标题: [经典] Bourgeoisie.Devoyee_法国中产阶级的放荡、淫乱生活【Alkrys剧情新片速递】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-24 09:41     标题: Bourgeoisie.Devoyee_法国中产阶级的放荡、淫乱生活【Alkrys剧情新片速递】

【影片名称】:Bourgeoisie.Devoyee
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alban Ceray, Cécilia Vega, Helena Karel, Graziella Diamond, Charlotte de Castille, Anita Henger, Naomie Lips, Anna Polina, Karmen Diaz, Pascal St James, Ian Scott, Titof, Tony Carrera, Michael Cheritto, Daniel Logan, Loïc Luke, Lambo
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Bourgeoisie.Devoyee.torrent (2010-10-24 09:41, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 12289
/bbs/attachment.php?aid=1471863
作者: panda930347167    时间: 2010-10-24 10:07

这片子看上去好像有点年代了啊,不过封面看上去还是不错的,谢谢楼主分享吧
作者: qqqlll8    时间: 2010-10-24 10:07

有故事情节的片子我喜欢,女孩个个都不错!谢谢您的分享!
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-10-24 10:40

说实话我是被标题吸引过来的
法国资产阶级····犀利犀利
作者: jfclh    时间: 2010-10-24 10:45

法国美女喜欢, 好片下载看看,谢谢楼主分享。
作者: yulintianxia1    时间: 2010-10-24 11:16

本人对丝袜片特别喜欢,尤其是婚纱,护士,空姐,OL,女教师,未亡人之类片子为悦,多多发写这类的,相信大家也很喜欢,顺便求一下九十年代的无码丝袜老片,那个年代的片子有剧情的比现在的好看
作者: dirk1860    时间: 2010-10-24 11:32

光看图片好像有点模糊阿,但愿下下来的片子要清楚点才好
作者: 糊涂小子111    时间: 2010-10-24 11:39

好混乱啊 4女 2男 还有一个白发苍苍的老头 说实话 这老头到底行不行啊
作者: h-good    时间: 2010-10-24 12:31

法国的片子很烂漫,美女很真实呀
作者: 2009815    时间: 2010-10-24 12:37

多多发写这类的,相信大家也很喜欢,顺便求一下九十年代的无码丝袜老片,那个年代的片子有剧情的比现在的好看
作者: jefo8929    时间: 2010-10-24 12:38

真的是非常丰富精彩的一部好作品啊,一定要支持下的.谢谢楼主!
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-10-24 12:53

中产阶级?从哪里能够看出来呀?老片了,支持吧。
作者: poiuy1    时间: 2010-10-24 13:04

不错的剧情片子啊,要是加上中文字幕就更加好了,谢谢lz分享
作者: maxmars    时间: 2010-10-24 13:09

这是新片么? 感觉挺怀旧的。女优很不错的说
作者: vvcc    时间: 2010-10-24 13:10

没有一个喜欢的女优,跟鸟片相比还有一些差距,鸟片的女优都不错
作者: f760710    时间: 2010-10-24 13:14

美女是有钱人的宠物,丝袜性感的美女更是有钱人向往的天堂。
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2010-10-24 13:19

看看先,感觉有点像是老物啊,总之感谢分享了。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-24 13:20

剧情片非常喜欢,家庭,还有制服,是不非常好看的影片!谢谢分享!红心奉上!
作者: 445646463    时间: 2010-10-24 13:32

外国女的叫的好假啊!还是喜欢亚洲的!尤其喜欢丝袜!
作者: eastwood    时间: 2010-10-24 14:01

欧美的片子大部分都是有情节的,比上来就直接干的要好看些
作者: dalonggen    时间: 2010-10-24 14:23

很好的片子,丝袜,美女。情节,,,这样的片子有想象的空间。谢谢楼主发片。。。
作者: leesummer    时间: 2010-10-24 14:47

这样一类的片子颇让人很有感觉,很怀旧。送上红心表示感谢了。
作者: 气宇    时间: 2010-10-24 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

性感,多来几部这样的片子,但是不知为什么近几年的片子没以前的好看。
作者: 无也    时间: 2010-10-24 15:17

女优穿黑丝双飞,非常风流浪漫,很有味道,而且这是新片,感谢分享。
作者: 都市大侠    时间: 2010-10-24 15:20

一直以来都很喜欢法国的电影,真的很想看啊,郁闷的是怎么看不到图片呢?
作者: qydz8888    时间: 2010-10-24 15:46

那个老头是法国A片的名人了把。好多阿尔法片子里都有他。还有个大胡子,他还能干?真是牛人!
作者: 骨精强    时间: 2010-10-24 16:13

呵呵,这个感觉很像在看以前的老片子啊,发现法国、意大利的A片都比较喜欢走古典或者唯美的额路子,红心献上,谢谢楼主!
作者: 6307980325    时间: 2010-10-24 16:22

