标题: [经典] Brunette Deluxe Anthology_精选黑发女优合集-巨星云集【啄木鸟大片】Aletta Ocean [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-3 11:02     标题: Brunette Deluxe Anthology_精选黑发女优合集-巨星云集【啄木鸟大片】Aletta Ocean

【影片名称】:Brunette Deluxe Anthology
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.75 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aletta Ocean - Angelika Black - Anita Dark - Katsuni - Laura Lion - Melissa Lauren - Priscila Sol - Roxy Panther - Sarah Twain - Sharon - Suzie Diamond - Tiffany Hopkins - Yasmine.
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Brunettes.Deluxe.Anthology.Dvd1+2.FRENCH.XXX.DVDRip.XviD-TESORO.torrent (2010-11-3 11:02, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 18966
/bbs/attachment.php?aid=1481698
作者: xiaodizhang    时间: 2010-11-3 11:09

黑发碧眼看着别有一番风味啊。精选的一定错不了
作者: 呆呆眼睛    时间: 2010-11-3 11:17

刚上来就看见楼主刚发的片子,很经典让我很心动,迷人是眼神和性感丝袜搭配的前凸后翘,更何况有少不了的震撼肛交,OH,支持了,下载先睹为快
作者: mdjyb    时间: 2010-11-3 11:25

这个太棒了,要是群交就好了,有点情节,加点字幕那就是极品了
作者: 金人金    时间: 2010-11-3 11:41

这么多啄木鸟的美女们主演的合集,里面还有我最喜欢的劳伦,这样的片子真叫人喜欢不已。谢谢楼主发片。
作者: opendoor713    时间: 2010-11-3 11:45

啄木鸟的东西一定得下,这是必然的,因为我喜欢。
作者: kankanlan    时间: 2010-11-3 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,有我喜欢的KATSUNI和YASMINE,一定要下啊
作者: takahashi76    时间: 2010-11-3 12:04     标题: 风华绝代

看看人家法国的妞,各个风华绝代,干上去,有劲。 谢谢分享这样的好片。
作者: wxzxs    时间: 2010-11-3 12:32

果然是大片,明星阵容很豪华啊,都快赶上建国大业了!
作者: ddkk    时间: 2010-11-3 12:35

欧美的黑发美女,看起来别有一番风味!再加上是鸟片,红心送上!
作者: chenxianzhang    时间: 2010-11-3 12:39

法国啄木鸟的片子也是本人的最爱,大都有本人非常喜欢的吊带黑丝
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-3 12:51

觉得啄木鸟的片在现在质量有所下降,不过楼主这一部不像是最新出品的,倒像是女管家、女仆人前后出品的,虽然算不上啄木鸟的巅峰之作,但是质量(包括画质、演员阵容上的搭配以及环境色彩透露出的那种意境)还是一等一的,不知是值得欣赏,还值得收藏!红心送上,感谢!
作者: ssabcde    时间: 2010-11-3 12:58

洋妞的身材都真好,长得也标致,干起来更是刺激
作者: feimfeif    时间: 2010-11-3 13:14

貌似很不错的撒,支持一下楼主,如果有剧照就更好了,谢谢!
作者: hihi789    时间: 2010-11-3 13:14

啄木鸟的片子拍摄画面都是比较完美的
作者: yysk    时间: 2010-11-3 13:26

啄木鸟的片子+Melissa Lauren 是我必下片。红星奉上
作者: lukaandjq    时间: 2010-11-3 13:27

啄木鸟本来就是精品,这个可以说是精品中的精品,谢谢分享。
作者: lupan521    时间: 2010-11-3 13:30

啄木鸟的片子必须下,都是非常的经典,谢谢楼主共享
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-11-3 13:36

啄木鸟的片子都是经典,看看这几个女的,身材,样貌,奶子都是一流的,其中两个的片子没少看,演戏时也很投入,具有职业精神!值得收藏!楼主辛苦了,继续努力!
作者: dama0441200    时间: 2010-11-3 13:39

看了 图上都是美女啊,那火辣的身材,谢谢楼主分享。
作者: wujin1987    时间: 2010-11-3 13:44

2个G,哎 太大了。。网速也不够,还是顶一下 支持LZ吧
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-3 13:44

看图片感觉片子不错吗,小鸟的片子拍的就是好。
作者: dowson713    时间: 2010-11-3 13:48

黑发碧眼看上去很有韵味啊,里面有一女优是最近挺爱看的,长得也漂亮。
作者: hxd2001    时间: 2010-11-3 13:54

喜欢啄木鸟的丝袜美女,穿的那么诱惑又那么漂亮,诱惑死人啦
作者: hbyl    时间: 2010-11-3 13:59

啄木鸟的精品片子,一定要下,感谢发片,绝对支持
作者: broad_wu    时间: 2010-11-3 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

五位女优太漂亮了,正点。吊带黑丝黑发,前凸后翘太好了,谢楼主发片
作者: ccedk    时间: 2010-11-3 14:24

美女如云的好片片啊,佩服老大无私分享好片的精神,谢谢
作者: yijiandao    时间: 2010-11-3 14:26

黑发 符合亚洲人的欣赏习惯  加上欧洲女郎的魔鬼身材。。。口水中。。。
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 14:44

