标题: [情色三级] [迷城][国语中字][DVD-RMVB/403M][霍思燕] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2010-11-2 08:52     标题: [迷城][国语中字][DVD-RMVB/403M][霍思燕]

【影片片名】:迷城
【影片大小】:403MB        
【影片格式】:DVD转RMVB
【影片尺度】:三級
【影片导演】:
章家瑞
【影片演員】:霍思燕 葛思然 唐以诺  
【語種發音】:国語中字
【影片內容】:成人.劇情等
【影片时间】:93:16
【上映时间】:2010
【內容簡介】:
这是由一场凄美的爱情开始,铺开一幕悬念迭起并引人深思的故事。贫穷的大学生赵坡(郭晓然 饰)暗恋上美貌和智慧并存的富家女大学生殷琪(葛思然 饰),可是身份差异使他自卑不敢表达。一次偶遇,使他认识了清纯的发廊洗头妹甘秀(霍思燕 饰),两人同病相怜渐生情愫。不久后,在一次同乡组织的游玩中,赵坡目睹甘秀被同乡侮辱后神秘失踪,神经大受刺激,内心懦弱的他便开始了一段漫长的赎罪之旅……
【影片截圖】:

【下載地址】:
File name: 迷城.part2.rar File size: 102.00 MB
File name: 迷城.part1.rar File size: 102.00 MB
File name: 迷城.part4.rar File size: 93.43 MB
File name: 迷城.part3.rar File size: 102.00 MB

作者: huanglaosi    时间: 2010-11-2 09:05

霍思燕主演的当然要下来看看,不知该影片有没有露点啊!
作者: 2912628    时间: 2010-11-2 09:19

没看过,剧情介绍的也不是很清楚啊,我下载继续看吧。
作者: 老雨    时间: 2010-11-3 10:37

我最喜欢的就是这样的片子了,非常的唯美,比纯a片好看多了,霍思燕也是我欣赏已久的美女
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-3 11:11

