标题: [经典] Laura Esta Sola_孤独的劳拉-勾魂、寂寞的西班牙白领的情感世界【经典唯美剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-23 13:05     标题: Laura Esta Sola_孤独的劳拉-勾魂、寂寞的西班牙白领的情感世界【经典唯美剧情大片】

【影片名称】:Laura Esta Sola
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696 MB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Dora Venter (Laura), Conrad Son (Ricardo), Black Widow as Carol Fonda (Eva), Lucrecia Bianchi (Carolina), Christina Bella (Sylvia)
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Laura Esta Sola.torrent (2010-10-23 13:05, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 8343
/bbs/attachment.php?aid=1471131
作者: xhtq    时间: 2010-10-23 13:13

唯美片啊!演员性感,场景刺激,而且比较符合生活实际!
作者: 真道人    时间: 2010-10-23 13:30

喜欢看外国女优那种豪爽的感觉,做起来一定很爽!
作者: 1974zg    时间: 2010-10-23 13:37

这个女优的片子我以前看过还比较有名,这几年应该是年龄大了,好像没作品了,支持了
作者: 淫客松2007    时间: 2010-10-23 13:49

国外的经典剧情片,希望也有类似的国产大片呈现大家眼前,美女风骚诱惑势不可挡
作者: abcd78    时间: 2010-10-23 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

西班牙的成人电影我还没有看到过能不能跟法国的成人电影有的比呢?下了看了再说吧,呵呵,谢谢楼主
作者: zhzhq73    时间: 2010-10-23 14:17

西班牙的a片看的不太多,看图片不错,谢谢分享
作者: 色康乡长    时间: 2010-10-23 14:22

经典,国外的美女的大屁股估计在我身上做两下就能把我给整射了,西班牙的还是第一次看,楼主辛苦了
作者: KSTFNOAS    时间: 2010-10-23 14:22

看来真的很极漂亮,谢谢楼主,纯支持一下。
作者: xn861002    时间: 2010-10-23 14:25

唯美片啊 比较少见,但是质量更高,有点朦胧感还带有剧情值得一看
作者: lxy150825    时间: 2010-10-23 14:30

看图片感觉是个老片子了,谢谢楼主发片辛苦,支持支持,红心送上
作者: dg8887    时间: 2010-10-23 14:32

曼妙身材,加性感身姿,和美妙内衣,爽啊。
作者: 蓝色小鱼    时间: 2010-10-23 14:44

唯美片,演员性感而且表演到位,场景还好,支持!
作者: 小鸟在飞    时间: 2010-10-23 14:59

这部电影的唯美效果还不错能够看得出是一部值得收藏的电影
作者: tlhtlh    时间: 2010-10-23 15:04

女主演相当有气质,不仅仅是漂亮和身材好的问题,关键是那股高贵却淫荡的气息!
作者: se木易    时间: 2010-10-23 15:25

真的相当唯美,剧情也不错,顶一下LZ~~~~~~
作者: 上帝爱左手    时间: 2010-10-23 15:30

还别说我还真的没有看到过西班牙的A片,一般就是美国的和拉美的比较多。德国的也看过一些!
作者: 上帝爱左手    时间: 2010-10-23 15:35

还别说我还真的没有看到过西班牙的A片,一般就是美国的和拉美的比较多。德国的也看过一些!
作者: manmade0078    时间: 2010-10-23 15:40

唯美的画面,加上贴近现实的剧情,这样的片子越多越好
作者: msea    时间: 2010-10-23 15:41

好像是一部老片子了,谢谢楼主,纯支持一下。
作者: guigui2048    时间: 2010-10-23 15:46

哇!西班牙風情啊,老美的看多了,看看西班牙的也不錯啊
作者: zklNB    时间: 2010-10-23 15:53

现在看片就要看有情节的,这个片子我喜欢,还是西班牙的,少见!
作者: sl8sj25    时间: 2010-10-23 17:04

大制作,有剧情,够经典!感谢楼主,收下了!
作者: wwtianli    时间: 2010-10-23 17:07

看图片风景还不错,女主角长得也漂亮。下来看看。
作者: 上帝爱左手    时间: 2010-10-23 17:09

作者: fc840326    时间: 2010-10-23 17:18

好唯美的剧情片啊,女演员也很漂亮,谢谢楼主
作者: gzh2376    时间: 2010-10-23 17:40

看图片好像带有情节,西班牙美女热情如火肯定不错的片子。
作者: cjfdy    时间: 2010-10-23 17:51

画面很唯美,感觉故事情节也很动人,好片就要推,
作者: zzeeuuss    时间: 2010-10-23 17:54

看来真的很极漂亮,谢谢楼主,纯支持一下。
作者: nicehuaer111    时间: 2010-10-23 18:18

西班牙的啊,头一次看,以前看法国的比较多,看过的狼友,把观后感发出来啊,不好看的话后面的就不要下了
作者: jiangshanx    时间: 2010-10-23 18:27

非常喜欢欧美的唯美片,感谢摄影的技术真的不错,女优能拍的非常美
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-23 18:33

西班牙的片子,说实话,还真是没怎么看过,该片貌似还带着内容,不过没怎么看到做爱的镜头呢,下了,仔细看看再说吧
作者: safe1    时间: 2010-10-23 18:35

