标题: [经典] (会员求片)Mywife-森田 真希+蒼い再会 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-11-3 17:43     标题: (会员求片)Mywife-森田 真希+蒼い再会

【影片名称】:Mywife-森田 真希+蒼い再会
【影片格式】:wmv/856*480/1500kbps
【出演女优】:森田 真希
【影片大小】:1.02GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:58:50+00:33:44
【种子制作】:2010-11-3
【验证码】:  39908633a55606d780c99ecbb8b2944c36c45443         
【预览图】

附件: Mywife-森田 真希 舞ワイフ.torrent (2010-11-3 17:43, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 6009
/bbs/attachment.php?aid=1482023
作者: sman2    时间: 2010-11-3 18:28

更期待高清版本的,多谢楼主啊,真是大美女啊,长的很像中央台的刘芳菲啊。
作者: ddkk9189    时间: 2010-11-3 18:33

依然波涛汹涌,强大到让我无语啊,多谢楼主
作者: mobb    时间: 2010-11-3 19:16

没什么特点啊,没长相,没胸,没身材。不过还是要谢谢楼主
作者: ml1991    时间: 2010-11-3 19:32

LZ发的片都是精品,您宝箱里的片我都有看,加油.!
作者: 文文武刀    时间: 2010-11-3 20:20

长的不错。求片的哥们是个人才。会求。发片的楼主更是个人才。
作者: webpasser2001    时间: 2010-11-3 20:25

长相身材都很一般,不过倒是挺肉感的,确实像是结过婚的
作者: oskar    时间: 2010-11-3 20:28

MM看上去清清爽爽的,身材适中,表情满自然的,值得一看
作者: veryfighting    时间: 2010-11-3 21:10

这个系列虽然不错啊,不过这个MM不是很好啊,没什么感觉
作者: stephycwl    时间: 2010-11-3 21:34

這樣的人妻經常出來偷吃的 老公沒什麽時間上她
作者: djming    时间: 2010-11-3 21:39

女友很清纯的样子啊,支持下
作者: ken3350    时间: 2010-11-3 21:58

国字面!楼主其它几部的女优就真的是一流!这个就一般般了!
作者: hzy1111    时间: 2010-11-3 22:05

非常喜欢Mywife的片子,妹妹不错,想干。。。 制作很精良 经典的片子,
作者: theredstone    时间: 2010-11-3 22:11

真叫人喜欢,大美女一个,图片都看到我忍不住流口水了。。
作者: penguindc    时间: 2010-11-3 22:28

Mywife.cc系列中的森田真希以前一直希望能够下载,这个女优很不错的,现在压缩版的先期待高清版本中。
作者: 0411    时间: 2010-11-3 22:34

好风韵,好女人,好片子,真是绝代的真实感很强的好东西
作者: aaa9521    时间: 2010-11-3 22:40

有着贤妻良母的味道 欲迎还拒 非常的有感觉...
作者: wenfan120    时间: 2010-11-3 22:43

图片一张比一张高清,真是喜欢啊。红心想不送上都感觉对不起楼主。
女主角长的真漂亮,好像职业未知啊。如果真秘书或者空姐就更爽了。
作者: wiki0911    时间: 2010-11-3 22:51

又见漂亮人妻了,保养得较好,咪咪头不怎样
作者: wiki0911    时间: 2010-11-3 22:51

又见漂亮人妻了,保养得较好,咪咪头不怎样
作者: r58971    时间: 2010-11-3 22:56

更期待高清版本的,多谢楼主啊,真是大美女啊,长的很像中央台的刘芳菲啊。
作者: fromabyss    时间: 2010-11-3 23:00

这个美女看起来不错啊!是个素人吗?这个系列很不错!
作者: area7    时间: 2010-11-3 23:12

熟女啊~表情够销魂的  看来很闷骚啊
作者: gzkl    时间: 2010-11-3 23:42

果然很不错,难得的精品!不过看起来MM都有一定年纪的样子了,她年轻的时候应该更美!
作者: bb1572    时间: 2010-11-3 23:51

MM看上去清清爽爽的,身材适中,表情满自然的,值得一看
作者: yut2000    时间: 2010-11-4 00:06

女优不是很好看,一般而已,就是很纯的感觉
作者: ytmmty1    时间: 2010-11-4 00:51

森田真希没听过这个人,不过看样子应该是熟女级别了,我还是喜欢小妹妹多一些
作者: ben0929    时间: 2010-11-4 00:57

mywife.cc里面的人妻都很诱惑,有的熟嫩,有的可爱,但森田妹妹有点质量偏低,不过还是谢谢楼主分享。
作者: junlolo    时间: 2010-11-4 00:57

女优还好,一般般啦!人妻片。还是哦要感谢你的分享
作者: dandanvdandan    时间: 2010-11-4 00:57

看到这么纯的流水美眉,只能说一句:淫民欢迎你。
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2010-11-4 07:03

太精彩了,楼主发的都是经典啊。女的长的很有感觉啊。
作者: evangeliona    时间: 2010-11-4 08:05

这个大饼脸,相比另外几支就逊色很多了
作者: rzwxjzl    时间: 2010-11-4 08:20

这个女优有着圆圆的脸蛋,应该很可爱,不过看表情好像很矜持的样子,不知道在床上怎么样啊
作者: audioqian    时间: 2010-11-4 10:12

MYWIFE系列的片子中的女主角虽然没有专业女优身材相貌好,但是贵在自然,朴实,我个个都下。
作者: ljzcf2010    时间: 2010-11-4 10:18

好清纯的小少妇啊,这么早就结婚了,可惜了啊
作者: comp623    时间: 2010-11-4 10:53

有点像我刚认得的一个MM,肉肉的,手感肯定不错。
作者: ejiah321    时间: 2010-11-4 11:03

感觉这个系列的女的窦是很人妻贤良淑德的样子啊
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-4 11:38

这个美眉在MY WIFE系列的片子里面应该不算好看,纯支持了
作者: 40465yjj    时间: 2010-11-4 11:46

如果有这样漂亮的老婆,我想应该会短命好几年,第一每晚征战,第二平时不放心她,所以还是玩人妻吧
作者: boboyuyu    时间: 2010-11-4 12:13

丰满的轻熟女总是有种很强烈的吸引力啊,还不同于胖胖妹妹哦,谢谢楼主发片
作者: rainkill    时间: 2010-11-4 14:36

片子很一般 没啥亮点 这是什么系列的 小公司拍的吧
作者: yaoxia    时间: 2010-11-4 14:39

看起来相当干净的女优,不知道内容怎么样,支持下
作者: boltlong    时间: 2010-11-4 16:21

森田 真希就是胸太平了 .感觉长了张大妈脸.
还是红心支持了.
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-11-4 17:02

拼命的扭动身体向上蠕动,秀气的乳房,用肉棒的前端轻划她白嫩的脸颊,很能触动男人的性欲!
作者: wimm2002    时间: 2010-11-4 17:03

这个女优的咪咪很大啊 乳晕也很大 看起来皮肤也不错 值得一看
作者: aepb    时间: 2010-11-4 17:28

这个人妻真是水嫩水嫩,还能颜射,叹一声,好B都给狗吃了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2