标题: [经典] Dora.La.Tentatrice 【啄木鸟新片:多拉的诱惑】 [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-5 13:21     标题: Dora.La.Tentatrice 【啄木鸟新片:多拉的诱惑】

【影片名称】:Dora.La.Tentatrice
【影片大小】:1.35 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Dora[1].La.Tentatrice.XXX.DVDRiP.XviD-UNiXXX.torrent (2010-11-5 13:21, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 8572
/bbs/attachment.php?aid=1483506
作者: 416858500    时间: 2010-11-5 13:23     标题: 啄木鸟

喜欢啄木鸟的产品,女优的身材不错,还是一龙二凤,下载了!!
作者: zheng5166210    时间: 2010-11-5 13:25

古典的场景唯美的风格,只不过如果女一号再是一个天然的巨乳女恐怕就更加的完美了,不过这样已经很不错了,非常感谢楼主,片子我拿走了
作者: guarnere    时间: 2010-11-5 13:26

啄木鸟出品的片子都还是不错的,这部也一样。支持一下。
作者: liuzhiyong4444    时间: 2010-11-5 13:33

好像最近多了很多啄木鸟的片子,我非常喜欢,只是感觉啄木鸟的北京太暗,光线不好。
作者: 动意功    时间: 2010-11-5 13:38

啄木鸟的片子光线暗淡,大部分都带套子,不过有的女优还是挺漂亮的。
作者: 2619329    时间: 2010-11-5 13:52

非常不错的美女 啄木鸟现在也开拍剧情片了噢 感谢分享
作者: ouyangguang    时间: 2010-11-5 13:52

战斗激烈,女优动作表情也非常的到位,赞一个
作者: lcq886    时间: 2010-11-5 13:53

作者: babydy    时间: 2010-11-5 13:55

啄木鸟的片子我一直都喜欢,但是大多是戴套子的,让人非常遗憾!
作者: gouky    时间: 2010-11-5 14:00

片子我收下了,支持一个!感谢楼主的分享!
作者: justloveshe    时间: 2010-11-5 14:02

感觉好像很老的片了,但是啄木鸟的质量还是不错的
作者: kkk5269    时间: 2010-11-5 14:15

我什么时候我也能操个这样的?真是羡慕啊。
作者: 人间道    时间: 2010-11-5 14:29

这是一部相当经典的片子,特别是封面上这个妞的样子特别性感,加上在片中性爱动作迭起不穷,佳作
作者: butterfly5    时间: 2010-11-5 14:44

这片子不错,女优身材火辣,长相有一种特别的气质,红心献上
作者: 心之痕    时间: 2010-11-5 14:56

画面看着很舒服啊
女主角很漂亮 是个好片
作者: 狂之手2    时间: 2010-11-5 14:59

胸部稍显下垂 但不影响总体的视觉效果 只是古典唯美画面有点让人不适应
作者: x165    时间: 2010-11-5 15:08

这几个演员 都是老得不能再老了 新啄木鸟一线女优都是年纪轻的 明显不是新片
作者: 820411sl    时间: 2010-11-5 15:28

啄木鸟的片子没的说 女优完美 画质清晰 顶了
作者: 萧as88    时间: 2010-11-5 15:29

古典的场景唯美的风格,女优的身材不错,还是一龙二凤,啄木鸟的片子我一直都喜欢, 感谢分享.
作者: 47467324    时间: 2010-11-5 15:31

啄木鸟的拍男子很经典啊,女主角的长相都很火辣,身材也都很好,下来看看。
作者: 不抓老鼠的猫    时间: 2010-11-5 15:36

啄木鸟的片子丝袜主题的很多,很诱人!
作者: dahuangyu    时间: 2010-11-5 15:36

看剧情也很丰富啊 遗憾的是没有中文哦 ,女主脚看起来都非常有气质.
作者: 不抓老鼠的猫    时间: 2010-11-5 15:37

啄木鸟的片子丝袜主题的很多,很诱人!
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-11-5 16:04

啄木鸟大部分的片子其实光线不暗,但有几部确实是
作者: bathisvim    时间: 2010-11-5 16:04

鸟片就是好!
作者: gaohelin    时间: 2010-11-5 16:15

我喜欢啄木鸟的片子上面有一个女人很有味道这种气质少有
作者: wangy_86    时间: 2010-11-5 17:06

啄木鸟的片子一直是本人的最爱,支持楼主,红心送上
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-5 17:10

