标题: [成人游戏] おっぱいMILKの王者48 [打印本页]

作者: sesejan    时间: 2010-10-25 23:16     标题: おっぱいMILKの王者48

ブランド:OLE-M(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2008/11/28
メディア:DVD-ROM
JANコード:4527120148055
ジャンル 多人数おっぱい探しAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、
原画 望月望
シナリオ 複数プレイ
備考2 CPU:PentiumIII 800MHz必須、Penitum4 1.4GHz以上推奨
VRAM:2MB必須、16MB以上推奨
DVD-ROMドライブ:2倍速必須
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98SE/Me/2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:256MB/384MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源:PCM、DirectSound
DirectX:8.1以上
ボイス:あり(女性キャラフルボイス)

附件: [MILK48] MILK48[1].ISO.torrent (2010-10-25 23:16, 84.18 KB) / 该附件被下载次数 6413
/bbs/attachment.php?aid=1473578
作者: wzxhcl    时间: 2010-10-25 23:31

哇 谢谢 楼主啊 我就喜欢这个 类型
有动漫 但是不知道有游戏啊
作者: yywenfool    时间: 2010-10-25 23:33

哇!胸部画的都十分的给力啊!丰满又不是过分夸张!感觉棒极了,巨乳熟女乳交更是喜欢
妹妹的类型也是比较喜欢的,大赞!感谢楼主。
您辛苦了
作者: luojun423    时间: 2010-10-25 23:55

超级棒的巨乳游戏,不过没有介绍,找到官网看到最大的咪咪有114,超级大了,喜欢,种子拿走,红心送上!
作者: vcd12530    时间: 2010-10-26 00:09

超级棒的巨乳游戏,丰满又不是过分夸张!感觉棒极l了,感谢楼主,我就喜欢
作者: 深入MM    时间: 2010-10-26 00:20

这是个超级多美女人游戏,要和48个美女干!真是猛啊
作者: benjanm    时间: 2010-10-26 00:28

这个游戏的动漫我就非常喜欢 已经成为我的珍藏品了
游戏一定更加精彩
一堆巨乳妹子等我推 太激动了
作者: ahomadao    时间: 2010-10-26 00:36

这个之前是有出过动画的,不过啊,说是48个,其实还是有相当大一部分的路人。不过主要角色都是有配音的,有兴趣的朋友还是要推荐一下的!
作者: q2629459    时间: 2010-10-26 00:38

画风很精致,女主们的胸部也很丰满,巨乳最爱啊
作者: 7654321ddd    时间: 2010-10-26 00:46

之前有看过动画,感觉游戏的画风比动画要好,多谢楼主!
作者: 109668080    时间: 2010-10-26 01:17

怎么这一段时间这多巨乳呢~找个不太夸张的真难啊~
作者: 议论纷纷    时间: 2010-10-26 02:27

人设很不错,不是那种很夸张,很给力的图片.可玩性先下了先
作者: geministars3    时间: 2010-10-26 03:02

为什么每次看到好东西不是没翻译就是加了码的啊,真让人郁闷,那么经典的东西让我如何是好
作者: 58710752    时间: 2010-10-26 06:25

好游戏 最喜欢这种类型的了哈哈
就是这样 喵~
作者: vbdyx1    时间: 2010-10-26 06:46

巨乳游戏,好东西,据说还有漫画和动漫,不知哪位大人能高个合集聚太好了
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-26 07:17

