标题: [成人游戏] 【臭作】(绿色免安装简体中文界面版) [打印本页]

作者: shan761    时间: 2010-10-26 17:34     标题: 【臭作】(绿色免安装简体中文界面版)

各位兄台这边小小支持一下!点点点------------------>

游戏名称:臭作 
游戏语言:简体中文 /日文
资源类型:RAR
运行环境:Win9X/ME/200X/XP/Vista
发行公司:ELF游戏公司
游戏简介  日本做消费电子类产品位居世界前列。在国内摄像头还不多见的年代,日本早已是偷拍录像满天飞。游戏是用来反映和脱离现实的,自然就会有人想到去做这种“盗摄”类的h-game,比如《オイラは番台~平作&健太の梦物语》就是,不过其中做的最好的,还是ELF的三步曲之二——臭作。基本上只要你不反感学生妹肯定可以找到你中意的类型。人物面部表情的刻画相当到位,能够让大家在臭作这个恶心外壳下激起男性关于征服和力量的梦想的作品实在不多见。

游戏的剧情并不复杂,女子公寓的管理员加藤因为赌博手气好舍不得离开,就让猥琐的臭作大叔代替他去公寓当两天管理员。臭作就要在这短短的两天里,通过安放偷拍机器拍到“耻辱照片”,在伙食里下媚药,交叉要挟等等手段,把整个女子公寓里六名女学生和一名老师变成自己的奴隶。当然,要玩出真正的“里世界”结局,一定数量的照片是不可少的。

人物简介  
    高部 绘里 臭作第一女主角。才色兼备,第六感强,似乎察觉了臭作的计划。唯一没有被臭作侵犯的女性,并在里世界伴随臭作身旁,最终感化了他。

近藤 渚 钢琴科三年级生,完全不了解世间人性的险恶。相对来说,她的攻略难度较小,因为照片收集很容易。

前岛 香织 学院理事长的女儿,个性就像外表一样高傲,在臭作的“教育”下终于学到了一些她所不知道的东西^_^

神无月 志保 由于家世的缘故,给人的感觉就像日本传统的女性一般,说话的时候总是有点气弱。

南云 千秋 受着过度保护的教育,心智上有点不成熟。游戏中单独威胁时似乎是所需照片最多的。

栗原 朝美 无论外表还是个性都是标准的假小子,因此有时甚至没有身为女性的自觉,让臭作有机可乘。

藤间 萌子 钢琴科二年级生,爱玩,感觉像是不良少女,个性大大咧咧,是个很好下手的对象。

南绫 香 学院的钢琴科老师,她对臭作非常没有好感,总是冷言冷语地,一定要让她知道对老人的态度应该要恭敬一点...

安装使用说明:
      本游戏只要下载解压后,先用虚拟光驱加载Syuu saku - DVD.iso文件,出现安装界面后,关闭界面。直接运行游戏目录下的“开始游戏.exe”。然后点击恢复注册表,再点开始游戏,如果不能玩请点绿化安装,然后再点开始游戏。XP SP3下测试可玩.如果是vista及更新的系统或XP系统下点击绿化安装后不能正常游戏的,请自己安装以下游戏运行支持程序directx9和VC(程序安装包位于游戏目录下的游戏环境安装包文件夹,请自行手动安装).然后运行开始游戏即可。

原创游戏均以通过诺顿企业版正版杀毒全面检测。绝不含病毒木马和恶意广告插件。保证广大玩家玩的开心、放心。如有其他杀毒报毒,应该为误报。如果发现运行“开始游戏.exe”后出现文件损坏的错误提示,基本上可以怀疑您的系统环境下有文件感染型病毒或者您下载的并非本站始发作品,该文件可能被人修改和利用,请立即删除并从本站直接下载游戏。

游戏截图:

相信大家以前都看过动漫或者照着攻略看着眼花的日文玩着日文版!希望我的帮助能给大家找回一些许回忆就好!没玩过的朋友也不要嫌弃老古董哦!呵呵!
兄弟们!下了顺手点下红心吧!不会很麻烦的哇!感谢大家支持!

