一个女优,年龄正好,身材又好,很有味道~
作者: CID1122    时间: 2010-12-1 19:45

看上去以及印象中,立花瞳都是个淫女,挑了两部下来看看
作者: mu571911    时间: 2010-12-1 19:52

立花瞳的身材好棒,长的也很诱人,谢谢分享
作者: leeares    时间: 2010-12-1 19:52

第一张图给人眼前一亮的感觉,后面的好像就一般的,先下来看看,再支持一下
作者: chen6686    时间: 2010-12-1 19:54

一直都挺喜欢立花瞳这个熟女的,收下了,谢谢。
作者: sheepty    时间: 2010-12-1 19:54

瘦脸、大胸、细腰   真像是在韩国整过的美女   好靓丽  而且还透着一股子风骚气

谢谢楼主
作者: 拿来主义    时间: 2010-12-1 19:55

立花瞳真是熟女里边的极品,姣好的面容,加淫荡的演技,太棒了
作者: earthman    时间: 2010-12-1 20:01

立花瞳给人就是有贵妇气质,看过她的片子感觉很好
作者: kimiair    时间: 2010-12-1 20:12

立花瞳 这个熟女实在是太性感了,简直就是极品啊
作者: magnao    时间: 2010-12-1 20:32

超级喜欢立花瞳的,屁股肥嘟嘟的,穿上黑丝高跟,更显得妩媚诱惑
作者: bauf123456    时间: 2010-12-1 20:35

立花,不错,很久没看过他的片子了,此女偏痴型的。
作者: hofland3    时间: 2010-12-1 20:42

某些日本女优实在是太漂亮了,为什么要干这个呢,完全想不通。
作者: 575854871    时间: 2010-12-1 20:48

立花瞳可以说是一个全方位的美人,脸正,胸型美,腿长,腰细。13G的合集也不算很大。支持收下了
作者: 中国很行    时间: 2010-12-1 20:59

女优腿真长,身材也够窈窕。还是我喜欢的轻熟女系
作者: woshilala    时间: 2010-12-1 21:17

第一部的丝袜太诱惑了,下次买个给我女朋友穿起来搞,哈哈。
作者: jayprayerxian    时间: 2010-12-1 21:38

立花瞳的淫荡表情和美腿还是很值得大家收藏的,希望画质够好
作者: testnageee    时间: 2010-12-1 21:51

女女身材真的是一级棒呐  

再加上穿丝袜的感觉   那真是太棒了
作者: abei2    时间: 2010-12-1 21:59

立花瞳最主要是身材好 比例非常好 显得很高挑可惜的就是无码的我只收到了三部
作者: 神的玩偶    时间: 2010-12-1 22:21

个人感觉是一位兼具少妇和熟妇两者风韵的女优了。
可惜没碰到过她的字幕片,不然一定收集了。
作者: complexman    时间: 2010-12-1 22:26

看来立花已经改为熟女路线了。估计以后会有更重口味的出现。
作者: playplay77    时间: 2010-12-1 22:39

从美少女,变成御姐,现在超熟女发展,每个年龄段都有卖点,不错,而且是大合集,谢谢楼主
作者: yun782611    时间: 2010-12-1 23:42

谢谢LZ啊,立花瞳的片子我还真没怎么看过就看过一部,LZ居然能搞到这么多厉害啊
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-1 23:42

这个女优好像很有名气,但是我不认为有多漂亮啊
作者: violet1011    时间: 2010-12-1 23:48

看第一张图的时候还以为有无码的呢,仔细一看,还是有的,不过很薄,难得啊
作者: vej    时间: 2010-12-2 00:04

瞳姐可以功成身退了,虽然已经上了年纪,但是看了几个封面那硕大浑圆的白臀,诱人淫荡的表情仍记载着她往日的辉煌
作者: jxaa131371    时间: 2010-12-2 00:41

看到了第一张图,感觉立马来了,姜还是老的辣,很还念她,隐退了,感到很可惜。
作者: yhgmaya2    时间: 2010-12-2 01:04

太感谢楼主了,不过觉得楼主的种子做的很乱 让人不好下载
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-12-2 01:13

哥们你这种子里给的视频图片名称乱七八糟,图片跟视频也没对应。
看了你发的图片想找出来一个片子单独下载,找了10分钟楞是找不出来哪个是。
太失败了,又不能全下,只好不下了。
作者: qqfddmm    时间: 2010-12-2 01:32

立花瞳是很好的轻熟女啊,
很有韵味,不过里边rm格式的多点。
还是喜欢avi格式,不过还是谢谢大大!
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-12-2 02:44

我喜欢这位熟女,有没她的AVI,希望LZ有AVI的,顺便上传一下
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 04:27

见过这个名字的,今天看到图片才知道原来长得是这个样子啊 哈哈
作者: 33759280    时间: 2010-12-2 04:55     标题: 回复 1楼 的帖子

白嫩的肌肤,长长的秀发,加上42寸长腿足以杀死任何雄性动物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2