应该属于老熟女一类了,她的黄金时代应该是90s
作者: yingyang    时间: 2010-10-23 19:03

女的奶子很大身材不错 表情投入男的JB够粗够大 干的生猛
作者: ccedk    时间: 2010-10-23 19:10

在下非常喜欢这类有剧情,稍带些怀旧色彩的片片啊,谢谢老大提供了
作者: inarticulate    时间: 2010-10-23 19:21     标题: 回复 4楼 的帖子

在草地上的那中感觉超爽!全身性的。
作者: laowang456    时间: 2010-10-23 19:26

挺好,是我想看的那样的,支持下载,支持西班牙的
作者: kingdeelin    时间: 2010-10-23 19:29

竟然有西班牙的,呵呵,比较稀有啊,下来看看,感谢分享!
作者: lag43420    时间: 2010-10-23 19:47

看图片是喜欢的类型,有情节的,可惜不是高清的片子,就不下了,红心送上。
作者: tzhj2004    时间: 2010-10-23 20:04

看着那对晃动的大奶子,就想用力摸,用力干,这样的女人真是极品
作者: mengxiaoyao    时间: 2010-10-23 20:07

看不到图,不过大家都说好,决定下了,感谢楼主分享!
作者: tzhj2004    时间: 2010-10-23 20:08

很诱人的熟女啊,太有诱惑力了大咪咪看起来很养眼
作者: guoguo    时间: 2010-10-23 20:27

有事一个熟女题材的片片,我爱熟女,尤其这样有诱惑力的熟女!
作者: huashao06647786    时间: 2010-10-23 20:47

从截图上看确实是唯美风的片子,朦胧感很是诱惑
作者: xiaobai2033    时间: 2010-10-23 20:47

老外就是有钱哈,av片都能拍得又唯美,又有剧情。
作者: 妙手淫心    时间: 2010-10-23 21:04

场景,情节挺深入生活的,女优也不错,谢谢楼主
作者: 0516yang    时间: 2010-10-23 21:20

美女那忧郁的眼神,就是动力,动人的身体是冲动的来源,真是一部好片子!
作者: silverbullet    时间: 2010-10-23 21:30

欧美的 好像西班牙的不多啊 没看过唉 剧照还行 手下了
作者: boxmo    时间: 2010-10-23 21:51

唯美的西班牙美女,因为那份孤独更加吸引男人来抚慰了。
作者: no33    时间: 2010-10-23 21:53

女演员很不错,长的还可以,感觉他们做*的地方很讲究
作者: zqch409    时间: 2010-10-23 22:00

好像很久了,应该是个经典的片子,有幸一睹芳容,非常高兴啊
作者: xoxo333    时间: 2010-10-23 22:05

大佬你看没看就瞎说,外国妇人就在于是和国内不一样,主要看什么呢,老外的红一点,国内的深一点
作者: ffsh    时间: 2010-10-23 22:45

欧美的唯美片子就是拍的好,女主角很美,嘴角上那颗痣很性感,看一段时期日本的片子,然后再换一换口味,看一时期的欧美片子。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-23 22:56

不错啊 本人很喜欢西班牙这个国家 既然现在不能干西班牙女人 就先看看了
作者: 搜狗2009    时间: 2010-10-23 23:01

片子很好,就是没有中文翻译,真是一种遗憾了。路过了
作者: weizigan    时间: 2010-10-23 23:04

第一次看西班牙的影片觉得里面的女优好漂亮,好有气质,不过看图片好像不是A片好像是三级片呀?
作者: qq0000    时间: 2010-10-23 23:35

喜欢这种唯美的片子,让人觉得舒服,谢谢楼住了哦。
作者: yejing18    时间: 2010-10-23 23:39

非常喜欢西班牙剧情电影,虽然质量不高但是女主角还是狗漂亮啊。下载了
作者: woaitiger    时间: 2010-10-23 23:44

娄主,预览的图片有点小,看起来有点不清楚,好像女主角长得还是很不错的,支持
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-24 00:46

西班牙的女人不错,死亡录像里的西班牙主角就很漂亮
作者: 258107412    时间: 2010-10-24 01:09

唯美片呢,拍的确实很好,不想一般的片子那么露骨
作者: zy0228576    时间: 2010-10-24 02:06

脸蛋漂亮胸部很大而且身材看起来也不错!值得一看
作者: lyp800320    时间: 2010-10-24 03:25

喜欢有剧情的片子
楼主发帖辛苦,认真回复和红心是对楼主最好的报答!!!
作者: wudaotianzi    时间: 2010-10-24 04:21

比较不 是本人喜欢的类型,不过也鼓励一下楼主,辛苦发片了!
作者: 吴敌工    时间: 2010-10-24 07:11

这部影片的情节好像很丰富的,有工作、生活,还有学习,难得难得。
作者: squidboy    时间: 2010-10-24 08:14

从截图的画面可以看出女优的唯美表情,性感身材和美丽的场景。谢谢。
作者: PZAPZA    时间: 2010-10-24 08:22

唯美片看来真的很漂亮,谢谢楼主,纯支持一下。
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-24 09:10

很唯美的片子,女主角长的只能说是一般,但是嘴角一颗痣却让人有种被诱惑的感觉。
作者: mmyyuu    时间: 2010-10-24 09:11

这种有点剧情的片子,看起来更有趣!谢谢分享!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-24 11:50

躺在草地上的那个女优好丰满啊,非常喜欢欧美丰满的女人,太性感了!
作者: jimmieshen09    时间: 2010-10-24 12:11

欧美的片子只能看看有剧情的,没有的只能当动画看
作者: lhcuiwei    时间: 2010-10-24 12:32

唯美片啊 质量高,有点朦胧感还带有剧情值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2