附件: 20100929194010920.torrent (2010-10-26 17:34, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 22398
/bbs/attachment.php?aid=1474292
作者: a120384796    时间: 2010-10-26 17:39

哇塞  是这猥琐大叔~~~~~~动画很早以前看的 不过不错
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-10-26 17:50

臭作这个猥琐大叔,这个游戏我在学校的时候玩过几次,每次都给车撞死,这次在家了要好好对着攻略打了!
作者: 823272782    时间: 2010-10-26 17:57

找这个游戏好久了,终于找到了,兴奋啊,马上下载回来玩
作者: nwshiki    时间: 2010-10-26 17:59

好感动没想到有中文版
05年我对着翻译文本玩这游戏好辛酸。
作者: whisper_v    时间: 2010-10-26 18:01

接触的第一个经典工口游戏,当时还是什么都不懂,对着攻略通关了,不过好像还是没全部完成,接近十年的吧,突然有点怀念当时的时光,感谢楼主的分享,
重温一下经典,而且还是汉化的。
作者: 3578521001    时间: 2010-10-26 18:01

动漫没看懂。游戏可是ELF公司的成名作。近期媚肉香不错。也比较好理解。沙耶大爱。
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-26 18:08

这个是经典之作,不过男主角口味太重,不爽
作者: allen0904    时间: 2010-10-26 18:10

這部作品真的有夠令人懷念的啦
這款三連作 遺作 臭作 鬼作
都是同一個大叔
可惜沒有在後續的作品
作者: zly0920    时间: 2010-10-26 18:11

中文绿色版臭作,我心中涌起了非一般的感动!
作者: 深入MM    时间: 2010-10-26 18:11

经典的游戏了,堀部秀郎的画作,画风没得说了。可惜死了。
作者: anjing202    时间: 2010-10-26 18:15

这游戏我很久就玩过了。就是不知道怎么玩。总是被抓和撞死。
作者: sm2006    时间: 2010-10-26 18:15

东西倒是好东西 不过又是虚拟光驱 有事绿色安装的 真的是绿色免安装版么?
作者: yanxin300    时间: 2010-10-26 18:17

重温经典游戏,感谢楼主的分享。能找到鬼做不?
作者: yywenfool    时间: 2010-10-26 18:18

这个可真的是太经典了ELF不朽的名作游戏里面出了H部分基本上都汉化可
作者: superclwolf2    时间: 2010-10-26 18:18

臭作不可能有完全中文版的,这个很可能只是汉化了开场的一部分和界面~
以前有一位大神说过,臭作汉化没人敢做~
作者: renbin112    时间: 2010-10-26 18:23

臭作系类是一部不错的动画,画风精细内容贯穿全文,支持下楼主。不清楚游戏有没有动画的风格好
作者: wyj2305    时间: 2010-10-26 18:27

H游戏感觉是自己身临其境推动剧情,虽然比动画来得累,但效果不同,关键得看游戏里的图片给不给力,哈哈。
虽然是老片,但第一次见这个游戏哦,谢谢楼主分享。
作者: smkhao    时间: 2010-10-26 18:28

虽然玩过了 不过竟然是中文的十分给力 PS 这个是什么版本?
作者: woshiam    时间: 2010-10-26 18:28

臭作?汉化?好怀念当年苦搜臭作汉化而不得的年代啊,多谢楼主了,红心已送上
作者: 0123455    时间: 2010-10-26 18:29

没想到臭作还有中文版的,果断要下来玩玩,感谢分享
作者: le1219    时间: 2010-10-26 18:29

经典之作 蛮怀恋的 我好像还没玩过汉化版的 谢谢楼主 收下了
作者: woshihuangchon    时间: 2010-10-26 18:31

臭作绝对是个经典,没想到居然有游戏,而且还是汉化的,一定要支持下,感谢
作者: adouluoduo    时间: 2010-10-26 18:32

以前玩过,但是感觉没电影做得那么好,而且因为没有攻略,导致无法顺利发展下去 ,纯支持了。毕竟年代太老了。希望楼主能分享点新的东西~今天得支持是希望你得再接再厉!
作者: 老刁    时间: 2010-10-26 18:45

