标题: [制服角色] Hottest.Sex.On.The.Job_大干各类迷人、性感的职业制服美女【Playgirl新片速递】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-30 09:26     标题: Hottest.Sex.On.The.Job_大干各类迷人、性感的职业制服美女【Playgirl新片速递】

【影片名称】:Hottest.Sex.On.The.Job
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Alexis Amore, Ann Marie Rios, Charles Dera, Missy Stone, Pascal St. James, Penny Flame, Renae Cruz, T.J. Cummings, Tyler Faith
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Hottest.Sex.On.The.Job.torrent (2010-10-30 09:26, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 22055
/bbs/attachment.php?aid=1477728
作者: 76534320    时间: 2010-10-30 09:39

好东西啊 谢谢分享 感觉不错 值得一看
作者: joveguns    时间: 2010-10-30 09:50

女主角长的很漂亮,就电影明星,影片还有故事情节,不错。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-30 10:06

女优长得确实漂亮,不过好像是老片子了,看看再说吧,谢谢了!
作者: nizicike    时间: 2010-10-30 10:12

看到女优投入拍摄的样子,就知道是部好片,有的女优叫的太假了。
作者: whatsin    时间: 2010-10-30 10:17

非常喜欢playgirl的片子 这系列的都是非常唯美和经典的 感谢楼主发片 谢谢
作者: 芭蕉听雨ABC    时间: 2010-10-30 10:23

好像是老片子了,女主角长的很漂亮,男主角差一些
作者: iceice1188    时间: 2010-10-30 10:30

细细看来所谓的制服情节不过是通过服装的变化,给人的心理造成了一种神秘感,由此而生出更多的欲望延伸。
作者: zhangyibin04    时间: 2010-10-30 10:48

制服美女 制服诱惑 是男人都会被诱惑盗 谢谢
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-30 11:20

医生,军人,警察,空姐,不错,要是拍的再精致点就好了
作者: cctv95215    时间: 2010-10-30 11:26

片子有点唯美的感觉,制服美女加丝袜,真是爽啊
作者: 虔诚的心    时间: 2010-10-30 11:26

干传职业装的女人是很刺激的,女优也很漂亮,支持楼主
作者: gigt4903    时间: 2010-10-30 11:27

各种制服都有哇,还真是全面,一定要下来看看
作者: wzxiaosheng2010    时间: 2010-10-30 11:32

看照片女优长的很漂亮,做起来也很猛,支持楼主,谢谢
作者: szsbz    时间: 2010-10-30 11:40

性爱的多元化,制服就走了历史舞台,昨一个狼来说,喜欢的就是标新立异、喜欢的就是新潮剌激。性爱不能一成不变,要有创新,才能有发展。
作者: xjw    时间: 2010-10-30 11:46

这个片子虽说是经典的,但年头非常老、图像清晰有差
作者: happy171    时间: 2010-10-30 12:13

最喜欢制服美女了,个个都很美的,谢谢楼主分享
作者: gukai27    时间: 2010-10-30 12:17

好东西  喜欢制服一类的东西  哈哈先下了 谢谢分享
作者: 995577    时间: 2010-10-30 12:21

性爱不出不在的 高潮的技术有待继续探讨呢还
作者: acnr    时间: 2010-10-30 12:22

制服是男人感兴趣的永恒的主题,带着各种各样的幻想,是一种心里享受
作者: pichacco    时间: 2010-10-30 12:38

老外的制服诱惑片子还是比较少见的啊,下来欣赏下。
作者: ljh1988721    时间: 2010-10-30 12:43

老片?
还是不下了,纯支持
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-30 12:47

职业装,制服诱惑,丝袜,还有什么更吸引人呢
作者: hmeatur    时间: 2010-10-30 12:57

职业美女还是与一般的女人有些差别的  近水楼台先得月
作者: ilafe    时间: 2010-10-30 13:20

老外就是会玩,丝袜诱惑,性感至极,受不了了
作者: fqyd765    时间: 2010-10-30 13:23

好片子啊 虽然不是制服控 但是这类片子看起来也有诱惑的 不是吗
作者: youxirenjian2    时间: 2010-10-30 13:30

欣赏一下,支持楼主,谢谢,谢谢啊欣赏一下,支持楼主,谢谢
作者: youxirenjian2    时间: 2010-10-30 13:30

欣赏一下,支持楼主,谢谢欣赏一下,支持楼主,谢谢,,,,,,,,
作者: shityozzy    时间: 2010-10-30 13:37

这个电影确实比较经典啊,谢谢分享了,支持楼主的好电影了,哈哈!
作者: stonesky1979    时间: 2010-10-30 13:40

喜歡!空姐制服~感覺飛一般~SO銷魂!謝謝樓主~紅心送上望再發好片
作者: bbs1001    时间: 2010-10-30 13:44

制服美女确实漂亮,但这里面看,特征也不明显呢,一上来就脱,脱了差不多了,主题不明显
作者: guanjiapo001    时间: 2010-10-30 13:46

各种支付美女不仅漂亮而且气质好,值得下载!
作者: dave2kjp    时间: 2010-10-30 13:55

感觉是空姐的片子,长时间航行有一个空姐陪着是最好。职业装满足性幻想。
作者: cg29    时间: 2010-10-30 14:09

原来是合集的片子,我觉得干制服美女最性感的肉丝袜。
作者: chouchong123    时间: 2010-10-30 14:20

这些女人穿上职业装,果然别有情趣,我也想。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-10-30 14:30

制服诱惑,好多人梦想得到的激情,不能每个职业的搞一搞,来个制服也不错!
作者: shg1128    时间: 2010-10-30 14:51

狂草也要技巧呀!穿着丝袜抄那真的秒不可言呀!很不错的片子
作者: lxy150825    时间: 2010-10-30 16:03

是个老片子了,那个男优岁数也不小了,还是想看年轻的
作者: zwj19920    时间: 2010-10-30 16:29

制服是我的最爱啊,还这么多,谢谢楼主了啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-30 17:18

另类的制服诱惑
又不同的美女不同的诠释每个角色
护士 警察 空姐 永远是制服中不变的主题色
看似简单 演绎起来很难 很期待这部力作
作者: renaqiu    时间: 2010-10-30 17:41

意大利的片很不错,激情又风骚,大胆开放,女的也漂亮,贵妇,高级玩物。下了。。。
作者: ta0zhang    时间: 2010-10-30 23:28

特喜欢这样的制服诱惑,感谢楼主提供这样的好片
作者: 172525611    时间: 2010-10-31 00:26

制服美女 制服诱惑 是男人都会被诱惑盗 谢谢
作者: avcde    时间: 2010-10-31 00:35

说到底,这playgirl就是不如playboy拍的好,他们拍的那个才叫一个诱惑啊
作者: 无人幸免    时间: 2010-10-31 00:44

有警察,有空姐,好华丽的制服诱惑。只是片子有点太短了,一个小时都不到。
作者: tom_hjx    时间: 2010-10-31 02:51

喜欢穿着职业装的女人,也喜欢操这种女人.下了,谢谢.
作者: lgq33520    时间: 2010-10-31 02:54

PlayGirl的片子有很多经典的。很喜欢看制服的片子。
作者: 2112846    时间: 2010-10-31 05:07

女主角的表情和身材都非常棒 再加上制服 真的非常有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2