标题: [经典] Lady Sonia合輯1--5(高清合輯放送-3) [打印本页]

作者: hypersaja    时间: 2010-10-20 20:30     标题: Lady Sonia合輯1--5(高清合輯放送-3)

【歐美/無碼】Lady Sonia合輯1--5(高清合輯放送-3)[WMV+MKV/21.59GB+6.13GB][高清][天空水印]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        引用:
農貿我會自己分流,其他地方的分流還望兄弟們幫忙了!!

【影片名称】:Lady Sonia合輯1--5(高清合輯放送-3)
【影片格式】:WMV+MKV
【影片時間】:N多小段
【影片大小】:4.00GB+2.95GB+5.69GB+4.76GB+4.19GB/929MB+829MB+1.43GB+1.53GB+1.42GB(27.95GB)
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:f22fb22a0804ae85ab9b23904dfab243cc84db43  分块大小: 4 MB
【做种日期】:2010.10.20
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,五天內24小時不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0引用:
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!

【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量,更多圖片詳見內裡。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

【備用圖床】

附件: L7983930@六月天空www.6ytk.com@Lady Sonia合輯1--5(高清合輯放送-3).torrent (2010-10-20 20:30, 194.59 KB) / 该附件被下载次数 56121
/bbs/attachment.php?aid=1468738
作者: 29572957    时间: 2010-10-20 20:42

此女看来很有味道`风韵犹存的感觉~喜欢,收藏了谢谢楼主分享
作者: 14165187    时间: 2010-10-20 20:53

超级熟女大妈啊,做爱能力真强,连黑鬼都不放过!
作者: lienvcao    时间: 2010-10-20 20:55

这个虽然很有贵夫人的风采,只是感觉实在是老了点,不太符合个人口味
作者: fissionworkshop    时间: 2010-10-20 20:58

好有气质的熟女,在镜头面前那么自然奔放!感谢分享。
作者: hsshly    时间: 2010-10-20 21:07

此女虽老,但风骚依旧。技术一定很好,不可多得的人才。
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-20 21:08

好成熟的外国女优啊  还是合集的  我喜欢  支持楼主了
作者: leelwlw    时间: 2010-10-20 21:22

好性感的熟女,而且大多有丝袜,我喜欢,收下了,支持楼主.
作者: ld780113    时间: 2010-10-20 21:27

虽然她出了合集,但是她太老了。从心里支持她
作者: wo11    时间: 2010-10-20 21:30

熟女片无爱,年龄不到那个层次,心自然年轻,年轻人喜欢嫩姑娘。
作者: smart1111    时间: 2010-10-20 21:32

我喜欢,收下了,支持楼主.但是她太老了。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-20 21:48

一看就知道是欧洲人,涨的五官端正,没有美国人哪样蛮!
作者: shb594007    时间: 2010-10-20 22:26

楼主也太局限了,这么好的片子要大家分享,何况索尼亚这个美女是大家都喜欢的真是身材熟女,本人一直都在搜集她的片子这回只好望片兴叹了。
作者: dldklb    时间: 2010-10-20 22:43

好熟的女优啊,估计中国人很难接受....
作者: hnst110    时间: 2010-10-20 22:46

好像外国女人有了钱都喜欢包黑鬼,是不是喜欢他们的大雕呢?中国男人却喜欢包俄罗斯,欧美之类的,是不是喜欢尝鲜呢
作者: 9371011    时间: 2010-10-20 22:52

好有气质的熟女,但风骚依旧,技术一定很好。
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-20 23:13

高清的片子就是爽,不过女的太老了,不太习惯。
作者: powerwork    时间: 2010-10-20 23:24

看着确实很熟女,不过技术应该还是不错的,不然也不会干到现在啊!谢谢楼主!
作者: tyruei    时间: 2010-10-20 23:28

这个站的片子都不错,很有美感,谢谢楼主分享
作者: 海气凝云    时间: 2010-10-20 23:50

在怀旧篇里经常看见她   都是熟女和禁忌类型的片子  找她的名字也大概有4年了吧
现在终于找到她了  绝对要收藏   这是她最近的片子吧   她的活跃期应该是70~80年代吧

反正只要怀旧篇里有她 我都收藏了    可惜当时的片子 她并不是很露

现在她大概多少岁了?
作者: 中原红    时间: 2010-10-20 23:50

以前下过这个熟女的片子,她的乳交和口交功夫不错。压缩一下就好了,可惜。
作者: m99c99    时间: 2010-10-21 00:39

欧美的乳量就是大  而且臀部也是非常的翘
作者: kele27    时间: 2010-10-21 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的女人啊,看到这照片实在是没办法下来看,但还是要说,楼主辛苦了
作者: 小太郎13    时间: 2010-10-21 03:22

