标题: [日本AV] [无码/320*240]爆乳已婚前女友约我宾馆偷情,几年没见小穴都被操黑了[avi/104m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-11-21 20:59     标题: [无码/320*240]爆乳已婚前女友约我宾馆偷情,几年没见小穴都被操黑了[avi/104m]

【影片名称】:爆乳已婚前女友约我宾馆偷情,几年没见小穴都被操黑了
【影片大小】:104m
【影片时间】:18:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接===按我看盘下载教程

http://www.fileserve.com/file/HA7uwBt

====备用下载连接===按我看下载教程

http://bitshare.com/files/vi5ue5k8/100401-001.avi.html

下载教程图:↓↓

作者: lc933    时间: 2010-11-21 21:01

看着很清晰呀,像是少妇的这种最有味了,连男的套套都看见了
作者: chenlianguo    时间: 2010-11-21 22:02

貌似没看过,不过这女的胸还是很不错的哦,值得下来看看
作者: kimmi2009    时间: 2010-11-21 22:15

这个自拍好象是最新的,以前没出现过。这个是熟女系列了。
作者: sunliqin    时间: 2010-11-21 22:24

是个不错的情人哦,奶子又白又大啊,乳交一定很舒服啊,动作也比较的诱惑人啊!
作者: 6882360    时间: 2010-11-21 22:32

看着怎么那样埋汰呢,一点都不爽,一堆烂肉,没什么感觉
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-21 22:37

很白净,奶头印证了下面的颜色,不过小葡萄不大
作者: 120993206    时间: 2010-11-21 22:45

这段视频非常清晰的说!女的奶子好大,就是奶头黑了点,小小的还可以.
作者: lzd62288    时间: 2010-11-21 23:31

的确很黑,不单穴黑,奶子也很黑,经验丰富啊
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-21 23:42

整体来说这个美女很不错 而且片子的清晰度也很高 我第一次看到 所以不客气的收藏了
作者: 小关关    时间: 2010-11-21 23:54

就是普通的嫖妓自拍,用的套子太低廉了,操起来一点感觉都没有
作者: 缤纷    时间: 2010-11-22 00:38

这个妹妹身材真棒啊,咪咪又大又挺,屁股也翘翘的
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-22 10:57

这个女人好有味道啊,看上去就感觉很清纯。太好了。
作者: bodboy    时间: 2010-11-22 11:55

楼主,检查下,怎么无法下载啊?狼友们都可以吗?难道是偶的问题?
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 11:59

还好了,没怎么黑啊,这还算是嫩的呢,你还没见过真的黑的呢
作者: zhjxtf    时间: 2010-11-22 12:51

和以前相识的老相好打一炮确实是别有一番风味。
作者: handan12001    时间: 2010-11-22 13:51

这个不错。挺真实的而且还很清晰。必须得支持。
作者: pp378    时间: 2010-11-22 15:00

干你娘的,看过了之后才知道这是棒子的骗子.  这女的一看奶头就知道哺乳过小孩的. 再一看肚子就更加确定了.
作者: eggol888    时间: 2010-11-22 15:03

的确如楼主所说 奶子也黑 是个很熟很熟的熟妇了 不过应该经验比较丰富
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-11-22 16:25

我也是最喜欢这种少妇类型的。一看上去很令人兴奋。
作者: phoenix0000    时间: 2010-11-22 16:33

乳房是满爆的,不过乳头太黑了,另外感觉有点怪怪的
作者: zerozaku    时间: 2010-11-22 16:58

看完后觉得,专业跟业余确实很有区别呀,日本和欧美的片子做的比我们好多了,虽然这方面好也没啥值得称赞
作者: ct5422    时间: 2010-11-22 19:47

确实属于国产高清类的,非常清晰,感谢楼主和里面的女主角。
作者: 懂不懂    时间: 2010-11-23 00:24

属于好丰满型的女人,男人一般都喜欢跟这样的女人做爱
作者: puyol12345    时间: 2010-11-23 00:52

楼主不知道是不是你原创啊,那你太有福了,你让人家露脸了,万一哪天她丈夫看到了人家日子怎么过?但是你怎么没内射呢,太可惜了,长得也很良家啊,希望我那红颜知己也能尽快让我干到,是我的梦想了,她有个富二代男朋友,而且也这么大奶,我心痒痒啊
作者: 一样的天空    时间: 2010-11-23 01:34

既然已婚,既然是前女友,就没必要带套啦,明显是叫鸡
作者: qtxxf    时间: 2010-11-23 10:32

身材实在太差,难道是野鸡?不过感觉又比野鸡好点……真的太黑了,哪里都黑
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 18:59

妓女一个,不黑是不正常的,黑了才是正常的,所以纯支持了
作者: leegk99    时间: 2010-11-24 07:32

女主角表情很好,很诱人,很淫荡,感谢分享
作者: cmh002    时间: 2010-11-24 08:28

这个女的的肥臀 我爱死你了 特别相插你的肥臀 干死你
作者: 94388902    时间: 2010-11-24 10:22

身材不错啊 奶子也不错啊
作者: jelphgaokk    时间: 2010-11-24 10:49

不论清晰度还是小少妇,这段影片都没的说,就是不知道是不是国产的,看三角浴缸不像国内的宾馆啊。
作者: kkvv723    时间: 2010-11-24 11:03

这奶子,确实不错,楼主很有福啊,要是不带套,会不会更刺激,内射,反正有人刷锅
作者: zym9878    时间: 2010-11-24 23:06

清晰度很高,并且此女的乳头很有特色的啊!
作者: jiandong50    时间: 2010-11-25 10:55

这个一看照片就能挑起人的欲望,我们怎么没有那样让人爽的情人呀。
作者: cmh002    时间: 2010-11-25 19:00

小浪穴被人给操的不轻狂啊 唉 楼主被人戴帽子了
作者: luofujie    时间: 2010-11-26 20:59

这个女的真白呀
不过BB就有点黑了
支持LZ
作者: gelunluo    时间: 2010-11-27 14:19

不光BB黑了,奶子都又大又黑了,看着都性欲狂增
作者: blueagle    时间: 2010-11-28 01:21

很棒啊,高清晰,如果有更多的正面照就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2