标题: [无码漫画] cuvie汉化6本 [打印本页]

作者: wuzepeng92    时间: 2010-11-23 20:02     标题: cuvie汉化6本

下面那小本子没有汉化  但是蛮不错的   我就把它放进去了

附件: cuvie.torrent (2010-11-23 20:03, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 14125
/bbs/attachment.php?aid=1501003
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-23 20:05

汉化的动漫,怎能不看,下了,多谢楼主发贴。
作者: 怒雷呜    时间: 2010-11-23 20:32

只要是汉化版的漫画我一定收藏,如果没有汉化看起来很没味道,十分感谢楼主的资源,红心送上。
作者: Artoriusf    时间: 2010-11-23 20:39

以前从没见过这个作者,今天一下子冒出来6本- -蛋疼
作者: santu    时间: 2010-11-23 21:05

LS居然连cuvie都不知道的吗,绝对的大神啊,现在连载X梦制造者
算上最近那本Juicy,应该有8本汉化了吧
作者: jy01757103    时间: 2010-11-23 21:12

以前没有看这几个汉化本,不错收下了。感谢楼主分享支持一下了
作者: 李嘉健    时间: 2010-11-23 21:15

cuvie的汉化作品,我对这类型的漫画都非常感兴趣,我喜欢,一定要收藏。感谢楼主分享!
作者: extre    时间: 2010-11-23 21:33

cuvie的漫画画风很漂亮,汉化本以前收过几部,不过貌似不全,谢谢楼主
作者: 948225294    时间: 2010-11-23 21:50

多谢楼上的提示,我看到JUICY时就觉得那个美女在那里见过但是怎么也想不起来,原来是X梦制造者的同一个作者!
PS   感谢楼主
作者: q阿尔    时间: 2010-11-23 21:59

楼主发布的几乎都下了,非常感谢楼主的分享,红心送上!
作者: tangyuan23    时间: 2010-11-23 22:33

谢谢楼主啦!有些都是没有看过的,感谢分享
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 22:33

这么多本汉化的,必须下载啊,这真看的明白。
作者: shilaodida    时间: 2010-11-23 22:35

有几部我看过日文的,中文的终于让我找到了,太幸运了
作者: s-freedom    时间: 2010-11-23 22:37

cuvie作者的作品画风非常地不错,中文的一定要收下,感谢楼主分享
作者: jay1959    时间: 2010-11-23 22:39

Cuvie的合集啊~CLOUDY这本汉化找好久了~

这次总算收到中文的~感谢分享
作者: lsx568586529    时间: 2010-11-23 22:45

没怎么看过cuvie的东西 看图感觉口味太轻了
作者: 8825505    时间: 2010-11-23 22:54

喜欢这种画风  一般都放手机看  汉不汉画不重要   字体太小也看不清
作者: spike0428    时间: 2010-11-23 22:58

发现2本没看过的,果断收了,感谢感谢
作者: x031215710    时间: 2010-11-23 22:59

貌似最近没有漫画看啊,御姐巨乳看多了偶尔来点清新的也不错啊
作者: saajiaa    时间: 2010-11-23 23:02

幼幼个 好东西 又是汉化 楼主漂亮个
作者: 3222762    时间: 2010-11-23 23:16

在图片上看到了 纯洁 2个字,下载来看看怎么个纯洁法,有个小loli 就更好了!
作者: kingasdwking    时间: 2010-11-23 23:28

好像没有收过 喜欢的画风 谢谢楼主分享  红心奉上
作者: yin120107    时间: 2010-11-23 23:31

又見LZ的漫畫分享,不錯,這幾部都很好看。
作者: a20080266    时间: 2010-11-23 23:33

不错,下来看看,谢谢了,支持一下
作者: xltx87    时间: 2010-11-23 23:43

画风很清晰,就有一本看过,其他的都没看过,惭愧啊
作者: rogebai    时间: 2010-11-24 00:05

这个好像不错,下来看看,支持一下,哈哈。。。
作者: 一切都是河蟹滴    时间: 2010-11-24 00:08

有2本原来看的是日文的~~现在终于能看到汉化的了,还有好几本都没看过,多谢LZ了,一并下了
作者: a407904887    时间: 2010-11-24 00:10