刚开始看片片的时候同学推荐的就是啄木鸟的片子,到现在还是觉得亚洲片比较好看。
作者: ttyyzz    时间: 2010-11-3 14:47

非常正点的女优.鸟片是必下的.谢谢分享
作者: 仙宫丽人    时间: 2010-11-3 14:58

身材皮肤都不错,奶子更是大小适中,黑发就更棒了
作者: ossymbian    时间: 2010-11-3 15:05

嗯哪,这才是最经典的一部合集啊,看这些尤物,水嫩的逼逼,在大鸡巴的抽查下,夸张地呻吟,的确是一件幸运的事儿。而且合集中的女优,都是素质比较好的,算是一线女优啦。难得的汇集,让我等淫民大饱眼福,倍增无限性福。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-3 15:19

小鸟的作品,有电死人的电眼女优Aletta Ocean;我喜欢的法越混血儿Katsuni ,肛交的场面就最喜欢;还有身材高挑的亚裔女优Yasmine,不错的合集,不过6个多小时就有点长了,呵呵
作者: 4965812    时间: 2010-11-3 15:24

这么多美女。啄木鸟的片子都是经典。支持。还有我喜欢的女优。赶紧下载。。。。
作者: kobeandme    时间: 2010-11-3 15:30

片子是好片,但是就是太大了,要是能压一下就完美了
作者: wxr999    时间: 2010-11-3 15:37

看着总感觉是N多片片里黑发女优的剪辑集合,有很多不同的风格。
作者: owfhtcka    时间: 2010-11-3 15:39

啄木鸟出的片子不会差~~~应该是好片。。先下来看看。。回头来顶。。。
作者: yinmei8868    时间: 2010-11-3 15:41

5个女人个个风骚优美,高难度的SEX技巧,体现了这些女人的青春活力,诱人刺激的好影片
作者: wagaa123    时间: 2010-11-3 16:17

啄木鸟的片子偶都是无条件下载和支持滴
谢谢楼主分享 支持楼主
作者: skdkys    时间: 2010-11-3 16:26

性感内衣真的很诱惑,很有感觉。
非常只喜欢,绝对的支持。
作者: 13162    时间: 2010-11-3 16:53

很经典让我很心动,迷人是眼神和性感丝袜搭配的前凸后翘,更何况有少不了的震撼肛交,OH,支持了,下载先睹为快
作者: wangy_86    时间: 2010-11-3 17:15

个人觉得还是Aletta Ocean更有味道,那表情,那叫喊声,迷死人了
作者: sqsjtjglk    时间: 2010-11-3 18:05

法国可真正是唯美国度啊!让人心旷神怡
作者: 282754    时间: 2010-11-3 18:11

封面看起来很诱人,其实还是黑发看着顺心啊!
作者: sp23    时间: 2010-11-3 18:18

看不到图片,但是啄木鸟的片子一定要下,尤其里面几个黑发的女主角,很漂亮呀!
作者: sb歌德    时间: 2010-11-3 18:32

有Melissa Lauren,那就要看看了。支持一下!
作者: abcd78    时间: 2010-11-3 18:51

现在看小鸟的片子和下这部片子主要是喜欢 Priscila Sol 这个女优,迷上她了,楼主最好是能多发一些她的片子,最好是讲她一个人的,她长得不差。呵呵
作者: wyf821    时间: 2010-11-3 18:54

都是漂亮女人,身材火爆!真是羡慕那些男主角
作者: iaijiajia    时间: 2010-11-3 19:17

黑丝,大奶,肥臀,嘴上还叼根雪茄,导演太有才了
作者: hardtarget    时间: 2010-11-3 19:35

啄木鸟的女星长的都不错,是值得下载的好片子!
作者: fqyd765    时间: 2010-11-3 19:52

很豪华的片子啊 女友很漂亮 可惜就是太大了 支持一下
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-3 19:53

这么多黑发美眉,真是太难为楼主了。谢谢!
作者: fifa0828    时间: 2010-11-3 19:59

这个片子一定要下 不然对不起LZ 而且还有卡出米 相当喜欢
作者: marshs1989    时间: 2010-11-3 20:05

外国人的姿势,说实话,太猛了,一般人还真的是招架不住啊
作者: 一二三九    时间: 2010-11-3 20:23

女优个个都是极品,尤其是嘴上叼着烟的,真的很性感,可惜文件太大了,不下了,支持一下。
作者: 284509416    时间: 2010-11-3 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

黑发的外国人 看起来很让人兴奋 尤其是又长又白的美腿 赞
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-3 20:33

这个好像是几个片子合在一起了哦 不过女优都是著名的那几个 谢谢楼主分享哦 红心送上
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-3 20:34

这么多的美女
真是受不了了
太性感了
作者: cuizhuang1987    时间: 2010-11-3 20:37

比较喜欢的女优全包含了,真是好片啊。谢谢楼主!
作者: qw852    时间: 2010-11-3 20:47

不太喜欢合集啊
虽然小鸟的片子质量都还是很高的,但是合集给我的印象不是非常好,因为知名的女优不一定就是我喜欢的女优,可能合集上的女优都不是我喜欢的。
作者: yangpan    时间: 2010-11-3 21:01

