标题: [经典] Wicked Divas Stormy - Stormy Daniels-巨星云集Wicked剧情大片Stormy Daniels主演 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-28 03:30     标题: Wicked Divas Stormy - Stormy Daniels-巨星云集Wicked剧情大片Stormy Daniels主演

【影片名称】:Wicked Divas Stormy - Stormy Daniels
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Stormy Daniels,Julia Ann, April, Julian, Olivia Saint, Brad Armstrong, Cheyne Collins, Pat Myne, Trevor Zen
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Wicked Divas Stormy - Stormy Daniels - ReSeed.torrent (2010-10-28 03:30, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 10611
/bbs/attachment.php?aid=1475715
作者: bej00432    时间: 2010-10-28 04:13

Stormy Daniels算是最出色的女优之一了,在最新的AVN年度颁奖典礼上,她已经进入AVN名人堂,算是功成名就了。据说她将要转入导演行业,期待她自编自导自演的片子上市。
作者: tony54    时间: 2010-10-28 04:53

这个是新片吗,Stormy Daniels Julia Ann 就是保证,就冲这两个美女也要下载啊。
作者: 出入是门    时间: 2010-10-28 05:00

引用:
原帖由 bej00432 于 2010-10-28 04:13 发表
Stormy Daniels算是最出色的女优之一了,在最新的AVN年度颁奖典礼上,她已经进入AVN名人堂,算是功成名就了。据说她将要转入导演行业,期待她自编自导自演的片子上市。
大开了眼界,谢谢二楼的同好。
  那一定要保存哦,说不定哪天就不拍了,岂不遗憾。
作者: zys888    时间: 2010-10-28 05:18

绝了,这女人我喜欢,非常想亲自玩玩
作者: rockhan    时间: 2010-10-28 05:47

Stormy Daniels我很喜欢的女优之一 她的片子一定要下来收藏一下
作者: mingming1982    时间: 2010-10-28 06:14

Stormy Daniels是我心中永远的女皇,这部好像还有花絮啊,谢谢分享
作者: pannypenny    时间: 2010-10-28 07:37

Stormy Daniels那小身材,真是迷死个人啊
作者: yanzhihh    时间: 2010-10-28 07:39

这是一个老片了啊。看起来丹尼尔好年轻啊。非常不错的影片。收藏必备的了。
作者: a330354801    时间: 2010-10-28 07:41

只要  有 这个 美女 是必须 要  下载的   谢谢啊
作者: 天空过客    时间: 2010-10-28 08:07

这好像是Stormy Daniels的一些经典影片的片段剪辑成的影片
作者: frogman818    时间: 2010-10-28 08:11

这个片子不错,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x-mike    时间: 2010-10-28 08:30

Stormy Daniels这个MM真是AV界的尤物啊。谢楼主。
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-10-28 08:43

邪恶天后斯托米,好像是一部花絮集锦之类的吧。
作者: wori882963    时间: 2010-10-28 09:19

我只想深深的射进去,脸蛋太完美了,眼神也很勾魂!
作者: vajra2000    时间: 2010-10-28 09:38

Stormy一直在写剧本,大约是想转型了.像Celest 就成功地转了嘛.不然年纪大了,再赤膊上阵,总不是太好.Julia Ann 那样的毕竟是少数.
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-28 09:42

看到斯托米就是质量保证,二话不说下。因为斯托米也会老的。估计再过几年就看不到了
作者: wkw999wkw    时间: 2010-10-28 09:49

看了大家的回复都说不错,我也下了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 惠LIAN    时间: 2010-10-28 09:55

这是经典的老片 不过真的很想念Stormy Daniels,可惜他不怎么出新片了,谢谢楼主
作者: caoyw0118    时间: 2010-10-28 09:58

应该不是新片了吧,Stormy Daniels最近没有拍过什么新片,而且看这片的背光也不像是现在的拍摄手法
作者: 大武子    时间: 2010-10-28 10:31

好野性的熟女啊经典的片子啊收藏了啊.这大奶子漂亮啊
作者: vvcc    时间: 2010-10-28 10:36

真的还不错的女优,千万别哪一天就隐退了,一定拍下去
作者: hxd2001    时间: 2010-10-28 10:57

老外都很丰满,但是这个也丰满的过于了,纯支持辛苦发片
作者: binbin123    时间: 2010-10-28 11:11

呵呵,只要有味道,有吸引力,熟女也不错呢哦。
作者: kaizizhang    时间: 2010-10-28 11:21

这些都是老片子了,现在她除了无套真军的片子了,看着很过瘾,不过虽然她以前的片子都是戴套的不爽但是那时她真的很年轻很诱人
作者: qq11798    时间: 2010-10-28 11:37

Stormy Daniels好像出席过AV奥斯卡颁奖  名气是比较大额
作者: 好性趣    时间: 2010-10-28 11:42

这个片子的情节不错,谢谢了楼主!!!
作者: racy625    时间: 2010-10-28 12:35

应该算是大片级别的了,强烈支持一下,谢谢发片
作者: fc840326    时间: 2010-10-28 12:35

都是金发美女,还有好大的奶子呀,好象还有剧情,真是一部完美的片子,谢谢楼主
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-28 12:35