想当年翻着字典玩过 重温一下
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-10-26 18:50

玩过乱码的,这个中文的下来玩玩也不错!!!
作者: vxcw    时间: 2010-10-26 18:54

希望能提供鬼作和鬼作特典秃作的下载
觉得鬼作更为经典
作者: dxy_kings    时间: 2010-10-26 18:59

中文版么,给力啊!
多谢LZ分享了,还第一次知道臭作也有中文版的
作者: zhwww498    时间: 2010-10-26 19:01

令人懷念的猥琐大叔,经典三連作!重温一下.感谢楼主的分享
作者: hjmbcz    时间: 2010-10-26 19:09

很经典的游戏啊,动画倒是看过了,就是没有玩过游戏,想不到居然还是中文的啊
作者: kuku团    时间: 2010-10-26 19:10

经典游戏啊 话说当初看到CG时就在求游戏了 多年来终于如愿!
作者: luoqian0    时间: 2010-10-26 19:12

我只看過臭作的動畫~這猥瑣大叔真是個經典形象啊
作者: 3293774    时间: 2010-10-26 19:13

以前玩过感觉只能说是一般啊,不知道大家是怎么样的一种感觉?
作者: gdfenda    时间: 2010-10-26 19:18

最好就是把攻略也上传,这洋就不用在去找了
作者: fireAV    时间: 2010-10-26 19:23

我觉得要是猥琐大叔能换成一个英俊的男同志就好多了,
作者: qqchun    时间: 2010-10-26 19:24

臭作,这系例的相片倒是收全了,可游戏只看到有日文的,第一次看到中文的。
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-10-26 19:24

好老的東西啊
這個猥瑣的大師相當強悍啊
尾行發覺她們的秘密要挾
做愛
做到喜歡做愛
成為他的肉壺唉
正點啊
作者: x1234567xy    时间: 2010-10-26 19:25

经典之极的游戏啊,以前下过日文版的,不会玩又删掉了,现在居然看到中文的了,绝对要支持啊
作者: jingpc    时间: 2010-10-26 19:25

第一次来这里边,没想到还有游戏这些啊。。
作者: ladan    时间: 2010-10-26 19:33

终于有得玩了,谢谢楼主,找了很久的,听说很刺激
作者: ggdljwen    时间: 2010-10-26 19:33

好东西,不过楼主这个有没有声音的啊?以前下过一个连背景音乐都没有的版本,玩起来索然无味。
作者: wgcs0000x    时间: 2010-10-26 19:39

又见这张经典的脸,这大叔可以委琐中的极品了,经典游戏一定不能错过
作者: ssrttw    时间: 2010-10-26 19:43

有不看攻略玩的吗,膜拜一下,这东西其实挺内涵的
作者: wccklose    时间: 2010-10-26 19:47

泪奔啊,好几年前玩这个臭作的时候全是日文,看不懂,费了很大劲玩不下去了,什么时候出的中文版?我果然化石了
作者: zhchx0218    时间: 2010-10-26 19:52

这个是完全汉化版吗?我记得以前有个汉化版本只汉化了第一幕,后面的还是乱码
作者: selan0019    时间: 2010-10-26 19:55

这个不是全中文的吧,我就没找到过一个完全中文版本的
作者: 天降废柴    时间: 2010-10-26 20:06

很经典的一款游戏,第一次接触的十八禁游戏就是它了。可惜一直都是玩日文版本的,字基本上看不懂,可硬是靠着一股“热情”打通关了,没用攻略
作者: cbest1981    时间: 2010-10-26 20:08

