标题: [经典] The Best by Private 136: 6 Creampies_内射6个迷人、粉嫩的饥渴母狗【Private新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-11 15:15     标题: The Best by Private 136: 6 Creampies_内射6个迷人、粉嫩的饥渴母狗【Private新片】

【影片名称】:The Best by Private 136: 6 Creampies
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Donna Bell, Jasmine Luna Gold, Johane Johansson, Lea Lexis, Luscious Lopez, Tory Lane
你们的支持是我唯一的动力

附件: The.Best.By.Private.136.6.Creampies.torrent (2010-11-11 15:15, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 15067
/bbs/attachment.php?aid=1489420
作者: daqf1234    时间: 2010-11-11 15:27

肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-11-11 15:32

下这片合适一次可以看到6个不同的女优,看到母狗2字,我的下体就受不了了
作者: 娜鲁湾    时间: 2010-11-11 15:37

除了日本内射中出片子以外,很难得能看到有内射的欧美片子!
作者: gjhfdjd1    时间: 2010-11-11 15:38

唉,只可惜硬盘不够大,不然一万部我也给它下了真爽
作者: flyfreeman    时间: 2010-11-11 15:39

果然是很饥渴。每次都要2个以上、认识这样的女人。真是好啊
作者: bapynn888    时间: 2010-11-11 16:13

洋妞要是渴起一定如狼似虎,一天都要喂好几次应该
作者: bkbsavage    时间: 2010-11-11 16:27

内射真的很给力啊,最好两个洞同时内射,快感简直可以用痛苦来形容。
作者: sex好汉    时间: 2010-11-11 16:29

母狗?!看上去挺温柔的,没有那么狂野呀!
作者: 斷空の淚    时间: 2010-11-11 16:30

外国妞就是这么风骚啊,还是两洞内射更有看头啊
作者: 大号套    时间: 2010-11-11 16:30

Private 公司的作品都是高质量的作品,不仅女优精挑细选,每个动作包括片子情节都是精心安排,女优漂亮性感,作品构思也不仅限于性感和火辣,其实可以说,每部片子都有让人留恋的地方,真不错,支持你楼主
作者: 66887835    时间: 2010-11-11 16:52

超清晰,视觉效果震撼,美女漂亮性感、饥渴功夫一流,看的浑身发热,谢谢楼主
作者: saic9997    时间: 2010-11-11 16:58

都是美女还肛交内射,三洞齐插,女孩够淫荡。
作者: bjmg    时间: 2010-11-11 17:03

这些看上去都不错,都是从电影上截下的视频吧,辛苦楼主了。
作者: 君子不夺人之美    时间: 2010-11-11 17:38

看看洋妞一副我还要的表情  都有点怕怕
作者: dabenniao82    时间: 2010-11-11 17:49

女主演还算是不错的,不过内射的片子西片是很少有的,现在开始也越来越多了
作者: ly820129    时间: 2010-11-11 17:54

果然都是饥渴的母狗 还都是双插 看的另人心跳 我也想加入
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-11 17:58

老外内射片哦,相比日本的A片老外内射的好像很少,看图这里面也都是美女下载收藏了,谢谢
作者: cuihuayi    时间: 2010-11-11 18:10

真好吃的加深并啊,我就喜欢看这样的片子,多好的女人啊
作者: mwb1123    时间: 2010-11-11 18:40

有黑白配哦, 很喜欢这个类型的, 还3p, 谢了
作者: langrenliang    时间: 2010-11-11 19:12

西片内射的少啊,尤其这几个女优模样还都不错,下了。
谢谢楼主了。
作者: FJ595    时间: 2010-11-11 19:23

表演比较放的开,而且片子口味相当重,还有走后门的,支持了
作者: nicorobing    时间: 2010-11-11 20:31

果然是如狼似虎啊,这个男人也太幸福了,不是一般人能享受的了的。
作者: teha36    时间: 2010-11-11 20:38

赏心悦目,剌激开心,老少兼易,给与支持,都是床上的斗士。
作者: jack.boy    时间: 2010-11-11 20:40

能让阁楼也出内射片真不容易啊,看来美国经济确实不景气了 哈哈 不如到中国来发展得了
作者: vid    时间: 2010-11-11 20:51

内射的女优都不是很漂亮,但看着还是挺过瘾。喜欢这种感觉。
作者: callmeleo    时间: 2010-11-11 20:57

PRIVATE开始出内射片真是业界的大事啊,也是众多狼友的福音,谢谢楼主发片...
作者: yether1979    时间: 2010-11-11 21:22

真強的好片啊  難見的內射好片  6母狗都長的不錯  感恩啊
作者: eroico    时间: 2010-11-11 21:27

6个美女,每个都有自己的特色,演出也很投入!
作者: zxc0597    时间: 2010-11-11 21:35

女的个个都那样淫荡,活是那样的好,有个女的还是有毛的,
作者: 天龙蝎    时间: 2010-11-11 21:51

真是激动人心啊,谢谢楼主了,非常喜欢内射的片子,非常好!
作者: kangxi501    时间: 2010-11-11 21:52

怎么感觉她们的屁眼都没小穴紧呢,每一个好像都能放进去2个大鸡巴!
作者: applezoe    时间: 2010-11-11 22:25

喜欢内射的片片,不内射多不人性化啊~
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-11 22:41

狗狗在哪里,偶找遍了也没发现。哪位大大指点一下迷津,女优倒还可以
作者: dssf    时间: 2010-11-11 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

内射的都喜欢,外国的比较少这种片,所以这个很经典,要支持!辛苦楼主!
作者: jshy    时间: 2010-11-12 01:27

感觉6个女优的胸部都不够大,作为AV女优拍片子前也不去隆隆胸,实在太不敬业了
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-11-12 02:04

就是不一样啊。日本内射射屄里,老外内射射屁眼。
作者: hgame830    时间: 2010-11-12 03:27

内射西片很少见!一定要支持,以后希望有多一点!先下来看看
作者: 多情草    时间: 2010-11-12 07:18

这部片子比较吸引 特别是当中的双洞齐开 同时内射 更加刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2