标题: [经典] RealWifeStories - Lexi Belle被干了 (Gangsters Fuck Pretty Bitches) [打印本页]

作者: shilei0408    时间: 2010-11-8 20:43     标题: RealWifeStories - Lexi Belle被干了 (Gangsters Fuck Pretty Bitches)

【影片名称】:RealWifeStories - Lexi Belle被干了 (Gangsters Fuck Pretty Bitches)  
【影片大小】:286.81 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: 1EF5431F.torrent (2010-11-8 20:43, 11.97 KB) / 该附件被下载次数 21426
/bbs/attachment.php?aid=1486709
作者: jinlovexin    时间: 2010-11-8 20:50

我喜欢这女的,可惜一直不知道她叫什么名字,无意间又找到了,呵呵,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: ahuatian614    时间: 2010-11-8 20:51

哦 女主角好美 身材也性感 大家一起上吧
作者: haowei    时间: 2010-11-8 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

主角好美 身材也性感‘谢谢
作者: lyythh888    时间: 2010-11-8 21:09

这个老外身材真好,性感啊,胸大,腿细,屁股肥,干起来一定爽
作者: solomax    时间: 2010-11-8 21:15

楼主辛苦,红心送上!   很好的片子
作者: shenyuan911    时间: 2010-11-8 21:39

这个女优很漂亮,咪咪也不是那种大的过分的,最主要的是片子大小合适,感谢分享了
作者: xiaotai    时间: 2010-11-8 21:41

还不错,小妹妹长的比较漂亮,被这个家伙干得非常苦恼,谢谢分享。
作者: ak47marco    时间: 2010-11-8 22:20

又是走前面的,我就不信等不到后门的,不过从她最近的发展来说应该快了
作者: xhd00    时间: 2010-11-8 22:25

看样子应该是有情节的,很喜欢,女的长的也很漂亮!
作者: tyhz1982    时间: 2010-11-8 22:49

真的是美女,很漂亮,身材很好,做起来的表情也很到位
作者: freemosquito    时间: 2010-11-8 22:57

貌似有剧情啊,家居生活很有情调,女优很漂亮
作者: shanji03    时间: 2010-11-8 22:57

这妹妹长的,真够地道的啊,还玩那么多的花样,给力
作者: heavenlychaser    时间: 2010-11-8 23:33

Thats my personal opinion. Her looks just works for me. She's very pretty and i would really date a girl like her out. Her long hair and her eyes. She's definitely one of the best actress i've seen so far  beautiful would definitely describe her. support!
作者: cash.lyp    时间: 2010-11-8 23:34

相当的不错,一直不知道这个洋妞叫什么,现在是知道了,感觉还是非常的嫩的
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-11-8 23:41

现在老外也留毛毛了?还剃成3角的 是不是 和小日本学的  他们不都是 挂的干干净净的吗
作者: mka1978    时间: 2010-11-9 00:00

好漂亮的妹妹,太可惜了,男优阅女无数,幸福的男人呀,感谢楼主。
作者: bangzhuwansui    时间: 2010-11-9 00:56

有情节,有激情。特别是第六张图片,很让我心动!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-9 01:44

漂亮的小妹妹长的又白又嫩真可爱,这男的可快活了。
作者: okb83    时间: 2010-11-9 02:08

女优的样子很美,身材也挺均匀,红心送上,请笑纳
作者: steven.linda    时间: 2010-11-9 03:46

身材是好,可是我在想其实不是所有老外都好的,因为来拍片子没点料是选不上的。已经下了,谢谢楼主了。
作者: usa121203    时间: 2010-11-9 07:16

我喜欢这个女优,我看见她就想干她大b,.
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-11-9 08:14