早就听说过这部片子,不知这部当中霍思燕的尺度大吗?
作者: hfllzh    时间: 2010-11-3 11:22

看样子不错,剧情也很喜欢,从图片看来好像没有露点的
作者: yeeleegao    时间: 2010-11-3 11:35

这部片子应该不算是三级片吧?没有什么露点镜头
作者: yingzi18    时间: 2010-11-3 13:20

那一年的啊,没有听说过啊,霍思燕的,看看了。
作者: greathunter    时间: 2010-11-3 14:08

虽然我也怀疑这部片子是不是三级片 但我还是下载了 因为冲着霍思燕
作者: mldl1986    时间: 2010-11-3 14:17

好像没听说过霍思燕大美女演过露点的电影啊,不知道露了没有
作者: williom861    时间: 2010-11-3 14:25

听楼上的说这个片子没有怎么露,那我还是不下了!想看漏了的!谢谢分享
作者: 影之心    时间: 2010-11-3 14:25

不合法的连接吗?为什么我下载不了呢?很奇怪呀
作者: jxlcscg166    时间: 2010-11-3 15:05

早就在关注本片,这么快就能下载,多谢楼主。
作者: xjggjl    时间: 2010-11-3 16:42

感觉是一般般的三级影片,主要是剧情需要才露点的,尺度不大
作者: apanxb    时间: 2010-11-3 17:51

这个估计不是三级片吧,可能也就二级,露个背而已。
作者: molang996    时间: 2010-11-3 18:15

虽然女主的很好 但是看图片没啥花头啊    观望一下
作者: bobo1973    时间: 2010-11-3 19:07

想当年清纯的张大雪也开始走性感裸露路线了,真是没想到啊
作者: 裸树1980    时间: 2010-11-3 19:22

以前听说过,不知道霍思燕在里面有没有露点啊,反正尺度蛮大的就是了
作者: kent    时间: 2010-11-3 19:29

这么好的片子没法下载,不太知道这个怎么下载啊!
作者: c1210c    时间: 2010-11-3 19:35

霍思燕不太可能露点演出吧,再说这片子电影院都在上映的!
作者: maomaoedward    时间: 2010-11-3 19:41

谁是霍思燕 不知道 不过看这片子截图没大看头 是部恐怖片吧
作者: 好名难求    时间: 2010-11-3 19:46

霍思燕那清纯味,绝对是美眉一个呀,不过看截图貌似没多大的尺度呀~
作者: dfl168    时间: 2010-11-3 20:08

霍思燕的小模样还是挺好看的,可惜尺度小了点啊,要是能再放开点就好了。这部片发在这好像不大合适,根本就算不上三级。
作者: emsonner    时间: 2010-11-3 20:54

这个版本应该是肯定没有露点的,不过据说拍的时候是有露的,就是希望有个什么法国版的露个点给大家看看。
作者: songtaogod    时间: 2010-11-3 21:08

这片子真的出现了,很喜欢霍思燕,前两天看到了这部片子的介绍,在网上找了很久,没找到,现在终于得偿所愿,非常感谢楼主。
作者: banboo02    时间: 2010-11-3 22:08

看起来肯定没有露点啊 这货是既要牌坊又要做性工作者
作者: passer525    时间: 2010-11-3 22:14

据说完整版是漏了,不过似乎是远观,类似小宋佳那部,这个版本应该没有漏
作者: klbaba    时间: 2010-11-4 02:56

没听过的电影,
不过霍思燕的名气大,希望有养眼的画面。
作者: 810529    时间: 2010-11-4 11:46

楼主我一直想看看她有没有露点。可惜,我的下不了啊,不知是什么原因。请看一下好吗。
作者: dang1234567    时间: 2010-11-4 14:01

应该是没有露的吧,最多也是露后上半部分而以,谢谢楼主发片。
作者: ty1233    时间: 2010-11-4 15:04

怎么下载啊,现在都等到看美女了。可惜下不了啊
作者: bondlee    时间: 2010-11-4 16:02

这mm身材很好啊,不知道什么时候会出露点的影片
作者: wsswd    时间: 2010-11-4 16:05

有人发过她的电影截图,只看到裸体背影,不知道是不是真的霍思燕。
作者: ralf0331    时间: 2010-11-4 17:31

自从看了霍思燕跟刘青云演的那个讲述金像奖的影片后,被她的乳沟深深的吸引了,谢谢楼主分享~
作者: xiaoyu1942    时间: 2010-11-4 18:25

看样子是剧情的,我也很喜欢,可以下载看看怎么样
作者: samore    时间: 2010-11-4 22:06

霍思燕的咪咪那是相当壮观,不过这个片应该还没漏
不然早就火爆了
作者: 晴空霹雳    时间: 2010-11-5 00:14

不是说没露点么?算不上是三级片吧,都是炒作惹的祸哪~
作者: easonry    时间: 2010-11-5 00:35

一直在等这部片子,不知道是不是删减版的呀,下了看看谢谢楼主
作者: SexyBeach    时间: 2010-11-5 00:52

这部片她好像没有漏点吧。不过美女还是值得一看的
作者: leevool1234    时间: 2010-11-5 01:18

之前看过介绍说霍思燕全裸上阵的 很期待下来看看
作者: 19830503    时间: 2010-11-5 01:27     标题: 回复 2楼 的帖子

我可以很负责的告诉你,这个片子没有露点,只有裸奔
作者: yzdx2044    时间: 2010-11-5 02:34

霍思燕出演的肯定不错,不过从图上看好像没露点呢
作者: pscangqiong    时间: 2010-11-5 08:18

看图片,只露了背面而已,这也叫露?这也叫三级?
作者: cz1016    时间: 2010-11-5 09:29

霍思燕啥时候拍的这个片子啊,好神秘,有能力。
作者: zunzun    时间: 2010-11-5 09:35

看色友们都说霍思燕是大美女就下载下来看看,谢谢色友评论或楼主提供!
作者: jim_liu6666    时间: 2010-11-5 14:07

从来没听说过霍思燕有过露点的影片,这个估计也就是个噱头吧
作者: dddyyyy    时间: 2010-11-5 14:38

霍思燕应该没有露点的镜头吧,没有听说过他有大尺度的演出啊。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-5 14:52