为什么会有张偷窥女子浴室的图片?
作者: jdyjn    时间: 2010-11-5 17:30

啄木鸟的片子都挺注重女优的,这个片子也是
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-5 17:46

身材很好,波也很挺,老外的片子其实也不错的,感谢楼主发片
作者: chu_yi_1    时间: 2010-11-5 18:11

封面上的这个女的身材也太好了吧,纯天然的胸部能这么坚挺这么丰满,真是世间极品哎,多谢楼主与我们分享这么好的影片,片子我也不客气的拿下了。
作者: 家克    时间: 2010-11-5 18:15

啄木鸟的片子 都是经典的老片子值得收藏 这一步也不错值得一看
作者: 如似梦幻    时间: 2010-11-5 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子看了很多部,一直质量都很好女优也好看。感谢楼主
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-5 18:25

啄木鸟的片子都是大片,美女个个都是尤物。
作者: lwf123    时间: 2010-11-5 18:37

我收藏了很多啄木鸟的片子,太经典了,这部也不例外,收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享,红星奉上。
作者: zhushent008    时间: 2010-11-5 18:40

又见鸟片,一直挺喜欢啄木鸟拍摄的片子,下来欣赏,继续支持。
作者: whtns007    时间: 2010-11-5 18:49

外国女优的身材就是好,技术也棒,特别敬佩她们的敬业精神。
作者: caoninainai    时间: 2010-11-5 19:14

只要是啄木鸟的片子,我就支持,我就下载,就给红心,实在是看着她们的妩媚的眼神,诱人的丝袜就来性趣。马上就有反应。看着女优幸福的样子实在是可爱,真让人受不了。她们干活就是一种享受,不想日本的,看起来好像很痛苦。而且很羡慕她们的功夫怎么练出来的,可以深厚,可以多p,可以前门,可以后门,而且她们的体力都很好,属于主动热情型的。每次回啄木鸟的片子都是夸女优,再说说男优吧,从男优选择的标准上,欧美的要比日本的标准高,欧美男优个个都死身强力壮,基本上都是肌肉男。很强悍。不像日本的,个个都是阳痿,弄了半天跟橡皮泥似的,看着就恶心。貌似欧美男优的持续时间很长,而且动作很激烈。这种方式要是搁到日本人身上,估计早缴枪十多次了。红心送上。
作者: wacydyy    时间: 2010-11-5 19:41

一般来说,鸟片的质量是毋庸置疑的,可是本片中女优实在是不敢恭维啊,尤其那一张马脸好长~
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-5 19:50

我靠,也只有这些个外国的畜生们才能放得那么开,做得那么狂
作者: FJH4646    时间: 2010-11-5 20:44

啄木鸟的新片,从图片上也看不到特别诱人的地方,不知片了拍的怎样.总之贴图肯定是失败的.不能反映任何东西.
作者: 2663111    时间: 2010-11-5 20:52

啄木鸟的片子一直都不错!他的女优们个个身材一流!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-11-5 20:55

喜欢看啄木鸟的片子,都是好片精品。喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: nhksony168    时间: 2010-11-5 20:58

哇好騷喔 配合度很棒喔 表情誘惑喔讚啦感謝大大的分享
作者: teha36    时间: 2010-11-5 21:03

女同的片子吧,应该是用嘴吧,女优还是挺漂亮的。
作者: tiuhai    时间: 2010-11-5 21:22

我好喜欢nikki benz 的片子!谢谢lz咯~
作者: cloud87217    时间: 2010-11-5 21:22

鸟片啊,必须得支持啊,而且女优又是这么漂亮,啄木鸟真是给了我太多美好的记忆了
作者: xhtq    时间: 2010-11-5 21:38

很高兴,是怀旧片啊!从图片来看确实比较诱惑!谢谢大大!
作者: 3804404    时间: 2010-11-5 21:39

这个应该是老片了 女的张的还可以 看画片很朦
作者: ken1116    时间: 2010-11-5 21:59

还是啄木鸟的片子最经典,有情节有美女。
作者: bbsgo_78    时间: 2010-11-5 22:09     标题: 啄木鸟

一直都关注啄木鸟的片子,喜欢,感谢lz,下了
作者: 463626819    时间: 2010-11-5 22:10

图片不是很清晰  不过看样子应该不错的哦  啄木鸟的
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-5 22:22