臭作的中文版我一直没找到,感谢楼主的提供。红心送上
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:10

超级经典啊 只不过我下的各种版本都没法存档 不知道为什么
作者: EXpressKuo    时间: 2010-10-26 20:10

第一次看打中文版的,鸡冻,啥也不说了,感谢LZ!
作者: wuan1987    时间: 2010-10-26 20:12

这个游戏很极品哎,就是通完了前篇后的里世界让人看不懂
作者: buloli    时间: 2010-10-26 20:12

这个大叔一看就好猥琐啊,不知剧情怎么样,下下来看看,支持
作者: poiuy1    时间: 2010-10-26 20:24

厉害啊,之前一直都是看动画,还是第一次看到游戏啊
作者: xuxiangqd    时间: 2010-10-26 20:28

很经典的老游戏了,可惜一直没玩过中文版,一定下了玩玩,谢谢楼主
作者: qyqaaa    时间: 2010-10-26 20:29

以前玩过,但就是不知道那个高部 绘里怎么才能搞定。
作者: wszzzz    时间: 2010-10-26 20:29

能出现这么老古董的游戏 真是太感谢楼主了
作者: ferd    时间: 2010-10-26 20:30

鬼畜经典作品,中文版,看样子还是带语音的。三部曲加一部小品级的秃作,后两作还有里世界的剧情,还是被拯救的剧情,比较有深度。
作者: poloJQ    时间: 2010-10-26 20:35

想问一句楼主,这游戏是老物了 虽然是简体版,但是1.6GB的RAR容量实在惊人,怎么会那么大?
作者: hzergking    时间: 2010-10-26 20:42

我记得是序章汉化吧
因为剧情太恶心,没汉化组继续汉化了。。。。
作者: chinesisch    时间: 2010-10-26 20:44

是完全中文版的吗?过去下载过一个只翻译了不分中文版的
作者: 376811    时间: 2010-10-26 20:45

终于有中文的了,太感谢了!
以前下载过这个游戏,乱码的字让我完全绝望了。
作者: lzjsny    时间: 2010-10-26 20:49

谢谢楼主的分享!当年很经典的游戏,现在有汉化版的了,要好好玩下。
作者: thdgytyi    时间: 2010-10-26 20:58

汉化版?这个是完整汉化不是这前的那个仅仅汉化了界面的版本吗?
游戏是很经典,动画更是
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-10-26 21:06

经典游戏啊,当年去网吧找攻略,不知是不是抄错了,始终无法达到里世界,悲剧,只好拿动画来补
作者: summerxt999    时间: 2010-10-26 21:07

这个三部曲游戏只有,这一部我收藏的最多,光盘可能有7张,ELF可以把H游戏做的这么带哲学性它是一个
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 21:10

这个游戏我在学校的时候玩过几次,每次都给车撞死 款三連作 遺作 臭作 鬼作
作者: werter    时间: 2010-10-26 21:11

请问这个事全篇汉化的?我以前下过一个后半篇太监的,唉
作者: advent82    时间: 2010-10-26 21:20

如果我没记错的话这游戏好像就汉化了前面的一点点而已就断坑了
作者: chnshqing    时间: 2010-10-26 21:24

经典的老游戏了,想不到会有汉化版的,楼主真是造福我等老游戏迷了。
作者: wafaha    时间: 2010-10-26 21:28

老物了,还是要支持下,推荐大家下来玩玩。
作者: flard    时间: 2010-10-26 21:31

遺作 臭作 鬼作, 一个都没玩过太失败了。这个一定要尝尝
作者: nxqzf    时间: 2010-10-26 21:42

经典老物了,以前没有玩完,都快忘却了有这么个东西了。现在又能见到这个,十分感谢楼主了,红心送上。
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-26 21:43

谢谢楼主分享。当年的入门游戏啊。看着非常怀念。
作者: aa1988    时间: 2010-10-26 21:48

这么多年后终于等到了汉化版不禁感叹啊,不过现在的GAL游戏除了画面好一点也没有比过去更出彩的地方了。
作者: chris0922    时间: 2010-10-26 22:18