这看着不管是什么角色。一律巨乳。果然有王者风范啊。
作者: swj44944    时间: 2010-10-26 07:37

原来这个也有游戏啊,我还以为是其他改的,见一个推一个啊,看来值得鉴赏一下。
作者: hero2006    时间: 2010-10-26 07:49

MILKの王者48是不是之前的动画,主角们看起来很像.只要是巨乳的游戏,我都收藏哈
作者: hlzc1011    时间: 2010-10-26 08:41

动画看过了很不错,话说游戏里真的有48个王者cup吗?
作者: wingunnn    时间: 2010-10-26 08:58

看过动画,画风不错的,而且又是喜欢的巨乳。多谢楼主啦!
作者: allkilo    时间: 2010-10-26 08:59

画面看起来很棒啊 可是个人还是偏向于3D或者汉化版,纯支持咯
作者: shadownaihe    时间: 2010-10-26 09:13

只看过动画,没有玩过游戏,感谢楼主做种。
作者: qsczse9    时间: 2010-10-26 09:18

挖 文件好大啊 乳牛48个么  之前的动画么还可以啊
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-10-26 09:29

确实很诱人,图很靓,乳大眼大身材妖娆,确实值得收藏
作者: fanxin    时间: 2010-10-26 09:48

画风很好巨乳很给力相当的不错如果有更多的介绍就好了
作者: fly0091    时间: 2010-10-26 09:52

超级大后宫,画风也很赞,话说动画里上的真够快的,20多分钟里上7、8个,标准快枪手了。
作者: k546846    时间: 2010-10-26 10:03

48个!这么多主角太幸福了,而且都是这么丰满的类型我喜欢!谢谢。
作者: mv1100    时间: 2010-10-26 10:33

巨乳类的漫画哦,最近在研究3D的游戏,2D的很少玩了,这个看起来还不错
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-26 10:34

动画应经看过了,现在来玩玩游戏,支持一下
作者: xinyiailw    时间: 2010-10-26 11:00

这个是游戏么?同名动画看过了
现在来玩玩游戏吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-26 11:04

虽然是老物了,不过个人感觉游戏比动画有意思点,支持一下了.
作者: hdy2483612    时间: 2010-10-26 11:30

虽然对巨乳没有特别的喜爱啦,不过感觉画风很赞,感谢楼主分享
作者: dianhua025hls    时间: 2010-10-26 11:34

画面很好的游戏呢 很胸狠啊 动画也很好呢
作者: aa1988    时间: 2010-10-26 11:55

08年的作品已经玩过了,做的其实不错对于不懂日文的朋友来说看图就是了很简单。
作者: kasi666888    时间: 2010-10-26 12:17

下过同名的动漫,看过觉得很爽,就不知道游戏怎么样支持楼主下来看看
作者: 光之者王    时间: 2010-10-26 12:27

神作的动画加上神作的游戏啊,都是巨胸啊!
作者: 0123455    时间: 2010-10-26 12:29

这些乳量还真是恐怖,风格也是相当的有爱,收藏了先
作者: 阿轰退散    时间: 2010-10-26 12:31

....竟然。。。只看了动画来的说
游戏也来了 非常感谢楼主 对巨乳系一向很有爱~
作者: 74478    时间: 2010-10-26 12:45

love 如果是汉化的就更好了,谢谢楼主分享~!
作者: 经已注册    时间: 2010-10-26 13:18

对那个戴眼镜的巨乳熟女有大爱啊,呵呵,谢谢楼主啦。
作者: yao741012    时间: 2010-10-26 13:19

是巨乳的我好喜欢啊画面的美女好漂亮怎么会是有码的好可惜要是中文的兼无码的就好了
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-10-26 13:28

动画看过,不过没玩过游戏,下了,多谢楼主发贴。
作者: 350854321    时间: 2010-10-26 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

超级巨乳,还是有看头的,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dayour    时间: 2010-10-26 13:32

CG很美,但动画的画风有点别扭。还是游戏比较令人期待
作者: badie    时间: 2010-10-26 13:38

第二张图的御姐太媚了 最喜欢这样成熟性感的姐姐
作者: 名剑之水    时间: 2010-10-26 15:07

这个游戏很不错···人物是会动的而且画风比动画好~~
作者: leon911111    时间: 2010-10-26 15:11

无视环境酣睡的巨乳女,在下也想要这样的观摩机会~
作者: 2sik    时间: 2010-10-26 15:35

看过他的动画了,如果是无码就更爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2