么有漢化的貌似是NTR的說.不客氣收下了.
作者: zghnscy    时间: 2010-11-24 00:15

唔,支持一下,偶这里还缺一个呢……正好楼主补上了,作为回报偶告诉乃乃还缺哪些汉化好了:
目前网络上还能下载到的cuvie的汉化本:[Cuvie] Cloudy.rar ;  [Cuvie] 欲しがりっ!.rar  ;
[Cuvie][Juicy ジューシー 限定版][特蘿蒂亞漢化組][中漫].zip ;  [Cuvie][カラダノ恋].zip;
[Cuvie]PURE-PURE(纯洁美眉).rar;   [Cuvie]したいからスルの [150P].rar;  [Cuvie]千金求愛記.rar;
[Cuvie]淫的素質.rar;  Cuvie えっちな恋の味【有點色的戀愛滋味】.rar;  [Cuvie][Nightmare Maker.1](淫梦制造者);楼主可以对比一下就知道了,总之再次感谢乃的分享~
作者: 月下语    时间: 2010-11-24 00:17

cuvie的画风还是很不错的。而却看着感觉很有爱的说。剧情什么的也还行。这几本里有几本我还真没有下来收藏。
作者: adgj150    时间: 2010-11-24 00:38

话说之前收过该作者的一个合集,可惜全是日文的本子,没有动力看啊,这下终于看到有汉化的了。
作者: opeff    时间: 2010-11-24 00:58

又是很有爱的漫画,很不错,非常感谢LZ的分享。
作者: wingzero    时间: 2010-11-24 01:02

画风挺清纯的,貌似没什么暴力美学的东西,感觉很舒服
作者: weikai23    时间: 2010-11-24 01:18

漫画画风很漂亮如果没有汉化看起来很没味道感谢楼主分享支持
作者: 032128410    时间: 2010-11-24 01:20

支持汉化,鸟文确实看不懂。。还是汉化的好。红心奉上。希望能出多点汉化作品。
作者: 8344756    时间: 2010-11-24 01:50

最喜欢汉化的色情漫画!!!!!!!!!!
作者: zxsyt    时间: 2010-11-24 02:12

感谢楼主,楼主的汉化本都不错,支持楼主再接再厉发布更多的汉化本。
作者: 我意王    时间: 2010-11-24 02:15

畫風還算不錯,有是中文版,收藏了.紅心送上~
作者: isin8803    时间: 2010-11-24 02:15

cuvie这几本貌似都还没收过~恩 不错不错 啥时候汉化的- -咱居然不知道。。感谢LZ分享了~
作者: fly_zhou    时间: 2010-11-24 03:08

我特别喜欢这个作者的画风,他的作品我只看过3本,看来又有得看了~
作者: seraphina    时间: 2010-11-24 03:30

大師出品 必屬精品阿 CUVIE的作品畫風很棒 可是好像從良了的樣子
作者: du_chun3366    时间: 2010-11-24 03:32

XE的制造者,有中文的太好了,支持LZ发片,红心送上
作者: 江钧    时间: 2010-11-24 04:43

汉化的动漫必须收藏进我的硬盘,感谢无私的楼主 希望看到更多好汉化作品
作者: hong018521    时间: 2010-11-24 05:34

感谢楼主 :teeth :teeth
作者: k2314    时间: 2010-11-24 05:41

新漫画 谢谢了 最近都没什么新做 下来看看先
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-24 07:28

超级感谢啊,最喜欢无码的汉化漫画了,强烈支持下的啊!
作者: asaa1624    时间: 2010-11-24 08:21

这几本漫画硬盘里没有存货现在可以补上了,感谢楼主的分享。
作者: pxg090    时间: 2010-11-24 08:34

最近新下的的一本汉化本·难怪说画风比较眼熟
原来和X梦制造者是同作者啊?叫CUVIE?看来得好好记下了
作者: endlessx    时间: 2010-11-24 08:36

看上去很好,画风也不错,而且汉化的更要支持,谢谢楼主分享!
作者: oo你个xx    时间: 2010-11-24 09:20

极品,好物,已经许久没有看到汉化H漫了,纯洁妹妹看过了还不错的说
作者: z775852100z    时间: 2010-11-24 10:10

cuvie 的 我只有3本汉化  真的画风很不错~~
早期作品 看样子 也还可以~谢谢楼主了!
作者: 4000fly    时间: 2010-11-24 10:19