欧洲老妈子的合集啊,好象都有六十多了吧,还有水吗看来要多擦油才能搞!
作者: 1968311    时间: 2010-10-21 03:41

我非常喜欢有韵味的成熟女人,可惜是戴套的我就不下了。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-21 05:44

以圖片上這位女優的年紀來看,真是不好意思,在下無勇氣下載,也實在是不太適合,相信應該很少人會適合吧?話說樓主大人!你是不是故意的呀?既然標題打的是合輯,一定是有很多部影片要分享給大家,為何你不挑一個比較理想一點的女優圖然後貼上去給大家看呢?這樣人家也比較會有意願下載,對吧?
作者: wanqiu8888    时间: 2010-10-21 07:34

英国老牌的女星了,以前难得有她的好片,现在一下有这么多,真的是太谢谢了。
作者: t88439016    时间: 2010-10-21 07:43

我不喜欢老女人···不过谢谢LZ了···
作者: slj007    时间: 2010-10-21 07:51

不错好厉害,老当益壮,看她好象长了牛比吃老黑的肉棒就象是在剃牙.
作者: jia193738    时间: 2010-10-21 08:00

恩,楼主很专业,我很喜欢看这个女的片子,找了好长时间都没有这么全面的,这么多天来,我就下楼主你的片子,心加上,不知道能不能下完。
作者: x-mike    时间: 2010-10-21 08:43

都是熟女、徐娘的片片啊,偶还是喜欢嫩MM的爱爱片。
作者: 黄安    时间: 2010-10-21 10:12

好有气质的熟女,在镜头面前那么自然奔放!感谢分享。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-21 10:41

很喜欢啊,这女的很有味道,算是淑女中的极品了,文件好大看来要慢慢享受了
作者: jrxn2009    时间: 2010-10-21 11:15

非常喜欢她的片子 这位熟女性感美丽诱人 赶紧下来观赏 谢谢楼主的推荐
作者: zycomputer    时间: 2010-10-21 11:15

现在熟女当道啊,这么老的也出来做,看来已经打破女性的三十如狼,四十如虎,她这个可是五十如龙啊。
作者: 37855443    时间: 2010-10-21 11:25

好熟的熟女哦,兴趣不大,感谢分享了,再接再厉哦。
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-21 11:31

绝对是熟透了呢那种,望而却步啊,太重口了
作者: luozhx1983    时间: 2010-10-21 11:52

这个女的确很有看头,找了好久找到了
作者: baiduyou    时间: 2010-10-21 12:01

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiubus    时间: 2010-10-21 12:32

熟女重口味片,虽然太熟了支持她。。。
作者: AV战士    时间: 2010-10-21 13:11

都是熟女啊 绝经期前的疯狂吧!满足它们的要求把~
作者: cn070809    时间: 2010-10-21 13:23

人很老,但是风韵犹存啊。美国这些老太太真是人老心不老啊
作者: zxlaisy    时间: 2010-10-21 13:45

这样的熟女最有味道。奶子特别大。屁股特别圆。干起来很爽。也很刺激。这么好的片子。感谢楼主发片。支持你。
作者: hz2893165    时间: 2010-10-21 15:02

这个熟女看起来气质很好,很有韵味,性感、风骚。
作者: lirui616528    时间: 2010-10-21 15:05

好像是乱交的片子啊 女优估计是男的妈妈了 技术肯定丰富
作者: av999    时间: 2010-10-21 15:13

太喜欢高清的合集下载了。黑人。老熟女都有啊!不错!
作者: nfs09    时间: 2010-10-21 16:34

谢楼主了,楼主口味真是非同寻常,在下退避三舍。红心还是送上吧,辛苦辛苦。
作者: shangweizzz    时间: 2010-10-21 16:39

索尼娅夫人,身材。气质,都非常好 我喜欢  支持楼主
作者: wq6700659    时间: 2010-10-21 17:03

真的是太感谢楼主了,这个熟女的片子我找很久了!小弟收藏了,红心献上!
作者: 海大富    时间: 2010-10-21 19:49

以前下载过,被误删除了。
这次,在论坛看见了,一定下载,还要感谢。
个人认为:这个女人虽然不是很漂亮,但是,她能给男人最想要的快乐,纯生理的快乐。这比那些装腔作势的家伙,要强很多倍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2