极品大奶美女一字排开等着你肏,难道你不鸡动?
对大奶女人肏起来就是爽,谢了。
作者: jie2000    时间: 2010-11-3 21:02

毫无疑问的啄木鸟的女优都个顶个高质量,可奇怪的却偏偏没有美国的几大成人片公司的旗下女优有名,不知道为什么
作者: caocaoabb    时间: 2010-11-3 21:08

看到黑头发真的1还有点亲切感,脸蛋身材都很好,非常感谢啊
作者: ztmailj    时间: 2010-11-3 21:17

女主角好多阿.左数第二个是我喜欢的类型.
作者: xhpykingdom    时间: 2010-11-3 21:23

这是一个不错电影,我支持楼主。大家都喜欢。
作者: wudong72    时间: 2010-11-3 21:27

感觉黑头发的比金色头发的看上去顺眼多了哦。呵呵!
作者: m2821304    时间: 2010-11-3 21:30

又是一部啄木鸟的集锦片,会不会像“最佳秘书”一样?支持!
作者: xxz250    时间: 2010-11-3 21:32

啄木鸟 永远的精品支持楼主永远是啄木鸟的粉丝
作者: jsg_feng    时间: 2010-11-3 21:35

支持一下,下载了回去看看,过瘾,很久没有看经典片了
作者: djming    时间: 2010-11-3 21:52

个个都是黑珍珠似的美女,好片子
作者: djming    时间: 2010-11-3 22:00

只能说黑女太猛了呢
作者: gebi    时间: 2010-11-3 22:11

这么漂亮的美女的片子一定要下来看看谢谢楼主哦
作者: langqiang    时间: 2010-11-3 22:31

法国的妞,各个风华绝代,干上去,有劲。 谢谢分享这样的好片
作者: 7332451    时间: 2010-11-3 22:43

赞 一个 身材性感 眼神 撩人 表情风骚
作者: cocatew    时间: 2010-11-3 22:49

黑发尤物呀,大波妹,还有丝袜,下下来看看,谢谢lz分享
作者: qaz3332    时间: 2010-11-3 22:50

黑发女优看起来别有另一番味道,而且看图片都挺漂亮的,谢谢楼住哦。
作者: bdsm886    时间: 2010-11-3 22:56

啄木鸟是我的最爱,看图五个妹妹一个比一个正点。
作者: zuogj    时间: 2010-11-3 23:06

楼主的照片及 好像是挂了哦 看不到哦 哎 可惜了
作者: comuse110    时间: 2010-11-3 23:10

啄木鸟的片子果然不错啊,这个五个黑发碧眼女优都好性感啊,身材也是一个比一个火辣!!谢谢楼主分享啊!
作者: qjjghjzl    时间: 2010-11-3 23:24

喜欢的女优喜欢的公司就是美艳就是骚货,看着就是会有无尽的想象和冲动,谢谢楼主
作者: freedomx-x    时间: 2010-11-3 23:26

鸟片的经典合集,都是黑发美人好东西啊,谢谢楼主。
作者: parker6096    时间: 2010-11-4 01:44

3p呀,男的太有福了,能同时干两个,很过瘾的,而且都是美女呀
作者: kanshijie    时间: 2010-11-4 01:45

还是看着黑头发的过瘾,这部片子确实不错,谢谢了!
作者: loveless4444    时间: 2010-11-4 02:04

全都是啄木鸟的女神级美女,一气看下来有点消受不起啊。
作者: dekang    时间: 2010-11-4 03:38

啄木鸟的片子义无反顾的支持,下来看看。红心送上
作者: jsm122    时间: 2010-11-4 04:12

好多漂亮的美女,而且看图片有一个的姿势很考验女人的体力啊。倒立着插。很不错,下载来收藏了谢谢楼主发片
作者: 5660605    时间: 2010-11-4 05:29

啄木鸟的片子没说的,女优各各是上品。
作者: as88912431    时间: 2010-11-4 08:40

啄木鸟的阵容依然强大 电影虽然感觉没以前的经典 但瘦死的骆驼比马大 还是很有实力的
作者: reynardice    时间: 2010-11-4 08:54

有些女优的头发是棕色的,并不是纯黑,但不管怎样黑丝高跟是鸟片的标志,一定要看
作者: s141s141    时间: 2010-11-4 09:20

啄木鸟大片都是经典,图片也很美,就是太大了我的硬盘城下很费劲
作者: vajra2000    时间: 2010-11-4 09:23

小鸟的精选合辑.这个没得说,赞就一个字啊.
不过,里面有些是黑发,有些是染发噢.听说法国人认为黑发代表着浪漫与神秘,所以就像各位看金发有劲儿一样,人家看黑发来劲儿.
作者: xjwolf12    时间: 2010-11-4 10:24

合集么?
最近小鸟片有淫兄在发actress的合集
相当滴不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2