cuvie最近那个淫梦制造者看过,之前的没看多少,感谢楼主分享
作者: wxk2010    时间: 2010-11-24 10:39

大力支持汉化的动漫,看图片画风都还是很不错的。收下了,谢谢你了。
作者: doco    时间: 2010-11-24 11:26

CUVIE我觉得是偏向于童颜加好身材的,但是不是那种妖艳型的。
作者: through    时间: 2010-11-24 11:33

汉化漫画!下下来慢慢欣赏!不知道内容怎么样
作者: y_x_1982    时间: 2010-11-24 11:47

汉化的动漫,怎能不看,下了,多谢楼主发贴。红心奉上。
作者: tt11111111    时间: 2010-11-24 12:18

漫画很不错,还是汉化的,一定要收藏一下啊!谢谢楼主
作者: yjc002    时间: 2010-11-24 12:28

有汉化的漫画,一定要支持,谢谢楼主的分享,中文还是比日文好多了!
作者: 暮城西    时间: 2010-11-24 12:47

cuvie还是我比较喜欢的作者 画风感觉很干净,看着清爽~
作者: lonely_[xj]    时间: 2010-11-24 12:47

只要是汉化的 我都要 不要白不要 感谢楼主
作者: jy05434248    时间: 2010-11-24 12:56

是汉化的好,这些故事是原创故事还是同人呢?里面有些好像画得不错,支持一下
作者: eytkwaa1    时间: 2010-11-24 12:57

最近的漫画都开始一致走偏萌系,大爱的御姐巨乳类都绝迹了
作者: goldheart110    时间: 2010-11-24 13:00

看画风不错,正是我喜欢的类型,而且是中文版的,一定要收藏.
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-11-24 13:10

还真不错啊。好给力啊。好久没光顾漫画了。感谢楼主分享啊
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-24 13:10

恩 之前的这几部漫画都是日文的,就等着汉化出来了,支持一下
作者: wyzh05    时间: 2010-11-24 13:16

看H漫画当然要看汉化了的 谢谢分享
作者: 游殇    时间: 2010-11-24 13:32

只要是汉化的我都支持
虽然我绝对不浏览BL贴……
作者: devilcat    时间: 2010-11-24 13:51

可惜作者从良了,X梦制造者H度没有那么高了,仅是擦边吧
作者: huangcb    时间: 2010-11-24 13:53

又发现一位大神,画风真的没话说,感谢楼主分享~~~
作者: 156653610    时间: 2010-11-24 14:01

貌似人气很高的样子,有这么多部,不过下来看看先,感谢楼主分享!红心献上
作者: wuliaodi    时间: 2010-11-24 14:56

只要是中文的就可以了!谢谢楼主分享精神。现在赶快去下!
作者: dzbtylx    时间: 2010-11-24 14:57

看封面,这几部翻译成中文漫画的画风很对我的胃口。尤其是第三个
作者: zenkijam    时间: 2010-11-24 15:13

这是齿果果的渣台版啊..
汉化的话用日版扫图质量高了不是一个档次的
作者: wkqshe1    时间: 2010-11-24 15:14

不错,都是没看过的本子,楼主汉化辛苦了
作者: wanjiahuan    时间: 2010-11-24 15:30

这一段时间的漫画本子都不怎么给力啊,不过好歹来了一批汉化的,多谢分享了,11月快过完了,不知道动漫区会不会有好物降临。
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-24 15:38

说实话很喜欢吧这种画风,看到上面的封面我就心动了。
作者: hdmy1504    时间: 2010-11-24 15:50

东西不错,楼主附送的没汉化的那本最喜欢,谢谢分享
作者: tangjing0228    时间: 2010-11-24 17:04

有几本不错,另几本女的太丰满了,谢楼主分享
作者: katc    时间: 2010-11-24 17:04

之前下过2本还不错,没想到又出了个合集,不错,以前没怎么注意这个作者
作者: 19908980    时间: 2010-11-24 17:07

这几本正好没有看过 cuvie的东西都是不错的
作者: 小猫痴    时间: 2010-11-24 17:12

好极了,收下了,非常感谢楼主的无私分享
作者: wojis    时间: 2010-11-24 17:18

作者: evemite    时间: 2010-11-24 17:26

我最喜欢的就是中文H漫画了 可是打包下载区非要VIP 郁闷
作者: macs    时间: 2010-11-24 17:28

不知道秋空什么时候结束,漫画很不错,感谢楼主的分享~
作者: 地球和谐号    时间: 2010-11-24 17:29

其实已经具备初步的日语水平,只是漫画还是看中文的好,多谢分享了。
作者: 浅草·熏    时间: 2010-11-24 17:33

很感谢楼主的汉化! 谢谢发帖. 请继续嘿嘿
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-11-24 17:54

很不错的漫画,而且是汉化了的,非常感谢楼主的分享
作者: nana2941    时间: 2010-11-24 17:59

正巧看上下面没翻的那本
额 ..
红心送上
作者: nijiati10    时间: 2010-11-24 18:25

哇,汉化的漫画,画风看起来还行,收藏了。
作者: mohanbo520    时间: 2010-11-24 18:25

画风不错,而且还是汉化的漫画,感谢LZ,收藏了
作者: able007    时间: 2010-11-24 19:04

看封面貌似是很正统派的H漫 现在正统漫画而且画工好的却来越少 下来看看
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-24 19:09

这个系列有六个么 我只看过四个 支持一下来
作者: abenben0926    时间: 2010-11-24 19:16

先感谢楼主的分享   然后拿走下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2