好漂亮的女主角啊,还有一头的金发,身材又超好。
作者: bm74    时间: 2010-11-9 08:40

看她被大鸡巴插时的表情是多么的骚浪,淫媚的眼神中充满对性的渴望。
作者: eastrise    时间: 2010-11-9 09:14

这是今天看到第一个比较喜欢的片子,金发,年轻,身材。非常感谢楼主分享
作者: 明日    时间: 2010-11-9 10:22

放荡的清纯美少女,所有人的最爱,好好欣赏一下,谢谢
作者: wjyfhfl    时间: 2010-11-9 11:20

这么嫩的小逼,还不需要后门的研究吧,还是可以用的
作者: xqdyw    时间: 2010-11-9 11:36

好漂亮的美女呀 小b上还有毛毛 看着舒服 干起来舒服
作者: hoyof    时间: 2010-11-9 11:45

這是一個有芭比娃娃感覺的女演員呢,非常喜歡她的一頭金髮和漂亮的大眼睛了,小穴也很漂亮啦
作者: 一二三九    时间: 2010-11-9 11:49

此女优太性感了,屁屁非常有肉感,很翘,好想从后面干她。
作者: aplihui    时间: 2010-11-9 11:56

好漂亮的美女看着真是叫人眼馋呀很喜欢这类片子多发点
作者: z456456    时间: 2010-11-9 12:07

这女子漂亮性感,是我喜欢的白虎女人,真刺激谢谢老大。
作者: 马甲007    时间: 2010-11-9 12:08

又看到这个美女的片子了,美女真想干她
作者: xmk2006321    时间: 2010-11-9 12:22

这个妹妹不错,长得好漂亮,一看就想上啊,必下啊
作者: hnxxywl    时间: 2010-11-9 12:29

美女很漂亮,奶子是真的,皮肤很白嫩,过瘾!
作者: 洛克联盟    时间: 2010-11-9 12:57

这个男的经常看到是个资深男优了,表情看上去好像很痛苦的样子。不相干,我来。真是身在福中不知福。气氛。。。
作者: bluesee880    时间: 2010-11-9 12:59

这妞不错很嫩啊 看着年龄不是太大 咪咪还是粉红的
作者: 9004007c    时间: 2010-11-9 13:47

女的长的也很漂亮,是我喜欢的一类,下了
作者: yetpc    时间: 2010-11-9 13:55

lexi很不错的,皮肤白,样子好看,最重要的是年纪清啊!
作者: 本神    时间: 2010-11-9 14:03

这女人的屁股又大又翘,感觉肯定非常棒,场景也很好啊
作者: 2224587    时间: 2010-11-9 14:40

金发美女 确实是很漂亮  何况身材还不错。谢谢分享。
作者: kksxxx    时间: 2010-11-9 15:04

这个妞不错,长相身材,都很好,胸也是真的,没隆过。
作者: li8867410    时间: 2010-11-9 15:07

女主角真是太漂亮了,好逼都白瞎了,强烈要求换人啊
作者: 千夜之魂    时间: 2010-11-9 16:11

金发的MM喜欢,哇,好性感的阴毛,心血澎湃
作者: y23002    时间: 2010-11-9 16:37

这个MM的片都是不错的。人长得也蛮漂亮的。
作者: wangruizc    时间: 2010-11-9 16:38

她算名女优了吧,经常见她的片子,虽然下的不多,看看这个
作者: fox555777    时间: 2010-11-9 17:15

这个女人看着确实不错,皮肤白身材苗条,应该不错下来看看
作者: lzsp    时间: 2010-11-9 17:29

L B不是被干了,而是又被干了吧,支持楼主此片不错。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-9 17:47

看图操的姿势很多很强啊,女主角长的也可以,谢谢楼主分享
作者: marcolizheng    时间: 2010-11-9 17:49

女主角真是不错,这个图片也很轻暴力的说,谢谢楼主的分享
作者: feeby2003    时间: 2010-11-9 17:52

lexi belle, 熟悉的女优咯~不错~挺喜欢她的~
从清纯女到现在`哈哈~百变!喜欢!
作者: popo4p    时间: 2010-11-9 17:54

女的长的不错,一开始好像还不愿意呢。最后就是她最舒服了。
作者: huadu26    时间: 2010-11-9 18:30

这女优长相甜美,身材又好,不过最爱的还是她的臀部,翘而丰满。
作者: yingxiuren    时间: 2010-11-9 19:05

这个妞身材真是火爆
喜欢的很啊
干一次少活一年都愿意!
作者: lovegoogle    时间: 2010-11-9 19:59

看上去非常舒服的一个女的 ,支持楼主,谢谢你的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2