除了用经典这2个字来形容,是90年代末的经典作品。
作者: leiyichi    时间: 2010-10-26 22:24

这个游戏应该老早就出了吧。以前玩过。没事消遣一下还是可以的。现在觉得也就那个样吧,唯一的看点就是这个游戏是个汉化的
作者: zlgcs52    时间: 2010-10-26 22:25

据我所知这游戏并没有完全的汉化!中间有不少都是日文的。不知道为什么没有汉化组补完呢?
作者: Fever_MS    时间: 2010-10-26 22:27

初中就玩這遊戲了。
居然現在還有呀 真懷念
作者: conang0112    时间: 2010-10-26 22:48

重温下好了 当时玩的时候剧情完全不能接受的黑暗啊
作者: yuzishen    时间: 2010-10-26 22:52

看这部动漫的时候,个人还很年轻啊,很怀念啊, 这款游戏也玩过,但不是汉化版的,
作者: 风海纯    时间: 2010-10-26 22:53

这么经典的游戏终于有完全中文版啦,以前的都是标题中文化。太感动啦
作者: huxin3506    时间: 2010-10-26 22:53

绝对的好游戏,原来玩的日文的,后来玩不完全汉化的,要内容有内容,下下来,再玩一便
作者: djmazaki    时间: 2010-10-26 22:54

臭作啊 游戏和片子一样都是经典 不过这货口味非常之重
作者: 林云升2    时间: 2010-10-26 22:57

游戏以前玩过了,但那时没有中文版,现在下来在回顾一下
作者: liu-p    时间: 2010-10-26 22:58

希望吧三部都发出来~男主角的那张脸实在是太TMD猥琐了。
作者: k27318237    时间: 2010-10-26 22:59

哇 臭作 值得回味啊 以前玩过 虽然年头已多技术落后 不过还是百玩不厌的经典 下来回味
作者: fengyizero    时间: 2010-10-26 22:59

我记得好像臭作没有完全汉化版的啊.只有汉化了前几天的
作者: 四圣    时间: 2010-10-26 23:05

这游戏真是超经典的啦~多谢分享了
谢谢啦
作者: un2004    时间: 2010-10-26 23:09

终于有中文汉化了 我从初中等到了现在大学毕业
作者: yijianads    时间: 2010-10-26 23:16

哇这个有蛮老了唉 我记得还是初中的时候同学那看的动画。。
作者: 28221    时间: 2010-10-26 23:17

这个游戏听说很久了,以前只有日文的,这下好了,中文可以看明白.
作者: hjx3048    时间: 2010-10-26 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不顶天理难容啊 伊头家三兄弟的故事,经典老作,下完怀旧了~
作者: nibushiren1    时间: 2010-10-26 23:23

希望吾是只是序章中文版,这个序章中文版几年前就有了。
作者: luojun423    时间: 2010-10-26 23:37

超级经典的游戏,从最早的双碟版我就有了,后来光驱都读不了了,通过它爱上H的,支持楼主发帖,红心送上!
作者: liujie1227    时间: 2010-10-26 23:43

太给力了,支持下
作者: amkk    时间: 2010-10-26 23:44

总之有中文版的都是好东西!支持楼主的无私奉献!
作者: 星川浩    时间: 2010-10-26 23:55

其实还算不错的,不过还是要跟进潮流会好点
作者: lengcanyue    时间: 2010-10-27 00:21

经典的怀旧游戏啊,小时候玩过很多次了,不过没玩过汉化的
作者: xiaodongtian    时间: 2010-10-27 00:21

玩汉化游戏就是好啊,怎么这个世界上那么多有爱人士进行汉化呢
作者: 19Cloud91    时间: 2010-10-27 00:25     标题: 感谢

终于找到能玩的汉化版了 以前找的要么玩不了要么看不懂 太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2