喜欢的就是这样的片子了,非常的唯美.欣赏已久的美女.
作者: woshiwx2    时间: 2010-11-5 14:56

霍思燕真的是我喜歡的類型~可是現在年紀也大了~估計也被導演潛過了~可還是不紅~哎~如果我能認識她該多好……
作者: lpsdlm1    时间: 2010-11-5 15:00

看了图片,感觉片子的质量应该很不错.不知道裸露镜头多不多.
作者: feilan0707    时间: 2010-11-5 15:53

霍思燕是个超级美女啊,不知道她有没有露点啊。
作者: xxz250    时间: 2010-11-5 16:00

找了很久了 终于找到了 谢谢楼主 我是霍思燕的忠诚粉丝
作者: cvdvev    时间: 2010-11-5 16:53

不会吧,露个背,就可以发到三级区来啊,这个因该转到正规电影区啊
作者: gzh2376    时间: 2010-11-5 17:14

应该不会有露点,即使有露,像霍思燕这样的身材也没啥看头。
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-5 17:35

这部片子可以算是3级片吗?好像是不可以的吧 有看过的朋友嘛?
作者: alei000009    时间: 2010-11-5 17:56

这部片是未剪辑版吗?传说中霍思燕在这部片子里是真人上阵漏点演出哦!
作者: 66625257758    时间: 2010-11-5 17:59

这个是什么下载方式啊 软盘的么 不能用迅雷啊
作者: wangjing    时间: 2010-11-6 12:06

好奇怪这个片怎么会在这个区的,不像没露的吧.
作者: lyc7390    时间: 2010-11-6 13:00

片子不知道怎么样,可是霍思燕确实是很漂亮的!
作者: xiaoxie424    时间: 2010-11-6 13:08

估计可能就是露个后背什么的,其实这类型的片子我们主要还是看剧情。
作者: zcl722    时间: 2010-11-6 14:22

片子是好片子,只可惜非要快车下载,太麻烦了
作者: maweisi    时间: 2010-11-6 14:25

霍思燕我是冲着你的大名而来的.希望你不要给我们大家影迷失望哟.
作者: nikito    时间: 2010-11-6 14:37

霍思燕是个大美女啊,而且也正当红,想露点不现实啊!
作者: bluelover    时间: 2010-11-6 16:00

已经看过了这部片子,可以告诉大家,霍思燕在这部片子里的裸露尺度不大,时间也很短
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-11-6 16:06

霍思燕这部好久不露的吧,不管怎么样都下来看看拉!谢谢楼主
作者: ailian74    时间: 2010-11-6 16:08

和大家一样,我也是冲着霍思燕去的,哈哈,希望能看到她的露点镜头,最好有激情镜头
作者: sexindafa    时间: 2010-11-6 16:32

从图片来看,没看见露点。不知道影片里有什么激情四溢的内容。
作者: lg-红叶    时间: 2010-11-6 18:15

这片应该不算三级吧,但还是蛮喜欢霍思燕的片,不是说她演技好,而是喜欢她的身材正点。
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-11-6 18:23

虽然说是霍思燕这爆乳妹主演的,但好像她都没露点,没意思
作者: mengjimeng    时间: 2010-11-6 18:36

这还是刚上市的电影,其他网站都还没有呢,看剧情很不错
作者: hxfscy    时间: 2010-11-6 18:42

一点意思都没有,全T妈 的删光了,没一点看头.
作者: q_a_z    时间: 2010-11-6 18:49

霍思燕小美女还拍这种片子,可惜就是没有露点,太让人期盼了。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-6 19:22