不错
大奶
金发
啄木鸟出品的都是不错的片子
作者: wowserver    时间: 2010-11-5 22:44

小鸟的片子一般都是经典的,下了肯定没错,感谢发片
作者: dxx168    时间: 2010-11-5 22:48

啄木鸟的片子一直都很精彩,当然要积极支持
作者: 62248274    时间: 2010-11-5 22:58

看到啄木鸟三个字 我就基本不用浏览图片就直接下载了 超级喜欢小鸟的片子
作者: savagesis    时间: 2010-11-5 23:33

看着有点像老片子 好像有下过 女优很漂亮 很喜欢这个系列
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-6 00:01

我是一直喜欢换小鸟的片子唯美清楚女优漂亮身材好
作者: netmd    时间: 2010-11-6 00:03

啄木鸟最新精品大片啊,封面金发熟女好性感迷人~可惜图片打开太慢了啊,辛苦了楼主~感谢分享
作者: haocai123    时间: 2010-11-6 00:27

片子我觉得最主要还是女优的素质和剧情设计最重要了 做好这两点就是不错的片子了
作者: 81985330    时间: 2010-11-6 00:30

看起来片子好象有点老。不过还是支持一下.
作者: 2008alex    时间: 2010-11-6 00:39

带套的我都不下的!看着就不爽!这两个有点老了!
作者: yxl_100    时间: 2010-11-6 00:53

这个怎么看上去像老片子,下来看看是不是以前有看过,女优有点眼熟
作者: anntking    时间: 2010-11-6 01:35

除了图没看到别的都很满意,毕竟是大厂制造,品质的保证
作者: jnedswan    时间: 2010-11-6 01:40

啄木鸟的片子顶啊,找了很久了,都没看到,现在下载
作者: jnedswan    时间: 2010-11-6 01:42

顶起,那女的奶子又圆又挺,不下载对不起自己啊
作者: zyjaty    时间: 2010-11-6 01:43

小鸟的片子虽然有些雷同了,但那几位女优确实漂亮,让人心动啊,所以都要先下载来看几遍。
作者: sulovesi    时间: 2010-11-6 02:17

我也喜欢啄木鸟的片子好多好多年了。而且基本都有丝袜美腿的
作者: seajio    时间: 2010-11-6 03:14

这么经典老片有些年代了,女的虽不太走红,但身材确实不错~
作者: 527    时间: 2010-11-6 03:24

的确是好片子啊,女优很靓丽,很生猛,很刺激.
作者: sit123    时间: 2010-11-6 04:03

外國妞的豪爽奔放熱情投入,啄木鳥的片子一直不錯,看時更加過癮,當然要積極支持!
作者: 出入是门    时间: 2010-11-6 05:24

非常的喜欢黑丝女同的影片。要是能分开下就好,因为硬盘不够了。
作者: 乐达    时间: 2010-11-6 06:35

胸很大嘛~!够骚的~!谢谢楼主发片,支持一个~!
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-6 08:22

真太爽了,女人很骚,男人鸡巴很大很长,欧美就是不一样啊
作者: ganjiwang    时间: 2010-11-6 09:09

少见啄木鸟能有这么唯美背景得片子,其实看这个看的就是感觉,营造得气氛。下载了支持下
作者: 8845183    时间: 2010-11-6 10:06

这个女优是JP,表情身材诱惑啊,感谢的红心送上!
作者: jovx1990    时间: 2010-11-6 10:31

啄木鸟本身就是精品的代表,这部也是,但这么个环境我不是很喜欢,要是时尚点背景多好
作者: satan_0921    时间: 2010-11-6 10:31

看图片 女优身材不错啊 有中文字幕就好了 喜欢啄木鸟的片
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-6 10:45

这个片子是什么时侯的?
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-11-6 12:57

这个金发美女身材好的没法说,很有气质呀!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-6 13:12

真是性感的金发美女,乳型很完美,看起来真的很挺。支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2