标题: [经典] Erika Bella EuroSlut【Elegant Angel经典怀旧大片:欧洲浪女Erika Bella】 [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-10-20 20:02     标题: Erika Bella EuroSlut【Elegant Angel经典怀旧大片:欧洲浪女Erika Bella】

【影片名称】:Erika Bella EuroSlut
【影片大小】:1.05 GB   
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手点击右上角不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Elegant Angel - Erika Bella EuroSlut [1995, Anal].95536.torrent (2010-10-20 20:02, 13.91 KB) / 该附件被下载次数 4842
/bbs/attachment.php?aid=1468714
作者: qrhlll    时间: 2010-10-20 20:13

怀旧的老片,非常喜欢,多发这样的好片啊,谢谢
作者: ellefry    时间: 2010-10-20 20:16

老片有老片的看点。譬如尼龙丝袜相当真实。那时候的拍摄手法的原因吧,显得更加真实。
作者: zhang443761    时间: 2010-10-20 20:19

看上去还是有剧情的!可惜要是有中文字幕就好了!
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-10-20 20:27

Erika Bella 这个女优很经典啊,咪咪大大的,样子像那种饥渴很想要的美女,褐色的眼睛,就是身高有点矮不够高,不然她真的完美了,可以红遍全世界了,ZC LZ
作者: wyq4160    时间: 2010-10-20 20:33

美国早期的A片其实也很不错的,但是现在流传的版本似乎都不清晰!
作者: ld780113    时间: 2010-10-20 21:23

在这些老片里还是能找出很多美女的,而且老片看了很有感觉。
作者: boybay    时间: 2010-10-20 21:29

真的是够经典,看画面应该是80年代的片子吧
作者: smart1111    时间: 2010-10-20 21:41

喜欢这个类型的片子,谢谢楼主了。
作者: whq80401    时间: 2010-10-20 22:01

我很喜欢这样的电影,但不知道为什么图片已经打不开了
作者: wj8690    时间: 2010-10-20 22:16

好老的片子了。看男女演员的发型应该是70年代的了,那时候的欧美女人拍片时候下面都不修饰的(不剪毛)
作者: tsp878    时间: 2010-10-20 22:22

经典怀旧的老片我下了好多,看起来真实,再次谢谢楼主
作者: ysnmm2000    时间: 2010-10-20 22:42

这个女优现在还拍片吗,看过她很多的影片,很是喜欢。
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-20 22:55

剧情还是老片好,加上原始的丝袜和熟女的风骚,有看头。
作者: dyw203    时间: 2010-10-20 23:17

谢谢楼主的大公无私,怀旧老片。复古风格。
作者: laohan0619    时间: 2010-10-21 00:41

果然是老片子了,不过还是很经典。值得一看,推荐给大家。
作者: kele27    时间: 2010-10-21 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的片子啊,看这画面象是90年代拍的,但是非常的有感觉啊,现在已经很少了
作者: 1968311    时间: 2010-10-21 03:46

说实话我很喜欢怀旧的片子,特别是80,90年代的。
作者: 明日    时间: 2010-10-21 08:58

怀旧的少女片吧,看上去很不错的样子,眼睛很漂亮
作者: 人间道    时间: 2010-10-21 09:23

怀旧经典,原来的老片看着感觉真是不错,光看男的把女的按着就干的场面就让人冲动了,应该属于哪个时代的经典
作者: xr11088    时间: 2010-10-21 10:04

主演是ERICA BELLA啊!太惊喜了!
我已经很久没有看到她的片子了。
她在有的片子里还用ERICA STONE的名字,是我最喜欢的2个欧美女优之一。
正如前面狼友所说,此女胸部自然丰满,身材凹凸有致,长相甜且骚,
尤其是那对勾魂迷离的眼睛,眼神总是给人时刻想要的感觉,在配上一头自然褐色的卷发,一看到她的眼睛就有上她的冲动。
绝对称得上东欧美女的杰出代表了。
好像90年代她主演的片子挺多的,02年以后就淡出了。我感觉她在96年以后的片子里更迷人,增加了迷人少妇的吸引力,总体特点就是: 美貌、成熟、性感、香艳、激情、火辣和勾魂。
看到她的片子是不能不下的。
谢谢楼主分享她的片子。红心送上。
她的片子还有的话多多益善哪呵呵。
作者: 黄安    时间: 2010-10-21 10:13

在这些老片里还是能找出很多美女的,而且老片看了很有感觉。
作者: fc840326    时间: 2010-10-21 10:43

怀旧的剧情片表达的含蓄一点看起来也更有感觉,在加上里面女优的质量也好,就更没话说了
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-21 10:43

经典怀旧老片,很有味道,看的出来还是欧美在这个产业上领先啊
作者: klf111    时间: 2010-10-21 11:30

一看这发黄的画面就够怀旧的了,色情这个东西是一山望着一山高,美国人觉得到欧洲去猎艳是个挺风流的事,可欧洲人还认为美国才是遍地豪放女呢。
作者: luozhx1983    时间: 2010-10-21 12:06

怀旧的大片好啊,看看以前的人是怎么做爱的
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-21 13:10

老片看起来很真实,不像现在这样身材和动作都夸张,支持怀旧。
作者: zxlaisy    时间: 2010-10-21 13:48

非常经典的带剧情的片子。人物的刻画。以及性爱动作表演都很到位。我比较喜欢。感谢楼主发片。
作者: bd乳房    时间: 2010-10-21 13:57

老片有老片的看点,看画面应该是80年代的片子吧,我是没看过的。
作者: lirui616528    时间: 2010-10-21 15:08

第一张图的美女很像苏菲玛索啊!和这么个大美人搞估计坚持不了多久就 泄了
作者: wantyou    时间: 2010-10-21 16:07

图片出现的好慢呀,这个图床怎么老是这么慢呢
作者: xinle0901    时间: 2010-10-21 16:23

好怀旧的片子,情节不错,谢谢分享
作者: nfs09    时间: 2010-10-21 16:36

老片拥有独特的风韵,在假胸横行的现在,老片的品质还是有保障的。
作者: jxtg2010    时间: 2010-10-21 17:33

很不错 就喜欢带情节的这样的片子 美女也多 
作者: laohua8437    时间: 2010-10-21 19:14

咪咪大大的样子像那种饥渴很想要的美女就是身高有点矮不够高,不然她真的完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2