看上去是个老片,但是质量很高,女友和男友长的都不错,剧情看来也可以。谢谢楼主了让我欣赏到不同年代的A片
作者: xoxo333    时间: 2010-10-24 16:22

老片有故事情节比现在的一味作爱的好看,一定要下载看看.
作者: hmx123    时间: 2010-10-24 16:29

鸟片无论从情节还是女演员质量上都够得上精品,
作者: tiantan501    时间: 2010-10-24 16:48

这样的生活才是男人的终极梦想啊。谢谢楼主分享。
作者: m2821304    时间: 2010-10-24 17:12

浪漫的法国有什么浪漫的故事呢?支持剧情!
作者: dragon11011    时间: 2010-10-24 18:06

这片好老了吧?但这类剧情片比现在的好吖,还是下了。
作者: 布依族眼    时间: 2010-10-24 18:11

看上去剧情应该不错,绝对是偷情的好片,就是喜欢这种有剧情的偷情片。
作者: 我是学生    时间: 2010-10-24 18:44

谢谢了虽然有点年头,但是感觉封面还是不错的
作者: sis159321    时间: 2010-10-24 19:00

有剧情不错,要是有中文字幕就更好了~
当中产阶级多好啊,有房有车,而且还有很多美女可以淫乱,哈哈~
太羡慕中产阶级了~
作者: xhtq    时间: 2010-10-24 20:11

中产阶级的生活谁都羡慕啊,包括放荡、淫乱的性生活!
作者: sunke1981    时间: 2010-10-24 20:21

法国的片子有的还是很不错的,男的都很猛的,支持啊
作者: heidejun    时间: 2010-10-24 20:23

的确很淫乱哈,就是女优长的不怎样!但是作为寻欢作乐的对象还是可以的哈
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-10-24 20:27

不是很喜欢法国人,男的都一个死出,看着不爽,女的也不咋敬业,不过还是谢谢分享
作者: dhwlm17    时间: 2010-10-24 20:42

这样的剧情我喜欢,想什么时候干就什么时候干,想在什么地方干就在什么地方干,那么的投入。精彩
作者: ettal    时间: 2010-10-24 21:18

一看就是有剧情的 不错 没剧情的看着太没意思
作者: vajra2000    时间: 2010-10-24 21:58

欧洲片片还是好看,一个是场面大,大别墅,卫兵般的行道树,花园,喷泉,室内也是高大的中庭,旋转楼梯,无论是室内还是室外,都透着一股子贵族气.处处皆是战场啊.
再一个是情节代入好,男女主人,客人,仆人,从服装上一目了然,互相之间,N种交叉,幻想无穷啊.
第三是演员好.人也自然,身材都是原装,长腿,咪咪不大,但都坚挺.黑发,金发,红发,花样多多.
最后就是服装好,除了符合自身身份的服装外,女角全部是丝袜高跟,看得人爽心悦目.并且情趣内衣,蕾丝花边,一样不少.
太赞了!
相比之下,现在的美片,怎一个俗字了的.
作者: xcm5    时间: 2010-10-24 22:05

这个片子一看,就给人一种乡村气息的感觉,美丽的情景片,下了
作者: zxwinner    时间: 2010-10-24 22:30

法国片质量一向不错,感觉比美国的好多了,支持一下!
作者: 吴敌工    时间: 2010-10-24 22:40

生理正常的人都是淫荡的,只不过穷人无钱淫荡,而富人有钱淫荡。
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-10-24 23:31

又是豪宅 又是佣人 还有豪车 这哪是中产阶级呀 明明资产阶级 剥削阶级嘛
这部片子汇集了丝袜 制服 3P 剧情这四大要素  
非下不可呀
作者: 静默、如斯    时间: 2010-10-25 01:09

法国的片子也是我比较喜欢的类型之一,看啄木鸟就知道了.
作者: foute    时间: 2010-10-25 01:44

都说法国的美女多,个人感觉这部片子里的都是老女人了,长的都比较凶啊。
作者: cccy1206    时间: 2010-10-25 04:59

图片少了点,看上去有点年头的片子了。不知道内容怎么样。
作者: qw0101    时间: 2010-10-25 07:31

这剧情看起来真是不错,好乱不过女主角真漂亮,感谢楼主的分享。
作者: sunkacos    时间: 2010-10-25 07:32

很喜欢法国的片子,女优都很漂亮,眼神很诱人,一般还有剧情,对了叫声也很动听啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2