巨大的乳房,好挺,好给力啊。支持
作者: 单相思    时间: 2010-10-28 12:49

这个美女真勾人啊,咪咪又大,BB又干净,日起来真舒服哦。
作者: wxzxs    时间: 2010-10-28 12:56

Stormy Daniels是个老熟女了,真是徐娘半老风韵犹在啊!
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-28 12:59

Stormy Daniels应该退休了,她要是选上了议员就有好看的了!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-28 13:08

Stormy Daniels这个欧美成人届的女皇级的女优了,她已经开始自编自导自演了,不过有消息相传她准备从事政治,好像是竞选州长之类的,要收藏了
作者: jssybo    时间: 2010-10-28 13:15

非常好的女优,我以前还看过她主持的一个什么节目,不知道放什么地方了。
作者: gynyg    时间: 2010-10-28 13:16

是不是新片啊,Stormy Daniels还是那么迷人,现在都无套加内射了,希望有更进一步的发挥,否则人老珠黄就来不及了。
作者: jssybo    时间: 2010-10-28 13:16

非常好的女优,我以前还看过她主持的一个什么节目,不知道放什么地方了。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-10-28 13:39

这个大美女又来了,听说要做议员了,支持啊,多谢楼主发表
作者: lip969655    时间: 2010-10-28 13:42     标题: 最近这个主题了呵呵

我喜欢

、呵呵,多发一些哈,爱死了
作者: mybrock    时间: 2010-10-28 13:49

世界排名第一的AV女!成就相当于奥黛丽赫本
作者: iiiiippp    时间: 2010-10-28 14:05

这部好像是集锦,由她本人解说,谈谈自己被干的感受,挺有趣的
作者: iiiiippp    时间: 2010-10-28 14:05

这部好像是集锦,由她本人解说,谈谈自己被干的感受,挺有趣的
作者: kristyk    时间: 2010-10-28 14:08

虽然是部老片,不过里面有我喜欢的几个女星,太感谢了
作者: xuezl    时间: 2010-10-28 14:11

支持支持在支持~~~~~好片啊~
作者: ntqjc    时间: 2010-10-28 14:43

欧美的个个都很性感啊 。。。。嘻嘻~~这女友不错
作者: 人间道    时间: 2010-10-28 15:21

斯托米出演的片子都没得说,加之她身材性感,脸蛋漂亮,算得上AV界不可多得的尤物,而且还有拍摄花絮,值得一观
作者: fanjeson    时间: 2010-10-28 15:43

欧  Stormy是我的皇后  看到她那奶奶我就有欲望 come on baby
作者: 流浪火    时间: 2010-10-28 16:18

楼主图又挂了,啥都看不见,到底咋回事呢,晕
作者: heaxiang    时间: 2010-10-28 16:23

Stormy Daniels主演片子绝对值得下载,经典啊,支持
作者: lideng123    时间: 2010-10-28 16:40

剧情好像挺混乱的,没有主线?不过女的确实不错,还有3女齐上,给力啊
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-10-28 17:39

最爱Stormy Daniels了,奶大臀圆,很诱人,可惜的她从来都不拍肛交的片子
作者: 258lcb    时间: 2010-10-28 18:38

Stormy Daniels这个经典阿
现在很少见到她演了 做导演了
谢谢楼主的分享
作者: silverbullet    时间: 2010-10-28 18:50

不多说了  这个美女的要定了 谢谢楼主了
作者: jackmao    时间: 2010-10-28 19:24

这美女身材实在是惹火啊,看着就很有感觉
作者: benzh139    时间: 2010-10-28 20:06

这个片子名角不少啊,看来还是大牌受欢迎程度高啊,支持了
作者: wang458jin    时间: 2010-10-28 20:25

Stormy Daniels的暴乳看上去还满挺的,保养的很好啊,看去气质不错,下了看看在说
作者: yahe0116    时间: 2010-10-28 20:46

不是太喜欢带套子的片子,希望他早日出不带套子的片子!
作者: yandong1984    时间: 2010-10-28 20:46

Stormy Daniels绝对是殿堂级的人物了,拍过的几乎都是精品,收藏了
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-28 20:48

不错的片子
Stormy Daniels的身材真是极品
作者: fuzhen    时间: 2010-10-28 21:08

Stormy Daniels,Julia Ann, April, Julian, Olivia Saint, 这些女优可以说都是鼎鼎有名的啊!
作者: 无罪的叹息    时间: 2010-10-28 21:17

前段时间刚下Stormy Daniels的内射片,感觉人老了!
作者: kusoo    时间: 2010-10-28 21:54

女皇的片子一定要支持!貌似不是新的,好像还有花絮。
作者: yyys1016    时间: 2010-10-28 23:06

这个好多啊 一开始貌似是女同  然后又是 拍片  在就是偷情  最后貌似还有插男人屁眼   真多
作者: yang19740505    时间: 2010-10-28 23:54

Stormy Daniels那迷人身材,真是迷死个人啊。这是一个老片了。纯支持一下。
作者: dssf    时间: 2010-10-29 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

封面女优很性感,而且眼神会钩人的魂,很迷人,身材也很相称真是完美的女人!
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-10-29 00:50

Stormy Daniels身材超级劲爆,表演到位,一见就忍不住啊,谢谢楼主分享
作者: wy90    时间: 2010-10-29 02:08

好片子,有情节,而且画面清晰,如果有高手再给加上中文字幕就完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2