霍思燕经常有出位的演出,不知道这部是不是敢于挑战,露露身体。
作者: 0217419012    时间: 2010-11-6 19:31

霍思燕应该不会露点吧 不过还是感谢lz分享
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:00

好像没听说过霍思燕大美女演过露点的电影啊,不知道露了没有
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-7 23:48

霍思燕的片子不多,尤其是三级片,但不知道有没有露
作者: kobetwo    时间: 2010-11-8 01:43

看截图好像不露啊,顶多就看到一个后背,真的有三级吗?
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 02:58     标题: 回复 9楼 的帖子

我也是持怀疑的态度 这部片应该不是三级片的行列我看霍思燕也是露一下后背而已
作者: duck2007    时间: 2010-11-8 11:09

这部戏以国内的观念来看应该算是很大胆的了,也是霍思燕从影以来最大尺度的一部戏了,很期待啊。
作者: 瘫货    时间: 2010-11-8 11:17

霍思燕还不错,演戏的风格与能力比当初好了不少!鼓励!
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-8 11:23

里面好象没什么露的看呢.女人但是很漂亮的
作者: fffggga    时间: 2010-11-8 12:01

霍思燕主演的片子,应该是很吸引人的,谢谢分享!
作者: fertc    时间: 2010-11-8 15:46

截图还是少了点,不知道霍思燕的大胸露了没有?
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-11-8 15:54

这个是不是完整版的啊,如果是删减的,那肯定很多镜头没有了
作者: jame117    时间: 2010-11-8 21:06

真是期待已久的片子。喜欢霍思燕的清纯和身材。非常感谢楼主的分享。
作者: jam313    时间: 2010-11-8 23:54

为什么不放个迅雷的地址啊,还得再下载个flashget,不过应该是出位了,不然国内不会不宣传
作者: win8221    时间: 2010-11-8 23:59

看样子还不错,但好像放错地方了吧,这不是三级吧.
作者: woodgate    时间: 2010-11-9 00:01

国内的应该都是删减过得了,还是等什么海外流出版出来再下载吧。
作者: kingboy110    时间: 2010-11-9 00:18

霍思燕确实漂亮,看过她演的苏妲己的人都会觉得她绝对是个狐狸精,这部根本就不是三级片,期待霍思燕露点!
作者: ferddy    时间: 2010-11-9 00:54

是无删完整版的么 貌似现在在网上不太好找哦 下来看看
作者: fffxb822    时间: 2010-11-9 01:13

霍思燕是个大美女我知道的,不过好像无听说她有拍3级片啊,这片里她无露吧。
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-11-9 01:16

霍思燕这部戏吹的好像很厉害,但却也没露点吧?
作者: qill77777    时间: 2010-11-9 01:21     标题: m,m

等了好久啦
终于有片拉
霍mm的必须下
早就在她演的电视剧里YY她的身材好久啦
作者: sexcation    时间: 2010-11-9 11:55

霍思燕身材很不错,就差露点了。期待下巴。。。
作者: lw4    时间: 2010-11-9 12:12

霍思燕很漂亮,但好像差点明星气质,老红不起来。不过她的波波好像很大,希望有机会能够欣赏!
作者: 游手好闲    时间: 2010-11-9 12:27

霍思燕大美女到底露点了没有啊?很是期待呢
作者: zzjs    时间: 2010-11-9 13:12

为什么都用这么麻烦的下载方式,不下了,纯支持一下
作者: j889911    时间: 2010-11-9 15:30

看过了,冲着霍思燕才看的这部电影的,2分钟的激情戏被删减到30秒 没什么看头啊 比预告片露的还少
作者: laufine    时间: 2010-11-9 15:51

楼主整个这个下载方式太费劲,不就是为了吸引大家过去那个网站你好拿commission吗,至于吗?把一部普通电影吹成这样。连图都没有,不下了,浪费细胞。
作者: xuexidxj    时间: 2010-11-9 16:01

据说有长达2分钟的露点戏,不过都删掉了,要是有这个段子那就真不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2